Вес прибавляет возраст?
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруг не слушайте, завидуют толстушки.
Гость
Смотря какой вес. Например, у нас сотрудница, ей 48 лет, весит 45 кг, из-за этого выглядит какой то измождённой на лицо, глаза глубоко запавшие, думаю если бы она набрала 5 кг, то жирок под кожей придал бы ей свежести.
Гость
Лишний вес прибавляет возраст, потому что лицо делается отечным, тело тяжелым. А молодость - это лёгкость.
Но если у человека нехватка веса, то человек выглядит больным, иссохшим, что также добавляет возраст.
В общем это две крайности: толстый человек и дрищ.
Но если у человека нехватка веса, то человек выглядит больным, иссохшим, что также добавляет возраст.
Непсихолог
И вы правы и ваши подруги
Все индивидуально надо смотреть в каждом конкретном случае на фактуру человека
Однажды увидела коленки тонкие
у кореянки чуть не блеванула от отвращения... Правильно многие из них носит широкое и длинное, шоб не смущать своими палочками-веточками...
у кореянки чуть не блеванула от отвращения... Правильно многие из них носит широкое и длинное, шоб не смущать своими палочками-веточками...
Гость
Всегда. Не факт, что полная женщина будет выглядеть старше стройной подруги, но старше стройной себя-точно.
Гость
Лучше быть в своём нормальном весе, без недобора и перебора.
Гость
Лишний вес прибавляет возраст, потому что лицо делается отечным, тело тяжелым. А молодость - это лёгкость.
Ну чтобы быть иссохшим, надо очень быть худым - нездоровым даже
Гость
И вы правы и ваши подруги
вот никогда не знала, что у них проблемы с этим.
Гость
Хрен его знает.
Вот, посмотрите: https://vicclap.hu/static/pic/photo/pizzagrrls.jpg
Миртль вообще на бабку похожа.
Тирайни не выглядит малолеткой (хотя да), а Кентия похожа на школьницу (хотя нет).
Катрина выглядит лет на 30 в свои 19.
Вот, посмотрите: https://vicclap.hu/static/pic/photo/pizzagrrls.jpg
Миртль вообще на бабку похожа.
Тирайни не выглядит малолеткой (хотя да), а Кентия похожа на школьницу (хотя нет).
Катрина выглядит лет на 30 в свои 19.
Гость
Крисси, наоборот, как Кентия — похожа на перекормленную девчонку, а ей уже за 30 хорошо: https://bbw.wiki/Kristina
Гость
По разному. Впалые щеки старят, а если лицо натянутое толстое то и морщины разглаживаются
Но не все толстеют в лице
Но не все толстеют в лице
Гость
А вот выглядела и раньше-то как старая тётка, а похудела и превратилась в столетнюю ведьму: https://bbw.wiki/Francesca
Гость
Вот ни разу на свои 60 не выглядит: https://bbw.wiki/Norma_Stitz
Алексей
У меня девушка стройная очень и выглядит постарше. Ей 27, дают 35. Тонкая кожа на лице прибавляет возвраст.
Ирина.
Я дылда, рост 178, вес 72. 32. Всегда выглядела старше, но у меня конституция такая. Если толстовки надену, тт и за подростка сойду. А платья- уже женщина...
донна Ослабелла
С такимии рассуждениями все сухофрукты должны выглядеть свежо. Но свежо как раз за счёт объёма
выглядят наливные яблоки, ягооды и прочие лакомства. Есть ли хоть в одной сказке толстая ведьма, которой желают напугать? Обычно все ведьмы стройные и морщинистые.
В общем. В молодом возрасте с его хорошо натянутой кожей худоба выглядит эффектно. В зрелом возрасте ни фига, в смысле того, что она этого самого возраста зрительно прибавит.
выглядят наливные яблоки, ягооды и прочие лакомства. Есть ли хоть в одной сказке толстая ведьма, которой желают напугать? Обычно все ведьмы стройные и морщинистые.
В общем. В молодом возрасте с его хорошо натянутой кожей худоба выглядит эффектно. В зрелом возрасте ни фига, в смысле того, что она этого самого возраста зрительно прибавит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я дылда, рост 178, вес 72. 32. Всегда выглядела старше, но у меня конституция такая. Если толстовки надену, тт и за подростка сойду. А платья- уже женщина...
А я кайфую, что уже в 19 лет выгляжу как женщина, а не девочка. Взрослой себя чувствовать мне намного приятнее, чем ребёнком. Причем вешу больше вас и рост на 4 см меньше вашего.
Гость
С такимии рассуждениями все сухофрукты должны выглядеть свежо. Но свежо как раз за счёт объёма
Толстые выглядят крупнее, поэтому полнота дает возраст. Но согласна, что лучше быть полненькой с красивым лицом без морщин, чем худышкой, но с лицом Бабы Яги.
Ирина.
А я кайфую, что уже в 19 лет выгляжу как женщина, а не девочка. Взрослой себя чувствовать мне намного приятнее, чем ребёнком. Причем вешу больше вас и рост на 4 см меньше вашего.
