Вот если девушка высокая, да еще и красивая, то на нее всегда будут смотреть люди? Если девушка низкая или средняя, то уже такого внимания не привлечет.
Стареющая высокая дама сильно бросается в глаза ее состояние кожи, морды. А не высокая или обычная дама смотрится очень аккуратно. А так огромный рост и возраст смотрится очень угрожающе. Ваш выход иметь более добродушное выражение морды, а то будет не восхищение , а отвращение.
Высокая и умная
[53139823]
Конечно, высокая девушка выделяется из толпы. Потому что она выше. Странно такие вопросы задавать.
По поводу того, что мужики волочатся за высокими - бред. Мужики текут от низеньких туупеньких большетить: большинство мужиков у нас невысокие, им приятно быть умными на фоне дууууры, а в природе мужской пожамкать тииитьки. Именно за такой бегали мальчики в школе, а за другой такой же - парни в вузе.
Я же - высокая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась ((
Бред, что высокий рост - пропуск в мир моделей и там бизнесмены дерутся за такую бабу. Во-первых, в мир моделей берут и не высоких. Во всяком случае меня не взяли - а невысоких девушек - легко. Во вторых, бизнесменам хватает своих баб в других местах: это в фильмах они по подиумным показам шляются.
Автор
[2442606268]
Гость
Почему мазохизмом? Скорее всего, она смотрит и радуется. Девушки смотрят на некрасивых. Это мужчины ищут красавиц.
Не знаю, мой взгляд некрасивые девушки вообще не привлекают, а вот красавиц мне нравится разглядывать украдкой
Автор
[2442606268]
Гость
Почему мазохизмом? Скорее всего, она смотрит и радуется. Девушки смотрят на некрасивых. Это мужчины ищут красавиц.
Может, это закомплексованные любят смотреть на некрасивых и радоваться, у меня комплексов нет и некрасивые мне вообще не интересны.
Автор
[2442606268]
Гость
168-172 - лучший рост для девушки. Полторашка и пожарная каланча это - две крайности.
Полторашки и пожарные каланчи, как вы выразились, себе рост не выбирают, красивой можно быть при любом росте.
Автор
[2442606268]
Гость
Стареющая высокая дама сильно бросается в глаза ее состояние кожи, морды. А не высокая или обычная дама смотрится очень аккуратно. А так огромный рост и возраст смотрится очень угрожающе. Ваш выход иметь более добродушное выражение морды, а то будет не восхищение , а отвращение.
Ну, например, высокие Моника Белуччи, Хайди Клум, Наоми Кемпбел, Николь Кидман смотрятся угрожающе?
Автор
[2442606268]
Высокая и умная
Конечно, высокая девушка выделяется из толпы. Потому что она выше. Странно такие вопросы задавать.
По поводу того, что мужики волочатся за высокими - бред. Мужики текут от низеньких туупеньких большетить: большинство мужиков у нас невысокие, им приятно быть умными на фоне дууууры, а в природе мужской пожамкать тииитьки. Именно за такой бегали мальчики в школе, а за другой такой же - парни в вузе.
Бред, что высокий рост - пропуск в мир моделей и там бизнесмены дерутся за такую бабу. Во-первых, в мир моделей берут и не высоких. Во всяком случае меня не взяли - а невысоких девушек - легко. Во вторых, бизнесменам хватает своих баб в других местах: это в фильмах они по подиумным показам шляются.
У нас всегда ржали над маленькими и сисястыми
Автор
[2442606268]
Высокая и умная
Большая грудь вкупе с маленьким ростом смотрится забавно
Гость
[3701088513]
Гость
Холодильники бывают разной высоты, и сделаны обычно под средний рост
Вот купите вы холодильник под 150, и что в него влезет? Придётся рядом второй такой же ставить, и так со всей мебелью. Как итог, жилплощадь нужна гораздо большего размера, что ₽₽₽. Аналогично с невозможностью купить продукты с верхней полки - придётся покупать более дорогие аналоги с нижней...
Вот купите вы холодильник под 150, и что в него влезет? Придётся рядом второй такой же ставить, и так со всей мебелью. Как итог, жилплощадь нужна гораздо большего размера, что ₽₽₽. Аналогично с невозможностью купить продукты с верхней полки - придётся покупать более дорогие аналоги с нижней...
