Гость
Статьи
Как перестать носить …

Как перестать носить колготки парню?

Мне 17 лет, я с 6 лет занимаюсь бальными танцами, с этого возраста привык носить на занятия только трико(колготки), примерно в 12 лет я начал замечать за собой, что я стал носить колготки по мимо занятий и в повседневной жизни, это были все те же колготки в которых я обычно и тренировался, когда шли покупать новое трико в то время я попросил маму купить мне обычные колготки, чтобы носить их, отреагировала она неоднозначно, были вопросы, но она купила под предлогом что мне 12 лет и мальчики в моей возраста ещё носят некоторые колготки, но я попросил купить именно женские колготки, как сейчас помню, чёрные 70 ден, после занятий я обычно переодевался из трико в котором занимался или штанов в обычную одежду, но всегда надевал колготки под свои брюки и так шёл домой. Я рассказываю вкратце как это все было
Недавно я осознал, что мне уже 17 лет, а я все ещё ношу не то что трико, а колготки обычные женские (для меня это очень удобное белье) если под брюками нет колготок я чувствую себя странно, как будто чего то не хватает, но меня сейчас одолевает беспокойство, что это не нормально и что у меня какие-то отклонения, просто взять и перестать носить их не получается, я привык уже сам себе их покупать и носить почти каждый день, дома так же комфортнее находится в колготках, они приятны к ногах, в них не тепло и не жарко, кроме лета наверное, летом не вижу смысла, в них жарко (мамы не обращает внимание на это уже, говорила чтобы не носил, потому что я взрослый, ладно балет, но в обычной жизни перебор, отец вообще в шоке) на меня это все давит и я не понимаю, что делать то,перестать носить их, но как от привычки избавится, или может к врачу обратиться какому-то, который зависимость эту от вещи этой уберёт (не знаю есть такое вообще?)
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Обзор от ИИ
Тема мужчины в колготках не является противозаконной в России, а скорее вызывает социальные предрассудки или ассоциируется с субкультурами, хотя мужские колготки существуют, применяются для спорта, здоровья (варикоз) или как удобная одежда под брюки зимой, и имеют исторические корни. Никаких законов, запрещающих мужчине носить колготки (даже женские), не существует, это вопрос личного выбора, стиля и комфорта.
Причины, почему мужчины носят колготки:
Тепло: Как утепление под брюки зимой, заменяет кальсоны, не сползает.
Комфорт: Синтетические материалы хорошо отводят влагу, ноги не потеют.
Здоровье: Компрессионные колготки помогают при варикозном расширении вен, что полезно водителям, офисным работникам и спортсменам.
Спорт: Велосипедисты и другие спортсмены используют их как спортивную одежду (велосипедки, леггинсы).
Экономия: Женские колготки часто дешевле мужских аналогов.
Мифы и предрассудки:
В обществе могут существовать стереотипы, связывающие колготки исключительно с женской одеждой, но это не имеет юридической силы.
Исторически, прототип колготок был частью мужского гардероба в Средние века.
Таким образом, ношение колготок мужчинами не запрещено законом.
Таким образом можно слать всех и соответствующих куда подальше!
Гость
Не стоит отказываться от колготок.
Вы занимаетесь балетом, для вас это стандарт. К врачам ходить не надо. Вообще колготки являются универсальным атрибутом и для женщин и для мужчин. Тут на форуме есть люди которые желают вернуть данный атрибут в мужской гардероб. Колготки особый атрибут, их ничем не заменишь, а если попытаться заменить чем то всё равно будет к ним тянуть из за удобства и комфорта и ряда других преимуществ. Я с детства ношу колготки. В 90-х годах была финансовая проблема, да и колготок толком негде не взять, дефицит был. В то время носил подштанники, кольсоны и спортивки под низ штанов, намучался я в то время. Как только появилась возможность покупать себе колготки даже не задумываюсь, иду и покупаю.
А то что в обществе проблема с пониманием... Это им надо обращаться к врачам...
Гость
Никак ночи и балдей
Гость
Гость
Не стоит отказываться от колготок.
Вы занимаетесь балетом, для вас это стандарт. К врачам ходить не надо. Вообще колготки являются универсальным атрибутом и для женщин и для мужчин. Тут на форуме есть люди которые желают вернуть данный атрибут в мужской гардероб. Колготки особый атрибут, их ничем не заменишь, а если попытаться заменить чем то всё равно будет к ним тянуть из за удобства и комфорта и ряда других преимуществ. Я с детства ношу колготки. В 90-х годах была финансовая проблема, да и колготок толком негде не взять, дефицит был. В то время носил подштанники, кольсоны и спортивки под низ штанов, намучался я в то время. Как только появилась возможность покупать себе колготки даже не задумываюсь, иду и покупаю.
А то что в обществе проблема с пониманием... Это им надо обращаться к врачам...
Вы абсолютно правы. Танцы и балет это постоянные нагрузки на ноги. И чтоб как то снизить их вредное влияние как раз и необходимо носить колготки.
Гость
Часто у мальчиков в подростковом возрасте возникают проблемы с сердцем с кровяносными сосудами. Поэтому один из способов решения это ношение колготок. Они реально помогают. Или это просто так подростков тянет на всякое употребление наркотиков, алкоголь?
