Мужские сапоги ботфорты
Почему до сих пор не войдут в моду мужские сапоги ботфорты? Я например бы их носил, так как иногда погода очень холодная, и мёрзнут колени. А так практично, если вдруг какая слякоть, то просто смахнул грязь и всё.
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Ну так носи, что мешает тебе ?
Гость
Если тебе правда нужно из практических соображений и боишься чего-то, купи черные кожаные матовые штаны свободного кроя, с подкладкой. Они теплые и легко чистятся от уличной грязи.
Если нужно именно ботфорты, то в чем проблема, что косятся? Ну не носят другие, непривычно людям, все логично. Носить и не париться.
Если нужно именно ботфорты, то в чем проблема, что косятся? Ну не носят другие, непривычно людям, все логично. Носить и не париться.
Гость
Сейчас вроде мужские балетки продвигают (баленсиага), может и до ботфорт с эластичным голенищем дойдет.
Автор
Ээээх, скорее бы, это было бы замечательно
Автор
Если тебе правда нужно из практических соображений и боишься чего-то, купи черные кожаные матовые штаны свободного кроя, с подкладкой. Они теплые и легко чистятся от уличной грязи.
Нууу, проблемы нету, неуютно это, как будто белая ворона.
Гость
Значит, есть проблема белой вороны
не готов ей быть - ботфорты мимо.
Не нужно ждать появления чего-то в моде. Достаточно просто соблюдать стиль. Если не выглядишь как колхоз (что с ботфортами не гарантировано), то пусть смотрят, завидуют.
не готов ей быть - ботфорты мимо.
Не нужно ждать появления чего-то в моде. Достаточно просто соблюдать стиль. Если не выглядишь как колхоз (что с ботфортами не гарантировано), то пусть смотрят, завидуют.
Гость
Вы не по адресу.
На мой 38.5 размер, всегда всё есть.
А вообще, дичь конечно.
Мужик, в ботфортах😂
Камзол, треуголку тогда еще надо, как у Петра 1😂
На мой 38.5 размер, всегда всё есть.
А вообще, дичь конечно.
Мужик, в ботфортах😂
Камзол, треуголку тогда еще надо, как у Петра 1😂
По адресу. до 40-41 это женские размеры, 38 вообще самый средний Мужчин с такими размерами довольно мало, основной 43, но нередко до 45-го. Если будут ботфорты такого размера, то они уже будут мужскими.
Автор
По адресу. до 40-41 это женские размеры, 38 вообще самый средний Мужчин с такими размерами довольно мало, основной 43, но нередко до 45-го. Если будут ботфорты такого размера, то они уже будут мужскими.
Полностью согласен, что если будут размеры то и возможно ботфорты станут мужскими, у меня 41,5 - 42 размер ноги.
Гость
Не в самих сапогах, а в образе в целом. Вот ты с чем собираешься сочетать ботфорты? Я вижу, с чем девушки сочетают такие специфические сапоги: юбки, колготки, леггинсы. А к какой современной мужской одежде они подойдут? Свободные брюки/джинсы туда не заправляют. Опять же требования к фигуре, уж извини. Если ты не высокий и - очень - стройный, то будет колхозненько, просто из-за пропорций мужской фигуры. Не отговариваю ни в коем, но все это очень рисковано с точки зрения стиля.
Автор
Не в самих сапогах, а в образе в целом. Вот ты с чем собираешься сочетать ботфорты? Я вижу, с чем девушки сочетают такие специфические сапоги: юбки, колготки, леггинсы. А к какой современной мужской одежде они подойдут? Свободные брюки/джинсы туда не заправляют. Опять же требования к фигуре, уж извини. Если ты не высокий и - очень - стройный, то будет колхозненько, просто из-за пропорций мужской фигуры. Не отговариваю ни в коем, но все это очень рисковано с точки зрения стиля.
Например, пальто и джинсы с защипами. Нуу рост 182, в форме.
Гость
На мой взгляд, может сработать! Хотя рост на грани (для мужской фигуры тут жёстко)
Посоветую взять в интернете с доставкой в офлайн-магазин или пункт выдачи модель на примерку без оплаты, на 42 можно найти, и голенище побольше, чтобы джинсы такие заправить. Голенище искать не эластичное, разумеется. Ну и посмотреть, как оно получается.
С пальто не прилегающего кроя - супер будет.
Удачи!
Посоветую взять в интернете с доставкой в офлайн-магазин или пункт выдачи модель на примерку без оплаты, на 42 можно найти, и голенище побольше, чтобы джинсы такие заправить. Голенище искать не эластичное, разумеется. Ну и посмотреть, как оно получается.