На нижней самый дешевый товар.
Автор
[2442606268]
Рекс
Сообщение было удалено
Значит, 99% женщин ненормальные
Автор
[2442606268]
Гость
У вас это где?
В классе, например, в универе
Высокая и умная
[53139823]
Автор
я тоже так думала. Но... наше, женское мышление и мужское - разные вещи.
МОя одноклассница - которая низенькая и большегрудочка и не очень умненькая (я ей всю учебу в техникуме и в вузе помогала), теперь учит взрослую дочь не показывать свой ум парням. А то девка несмотря на 20 лет так и не может толком построить отношения: рвется доказывать свое мнение, а надо придержать его и поприкидываться глупындой
Гость
[852569325]
Высокая и умная
Большая грудь часто у полных, многим нравятся стройные с маленькой или средней.
Гость
[852569325]
Автор
Может, это закомплексованные любят смотреть на некрасивых и радоваться, у меня комплексов нет и некрасивые мне вообще не интересны.
А мне вообще девушки неинтересны, красивые или некрасивые. У меня книга и телефон в метро есть)
Гость
[852569325]
Рекс
Сообщение было удалено
Вы всё мечтаете, вместо действий. В теме много высоких женщин, смелее)
И самый некачественный... Я не так просто регулярно покупаю с верхних полок, притом ещё и перебираю то, что там лежит, например, чтобы выбрать пачку бекона, где меньше жира.
А мне вообще девушки неинтересны, красивые или некрасивые. У меня книга и телефон в метро есть)
Это если каждый день в метро ездите. А если будете жить в лесу и выбираться в Москву раз в пару месяцев (хотя до неё полчаса на электричке), то как миленькая будете смотреть на девушек, а не в телефон! Проверено.
Гость
[1867156381]
Автор
Ржите дальше. Мужчины, к сожалению, больше любят маленьких глупеньких сисястых блондинок.
Гость
[3701088513]
Автор
В классе, например, в универе
Так в универе вроде люди уже взрослые и не стебутся над таким.
Да, высокий рост делает человека более заметным. Но есть нюанс. Из толпы в первую очередь выделяется то, что над средним уровнем: прическа, головной убор. Так что волосы у высокой девушки должны быть всегда в идеальном состоянии, а шапка ну очень к лицу, иначе эффект будет не тот.
Гость
[447828760]
Каждый ищет то, чего не хватает. Чем вы ниже, тем выше ваш избранник. И наоборот, чем карманнее мужчина, тем больше он засматривается на высоких.
Автор
[2442606268]
Гость
Каждый ищет то, чего не хватает. Чем вы ниже, тем выше ваш избранник. И наоборот, чем карманнее мужчина, тем больше он засматривается на высоких.
Не согласна, почти всегда низкие мужчины и женщин выбирают невысоких. Зачем им выглядеть еще больше мелким на фоне высокой женщины, у них итак комплексы из-за роста.
Гость
[852569325]
Гость
Ржите дальше. Мужчины, к сожалению, больше любят маленьких глупеньких сисястых блондинок.
Маленьких и полных или стройных фитоняшек? Вы всё время пишете о груди. А бедра какие при этом, талия?
Всегда будут смотреть? Чтобы всегда смотрели, нужно иметть, скажем, рога, копыта или хвост. А не рост такой или этакий.
Гость
[2750199605]
Автор
Сообщение было удалено
Хз подруга монголка длиноногая, я русская коренастая
.
[3422890948]
Чевообщепроисходит на вумане где нормальные темы ? 🤣🤣 лишь бы кого то *** спровоцировать себя с другими сравнить , делать чтоль нече
А выделяются уверенные в себе , ухоженные , все остальное субъективно
Гость
[1226632052]
Элитная, породистая аристократка
Сообщение было удалено
Выздоравливайте
Автор
[2442606268]
В и к и н г
Сообщение было удалено
Причем тут мутация, у меня сестра 181 см ростом, потому что ее мать ростом 175 см и отец 192. Логично, что и дочь и них высокая, так что не несите ерунду и не общывайте высоких девушек мутантами)