Если вам нравятся колготки, ощущение ног в них и тд, то носите и наслаждайтесь, на самом деле ооооочень много мужчин и молодых парней носят колготки, правда скрывают это.
Я своему молодому человеку сама покупаю колготки, начал носить благодаря мне, 3 года назад зимой заставила надеть мои колготки под брюки, когда собирались поехать гулять в мороз, с тех пор и носит, главное, избавиться от волос на ногах, чтобы дискомфорта не было и все будет отлично) а с отцом поговорите и объясните, что ничего такого в куске ткани нет, даже если эту ткань носят по большей части женская часть
Недавно я осознал, что мне уже 17 лет, а я все ещё ношу не то что трико, а колготки обычные женские (для меня это очень удобное белье) если под брюками нет колготок я чувствую себя странно, как будто чего то не хватает, но меня сейчас одолевает беспокойство, что это не нормально и что у меня какие-то отклонения, просто взять и перестать носить их не получается, я привык уже сам себе их покупать и носить почти каждый день, дома так же комфортнее находится в колготках, они приятны к ногах, в них не тепло и не жарко, кроме лета наверное, летом не вижу смысла, в них жарко (мамы не обращает внимание на это уже, говорила чтобы не носил, потому что я взрослый, ладно балет, но в обычной жизни перебор, отец вообще в шоке) на меня это все давит и я не понимаю, что делать то,перестать носить их, но как от привычки избавится, или может к врачу обратиться какому-то, который зависимость эту от вещи этой уберёт (не знаю есть такое вообще?)