[quote="Гость" message_id="53331900"]неактуально - быть толстой Вы думаете? А у меня наоборот впечатление, что везде пропагандируют нездоровую полноту, и пытаются нам доказать, что трясущийся жир - это красиво.
Гость
[2718768475]
н
Сообщение было удалено
Ну а вдруг повезет...
Гость
[2718768475]
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор короткие стрижки для старых теток?
Гость
[1377682400]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Девы видели только произведения своих криворуких подружек-цирюльниц. И их стрижки на своих маманях. Им простительно.
Гость
[2065816692]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, наметилась тенденция к ухоженной голове, качественной стрижке, нечесаные гульки без следов ножниц начинают сдавать позиции. Парикмахерам придется срочно учиться стричь не только кончики. Но в массы придет только через несколько лет, не раньше.
Гость
[3211358068]
Гость
Сообщение было удалено
Качественные стрижки могут позволить единицы, остальные стригутся под горшок
Гость
[2278038073]
летняя одежда в этом се3оне не в моде
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же так радикально? Хорошего мастера можно найти не только в пафосном салоне с запредельными ценами. Смотрите, во что вкладывается хозяин салона - в ненужный декор и паршивый кофе или в обучение и повышение квалификации мастеров и дорогие инструменты и препараты. Ну, и рекомендации учитывайте.
Гость
[1541179623]
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела стрижек по горшок ( в Питере живу если что) Или боб-каре вы горшком называете?
Гость
[1541179623]
Гость
Сообщение было удалено
Че это не в моде???? В Москве всю прошлую неделю- выше 20 градусов было, и в Питере.
Че это не в моде???? В Москве всю прошлую неделю- выше 20 градусов было, и в Питере. В Поволжье сейчас на солнце +30)
Гость
[2348369506]
устаревшими понятиями можно считать наращивание волос и окрашивание в травленный блонд или чёрный, ношение высоких каблуков в повседневности, загар из солярия, курение, неумение одеваться уместно, выпячивание сексуальности.хвастать и кичиться проделанными косметическими процедурами.делайте их сколько угодно, но не жужжите об этом,это не интересно.
Гость
[2566058798]
Гость
Сообщение было удалено
вроде боб популярен стал очень. не одобряю правда.
Гость
[2566058798]
Гость
Сообщение было удалено
да тут же на форуме постоянно слышно про то, что с возрастом длинные волосы носить нельзя. вот уже и стереотип -- если волосы короткие, значит перешла в группу возрастных)
Да тетки просто седые волосы отстригают, трудно с ними становится. Поэтому ухоженная возрастная дама все чаще с короткой стрижкой появляется. Ну у наших недалеких дам и сформировался стереотип, что стрижки для возрастных.
Гость
[3593061261]
Не тётки,а женщины. те,кто называет женщин тётками,кто они,-глупые девки, не уважающие собственных матерей
во-во, сейчас напишут вам такого, что вам нужно будет весь свой шкаф выкинуть, ходите в том, в чем вам нравится, и что на вас красиво сидит, а одеваться по моде не всегда хорошо, есть вещи которые вам банально не подходят
Ксюша
[1555335586]
olegkucerenko021
Сообщение было удалено
во-во, я лично сама всегда покупаю то, что мне нравится, и особо не обращаю мнение на окружающих, они ничем не отличаются друг от друга и как по мне это ужасно, вот в ближайшее время собираюсь опять обновить гардероб и не особо смотреть на модные тенденции
о, я могу вам посоветовать один магазин, я видел моя девушка в нем заказывала вещи, называется lucia-shop, вещи нашего производства и хорошего качества, посмотрите я думаю вам что-то да понравится