На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Но я нервная, очень нервная, и в депресии , тв не могу смотреть.
Поэтому готовьтесь....могут быть грубости...если подсмеиваются.
Ни разу не смеялась над Вами, искренне считаю Вас привлекательной, моя лучшая подруга похожего телосложения, и ее тоже считаю красивой, как и Вас. Я подавлена очень с момента похорон моей близкой подруги прошлым летом, как в тумане живу до сих пор.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Неужели вы лумаете, я настолько наивная, ехать в птсб и мск...на деревню к дедушке. Искать работу, 4 ч до хаты. Половина на хату. Потом тут ныть. А вы скажете хохо, лимита.
Фиг вам, я для вида слушала!
Непсихолог ж «шуткует», как говорила моя бабушка. Ну, зачем я Вам к нему ехать?
Гость
[3270105920]
Эллочка
Но у меня окр, по чистоте к самой себе, наверное, душ по 3 раза , голоава 3. Как выйду еще раз... Чтобы не подумали, что я зас..ранка. А все равно, думают, у меня же капуста на борщ толстая!
Вчера с немытой головой вышла, эти фотки.
Вы знаете, скольуо я себя пилила? Весь день!
Не думаю. Я тоже душ по три раза в день принимаю( - вспотела чуть, туда - это, кстати, плохо - у меня кожа и так атопичная, а это ее еще больше сушит.
Гость
[3270105920]
Эллочка
У меня 4 часа только на волосы уходит. А вы говорите!!!!!
Я мою шампунем ежедневно, все. Раз в неделю держу маску около часа. Но я никогда не сушу волосы феном - это очень сильно улучшает их состояние, мне это завотлелением дерматологии посоветовала лет 12 назад, и выбросить все мочалки или мыть ими кафель, а не себя😂.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Вот вы плохо. Оуки ноги есть? Голова тоже. Подумайте о миллиогах больных. У них не то что квартиры и, машины, у них здоровья нет.
Впрочем, вы скажете вам это не надо.
Но у родственницы прямо сейчас ее дочка 16-летняя лежит в стационаре с депрессией, на фоне такого, все мое - тлен, конечно.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Меньше верьте в эти клише, нарциссы, ху.и.сы гамлеты ,иначе так крышняк поедет.
Мужики про это аще. Не думают. Сейчас 5рых обзвонила!
Это все есть, но и не только это, разумеется. Склонность к рефлексии - это генетика😂, снижающая уровень счастья.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Но у меня окр, по чистоте к самой себе, наверное, душ по 3 раза , голоава 3. Как выйду еще раз... Чтобы не подумали, что я зас..ранка. А все равно, думают, у меня же капуста на борщ толстая!
Вчера с немытой головой вышла, эти фотки.
Вы знаете, скольуо я себя пилила? Весь день!
А пилить себя ни за что не нужно. Не было сил/времени, ну, и хрен с ним.
Гость
[3270105920]
Гость
Я не ношу оранжевую одежду, только аксессуары и не сигнального оранжевого/апельсинового оттенков, более приглушенных.
Кирпичного, терракотового, медного. А нравится прям сигнальный оранжевый😂.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Я не ношу оранжевую одежду, только аксессуары и не сигнального оранжевого/апельсинового оттенков, более приглушенных.
Благодарю за ответы! Хорошо вы тут. Номерок поменяли?)
Помню, у меня ногти в школе оранжевого увета были. Как я тащилась по этому цвету. Так, выражала протест. А потом если, помните оранжевая революция? Он у нас был запрещен.
Но цвет, конечно, очень интересный? Вам идет?
Вот возьму, и ногти такие сделаю)
Эллочка
[2504797171]
Гость
А мы Вам абсолютно ничего не советуем😊, просто беседуем под чай/кофе, как и Вы с нами). Вы что любите кофе или чай? Я сейчас черный чай с мятой и апельсиновой цедрой пью).
Это хорошо! Предпочитвю травяной крымский! А мед у меня закончился. В ближайш магазинах нет, плачу!))))
Эллочка
[2504797171]
Гость
Где я пишу, что я плохо живу? Я пишу, что не ощущаю себя счастливой. Это совершенно разные вещи. Прямо сейчас оформляю инвалидность, чтобы препарат по ОМС получать, если Вас это утешит. Я не жалуюсь, не прошу ни денег, ни сочувствия, просто беседую, как и Вы. Вы ж тоже не просите ни денег, ни сочувствия).
Меня это не может утешить. Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника. Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо. В 2021 укололи гилуаронку в колено Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола.... Год в аду, потом на спад пошло.
Нет, конечно, но и доход - это не единственный критерий отбора. А почему Вы ушли от Вашего БМ? Вы написали, что он все еще ищет Вашего внимания, получается, не разлюбил?
