Что совершенно не актуально в этом сезоне?
Какие тренды прошлых сезонов совсем вышли из моды? От каких вещей, обуви, аксессуаров пора избавиться?
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
от бентли
Гость
от презиков просроченных, не попался мужичек не хрена хранить в сумочке
Гость
От колготок в сеточку. Бррр..
Гость
От балеро,микрошортов,
н
Автор,вы надеетесь встретить на просторах сего сайта специалистов в области моды???
Гость
От туфлей стриптизерских, такая провинция...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Лучше фикус и кота приобрести
Гость
Не актуальны нищеебы и короткие стрижки
Гость
неактуально - быть толстой, неухоженой, короткие стрижки - согласна, тоже. (это для старых теток). Плохая старая одежда. Быть некрасивой.
Гость
н
Сообщение было удалено
Ну мало ли тут Хромченко с "Сявой" Зайцевым зависают или Версаче попутным ветром занесло)))
н
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли тут Хромченко с "Сявой" Зайцевым зависают или Версаче попутным ветром занесло)))
Видимо,они спят))))
Видимо,они спят))))
Гость
[quote="Гость" message_id="53331900"]неактуально - быть толстой
Вы думаете? А у меня наоборот впечатление, что везде пропагандируют нездоровую полноту, и пытаются нам доказать, что трясущийся жир - это красиво.
Вы думаете? А у меня наоборот впечатление, что везде пропагандируют нездоровую полноту, и пытаются нам доказать, что трясущийся жир - это красиво.
Гость
н
Сообщение было удалено
Ну а вдруг повезет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор короткие стрижки для старых теток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девы видели только произведения своих криворуких подружек-цирюльниц. И их стрижки на своих маманях. Им простительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, наметилась тенденция к ухоженной голове, качественной стрижке, нечесаные гульки без следов ножниц начинают сдавать позиции. Парикмахерам придется срочно учиться стричь не только кончики. Но в массы придет только через несколько лет, не раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Качественные стрижки могут позволить единицы, остальные стригутся под горшок
Гость
летняя одежда в этом се3оне не в моде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же так радикально? Хорошего мастера можно найти не только в пафосном салоне с запредельными ценами. Смотрите, во что вкладывается хозяин салона - в ненужный декор и паршивый кофе или в обучение и повышение квалификации мастеров и дорогие инструменты и препараты. Ну, и рекомендации учитывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела стрижек по горшок ( в Питере живу если что)
Или боб-каре вы горшком называете?
Или боб-каре вы горшком называете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че это не в моде???? В Москве всю прошлую неделю- выше 20 градусов было, и в Питере.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
н
Гость
Сообщение было удалено
Че это не в моде???? В Москве всю прошлую неделю- выше 20 градусов было, и в Питере.
В Поволжье сейчас на солнце +30)
В Поволжье сейчас на солнце +30)
Гость
устаревшими понятиями можно считать наращивание волос и окрашивание в травленный блонд или чёрный, ношение высоких каблуков в повседневности, загар из солярия, курение, неумение одеваться уместно, выпячивание сексуальности.хвастать и кичиться проделанными косметическими процедурами.делайте их сколько угодно, но не жужжите об этом,это не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде боб популярен стал очень. не одобряю правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут же на форуме постоянно слышно про то, что с возрастом длинные волосы носить нельзя. вот уже и стереотип -- если волосы короткие, значит перешла в группу возрастных)
Непридуманные истории
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тетки просто седые волосы отстригают, трудно с ними становится. Поэтому ухоженная возрастная дама все чаще с короткой стрижкой появляется. Ну у наших недалеких дам и сформировался стереотип, что стрижки для возрастных.
Гость
Не тётки,а женщины. те,кто называет женщин тётками,кто они,-глупые девки, не уважающие собственных матерей
н
Сообщение было удалено
во-во, сейчас напишут вам такого, что вам нужно будет весь свой шкаф выкинуть, ходите в том, в чем вам нравится, и что на вас красиво сидит, а одеваться по моде не всегда хорошо, есть вещи которые вам банально не подходят
Ксюша
olegkucerenko021
Сообщение было удалено
во-во, я лично сама всегда покупаю то, что мне нравится, и особо не обращаю мнение на окружающих, они ничем не отличаются друг от друга и как по мне это ужасно, вот в ближайшее время собираюсь опять обновить гардероб и не особо смотреть на модные тенденции
Ксюша
Сообщение было удалено
о, я могу вам посоветовать один магазин, я видел моя девушка в нем заказывала вещи, называется lucia-shop, вещи нашего производства и хорошего качества, посмотрите я думаю вам что-то да понравится
От парки цвета хаки с чёрными легенсами и кроссами. По отдельности они еще актуальны, но вместе уже далеко не модно носить)
Гость
Не знаю что вышло из моды, но точно могу сказать, что вся модная одежда есть в магазине Luhta
Гость
Я знаю что точно модно в этом сезоне, это спорт и лаконичность как у бренда Luhta
Форум: Мой образ
Всего: 15 591 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Носите ли вы каблук платья ?46 ответов
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?20 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?19 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема