Можно ли носить рваные джинсы в 2024 году?? Вижу в сети много предложений и вариантов от джинсов с небольшими протёртостями до сильно рваных по всей длине спереди и сзади. Раньше их обожала, потом стали антитредом, все свои убрала на дальние полки. Можно ли снова доставать любимые старые и покуаать новые??
Ношу дрань с большим удовольствием. Это уже классика.
Гость
[1428046182]
Тоже интересует данный вопрос!
Ебланесса
[2171441433]
думаю эта вещь больше из разряда умеешь такое носить красиво или нет. А не в трендах дело. Сегодня стилист скажет это не модно, завтра какая-нить герла публичная выйдет в таком, и всё, привет тренду.
Гость
[2617351547]
Гость
Я тоже раньше носила практически круглый год рванину) Потом из всех утюгов начали кричать что это антитренд, колхоз и прошлый век 🫤 А сколько вам лет, если не секрет?)
Гость
[1348065484]
Гость
Я тоже раньше носила практически круглый год рванину) Потом из всех утюгов начали кричать что это антитренд, колхоз и прошлый век 🫤 А сколько вам лет, если не секрет?)
Я совсем взрослая тетька. Стыдно возраст писать, тут это глубокая старость.
Носят их и сейчас. Вижу постоянно. Носи то, в чём тебе комфортно. То, что тебе самой нравится. А на мнение окружающих плевать. Это твоё личное дело.
Гость
[2617351547]
Гость
Я совсем взрослая тетька. Стыдно возраст писать, тут это глубокая старость.
У меня знакомая девочка носила и сейчас носит, в том числе с огромными дырами на 2/3 ноги. Сейчас ей 41 исполнилось. Выглядит сильно моложе) Сама я раньше тоже носила на которых буквально живого места не было, плюс такие же джинсовки иногда) А вы с большими дырками носите или немного драные?
думаю эта вещь больше из разряда умеешь такое носить красиво или нет. А не в трендах дело. Сегодня стилист скажет это не модно, завтра какая-нить герла публичная выйдет в таком, и всё, привет тренду.
Умею! мне идут и мне в них комфортно)
Гость
[2617351547]
ШЛИМАЗЛ
Носят их и сейчас. Вижу постоянно. Носи то, в чём тебе комфортно. То, что тебе самой нравится. А на мнение окружающих плевать. Это твоё личное дело.
Тоже всё чаще вижу на улицах, вот и решила задать вопрос
Гость
[2843380139]
Гость
А в чём удовольствие ходить как оборванка в лохмотьях?? Даже нищие и бомжи лучше одеваются чем некоторые современные девушки, противно смотреть!
Гость
[2843380139]
Ебланесса
Ни на ком рваньё не может выглядить красиво! Плюс через эти дыры уходит положительная энергетика и притягивается бедность!
Ни на ком рваньё не может выглядить красиво! Плюс через эти дыры уходит положительная энергетика и притягивается бедность!
Ахаха! Может у автора много свободной энергии и лишних денег?!
Гость
[2617351547]
Гость
А в чём удовольствие ходить как оборванка в лохмотьях?? Даже нищие и бомжи лучше одеваются чем некоторые современные девушки, противно смотреть!
Вы просто либо завидуете что вам фигура или внешность не позволяет носить такое, либо давно на пенсии)
Гость
[2617351547]
Ебланесса
Ахаха! Может у автора много свободной энергии и лишних денег?!
И про энергию и про деньги полный бред!)
Гость
[1348065484]
Гость
У меня знакомая девочка носила и сейчас носит, в том числе с огромными дырами на 2/3 ноги. Сейчас ей 41 исполнилось. Выглядит сильно моложе) Сама я раньше тоже носила на которых буквально живого места не было, плюс такие же джинсовки иногда) А вы с большими дырками носите или немного драные?
То, что было куплено с небольшими дырками, уже давно раздврявилось совсем. Я по-моложе вашей знакомой, но не сильно, и мы вместе с ней поколение такое - выросшее на роке и м-тв, совсем не тетеньского типажа с химией на голове и золотыми зубами в капрях. Да и сейчас кто во что горазд. К тому же, посмотрите на западных людей. У них пенсионеры ходят в бейсболках, худи и Бермудах.
Тоже всё чаще вижу на улицах, вот и решила задать вопрос
+ 100500 !!!
Гость
[1348065484]
Гость
Настоящее удовольствие ходить в удобных трениках и рэперской футболке. На шпильках в мини, чтобы тебе приятно было смотреть, особого удовольствия ходить нет. Да и сейчас капитализм: плоти и смотри, а не плотишь - всем начхать на твое мнение.
Гость
[4192272339]
Понимаете какая тонкость, ветер, особенно холодный обдувая коленные чашечки и суставы, которые открыты рваными джинсами, вредят здоровью. Но если жаркая погода, то рваные джинсы не вреднее рваных джинсовых шортов.
Гость
[2617351547]
Гость
То, что было куплено с небольшими дырками, уже давно раздврявилось совсем. Я по-моложе вашей знакомой, но не сильно, и мы вместе с ней поколение такое - выросшее на роке и м-тв, совсем не тетеньского типажа с химией на голове и золотыми зубами в капрях. Да и сейчас кто во что горазд. К тому же, посмотрите на западных людей. У них пенсионеры ходят в бейсболках, худи и Бермудах.
У меня тоже много таких, которые в процессе носки разодрались в хлам в рваных местах) Раньше были самыми любимыми!)
Гость
[2617351547]
Гость
Понимаете какая тонкость, ветер, особенно холодный обдувая коленные чашечки и суставы, которые открыты рваными джинсами, вредят здоровью. Но если жаркая погода, то рваные джинсы не вреднее рваных джинсовых шортов.
Я раньше даже зимой носила - всё хорошо!
Гость
[2617351547]
Гость
Джинсы рваные даже больше нравятся чем рваные шорты) Во-первых рванины больше, во вторых можно свободно сидеть в общественном транспорте или где-то в парке на скамейке, не думая о том, кто на ней сидел до тебя
У меня валяется парочка изношенных джинс. С дырками, как вы любите. Чинить бесполезно, на тряпки - непрактично. Могу продать. 😆
Гость
[1501565970]
Гость
Я раньше даже зимой носила - всё хорошо!
Холодно в таких зимой?
Гость
[3406929572]
Санта Хрякус
У меня валяется парочка изношенных джинс. С дырками, как вы любите. Чинить бесполезно, на тряпки - непрактично. Могу продать. 😆
У любителей джинсового рванья, таких как автор или я сама, таких джинсов у самих вагон и маленькая тележка. Так что продать их у вас точно не получится! 😂
У любителей джинсового рванья, таких как автор или я сама, таких джинсов у самих вагон и маленькая тележка. Так что продать их у вас точно не получится! 😂
Вижу в сети много предложений и вариантов от джинсов с небольшими протёртостями до сильно рваных по всей длине спереди и сзади.
Раньше их обожала, потом стали антитредом, все свои убрала на дальние полки.
Можно ли снова доставать любимые старые и покуаать новые??