Да ищет, косметику мне на н.г прислал. С таким видом. Брать будете. Как подачка. Послала его.
Человек, хороший, утешительный душевный как вы любите, все в дом. Но вопросы я должна решать. Мы просто встречались, правда не жили. Жили с другим...
Честно признаюсь, от деда я хотела получить эмоции, секс. Таких любовеиков, как он. Один на 100. У меня опыт минимальный. Но по общению и темпераменту могу определить. Дед даже не против романа в различн местах А меня ща это всегда ругали, всегда! Надо тихо осторожно. Бабку не спугнуть( соседку)
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ни разу не смеялась над Вами, искренне считаю Вас привлекательной, моя лучшая подруга похожего телосложения, и ее тоже считаю красивой, как и Вас. Я подавлена очень с момента похорон моей близкой подруги прошлым летом, как в тумане живу до сих пор.
Спасибо большое! Да понимаю вас это тяжело....у меня мама давно умерла. А я отойти до конца так и не смогла. Чувство вины постоянное.
Да и подсказать некому что-то. Тетки злые. Если капельку внимания дадутя или в больницу приходили. Я им пожизненно должна.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Непсихолог ж «шуткует», как говорила моя бабушка. Ну, зачем я Вам к нему ехать?
Ааа, вы про него? Нет, я образно, выражение такое есть " на деревню к дедушке".
Уже много лет выслушиваю, как хорошо в птсб, и мск. У меня там родственники, не особо, что-то счастливы. Да зарплаты в 2 р выше, но проезд коммуналка итд.
С москвичами дофига переобщалась, с петербурженцами меньше. Могу сказать, начитанных интеллект людей по минимуму! Все заняты, пожрать, поспать, секс....
Эллочка
[2504797171]
Гость
Не думаю. Я тоже душ по три раза в день принимаю( - вспотела чуть, туда - это, кстати, плохо - у меня кожа и так атопичная, а это ее еще больше сушит.
У меня тоже пересушенной стала, лицо, руки, уши даже... И кое где еще.
Кружево так как-то, хотя кофту с кружевными рукавами я купила недавно. Сумочки не люблю, вроде и нет их.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Я мою шампунем ежедневно, все. Раз в неделю держу маску около часа. Но я никогда не сушу волосы феном - это очень сильно улучшает их состояние, мне это завотлелением дерматологии посоветовала лет 12 назад, и выбросить все мочалки или мыть ими кафель, а не себя😂.
А я через день маски, масла, дарсонвали. Перцовка-это ад Потом в глаза. Все для мужчин.
А какя доя них до 30ти старалась?? Салоны, лучшее нижнее белье.ногти рнсницы, ресторан, ладно наполовину. Отшивали, я для секса не то
Обидно было страшно, а от психологов еще хуже
Эллочка
[2504797171]
Гость
Но у родственницы прямо сейчас ее дочка 16-летняя лежит в стационаре с депрессией, на фоне такого, все мое - тлен, конечно.
В стационар, я не решусь лечь...диагнозы они запоминают.
Спксибо за понимание! Думала, наедете.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Это все есть, но и не только это, разумеется. Склонность к рефлексии - это генетика😂, снижающая уровень счастья.
Смотрела видео. О4азывается,я не нарцисс, а невротик. Чтобы собеседника не обидеть, боюсь пойти поесть. Или в дамск комнату)))
Все так конечно....Но и с излишней наглостью, толку никакого.
Эллочка
[2504797171]
Гость
У меня возле дома, работа по удаленке, отдел кадров, 30 тыс. Сосед пообещал.
Я прихожу, там Эллина. Начальница, зарплата 100тыс. На работу приходит 2 раза в неделю.
3 раза приходила, ее не было. Им можно, они блатные, на джипе ездит.
Обманули, что развал предприятия, в оно стоит, как и она там. Ращ в месяц приходит
Мне асегда внушали, я не умная, работаб с ощибками. Вот друуугие! А я без выходных и отпусков 3 года пахала. По 12ть часов. И чем они лучше?
Со...ут хорошо? Извините
Эллочка
[2504797171]
Гость
А пилить себя ни за что не нужно. Не было сил/времени, ну, и хрен с ним.
Спасибо за понимание!💞
Эллочка
[2504797171]
Гость
Кирпичного, терракотового, медного. А нравится прям сигнальный оранжевый😂.
Интересно было бы посмотреть, но вы,фотки не ставите. Юбочку бы такую)
Благодарю за ответы! Хорошо вы тут. Номерок поменяли?)
Помню, у меня ногти в школе оранжевого увета были. Как я тащилась по этому цвету. Так, выражала протест. А потом если, помните оранжевая революция? Он у нас был запрещен.