Гость
Сейчас в прессе появились сообщения, что во многих регионах проснулись клещи. Скоро проснуться клещи и у нас. Это такие коварные насекомые, лезут куда не надо во все щели. И они бывают не только там в далёком лесу, но и пригородной зоне, клещи пробираются даже в городские скверы и парки. Одно из средств от покуса клещей это ношение капроновых колготок. Если в ближайший лесок, то обязательно надо надевать капроновые колготки под штаны. В прошлом году помогало. А вот кто наверняка не одевал, того цепляли клещи и им приходилось обращаться к врачам.
Евгений
Начал носить колготки со старших классов школы, под колготки одевал обтягивающие купальные плавки и сильно возбуждался от ношения такой пары белья, одевал под джинсы.. Носил так и в универе, потом заметила деаушка одна как-то раз на учебе и заинтересовалась, позвала к себе в гости, видно было что она захотела меня в колготках, но я чето постеснялся и не пошел с ней, пошел домой,. Сейчас спустя годы думаю зря не пошел, был бы классный секс.
Гость
Если вам нравятся колготки, ощущение ног в них и тд, то носите и наслаждайтесь, на самом деле ооооочень много мужчин и молодых парней носят колготки, правда скрывают это.
Я своему молодому человеку сама покупаю колготки, начал носить благодаря мне, 3 года назад зимой заставила надеть мои колготки под брюки, когда собирались поехать гулять в мороз, с тех пор и носит, главное, избавиться от волос на ногах, чтобы дискомфорта не было и все будет отлично) а с отцом поговорите и объясните, что ничего такого в куске ткани нет, даже если эту ткань носят по большей части женская часть
Колготки это унисекс , и ни чего страшного нет , я очень люблю колготки особенно когда стройные ноги гладкие!
Женя
Я так же всю свою жизнь ношу колготки. Я жил с мамой и сестрой. Маме одной было не легко обеспечивать двух детей, поэтому я постоянно донашивал вещи сестры, которая почти на 2 года меня старше. Это была возможность сэкономить семейный бюджет. Совсем маленьким я даже носил платья.Когда я пошёл в школу, сестра была для меня во всём примером. Она хорошо училась, много знала и мне всегда помогала с учёбой и не только. Сестра была для меня кумиром. Так что мне не было проблемой носить её вещи, я носил их с удовольствием подражая сестре. Она носила одежду аккуратно и одежда оставались почти новой, сестра просто вырастала из неё и одежда переходила мне. Нужно отдать должное маме, она покупала такую одежду, которая подходила и девочке и мальчику. Например блузки, или жакеты, а так-же брюки и шорты. Школьные туфли с ремешком или балетки я тоже носил, но они особо в глаза не бросались. Я ходил гулять в велосипедках с колготками и майках на бретельках, или футболках с бабочками и розовых босоножках и считал это вполне нормальным. Хотя майки на бретельках и спортивные топики я и так носил каждый день в школу под блузку. Так что колготки для меня всегда были естественной одеждой. Подражая сестре со второго класса я начал носить капроновые колготки. Мама только поддержала. При чём в классе все знали что я ношу колготки и относились к этому равнодушно и я совсем не стеснялся переодеваться при одноклассниках на физкультуру. И часто ходил на урок в капроновых колготках с шортами как одноклассницы. Это продолжалось лет до 15, пока я не дорос до размеров сестры и её вещи стали мне малы. С тех пор мой гардероб уже стал "мужской". Хотя я долго не мог привыкнуть к пуговицам справа и блузки, и вообще многие вещи из которых не вырос носил до конца школы, ну и естественно колготки. Я тоже к ним привык настолько, что не могу перестать их носить и ношу до сих пор. Я не вижу ничего странного в том что мальчики и мужчины носят колготки. Просто каждый выбирает ту одежду в которой ему удобно.
Гость
Гость
Если вам нравятся колготки, ощущение ног в них и тд, то носите и наслаждайтесь, на самом деле ооооочень много мужчин и молодых парней носят колготки, правда скрывают это.
Я своему молодому человеку сама покупаю колготки, начал носить благодаря мне, 3 года назад зимой заставила надеть мои колготки под брюки, когда собирались поехать гулять в мороз, с тех пор и носит, главное, избавиться от волос на ногах, чтобы дискомфорта не было и все будет отлично) а с отцом поговорите и объясните, что ничего такого в куске ткани нет, даже если эту ткань носят по большей части женская часть
Счас колготы носят вместо трусов под брюки или под штаны. Это все проблемы после так называемой секс революции. Подросток счас воспитан так что носить детские трусы т. е. девчоночьи
Гость
Гость
Никакой мистики женской одежды. Мне больше нравятся детские колготки, самые приятные воспоминания детства колготки с шортами, колготки под школьной формой. Я и сейчас ношу простые колготки в рубчик, как в детстве и нет никакой тяги к женской одежде.
попробуй спать в ночнушке голышом как на диком западе
Гость
Носи на здоровье, раз тебе нравится.
Енот колгот 😊
Не надо от этого ни как избавлятся, носи и не переживай если нравятся колготки это на всю жизнь, знаю по себе мне тоже нравится носить колготки , в этом нет ничего плохого и в них действительно очень удобно и приятно и зачем лешать себя этого комфорта?