Одежда. Совет
Лилия
32 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
Интересны мнения😍🤩
Гость
нет, не нравятся, выглядит как фонарный столб
Гость
Есть пара джинсовые юбок чуть выше колена. Люблю подбирать к ним разный верх - можно и строгую водолазку, а можно и фантазийный топ - образы совершенно разные получаются. Длинные есть, много, но не джинсовые - согласна с комментарием выше, что выглядят они не очень.😊
Лилия
Есть пара джинсовые юбок чуть выше колена. Люблю подбирать к ним разный верх - можно и строгую водолазку, а можно и фантазийный топ - образы совершенно разные получаются. Длинные есть, много, но не джинсовые - согласна с комментарием выше, что выглядят они не очень.😊
Ну, Выше колен мне не пойдет.
Длинные ток на в.б видела, на улице нет.
Длинные ток на в.б видела, на улице нет.
Гость
А почему вы так в этом уверены..?🧐Моя самая любимая джинсовая юбка - голубая, где вместо молнии и пуговиц специальные застёжки - крючки со стразами - эти детали всегда привлекают внимание своей необычностью.😊Из других материалов люблю юбки - карандаши и романтичные летящие макси.
Поли
Длинные джинсовые макси юбки каждая вторая прошлым летом носила
Diana
Ужас и кошмар
Никогда такие не носила, короткие когда-то давно да
Никогда такие не носила, короткие когда-то давно да
Анфиска
А почему вы так в этом уверены..?🧐Моя самая любимая джинсовая юбка - голубая, где вместо молнии и пуговиц специальные застёжки - крючки со стразами - эти детали всегда привлекают внимание своей необычностью.😊Из других материалов люблю юбки - карандаши и романтичные летящие макси.
Ну, мне 30+.
Я в 20ть такое носила😊
Сейчас подлинее хочется.
Вообще, солнце клеш ношу, но они так надоели.
Для парков хочется рабочий вариант😊
Ну, и основная одежда джинсы, штаны.
Вот размечталась о джинс юбке, но поняла, что они не очень. Жаль😒
Я в 20ть такое носила😊
Сейчас подлинее хочется.
Анфиска
Голубая, красивая, конечно🤩😍
Гость
Ну, мне 30+.
Я в 20ть такое носила😊
Сейчас подлинее хочется.
Я в 20ть такое носила😊
Сейчас подлинее хочется.
И..? Молодая.😊 Можно подобрать на свой вкус и цвет - если мечтаете, то непременно дерзайте!😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Короткое мне не нравится😊
Люблю чувствовать себя комфортно.
Да и маргиналы всякие знакомятся.
Я считаю, после 30ти нужно подлинее.
Люблю чувствовать себя комфортно.
Да и маргиналы всякие знакомятся.
Я считаю, после 30ти нужно подлинее.
Я тоже люблю комфорт, но и нравиться окружающим тоже. Знакомятся, заметила, когда я в самой разной одежде, но в мини, да, внимания больше, конечно же, причём от обоих полов - любят у нас некоторые женщины проводить завистливым взглядом.😉
Блин, там только полет фантазии может ограничить выбор.
Вообще, обожаю, джинсовые сарафаны и юбки, с казаками.
Вообще, обожаю, джинсовые сарафаны и юбки, с казаками.
Гость
До колена с рваными краями
Гость
Мне джинсовые вообще ненравяися, они уже не в моде
Гость
Это уже классика, а она всегда в моде. К тому же, считаю, что странно выбирать моду, которая постоянно меняется, возвращаясь к тому, что было, а не то, например, идёт вам вещь, либо нет.🤨Но если именно из джинсы лично вам не нравятся, то тут, конечно же, дело вкуса, а на вкус, на цвет...😉
Гость
разрез спереди это кошмар как по мне.Не нравится. Вообще, не могу никак нормальную джинсовую макси найти, чтоб не как фонарный столб,как тут в комментах писали, и чтобы разрез был не до ушей. Вот в чем смысл юбки, тем более плотной, если разрез до трусов!???? Особенно спереди, вы мне объясните.
Гость
разрез спереди это кошмар как по мне.Не нравится. Вообще, не могу никак нормальную джинсовую макси найти, чтоб не как фонарный столб,как тут в комментах писали, и чтобы разрез был не до ушей. Вот в чем смысл юбки, тем более плотной, если разрез до трусов!???? Особенно спереди, вы мне объясните.
Я не объясню, так как тоже не понимаю.😺Джинсовой макси не было, но из других тканей очень нравятся. Думаю, что она должна быть не прямой, а пышной, чтоб смотреться, но такие не всем пойдут, конечно же.🤔
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
Следующая тема
Какая длина актуальная?
Вам нравятся длинные с разрезом спереди? #нуженсовет