Гость
Статьи
Как отвернуть от себя …

Как отвернуть от себя девушку?

Я никогда не хотел любви и отношений. Я никогда не думал, что в меня могут влюбиться. Но, к сожалению, это произошло. Хочу избавиться от этой девушки. Пытаюсь рядом с ней быть максимально идиотом и уродом, не помогает. И как еë отвернуть тогда?
79 ответов
Последний — Перейти
На Х пошли её и всё
Гость
Зачем отвернуть так хочешь чтоб тебя ненавидили? Просто останься друзьями
Гость
Зачем отвернуть так хочешь чтоб тебя ненавидили? Просто останься друзьями
Меня и так много кто ненавидит, пости каждый, кого я знаю. Иак что мне не привыкать:)
Гость
Alexey
Меня и так много кто ненавидит, пости каждый, кого я знаю. Иак что мне не привыкать:)
Попробуй заведи себе девушку. Стройную с 4 размером груди и тонкой талией и круглыми бёдрами . Красоткой. Курносая. Глазки кукольные. Красотка. Чтоб она тёте в рот занлядывала и восхищалась. Тогда твоя поклонница увидит это и сама уйдёт. Не выдержит конкуренцию. Надеюсь моя идея тебе подойдёт.
Гость
Гость
Попробуй заведи себе девушку. Стройную с 4 размером груди и тонкой талией и круглыми бёдрами . Красоткой. Курносая. Глазки кукольные. Красотка. Чтоб она тёте в рот занлядывала и восхищалась. Тогда твоя поклонница увидит это и сама уйдёт. Не выдержит конкуренцию. Надеюсь моя идея тебе подойдёт.
Тебе в рот -заглядывала
Чтобы она отстала просто не нужно проявлять инициативу, потому что она инициативу точно не будет проявлять. Так, походит вокруг, и потом свалит.
Гость
Ты точно читал мой вопрос? Мне не нужны отношения впринципе
Гость
Alexey
Какая причина в ненужности отношений?
Просто не нужно - это как-то непрозрачно.
Гость
Я не понимаю зачем это всë. Мне чужды такие понятия, как любовь, забота, тепло, поддержка и всë что с этим связано. У меня понятия просты: если ты не справляешься со своими эмоциями, то иди к врачу
Начни ухаживать за ней. Подари цветы, конфеты. Она сразу убежит. 💯%
Гость
Alexey
Так я тебе не советую завести отношения. Ты не внимательно читал мой ответ. Я написала "заведи" для вида. Пусть грудастая красотка подыграет тебе ☺️. Тогда это отобьет желание к тебе приставать у других девушек. Главное чтобы она была стройная. С большой грудью. Супер накачеными и строцными ногами и милым лицом. Я уверенна у такого мачо как ты полнооо красивых рюподруг, которые могут подыграть тебе чисто по дружбе
Гость
Гость
У меня был такой знаеомый. Оказался голубой. Мужиков любил. Все от баб шарахался
Гость
Alexey
Я не понимаю зачем это всë. Мне чужды такие понятия, как любовь, забота, тепло, поддержка и всë что с этим связано. У меня понятия просты: если ты не справляешься со своими эмоциями, то иди к врачу
Без любви, заботы и тепла - холодно. У вас холодное сердце или причина в другом, в масштабном?
Гость
Без любви, заботы и тепла - холодно. У вас холодное сердце или причина в другом, в масштабном?
Считайте что у меня вообще нет сердца:)
Гость
Гость
У меня ещё есть сосед. Говорит жегщины все хотят денег. Ждёт бизнес вумен или какую-то врачиху. Простые его не устраивают. А ему как назло только простые пишут. А он хочет жену с квартирой при деньгах. Комедия
Гость
Гость
У меня был такой знаеомый. Оказался голубой. Мужиков любил. Все от баб шарахался
Мужчина с мужчиной может иметь отношения, но автору не нудны они конкретно, он не хочет. Здесь в другом причина.
Гость
Гость
Мужчина с мужчиной может иметь отношения, но автору не нудны они конкретно, он не хочет. Здесь в другом причина.
Да а тут тоже говорил что ему отношения не нужны и гнал от себя девушек.
Гость
Гость
Значит импотент
Гость
Гость
У меня ещё есть сосед. Говорит жегщины все хотят денег. Ждёт бизнес вумен или какую-то врачиху. Простые его не устраивают. А ему как назло только простые пишут. А он хочет жену с квартирой при деньгах. Комедия
Неа, это тоже не про автора.
Гость
Значит импотент
Это ты с чего так решила?
Гость
Гость
Неа, это тоже не про автора.
Жадные всегда гоаопят им никто не нужен
А сами ждут богатенькую 😏
Гость
Alexey
Значит социофоб
Гость
Alexey
Считайте что у меня вообще нет сердца:)
Если бы у вас не было сердца, вы бы были не жилец на этом свете:)
Я где-то читала, что именно в сердце находится душа.