Но цвет, конечно, очень интересный? Вам идет?
Вот возьму, и ногти такие сделаю)
Приглушенные/полинялые/выгоревшие оттенки идут, яркие нет. В средней школе моя подруга с огненно-рыжими волосами носила морковно-оранжевый свитер-«травку», помните, были такие? - ей он очень шел).
Гость
[3270105920]
Эллочка
Это хорошо! Предпочитвю травяной крымский! А мед у меня закончился. В ближайш магазинах нет, плачу!))))
Травяной - это вкусно и перед сном хорошо). Там какие травы?
Гость
[3270105920]
Эллочка
Меня это не может утешить. Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника. Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо. В 2021 укололи гилуаронку в колено Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола.... Год в аду, потом на спад пошло.
У меня почти все суставы болят, совсем «накрылись» плечо, голеностопы и тот, что спину с тазом соединяет(. Еще и дочку таскала на руках до ее 4-х, а она у меня, как Вы - высоченная и не доходяга) - модель).
В стационар, я не решусь лечь...диагнозы они запоминают.
Спксибо за понимание! Думала, наедете.
Я очень рада, что они ее туда смогли устроить, к хорошему врачу, все эти запоминания - фигня на фоне того, что дева жить не хотела и похудела до состояния узников Бухенвальда😖. Знаете на фоне чего? На фоне нервов по поводу поступления🤦🏽♀️😖🤬. Меня саму в свое время в такой же дикий стресс вогнали: не поступишь - жизнь кончена. При том, что я была отличница-олимпипдница (не зубрила никогда, анализировала и понимала всегда)😳😖.
А что тут за чудак почти в каждой теме отмечается, как от голода в обморок падает? Это только на моей памяти уже, наверное, полгода продолжается. 😄
Гость
[3270105920]
Эллочка
Интересно было бы посмотреть, но вы,фотки не ставите. Юбочку бы такую)
Вы, я понимаю русая?
У меня куча всего намешано - дед мамы по линии ее пропавшего без вести отца из Кабардино Балкарии, мама мамы с Алтая, прадед со стороны папы на фотке типичный казах😂. Но обе бабки всю жизнь говорят, что мы все «чистокровные русские»🤦🏽♀️😂. Я шатенка, с карими глазами с зелеными крапинками и монголоидным эпикантусом, который от этого прадеда-казаха достался ВСЕМ его потомкам, даже пепельным блондинам с голубыми глазами😳😂 (племяха моя такая, и у нее тоже вот этот восточный разрез глаз). Характером, мышлением и внешностью больше всего похожа на мою умершую бабушку по линии мамы, которая с Алтая, только у нее глаза зелеными были.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Я очень рада, что они ее туда смогли устроить, к хорошему врачу, все эти запоминания - фигня на фоне того, что дева жить не хотела и похудела до состояния узников Бухенвальда😖. Знаете на фоне чего? На фоне нервов по поводу поступления🤦🏽♀️😖🤬. Меня саму в свое время в такой же дикий стресс вогнали: не поступишь - жизнь кончена. При том, что я была отличница-олимпипдница (не зубрила никогда, анализировала и понимала всегда)😳😖.
Понимаю, но потом с такими диагнозами фиг на работу устроишься. Да и заколоть там могут, до овоща.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Я всегда говонила. Гуляйте , не учитесь. Не берите пример с меня. Учеба=зло.
Эллочка
[2504797171]
Гость
У меня почти все суставы болят, совсем «накрылись» плечо, голеностопы и тот, что спину с тазом соединяет(. Еще и дочку таскала на руках до ее 4-х, а она у меня, как Вы - высоченная и не доходяга) - модель).
У вас, что ревматоидный артрит? И как решились рожать?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Спасибо за комплименты. Но не представляете, как я с ростом мучалась в школе, и университете Все доставалось блондинкам, 150-160...с 3-4м размером груди. Не вы ли это?😃
Гость
[3270105920]
Эллочка
У меня возле дома, работа по удаленке, отдел кадров, 30 тыс. Сосед пообещал.
Я прихожу, там Эллина. Начальница, зарплата 100тыс. На работу приходит 2 раза в неделю.
3 раза приходила, ее не было. Им можно, они блатные, на джипе ездит.
Обманули, что развал предприятия, в оно стоит, как и она там. Ращ в месяц приходит
Мне асегда внушали, я не умная, работаб с ощибками. Вот друуугие! А я без выходных и отпусков 3 года пахала. По 12ть часов. И чем они лучше?
Со...ут хорошо? Извините
Всегда и везде есть «свои», которые не работают, а числятся. У нас страна третьего мира в этом плане(.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Травяной - это вкусно и перед сном хорошо). Там какие травы?
