Девушки без бюстгалтеров
Девушки которые ходят без лифчика по улице, вопрос к вам, с какой целью?,особенно интересуют те чья грудь сильно выделяется и очень откровенно видны соски, видела в транспорте в тролейбусе девушку в мини платье совсем обтягивающем белом и полу прозрачном видно соски и трусы, видела в поликлинике в таком же виде, в метро итд итп, я считаю,что это не прилично поэтому всегда хожу в лифчике, что вы хотите сронсора найти итд итп или другая цель?.
Ольга
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Да ни с какой, многие так ходят потому что удобно. Мне наоборот, неудобно без лифчика, грудь трясется, это больно. Был бы у меня 0 или 1 размер - тоже бы ходила, какие спонсоры, вы о чем. Особенно умилительно это предположение выглядит на фоне транспорта, троллейбуса, поликлиники и метро) В этих местах как нигде же много спонсоров.
Соски чтобы прикрыть продаются специальные накладки силиконовые. Но видимо многие просто не знают об их существовании, или лень заказывать или носить. А вообще это какая-то дикость - рассматривать женские соски как что-то постыдное что надо пытаться скрыть. Средневековье. Если была бы опция родиться без сосков - ок, но так как они у всех по умолчанию есть, то с чего бы этого надо стыдиться и прятать.
Соски чтобы прикрыть продаются специальные накладки силиконовые. Но видимо многие просто не знают об их существовании, или лень заказывать или носить. А вообще это какая-то дикость - рассматривать женские соски как что-то постыдное что надо пытаться скрыть. Средневековье. Если была бы опция родиться без сосков - ок, но так как они у всех по умолчанию есть, то с чего бы этого надо стыдиться и прятать.
Конечно. Миллиардер специально ездит на троллейбусе чтобы найти девушку для спонсорства. Все логично.
Гость
У меня жена без лифчика ходит. Я только за во первых не удобно и вредно и из-за него как раз сиськи потом весят. Люди смотрят ну и пусть, тк все о сексе и так все время думают и делают вид что это не так например когда мужчину или девушку противоположного пола на улице видят красивого. Как-будто не знали что у женщин сиськи есть. Я когда вижу только рад, за что девушкам большое спасибо)
Гость
Почему мужики с пузами и и сиськами обвисшими не ходят в бюстгалтере вот вопрос
Гость
Почему люди в жару стараются надеть меньше одежды ?
Умом вы не блещите, автор
Умом вы не блещите, автор
Гость
Мне лично жарко. У нас +30. Грудь маленькая, лифчиками пытать себя не собираюсь. Нет такого закона, чтоб я в жару в паранджу куталась.
Гость
В такую прекрасную погоду +32 градуса, без кондиционеров в половине мест надеть на себя поролон? Нее, ищите другую д у р у.
Гость
Спонсора на улице не ищут.
Гость
Вот тож не понимаю, видела недавно одну знакомую тройка примерно у неё и без лифчика, всё видно. У меня двойка и то, если без лифчика, во первых не удобно, во вторых обязательно какой-нибудь маньяк найдётся и начнёт что нибудь говорить мне, а оно мне надо? Я по делам может иду, зачем мне ещё думать, как бы какой нибудь мужик не пристал. Зачем ей это надо не знаю и очень вульгарно выглядело это.
Гость
То, что у вас висит, у них - стоит.
Я ответила на Ваш вопрос?
Я ответила на Ваш вопрос?
Вася
Что значит «кто-то»? Мне любимая супруга даёт, мне «кто-то» не нужен. Я радуюсь, что она мне даёт, она радуется, что я её беру — вот так и живём с ней в радости.
А что вы так ущемились-то от моего комментария? За живое задел?
А что вы так ущемились-то от моего комментария? За живое задел?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
Ну я так хожу. Грудь чуть больше нулевки, зачем мне лифчик? Вопрос. Просто слой паралона или лишней ткани летом носить дополнительно ?
Тоже соски могут от ветра торчать, но это не значит что я в метро спонсора ищу
Тоже соски могут от ветра торчать, но это не значит что я в метро спонсора ищу
Ходите вообще голой, зачем вам с такими аргументами вообще какая-то посорка между телом и ветерком?
Кто вас заставляет поролоновые покупать? Или для нулевки вообще без вариантов выбора?
Кто вас заставляет поролоновые покупать? Или для нулевки вообще без вариантов выбора?
Скептик
Скептик
Вы знаете, мне сложно представить маленькую грудь некрасивой. Или скажем так, чаще как раз большая грудь бывает некрасивой - отвисает, имеет форму ушей спаниеля и др. И даже возраст может быть делом вторым, большие размеры и в 18 у нерожавших могут висеть как у тёток-матрон.
Полно некрасивых грудей. И это еще те, которые у актрис, которые в большинстве свои вроде как красивые.
Гость
Ходите вообще голой, зачем вам с такими аргументами вообще какая-то посорка между телом и ветерком?
Между прочим, кажется Пьер Карден еще в 80-е прошлого века сказал " В солнечном мире одежда должна стать ДЕКОРАТИВНЫМ элементом на ОСВОБОЖДЕННОМ теле". (выделено мной)
Гость
К слову, у меня 6-й. И я хожу без лифчика.
Вася
Между прочим, кажется Пьер Карден еще в 80-е прошлого века сказал " В солнечном мире одежда должна стать ДЕКОРАТИВНЫМ элементом на ОСВОБОЖДЕННОМ теле". (выделено мной)
Вообще по большому африканскому банану, что там сказал какой-то Пьер Карден, если честно. Сколько Пьер Карденов, столько и мнений.
Вася
Ну, если так рассуждать, то вообще всё тело в целом и любая его часть в частности не должны быть красивыми, а должны быть здоровыми. Но когда оно ещё и красивое, то это гораздо лучше же. Ибо человек не животное, ему ещё и эстетику подавай. :))
Гость
Ну, если так рассуждать, то вообще всё тело в целом и любая его часть в частности не должны быть красивыми, а должны быть здоровыми. Но когда оно ещё и красивое, то это гораздо лучше же. Ибо человек не животное, ему ещё и эстетику подавай. :))
//Но когда оно ещё и красивое, то это гораздо лучше же.//
Кому лучше, зачем лучше? Для чего?
Кому лучше, зачем лучше? Для чего?