Тёплые вещи на зиму
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шерстяные брюки шила сама, юбку тоже.
Гость
ну вы даёте-в перечисленных вами магазинах нет тёплых вещей,там рассчитано на безмозглую молодёжь до 19-20 лет без копейки за душой,но гоняющихся за модой в их понимании разумеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж так пренебрежительно?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось узнать где вы одеваетесь если не секрет,в принципе мне 28,я отношу себя пока к молодёжи
Гость
Hugo Boss например. есть прекрасные шерстяные брюки, юбки, костюмы.
Кошабакус
Автор, если вы в Москве, у нас тут есть сеть дешевеньких магазинов, называются типа"одежда для всей семьи по низким ценам", там есть утепленные( с флисовым начесом) брюки и джинсы. но они не очень презентабельно выглядят, но для прогулок, поездок самое то. стоят 700 - 1000 руб. на староватутинском пр-де на бабушкинской такой есть, около магазина квартал.
Мила
Кошабакус
Сообщение было удалено
Нет,я из Челябинска
гостьюшка
автор, те бренды, которые вы перечислили, вообще ссылают в рашу весь тот хлам, который не раскупили в европе. Вы должны рассчитывать на то, что за теплыми вещами вам надо будет полазить. в одном магази вы все не купите. Ни за что не хожу в Вещь, но когда-то там купила утепленные джинсы. Турки шьют утепеленные брюки, кстати, турецкие лекала самые лучшие.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 29,на зиму купила дублёнку Снежной королеве,пуховик в том году покупала в ТЦ Норд,очень качественный. после той зимы как новый.а в оджи ,инсити и прочее ничего не куплю под страхом расстрела.там дешево,но через неделю носки это уже стыдно одивать.
Гость
9 одевать
Гость
Колготки теплые купите и трусы-шортики. А брюки шерстяные у меня есть (98% шерсть, 2% синтетика какая-то), так они тоненькие и не греют. И свитер тоже есть шерстяной, такой же тонкий и на зиму не подходит. Есть просто плотные материалы, из них брюки и берите. Если честно, то брюки всегда на рынках/базарах покупала, в сетевых магазинах типа Манго, Оджи и прочих мне все брюки велики. И да, турецкие брюки мне очень нравятся, в частности, Bowona. Раньше в ТЦ Москва в Люблино был их магазинчик, теперь даже не знаю, где искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НАдевать.
Гость
нет,простите:НАдевать на кого-то(на куклу), а если речь о себе-Одевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не "кто-то"? Надевать одежду, одевать Надежду. На себя\куклу НАДЕВАТЬ. Себя\куклу ОДЕВАТЬ.
Гость
просто помню,как в школе учили.А в каких случаях тогда эти два слова применяются? А то у меня ребенок во 2 классе,опозорюсь еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "одевать" вообще нечасто применяется. НА себя или НА кого-то вещь НАдевается. Я по радио как раз в детской передаче о русском языке слышала, что НА кого-то НАдевают (Я надеваю шапку на ребенка), а кого-то Одевают (Я одеваю ребенка). Здесь на вумане "гуляет" фраза, которую я уже написала "Надевать одежду, одевать Надежду", т.е. если вы о ком-то говорите, то "одевать", а если о чем-то - надевать.
Гость
спасибо,понятно
Гость
Автор, купите высокие сапоги типа жокейских - до колена, с мехом ни низком каблуке. Причем купите на размер больше чем носите и положите толстую стельку - так ноги будут дальше от промерзшей земли и соответственно дольше будет тепло. И носите с пуховиком/шубой/дубленкой/пальто до колена. соответственно все тело будит закрыто от ветра и сможете носить хоть юбки, хоть тонкие джинсы и мерзнуть на будите
Гость
нЕ будите
Гость
Еще тут советовали сшить шерстяные брюки или юбку. Тоже плюсую. Вы можете выбрать теплую толстую ткань в магазине и найти хорошую портниху. Для прогулок можно выбрать в магазине для сноубористов и лыжников хорошие толстенные непродуваемые штаны. Носить с толстым свитером, пуховиком и утыми сапожками. Может не очень красиво, зато тепло и здоровье цело.
Алиса
Белорусский трикотаж измительного качества!!! ))))http://www.areola.su
Алина
Я зимой обычно ношу кашемировые вещи. Они, конечно, более дорогие, но при этом мягкие, приятные телу, теплее теплого, ноские и вообще, одни плюсы.
В этом году открыла для себя кашемировые леггинсы, уже жду, когда их можно будет носить!
В этом году открыла для себя кашемировые леггинсы, уже жду, когда их можно будет носить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубленка
Девушки кому интересно, новая дубленочка, Италия, на стройную девушку, 40-42-44 (неб) размер, рост 170 + - нормально http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_dublenka_novaya_superstilnaya_xs-s_italiya_48512942
Михаил
Интересный тренд сейчас - вещи из натуральной шерсти альпаки. Здесь они в наличии - www.chullos.ru
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Автор
Сообщение было удалено
http://vk.com/id193224060
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! ВСЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ! ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И СДЕЛАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ БЛИЗКИМ! УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК! =))
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! ВСЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ! ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И СДЕЛАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ БЛИЗКИМ! УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК! =))
михаил
ВНИМАНИЕ!Мужские аксессуары от производителя!
АССОРТИМЕНТ МОДНЫХ ГАЛСТУКОВ(100 % КОЖА) В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД.ЦЕНА - 2013 РУБ. Весь ассортимент на сайте http://vtf.webnode.com/
АССОРТИМЕНТ МОДНЫХ ГАЛСТУКОВ(100 % КОЖА) В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД.ЦЕНА - 2013 РУБ. Весь ассортимент на сайте http://vtf.webnode.com/
виталик
у меня есть очень крутые теплые комбинезоны . таких нет во всем снг .производятся в израиле . цена приемлимая . комбинезоны Hermonit. по вопросам закупки и доставки пишите на мыло .
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?55 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?55 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ничего нет,
на дворе зима,а из зимней коллекции только кофты ,в общем низ у меня мёрзнет, скажите где вы покупаете тёплые вещи,у каких брендов,марок?