Какие лифчики лучше носить?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше без.
Гость
Прозрачные
Гость
ты хоть представляешь, насколько убоги лифчики из хлопка? а теперь еще представь их после стирки...
Ст Елена
ходи без него
Гость
Я вообще лифчики не ношу никогда. Они давят на грудь, мне неудобно. 2-й размер позволяет
Intimissimi мне нравится, хлопковые без косточек
https://www.intimissimi.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/lp/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA/
Гость
Почему это хлопковые лифчики плохие. В жару само то. Я ношу Миловица. И он хлопковый, красивый с кружевами. Тити дышат. Но в жару в шкуре-то и то жарко. Если грудь маленькая ходи без него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно лучше хлопок. Они есть в продаже, надо только поискать.
Гость
Если у вас первый размер, то вам можно, но брр касание одежды к соскам. Меня intimissimi устраивает, маммолог их одобрила, не зажимают, без косточек.
А лифчик не брр касание к соскам? У меня не первый, больше и на кxepy я вертела эти лифчики летом. Соски можно закрыть, чтобы преющие в лифанах окружающие не ущемлялись.
Гость
Бесшовные классные, вообще не ощущаются на теле, хотя материалы - нейлон и спандекс.
Гость
Ношу Триумф, оть синтетика, но удобно, тело дышит, не потею. Терпеть не могу хлопковые лифчики, их хватает до первой стирки.
Гость
я как вспомню эти хлопковые для кормящих (других не было тогда), это была жесть. одни практически одноразовые. после второй стирки - как тряпка
Гость
соски изолентой заклеить крест-накрест чтобы не выпирали и носить футболку
Гость
из натуральных по-моему не производит никто давно
всё равно там внутри поролон и он не может быть из натур тканей
но в каких-то лифчиках действительно потеешь сильнее
я например не смогла ходить в Тенезис (вроде правильно написала)
всё равно там внутри поролон и он не может быть из натур тканей
но в каких-то лифчиках действительно потеешь сильнее
я например не смогла ходить в Тенезис (вроде правильно написала)
Гость
Вообще лифчики не ношу!!! 🤗
Грудь единичка.
Грудь единичка.
Новые темы
19
автор, я ношу спортивные бра, есть полуспортивные типа ТХ из натуральных тканей.
Гость
У нас мужчины даже майку под рубашку не надевают. Ходят - светят своими сосками и волосами на груди. А мы должны себя вечно в панцырь заковывать, чтобы им комфортно было.
Просто мужское тело не сексуализировано и мало кому интересно. Поэтому много хейта в сторону женщин, которые не одеваются в мешки и ущемляют некрасивое мyжлo своими сисями, и попами.
Гость
все эти тейпы для сосков придется постоянно обновлять, подбирать себе (какие-то крупные не дышащие чем лучше?) с сосками будет некомфортно
как будто купить ливчик хороший и не париться намного проще.. но мне хочется хлопковый хотя б на 70%
как будто купить ливчик хороший и не париться намного проще.. но мне хочется хлопковый хотя б на 70%
Гость
Что такого в груди без лифчика, я не понимаю. Это естественно, соски многие все равно перекрывают пэстисами и другими штуками, которые придумали для женщин.
большинство носят ливчик для этого. подскажите хорошие пэстисы? но опять, если они есть, их надо заказывать, это две недели-неделю ждать, потом каждый месяц выделять деньги
Гость
ты тупо транслируешь мнение американских феминисток
они уже чуть ли не в трусах ходят по улице, все знают как фигово выглядят американцы
и ты хочешь чтоб наши люди так же выглядели и имели тот же менталитет, убожество
а может из зависти
не хочешь чтоб люди прилично и опрятно выглядели, а чтоб вокруг ходили скоты, ибо "это всё естественно", и испражнялись на тротуарах
дура ты
они уже чуть ли не в трусах ходят по улице, все знают как фигово выглядят американцы
и ты хочешь чтоб наши люди так же выглядели и имели тот же менталитет, убожество
а может из зависти
не хочешь чтоб люди прилично и опрятно выглядели, а чтоб вокруг ходили скоты, ибо "это всё естественно", и испражнялись на тротуарах
дура ты
Гость
ты тупо транслируешь мнение американских феминисток
а может из зависти
дура ты
а может из зависти
дура ты
зачем так агрессивно, что у вас в жизни не ладится, чтобы так на людей накидываться
Следующая тема
Предыдущая тема
но дыли очень хорошие отзывы на него
заметила, что большинство лифчиков такого вида (полиамид, нейлон), хлопок найьи не могу.
я права, что в таких жарко и нужно искать натурэл ткани?
или это лифчик и пофиг?