Удачи!
Автор
На мой взгляд, может сработать! Хотя рост на грани (для мужской фигуры тут жёстко)
Удачи!
Удачи!
И не собирался искать голенище из нубука или ткани, только кожаные ботфорты.
Гость
Ааа просто мы друг друга не поняли. Я то с самого начала представляла кожаные эластичные) Они сейчас по умолчанию такие, за счет вставок из экокожи, у меня собственно такие. Вот они слишком женственные, облегают ножку.
Так вот, чисто кожа на мужчине вообще вопросов не будет, даже не парься, и не слушай там всяких дур. Если будут разглядывать, то из легитимного интереса к стилю👍
Так вот, чисто кожа на мужчине вообще вопросов не будет, даже не парься, и не слушай там всяких дур. Если будут разглядывать, то из легитимного интереса к стилю👍
Автор
Ааа просто мы друг друга не поняли. Я то с самого начала представляла кожаные эластичные) Они сейчас по умолчанию такие, за счет вставок из экокожи, у меня собственно такие. Вот они слишком женственные, облегают ножку.
Неее, только кожа, никакой экокожи. Хотя может быть и экокожа, чем чёрт не шутит. Мне нравится и то и то😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если Вы имеете ввиду вязаное, или какое оно там, вечно стоптпнное недоразумение, которое носили когда то, ее так давно, то действительно фу,
Но есть другие.
Ничего общего с теми не имеют
Но есть другие.
Ничего общего с теми не имеют
О да, именно) там еще был вариант "абсолютное исчадие" с вырезом на носке, из которого торчат обтянутые капроном пальцы😆
Но лично я плохо отношусь к любой перфорированной обуви, кроме, может быть, мелких ботильонов. Хотя наверное это просто то, что видела из удачного.
Но лично я плохо отношусь к любой перфорированной обуви, кроме, может быть, мелких ботильонов. Хотя наверное это просто то, что видела из удачного.
О да, именно) там еще был вариант "абсолютное исчадие" с вырезом на носке, из которого торчат обтянутые капроном пальцы😆
Да, это была полная безвкусица)))
Однако, народ это носил)
К счастью, этого теперь не видно
Однако, народ это носил)
К счастью, этого теперь не видно
Автор
Фуууу, полный капец, как такую без вкусицу можно носить 🤦
Автор
Представьте еще, что это не в селе Кукуево, а в центре Москвы все было.
Да, я думаю , массовая интернет-мода с ***-львицами (как бы их ни ругали) и дешевыми маркетплейсами весь этот кошмар исправили.
Да, я думаю , массовая интернет-мода с ***-львицами (как бы их ни ругали) и дешевыми маркетплейсами весь этот кошмар исправили.
Да уж конечно, ну и мода была. Я видел как то такие сапоги, по-моему скелетоны что ли назывались 🤢 Всё таки хорошо, что мода сменилась 😄
Гость
Видела ботфорты как часть мундира, например британская лейб-гвардия. Вычурно, претенциозно. Хотите вызывать такие ассоциации?
Гость
Посмотри в интернет магазинах сударушка, королевский размер. Я сам ношу женские сапоги и ботфорты без каблука, некоторые модели смотрятся как мужские сапоги.
Гость
Я уже давно ношу ботфорты, у меня есть белые ботфорты, черные ботфорты. Ботфорты идут носить с косухой
Маг и Волшебник, Мяу )
Носи и не парься, косится будут всегда на тех кто выделяется из серой массы, так устроена психология социума, страхи -домыслы и заблуждения преобладают у недалеких. Историю никто не знает, тем более историю Моды, Ботфорты впринципе элемент мужского гардероба, как и каблуки, которые "изобрел" один невысокого роста король ) ..да и Мода достаточно переменчива и Капризна, четких гендерных границ не имеет, надо просто иметь смелость выглядеть "не как все" , а осуждать проще всего...
Кот в Сапогах
давно ношу разные "нестандартные" модели ..и синие меховые унты GEOX, и кроссы SWEAR, и сапоги разные и казаки....и куртку алюминиевого цвета.. всегда естественно будут завистливые взгляды...а от зависти до страхов и осуждения недалеко.. ну и естественно, должно быть чувство стиля, это явно не для похода в Оперу...а на диско или эстрадновокальные мероприятия вполне
Гость
Я сам ношу сапоги и ботфорты
Работайте братья!
Сообщение было удалено
А что?))
Любоваться на него, что ли.
Любоваться на него, что ли.
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- комплекс ног28 ответов
- Духи6 ответов