чесно - не понимаю вообще смысла таких чулок/колготок. С чем их носить чтоб выглядело нормально тоже трудно сказать...
...черная невеста....
[419447990]
по мне вообще как шалЯва будешь выглядеть)
автор
[1436664581]
темные колготки в ажурную сеточку у меня эрекция. один раз в трамваи было неудобно перед сестрой. глаядел на одну мадаму и опа. потом сказал сестре что это слишком много вещей сложил в карман куртки. она не поверила.
Дивина Флор
[1525947150]
...черная невеста....
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я так одеться собираюсь? мне интересно мнение людей.
5, вот как раз если б в них было бы не жарко как в обычных колготках то поняла бы их смысл, но в них реально так же жарко. Что колготки в 20 ден, что чулки в сетку, которая достаточно толстая.
Я такие телесные чулки летом ношу. И не жарко, и малозаметно, зато ноги не голые!Смотрится намного лучше, чем голые бледные, с синевой после зимы ноги у некоторых гуляющих дам.
о,мать моя женщина,сеточка да еще +бриджи...ну это просто до свиданья
Гость
[524336784]
Я так летом хожу. На сестру насмотрелась, они у неё как раз телесного цвета в мелкую сетку. Я долго не могла понять, думала это обычные колготки. В глаза не бросается, не вульгарно. С джинсовым сарафаном хорошо смотрится.
сеточка и бриджи, это была мода лет 8 назад, поголовно все ходили. Я не знаю, с чем носить бежевую сеточку, если б она еще хоть тонкая была, как паутинка...
Гость
[2776102634]
оп
Олюня
[2214244144]
Я обожаю чулки в сеточку, любого цвета, но лучше чёрные с какими-ниюудь узорчиками сбоку. Они хороши и под бриджи, но позволить это себе может девушка с исключительно стройной фигуркой.
гость
[3370823002]
объясните, зачем чулки под бриджи?? может я что то не понимаю??
бриджи не носите! чулки и колготки в сетку ни в коем случае!!! Это все как-то провинциально, отвратительно и укоротит Вас, расширит. НИКОГДА!
Гость
[814652306]
В какой офис можно ходить в бриджах и колготках в сеточку? В офис филиала Урюпинской компании по переработке бытовых отходов?
Миленна
[3918194808]
"Какие бриджи - светлые можно если рост высокий, а темные бриджи с светлыми колготками можно при любом росте. Вот как на ножке выглядят http:\/\/продажа-колготок.рф\/?p=3476 Такие колготки отлично и с другим образом пойдут, ведь считаются летним вариантом и потому имеют широкую цветовую палитру."