А у меня мододой человек, пониже меня и худенький. Ходим вдвоем, я еще в сапогах на каблуках, в длиннлй дубленке, сигареткой в руках, и он, как мальчик лет 18-ти))
Гость
да щаз, всегда прибавляет
Прежде чем набирать вес, рекомендую взять рюкзак, положить в него желаемые килограммы и походить с ним пару дней не снимая. Понравится - жрите больше, двигайтесь меньше.
донна Ослабелла
Толстые выглядят крупнее, поэтому полнота дает возраст. Но согласна, что лучше быть полненькой с красивым лицом без морщин, чем худышкой, но с лицом Бабы Яги.
Толстые выглядят крупнее лишь в случае одинаковых стартовых данных. То есть, сходной мощности скелета. Тем временем тонкокостная дамочка с маленькими руками и ногами даже с лишним весом никак не будет выглядеть крупнее женщины средней полноты, но с тяжёлой и широкой костью. Банально, но худая корова действительно не газель. А вот изначально хрупкая, но немало обросшая жирком особа шкафом всё равно не смотрится, от этого её спасает лёгкая кость.
Молодые тоже бывают полными. Судим мы зрительно всё-таки больше по лицу. В общем, "морщины это местть толстеньких худеньким".
Молодые тоже бывают полными. Судим мы зрительно всё-таки больше по лицу. В общем, "морщины это местть толстеньких худеньким".
Гость
Ого как вы закрутили. 😃
Боюсь, если поправлюсь и не понравится мне, обратно сложно скинуть будет, ведь вес небольшой
Боюсь, если поправлюсь и не понравится мне, обратно сложно скинуть будет, ведь вес небольшой
Да не слушайте никого, если вам комфортно в вашем весе, то норм. Надо слушать себя. Я вот так послушав тех кто говорит что я худая очень, надо поправиться, потолстела немного и испортила себе талию и лицо немного расширилось -оно у меня всегда было такое тонкое. Потолстеть легко, а сбросить трудно. Никогда никого не слушала, а тут черт меня дернул, может хотела чтоб ноги потолстели. Вообщем, не надо никого слушать. Толстым почему то никто не говорит чтоб похудели, а вот худым все как будто это что-то плохое
Гость
Зависит от возраста. Если в 20, то худой нормально. В 30-40 уже проблемно позволить вес 40-50 кг. Как бы не ухаживали но уже появляются морщины. И жирок помогает их разгладит. Поправится на 5-10 кг, все равно остаешься худой, но уже с немного разглаженными морщинами.
Гость
А у меня мододой человек, пониже меня и худенький. Ходим вдвоем, я еще в сапогах на каблуках, в длиннлй дубленке, сигареткой в руках, и он, как мальчик лет 18-ти))
Зато в старости он будет хорошо выглядеть. Это я знаю по- себе: в 60 лет у меня фигура спортивного юноши,или даже,спортивного подростка.
Непсихолог
Да не слушайте никого, если вам комфортно в вашем весе, то норм. Надо слушать себя. Я вот так послушав тех кто говорит что я худая очень, надо поправиться, потолстела немного и испортила себе талию и лицо немного расширилось -оно у меня всегда было такое тонкое. Потолстеть легко, а сбросить трудно. Никогда никого не слушала, а тут черт меня дернул, может хотела чтоб ноги потолстели. Вообщем, не надо никого слушать. Толстым почему то никто не говорит чтоб похудели, а вот худым все как будто это что-то плохое
И толстым говорят и худым
Да, плохое
При нехватке питания либо паразитоза, а чаще и то и то страдают внутренние органы, например сердце недополучает витаминов...
Да, плохое
При нехватке питания либо паразитоза, а чаще и то и то страдают внутренние органы, например сердце недополучает витаминов...
Непсихолог
Зависит от возраста. Если в 20, то худой нормально. В 30-40 уже проблемно позволить вес 40-50 кг. Как бы не ухаживали но уже появляются морщины. И жирок помогает их разгладит. Поправится на 5-10 кг, все равно остаешься худой, но уже с немного разглаженными морщинами.
Гилауронка в помощь!
Ещё жир вкалывают собственный с др мест...
Ещё жир вкалывают собственный с др мест...
Непсихолог
Астеники отписались выше они все страдают по сантиметрам, пропорциям, изгибам, калориям
А то что внешне как воблы и урюк становятся им будто невидно
Посм как выглядела на инаугурации омерикан президента жена индуса вице-презилента... Зато высокая.
А то что внешне как воблы и урюк становятся им будто невидно
Посм как выглядела на инаугурации омерикан президента жена индуса вице-презилента... Зато высокая.
Непсихолог
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Странная современная мода30 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я всегда считала, что именно вес прибавляет женщинам возраст, даже красивым. На худой одежда хорошо сидит, на лице нет лишней кожи, щек, брылей. Как считаете?