Вообще церемония произвела очень приятное впечатление. Красивая семья, дети, внуки. Гости тоже с женами. Это не унылые чиновничьи лица смотреть и не знать точное количество детей и внуков.
Непсихолог
[2355160791]
Мне внешний стиль Иванки даже больше нрав, он ближе к европейскому, а у Меланьи он более омериканский скорее...
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Лучше б тебя волновало, какую политику Трамп поведет, а не шмотьё его Мелании с Иванкой.
Ой идите на свои мужопские форумы задолбали прохода от вас нет!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Я не ожидала что их сын так вымахал под 3 м ростом)))
Гены.... Их не пропьешь))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Посмотрим, тезисы красивые высказал, особенно про 2 гендера понравилось
И шоб детей не ахали как гейропцы любят, а модные голубые им в этом потворствуют....(((
А Винтур вапще лицемерка!
Непсихолог
[2355160791]
1234
Вам не всё равно, что у них там происходит?
Тем более кто как там выглядел.
Здесь Женский Форум
Идите свои болтики с гаечками в другой уголок абсуждать!
Рррр!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Иванка шикарная, на мой взгляд так и выглядит идеальная успешная состоявшаяся женщина. Мелания стильная, но холодновата
Мне нрав когда она в архетипе Искатель белый с бежевым сочетает и кожу и замшу чуть спорта сразу придает динамики образу
А так у нее традиционный стиль бохатой домохозяйки, Диор в талию, лабутены ...
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Вообще церемония произвела очень приятное впечатление. Красивая семья, дети, внуки. Гости тоже с женами. Это не унылые чиновничьи лица смотреть и не знать точное количество детей и внуков.
Разнообразили унылых чинуш айтишниками-задротами))) рожи у них канешн те ещё))) полный антисекс)))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Жена его всегда красиво одета
А первая жена мать Иванки это д вапще жесть жестяная была... С некрасивыми одутловатыми коленками до смерти скакала...
Гость
[3493124366]
Непсихолог
Мне внешний стиль Иванки даже больше нрав, он ближе к европейскому, а у Меланьи он более омериканский скорее...
А я,если честно ,не присматривалась кто как одет. Помню что Мелания в черной шляпе, закрывающей глаза).
Непсихолог
[2355160791]
Гость
А я,если честно ,не присматривалась кто как одет. Помню что Мелания в черной шляпе, закрывающей глаза).
Эт был тёмно-синий цвет с белой лентой
Оммаж на аглицкий стиль как у Кейт Миддлтон когда она впервые после рака вышла