Гость
Статьи
Инаугурация Трампа

Инаугурация Трампа

Как вам инаугурация Трампа? Мелания выглядела очень стильно, а Иванка женственно.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мелания мне одну мою поклонницу по работе напомнила🤣 Точно также оделась, когда мне надоело ее хождение вокруг да около и я с ней оборвал общение.
Гость
Жена его всегда красиво одета
Гость
Лучше б тебя волновало, какую политику Трамп поведет, а не шмотьё его Мелании с Иванкой.
Гость
Я не ожидала что их сын так вымахал под 3 м ростом)))
Гость
Гость
Так ему уже лет 18-19 . в прошлый раз когда Трамп стал президентом, он был еще ребенком
Вэнс понравился. Надеюсь наберется опыта и станет следующим, а демократы чтобы подольше не возвращались.
Гость
Гость
Лучше б тебя волновало, какую политику Трамп поведет, а не шмотьё его Мелании с Иванкой.
Посмотрим, тезисы красивые высказал, особенно про 2 гендера понравилось
Гость
Гость
Так ему уже лет 18-19 . в прошлый раз когда Трамп стал президентом, он был еще ребенком
Вот, я это и имела ввиду, прошлый раз я его видела ребенком, идущим с мамой за руку.
Гость
Гость
Этого к сожалению мы не знаем. Знали бы - уже были бы миллионерами уж точно. Но увы.
1234
Вам не всё равно, что у них там происходит?

Тем более кто как там выглядел.
Гость
Иванка шикарная, на мой взгляд так и выглядит идеальная успешная состоявшаяся женщина. Мелания стильная, но холодновата
Гость
Вообще церемония произвела очень приятное впечатление. Красивая семья, дети, внуки. Гости тоже с женами.
Это не унылые чиновничьи лица смотреть и не знать точное количество детей и внуков.
Непсихолог
Мне внешний стиль Иванки даже больше нрав, он ближе к европейскому, а
у Меланьи он более омериканский скорее...
Непсихолог
Гость
Ой идите на свои мужопские форумы задолбали прохода от вас нет!
Непсихолог
Гость
Гены.... Их не пропьешь))
Непсихолог
Гость
Посмотрим, тезисы красивые высказал, особенно про 2 гендера понравилось
И шоб детей не ахали как гейропцы любят, а модные голубые им в этом потворствуют....(((

А Винтур вапще лицемерка!
Непсихолог
1234
Вам не всё равно, что у них там происходит?

Тем более кто как там выглядел.
Здесь Женский Форум

Идите свои болтики с гаечками
в другой уголок абсуждать!

Рррр!
Непсихолог
Гость
Иванка шикарная, на мой взгляд так и выглядит идеальная успешная состоявшаяся женщина. Мелания стильная, но холодновата
Мне нрав когда она в архетипе Искатель белый с бежевым сочетает и кожу и замшу чуть спорта сразу придает динамики образу

А так у нее традиционный стиль бохатой домохозяйки, Диор в талию, лабутены ...
Непсихолог
Гость
Вообще церемония произвела очень приятное впечатление. Красивая семья, дети, внуки. Гости тоже с женами.
Это не унылые чиновничьи лица смотреть и не знать точное количество детей и внуков.
Разнообразили унылых чинуш айтишниками-задротами))) рожи у них канешн те ещё))) полный антисекс)))
Непсихолог
Гость
Жена его всегда красиво одета
А первая жена мать Иванки это д вапще жесть жестяная была... С некрасивыми одутловатыми коленками до смерти скакала...
Гость
Непсихолог
А я,если честно ,не присматривалась кто как одет. Помню что Мелания в черной шляпе, закрывающей глаза).
Непсихолог
Гость
А я,если честно ,не присматривалась кто как одет. Помню что Мелания в черной шляпе, закрывающей глаза).
Эт был тёмно-синий цвет с белой лентой

Оммаж на аглицкий стиль как у Кейт Миддлтон когда она впервые после рака вышла
Непсихолог
Гость
Если б она ещё пару браслетов нацепила, был бы мемный мем типа нихачююю в белый дурдомииииик!!!
Гость
Непсихолог
Ой идите на свои мужопские форумы задолбали прохода от вас нет!
Правильно говорит. Наряды мы посмотрели, а одна из марионеток глобалистов будет вещать свою историю
Гость
Непсихолог
Здесь Женский Форум

Идите свои болтики с гаечками
в другой уголок абсуждать!

Рррр!
А ты его не гони, а сама уходи. Он умные мысли говорит иногда.
Гость
Непсихолог
А первая жена мать Иванки это д вапще жесть жестяная была... С некрасивыми одутловатыми коленками до смерти скакала...
На свои посмотри
Непсихолог
Гость
А ты его не гони, а сама уходи. Он умные мысли говорит иногда.
Тыкайте своим мамкам ***!
Гость
Непсихолог
наоборот.
Гость
Трамп это кто/что?
Форум: Мой образ
Всего: 15 240 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем