https://www.instagram.com/p/CGeumDSAL0u/?igshid=1e128zybqfezk это вторая ,которая поперечка, какая лучше первая или вторая?
Гость
[1055431646]
Гость
То есть узоры ещё хуже чем поперечка да?
Какие именно узоры? Если на цельной шкурке лазером выводят узор это норм. Одной шубы мало, нужна неделька. Чтобы и с узором и из цельных шкур без узора и разных цветов. А так вопрос не имеет смысла, типа какая шуба лучше - серая или беж. Обе хороши
Гость
[1055431646]
Zlyuchka
Сама ты колхоз, поперечка- классика, всегда актуальна😏
Поперечка для провинциалкок, у них же до сих пор особый шик это жилетки из несчастных песцов. Сейчас так киргизки всякие мигрантка одеваются
https://www.instagram.com/p/CGeumDSAL0u/?igshid=1e128zybqfezk это вторая ,которая поперечка, какая лучше первая или вторая?
Автор, те, что вы выложили из хвостов норки, это не шуба, а облезлый ***, если у вас нет возможности купить нормальную норковую шубу, лучше подкопите, чем покупать это, или рассмотрите вариант покупки не норки, а шубы из другого меха
Автор, те, что вы выложили из хвостов норки, это не шуба, а облезлый ***, если у вас нет возможности купить нормальную норковую шубу, лучше подкопите, чем покупать это, или рассмотрите вариант покупки не норки, а шубы из другого меха
Мне кадеисяссейчас шубя вообще не в моде . Я аот дубленки смлтрю
Поперечка для провинциалкок, у них же до сих пор особый шик это жилетки из несчастных песцов. Сейчас так киргизки всякие мигрантка одеваются
Вам виднее, я с киргизками и эмигрантками=гастарбайтершами не общаюсь..
Гость
[3424233616]
Zlyuchka
Да,они обе из хвостиков,просто с девочкой собралась менятся свою поперечку на ее эту с узорами вот и думаю стоит или нет. Или свою как-то продать и взять уже цельную хз
Гость
[2962040084]
Гость
это если из песцов... иногда из кого и похуже
Гость
[2962040084]
как то даже стрёмно читать тему про шубы, будто про что-то неприличное прочитала. Кого могут сейчас шубы интересовать? бррр
Гость
[1723792157]
Гость
Ты бестолковая,куриная голова,посмотри на себя ,чучело,а потом рот свой беззубый и гнилой открывай,живут с чурками,слово своего не имеют,ещё про людей за МКАДом живущих говорят,отребье
Ты бестолковая,куриная голова,посмотри на себя ,чучело,а потом рот свой беззубый и гнилой открывай,живут с чурками,слово своего не имеют,ещё про людей за МКАДом живущих говорят,отребье
Эк тебя распи*дорасило
Гость
[1723792157]
Агент провокатор
Эк тебя распи*дорасило
Иди выпей ,опохмелись,отребье
Гость
[1055431646]
Zlyuchka
Вам виднее, я с киргизками и эмигрантками=гастарбайтершами не общаюсь..
Ой как смешно, они по улицам шастают в этих "мехах". На Б.Ордынке посольство Киргизии, достали уже