Наряжаетесь на Новый год?
Муж косвенно намекает, мол многие выкладывают красивые фоточки на праздник, намекает на платье-каблуки, но мне как-то не очень комфортно так одеваться когда мы вдвоем. Немного глупо ощущаю себя, если бы на каком-то мероприятии то уместно, а дома вдвоем клоунада. Или я что-то не понимаю?
Вика
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет мероприятий, нет новых шмоток - нет фоточек, че тут думать то, видимо муж ваш умом не выдался, к сожалению.
А он сам в чем на НГ будет?
Али-баба
Сижу в трусах. Надеваю сорочку и бабочку. Щелк и я в обойме)). Всех с Наступающим. Будем дружной командой. Мы же сможем?
Гость
А чё для мужа наряжаться? И немытой в драных труселях сойдёт. Женился и хватит для него красоту наводить. Вот для чужих надо постараться!
Только не надо обижаться, что муж чужим женщинам будет комплименты говорить.
Только не надо обижаться, что муж чужим женщинам будет комплименты говорить.
Вполне уместно, почему бы и не порадовать друг друга
Гость
Всегда наряжаемся на любой праздник. Это добавляет атмосферы . На новый год, так вообще, новое , маски всякие. Конечно, надо. Белье эротическое новое, под платье чулки. Ну вы что , дамочка. Нарядитесь , конечно. Ваш муж обалдеет отсчастья.жалко чтоли
Конечно, я на НГ буду в вечернем костюме.
Но тайно мечтаю встретить его в пижаме. Хотя бы раз 😇
Но тайно мечтаю встретить его в пижаме. Хотя бы раз 😇
Гость
Нет, буду сидеть дома в пижаме, кушать ложкой осетровую икру
Гость
Всегда наряжаемся на любой праздник. Это добавляет атмосферы . На новый год, так вообще, новое , маски всякие. Конечно, надо. Белье эротическое новое, под платье чулки. Ну вы что , дамочка. Нарядитесь , конечно. Ваш муж обалдеет отсчастья.жалко чтоли
Потом в маске и на шпильках мотаетесь в поту с красной рожей между столом и кухней утку в духовке переворачивать или мясо / рыбу проверять,стоб не сгорели, колбасы сыра ещё нарезать, шампанское таскать с балкона , детей пытаться спать уложить и рядом упасть от усталости, но зато в эротическом белье 🤣
Гость
Потом в маске и на шпильках мотаетесь в поту с красной рожей между столом и кухней утку в духовке переворачивать или мясо / рыбу проверять,стоб не сгорели, колбасы сыра ещё нарезать, шампанское таскать с балкона , детей пытаться спать уложить и рядом упасть от усталости, но зато в эротическом белье 🤣
Как вы красочно описали!👍😄😄
Гостья
Наряжаюсь конечно. Даже если дома отмечаем, среди близких родных.
Я с детства видела, как мама нарядно одевалась к столу каждый Новый год. Обязательно красивое платье и туфли на каблуках, прическа, макияж. Хотя в детстве помню, НГ мы всегда отмечали дома в кругу семьи - мама с папой и мы, их мелкие дети :)
Но она была такая красивая мама, и от этого ее особенного праздничного вида Новый год казался еще более праздничным!
Я с детства видела, как мама нарядно одевалась к столу каждый Новый год. Обязательно красивое платье и туфли на каблуках, прическа, макияж. Хотя в детстве помню, НГ мы всегда отмечали дома в кругу семьи - мама с папой и мы, их мелкие дети :)
Но она была такая красивая мама, и от этого ее особенного праздничного вида Новый год казался еще более праздничным!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
странная вы.
Вообще-то все эти кухонные приготовления делаются ДО наступления нового года, и когда семья садится к праздничному столу - уже всё приготовлено и разложено на свои тарелки. Собственно праздничный стол полностью накрыт!
Так что нет необходимости метаться между столом и духовкой, чтобы какой-то там гусь не подгорел.
Вообще-то все эти кухонные приготовления делаются ДО наступления нового года, и когда семья садится к праздничному столу - уже всё приготовлено и разложено на свои тарелки. Собственно праздничный стол полностью накрыт!
Так что нет необходимости метаться между столом и духовкой, чтобы какой-то там гусь не подгорел.
Гостья
+1. согласна. У нас в семье тоже принято наряжаться на праздники, даже если отмечаем в кругу только родных и близких друзей. Это действительно создает особую атмосферу. Так же как и красивая сервировка праздничного стола, с украшениями.
Тут выше спрашивали на счет мужей. У нас и мужчины одеваются соответственно, а не сидят за праздничным столом в растянутых трениках или старой футболке.
Женщины нарядные и мужчины им под стать выглядят.
Тут выше спрашивали на счет мужей. У нас и мужчины одеваются соответственно, а не сидят за праздничным столом в растянутых трениках или старой футболке.
Женщины нарядные и мужчины им под стать выглядят.
Гость
Ну если гости или с детьми, то конечно празднично хочется выглядеть, а если в 2 с мужем или вообще одна, то и в пижаме кайф
Гость
Я при муже вообще всегда в платье с чулками и колготками и без нового года обычно нарядная, в новый год и на праздники конечно каблуки повыше и платье обязательно яркое и прическа, но я на все праздники так одета, если просто выхожу с мужем из дома то всегда почти юбка выше колен, каблуки хотя бы 5-6 см так с самой юности. Меня тоже мама приучила к этому. А в футболках и без макияжа пока муж на работе спокойно можно ходить и домашние дела делать.
Конечно наряжаюсь.
Всегда. И каблуки, и платья.
Но не туфли.
Всегда. И каблуки, и платья.
Но не туфли.
Гость
странная вы.
Странная вы - у вас салаты и горячее разложены по тарелкам, шампанское пузыриться в бокале, а вы неспеша в душ, потом волосы укладывать, макияж, платье, каблуки ,а вся семья вокруг стола подпрыгивает, глотая слюни🤣
Форум: Мой образ
Всего: 15 542 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов19 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов