Я никогда не хотел любви и отношений. Я никогда не думал, что в меня могут влюбиться. Но, к сожалению, это произошло. Хочу избавиться от этой девушки. Пытаюсь рядом с ней быть максимально идиотом и уродом, не помогает. И как еë отвернуть тогда?
Зачем отвернуть так хочешь чтоб тебя ненавидили? Просто останься друзьями
Меня и так много кто ненавидит, пости каждый, кого я знаю. Иак что мне не привыкать:)
Гость
[579537984]
Alexey
Меня и так много кто ненавидит, пости каждый, кого я знаю. Иак что мне не привыкать:)
Попробуй заведи себе девушку. Стройную с 4 размером груди и тонкой талией и круглыми бёдрами . Красоткой. Курносая. Глазки кукольные. Красотка. Чтоб она тёте в рот занлядывала и восхищалась. Тогда твоя поклонница увидит это и сама уйдёт. Не выдержит конкуренцию. Надеюсь моя идея тебе подойдёт.
Гость
[579537984]
Гость
Попробуй заведи себе девушку. Стройную с 4 размером груди и тонкой талией и круглыми бёдрами . Красоткой. Курносая. Глазки кукольные. Красотка. Чтоб она тёте в рот занлядывала и восхищалась. Тогда твоя поклонница увидит это и сама уйдёт. Не выдержит конкуренцию. Надеюсь моя идея тебе подойдёт.
Ты точно читал мой вопрос? Мне не нужны отношения впринципе
Гость
[2148766014]
Alexey
Какая причина в ненужности отношений? Просто не нужно - это как-то непрозрачно.
Я не понимаю зачем это всë. Мне чужды такие понятия, как любовь, забота, тепло, поддержка и всë что с этим связано. У меня понятия просты: если ты не справляешься со своими эмоциями, то иди к врачу
Начни ухаживать за ней. Подари цветы, конфеты. Она сразу убежит. 💯%
Гость
[579537984]
Alexey
Так я тебе не советую завести отношения. Ты не внимательно читал мой ответ. Я написала "заведи" для вида. Пусть грудастая красотка подыграет тебе ☺️. Тогда это отобьет желание к тебе приставать у других девушек. Главное чтобы она была стройная. С большой грудью. Супер накачеными и строцными ногами и милым лицом. Я уверенна у такого мачо как ты полнооо красивых рюподруг, которые могут подыграть тебе чисто по дружбе
У меня был такой знаеомый. Оказался голубой. Мужиков любил. Все от баб шарахался
Гость
[2148766014]
Alexey
Я не понимаю зачем это всë. Мне чужды такие понятия, как любовь, забота, тепло, поддержка и всë что с этим связано. У меня понятия просты: если ты не справляешься со своими эмоциями, то иди к врачу
Без любви, заботы и тепла - холодно. У вас холодное сердце или причина в другом, в масштабном?
Без любви, заботы и тепла - холодно. У вас холодное сердце или причина в другом, в масштабном?
Считайте что у меня вообще нет сердца:)
Гость
[579537984]
Гость
У меня ещё есть сосед. Говорит жегщины все хотят денег. Ждёт бизнес вумен или какую-то врачиху. Простые его не устраивают. А ему как назло только простые пишут. А он хочет жену с квартирой при деньгах. Комедия
Гость
[2148766014]
Гость
У меня был такой знаеомый. Оказался голубой. Мужиков любил. Все от баб шарахался
Мужчина с мужчиной может иметь отношения, но автору не нудны они конкретно, он не хочет. Здесь в другом причина.
Гость
[579537984]
Гость
Мужчина с мужчиной может иметь отношения, но автору не нудны они конкретно, он не хочет. Здесь в другом причина.
Да а тут тоже говорил что ему отношения не нужны и гнал от себя девушек.
Гость
[579537984]
Гость
Значит импотент
Гость
[2148766014]
Гость
У меня ещё есть сосед. Говорит жегщины все хотят денег. Ждёт бизнес вумен или какую-то врачиху. Простые его не устраивают. А ему как назло только простые пишут. А он хочет жену с квартирой при деньгах. Комедия
А просто сказать ей в вежливой форме, что ты ничего к ней не испытываешь, и шанса у нее нет? Это проще и быстрее, чем прикидываться идиотом и уродом)
К сожалению так тоже не работает. Как будто что-то во мне ценное нашла и отдавать никому не хочет. Я чо, миллион долларов?
Гость
[3042693811]
Alexey
Я так делал. Не помогло
Лайкай баб в соцсетях, и оставляй мобил открытым. Чавкай при ней, ковыряйся в носу, заглядывайся на баб, скажи ей, что у неё сиськи маленькие, что ее подруга красивая, что у тебя генетическое заболевание, что ты бисексуален.