Пару лет назад со мной случился кризис среднего возраста, и появилось неистовое желание выглядеть откровенно - в итоге я четыре лета подряд проходила полураздетой по городу - носила короткие платьица, шортики и маечки. Итог: со мной никто не познакомился, никто не пристал, даже взглядов особых не было. Нормально ли это?
И зимой не смотрели на полураздетую? Странно Или вы в жарком климате живёте?
Анна
[1215541001]
Захария
Говорю же - летом
Гость
[3665406114]
Ходить раздетой мало, нужно посылать знаки мужчинам, невербально предлагать себя, или даже вербально общаться и тоже предлагать. У всех своя жизнь, все заняты делами, чтобы еще обращать внимание на одетых или раздетых швабр.
Захария
[2548127552]
Анна
Говорю же - летом
Ну по городу, я прочитала А в помещении? Зимой? Не?
Гость
[3203009868]
сколько же вам лет?
Анна
[1215541001]
Захария
Ну по городу, я прочитала А в помещении? Зимой? Не?
Тю, нашла чем удивить. Тут на каждом углу, да чего далеко ходить - весь этот сайт в рекламе одежды с обнаженными женскими сосками. Вот если бы ОДЕЛАСЬ круто как-то, вот это сразу бросается в глаза, костюм там какой или даже байкерская кожанка. А голая, ех, бьIдло из Омска может и клюнет, а кто нормальный - нет
Анна
[1215541001]
Гость
сколько же вам лет?
Сейчас 30
Анна
[1215541001]
Смотрел Блейд 3 и выжил
Тю, нашла чем удивить. Тут на каждом углу, да чего далеко ходить - весь этот сайт в рекламе одежды с обнаженными женскими сосками. Вот если бы ОДЕЛАСЬ круто как-то, вот это сразу бросается в глаза, костюм там какой или даже байкерская кожанка. А голая, ех, бьIдло из Омска может и клюнет, а кто нормальный - нет
На меня даже *** и старики, пристающие ко всем, не клевали.
Ей уже под *** лет. Кто на неё будет смотреть? Пожилые женщины в коротких платьицах и шортах выглядят пошло и отвратительно. Им не 20 лет. Смотреть на такое - травмировать психику.
Захария
[2548127552]
Гость
Ей уже под *** лет. Кто на неё будет смотреть? Пожилые женщины в коротких платьицах и шортах выглядят пошло и отвратительно. Им не 20 лет. Смотреть на такое - травмировать психику.
Ну знаете... В этом суть зевак.. Смотреть Я бы не отрицала наличие зевак... Я на днях была в травмпункте.. Поглядывал там народ на тех, кого по скорой привезли.. А зрелище знаете ли, не очень..
Гость
[3203009868]
Анна
Сейчас 30
ну, еще можно тут от фигуры тоже зависит, формы есть?
Анна
[1215541001]
Гость
ну, еще можно тут от фигуры тоже зависит, формы есть?
может поэтому я когда накинула +10 кг, стала видеть на себе заинтересованные взгляды тех, кто раньше вообще не вопринимал
Гость
[2797894478]
Мужчинам не нравится вульгарность, им нравится женственность. Одежда с оголёнными частями тела - с такой только потра хаться.
Гость
[2797894478]
Захария
Ну знаете... В этом суть зевак.. Смотреть Я бы не отрицала наличие зевак... Я на днях была в травмпункте.. Поглядывал там народ на тех, кого по скорой привезли.. А зрелище знаете ли, не очень..
Мне тоже однажды такое пришлось наблюдать, понимаю о чём вы)
Гость
[2049364418]
Если форм нет, значит глазу не за что зацепиться. Я таких женщин в упор не вижу. Вульгарно одеваться это не поможет, появится только мнение что_шалава какая то. Плюс женщина должна излучать специфическую энергию притяжения, а то бывает что вроде выглядит ничего, а лицо стеклянное, проходит мимо как призрак
Гость
[4065157078]
не понимаю, о чем вы пишите если я надену платье короткое в обтяжку или с голой спиной, сразу кто-то подходит и начинает клеиться проверено не один раз я не часто так хожу, но было несколько раз конечно, подходят с определенными намерениями, но поскольку вид у меня серьезный, мужчины ведут себя адекватно
Я это еще в 25 уловила. Чем открытие одета, ткм меньше всякого сброда пристает, даже совсем не пристают. А оденешься закрыто, всякая фигня лезет знакомиться.
Гость
[2797894478]
Гость
Я это еще в 25 уловила. Чем открытие одета, ткм меньше всякого сброда пристает, даже совсем не пристают. А оденешься закрыто, всякая фигня лезет знакомиться.
Если честно, то лет до 25 я иногда носила такую одежду, но не для того, чтобы привлечь внимание, а мне самой дико нравилось как это всё на мне смотрится. Стыдно сейчас, конечно, за откровенный внешний вид😳 На меня обращали внимание и подкатывали, но я всех отшивала и смотрела на всех стеклянным взглядом, как тут пишут. Лет до 30 я иногда продолжала носить такую одежду, но уже в сопровождении мужчины, опять же по той же причине - ничьё внимание не нужно, тащилась сама от себя и тем, как эти шмотки сидят на моей фигуре. Вот так. Честное такое покаяние перед форумом)
На самом деле чтобы обратили внимание надо одеться так, чтобы было дикое желание раздеть и тут все индивидуально, зависит от кучи факторов.
Гость
[2797894478]
Андрюха трампампуха
На самом деле чтобы обратили внимание надо одеться так, чтобы было дикое желание раздеть и тут все индивидуально, зависит от кучи факторов.
Да вы и так всегда раздеть хотите, только взглянь на вас)
Нет. Видишь ли тут не одежда, а внешность решает. И жирноватое, дряблое тельце в шортиках и топе... скажем так выглядит не просто некрасиво, а смешно и глупо, ИМХО!
Гость
[297635033]
Похоже вы живёте далеко от Кавказа и у вас мало мигрантов в городе.
Похоже вы живёте далеко от Кавказа и у вас мало мигрантов в городе.
Я географически живу на Северном Кавказе, а Краснодарском крае. И проблем в сезон, когда в хожу в шортиках и топе не испытываю. Повышенное внимание - есть, мигранты тоже есть... но проблем нет. Никто кроме разве что жирноватых баб не вякает. А в курортных городах вроде Геленджика. Кабардинки, Анапы, Сочи и.т.д. там девки вообще в купальниках ходят. И что? Да ничего!
Гость
[2800970131]
Я живу на черном море. У нас тут гулящие бабы так ходят. Нормальные одеваются скромно и со вкусом. Вывод, дело в вас.