Там есть все, лаванда, донник, мята, чабрец, мелисса Советую всем, но люди от трав подальше держутся.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Вот у меня тоже год был просто адский, сейчас хреново, но не так, прошлыми осенью-зимой у меня прям слезы от боли текли, когда я 1 км проходила при том, что моя дневная норма минимум 5. И хрен знает, с чем связано улучшение🤷🏻♀️.
Приглушенные/полинялые/выгоревшие оттенки идут, яркие нет. В средней школе моя подруга с огненно-рыжими волосами носила морковно-оранжевый свитер-«травку», помните, были такие? - ей он очень шел).
Спасибо! За вашу эмпатию!😭
Кимлотный, как у глюкозы? Помню Но считаю, вы намного младше меня.
Тогда вам верх однотонный, а низ кирпичный, можно с такими же сапожками.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Да ищет, косметику мне на н.г прислал. С таким видом. Брать будете. Как подачка. Послала его.
Человек, хороший, утешительный душевный как вы любите, все в дом. Но вопросы я должна решать. Мы просто встречались, правда не жили. Жили с другим...
Честно признаюсь, от деда я хотела получить эмоции, секс. Таких любовеиков, как он. Один на 100. У меня опыт минимальный. Но по общению и темпераменту могу определить. Дед даже не против романа в различн местах А меня ща это всегда ругали, всегда! Надо тихо осторожно. Бабку не спугнуть( соседку)
Понятно. Вроде неужасный😂, пусть ездит, помните, как На Аша Ростова матери про Бориса сказала, когда та спросила ее, пойдет ли она за него замуж, та ответила, что естественно нет, т.к. серый и скучный, как часы столовые, мать: тогда нужно сказать, чтобы не ездил! Наташа: Да, нет, пусть ездит!😂
Эллочка
[2504797171]
Гость
Вот у меня тоже год был просто адский, сейчас хреново, но не так, прошлыми осенью-зимой у меня прям слезы от боли текли, когда я 1 км проходила при том, что моя дневная норма минимум 5. И хрен знает, с чем связано улучшение🤷🏻♀️.
Коллаген, хондропротекторы. Лфк обязательно.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Всегда и везде есть «свои», которые не работают, а числятся. У нас страна третьего мира в этом плане(.
Понятно. Вроде неужасный😂, пусть ездит, помните, как На Аша Ростова матери про Бориса сказала, когда та спросила ее, пойдет ли она за него замуж, та ответила, что естественно нет, т.к. серый и скучный, как часы столовые, мать: тогда нужно сказать, чтобы не ездил! Наташа: Да, нет, пусть ездит!😂
Ну вот. Серый скучный, интеллигентный. Вопросы по стройке я должна решать, или по продаже квартиры....
А дед яркий....
Ему бы с дедом изменять.
Но неибудет, ни того, ни другого.
Ограничюсь, наверноеч на магазине розовый кролик.
Эллочка
[2504797171]
Гость
А я никогда не понимала женщин, которые изменяют, никогда. Маргариту осуждала из МиМ...но мне и вцелом она не нравится.
А сейчаа, думаю, что плохого?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Про столовые часы не пнмню! Но как умел, удивительно, Толстой описывать внешность, и подмечать малейшие черты характера!) Никому не удавалось)
Гость
[3270105920]
Эллочка
У вас, что ревматоидный артрит? И как решились рожать?
Почти, псориатический, так до родов не было никаких проблем🤷🏻♀️, в том числе и с кожным проявлением псориаза - были небольшие бляшки на волосистой части головы в подростковом возрасте, но я это пролечила, и более ничего не было до момента родов.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Спасибо за комплименты. Но не представляете, как я с ростом мучалась в школе, и университете Все доставалось блондинкам, 150-160...с 3-4м размером груди. Не вы ли это?😃
Не, я не блондинка😂. Все из семьи, мне повезло, что бабушка мне всегда говорила, что я красотка, но она одна, мама моя всегда жалела меня из-за моего невысокого роста, как убогую🤦🏽♀️😂.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Почти, псориатический, так до родов не было никаких проблем🤷🏻♀️, в том числе и с кожным проявлением псориаза - были небольшие бляшки на волосистой части головы в подростковом возрасте, но я это пролечила, и более ничего не было до момента родов.
Обычно, насколько я знаю, рождение не рекомендуют... Но вы молодец, что ребенка родили). Все наладится. Психосоматика, еще может.
А я чайлдфри:(.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Спасибо! За вашу эмпатию!😭
Кимлотный, как у глюкозы? Помню Но считаю, вы намного младше меня.
Тогда вам верх однотонный, а низ кирпичный, можно с такими же сапожками.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.