Гость
Alexey
А может соцеопат вообще. Тогда девушке считай повезло что с тобой не вышло
Гость
Alexey
А может ты вообще ненормальный. Только на трупы и встаёт!
Гость
Alexey
Поэтому теье и отношения не нужны. Считай пропавший ты человек. А может наркоман. Тебе наркотики заменили живых людей
Гость
А может ты вообще ненормальный. Только на трупы и встаёт!
То есть не хотеть любви это ненормально? И давно так стало?
Гость
Если бы у вас не было сердца, вы бы были не жилец на этом свете:)
Я где-то читала, что именно в сердце находится душа.
Я не уверен, что у меня и душа есть. А если есть, то точно не в сердце
Гость
Alexey
То есть не хотеть любви это ненормально? И давно так стало?
Тебе лет 25 самое многое. После 35 захочешь отношений. Или наплодится с кем-то
Гость
Поэтому теье и отношения не нужны. Считай пропавший ты человек. А может наркоман. Тебе наркотики заменили живых людей
Наркоман? Серьëзно. Единственный наркотик у меня это автоспорт. Вот без него прям жить не могу
Гость
Гость
Жадные всегда гоаопят им никто не нужен
А сами ждут богатенькую 😏
Гость, вы далеко зашли, автора охарактеризовали - меркантильный, голубым, импотентом, вдобавок ещё и жадным. Ну вы даёте, ёханый бабай)).
Гость
Тебе лет 25 самое многое. После 35 захочешь отношений. Или наплодится с кем-то
Ну, может быть. Надеюсь что так не будет
Гость
Alexey
Ну, может быть. Надеюсь что так не будет
Ну я так и поняла что угадала
Тебе меньше 35 лет.
Гость
Alexey
Я не уверен, что у меня и душа есть. А если есть, то точно не в сердце
А мне кажется, что вы хороший, добрый человек.
Гость
Ну я так и поняла что угадала
Тебе меньше 35 лет.
Молодец, возьми с полки пирожок. Там есть целых два, возьми который посередине, он с гвоздями:)
Гость
Гость
Гость, вы далеко зашли, автора охарактеризовали - меркантильный, голубым, импотентом, вдобавок ещё и жадным. Ну вы даёте, ёханый бабай)).
У меня много было знакомых мужчин такого рода. Голубые. Альфонсы. Эскортники. Марихуановые наркоманы. Куколды. Сама в шоке. Сколько ненормальных стало
Гость
Начни на свидании делить счёт пополам. Такие вызывают у женщины брезгливость
Гость
Alexey
Молодец, возьми с полки пирожок. Там есть целых два, возьми который посередине, он с гвоздями:)
Ясно. Я же говорю.. Ненормальный) спокойной ночи, мальчик . С малолетками дура4ками нет желания общатся)
Гость
А мне кажется, что вы хороший, добрый человек.
Раньше я реально был добряк добряком, сейчас я с каждым днëм всë злее и злее. Доброта и великодушие меня однажды очень сильно погубили
Гость
Начни на свидании делить счёт пополам. Такие вызывают у женщины брезгливость
Я так делал. Не помогло
Гость
Alexey
Раньше я реально был добряк добряком, сейчас я с каждым днëм всë злее и злее. Доброта и великодушие меня однажды очень сильно погубили
Понимаю тебя, сама через это прошла, но стараюсь не озлобиться. Держись детка, к сожалению, жизнь - это не всегда запах розы.
Галлоперидолл
может попробовать пукать и рыгать при ней?)
Гость
Понимаю тебя, сама через это прошла, но стараюсь не озлобиться. Держись детка, к сожалению, жизнь - это не всегда запах розы.
В моëм случае это запах жжëного бензина)
Галлоперидолл
может попробовать пукать и рыгать при ней?)
У меня есть такая беда, что я перманентно рыгаю. Как ты думаешь, еë это смутило?)
Галлоперидолл
Alexey
У меня есть такая беда, что я перманентно рыгаю. Как ты думаешь, еë это смутило?)
хм. пожалуй, не подходит
Гость
Alexey
У вас проблемы с желудком, следите за питанием, не ешьте всухомятку.
Гость
У вас проблемы с желудком, следите за питанием, не ешьте всухомятку.
Поверьте не только с желудком. Куда в меня не тыкни - везде проблемы
Гость
А просто сказать ей в вежливой форме, что ты ничего к ней не испытываешь, и шанса у нее нет? Это проще и быстрее, чем прикидываться идиотом и уродом)
Гость
А просто сказать ей в вежливой форме, что ты ничего к ней не испытываешь, и шанса у нее нет? Это проще и быстрее, чем прикидываться идиотом и уродом)
К сожалению так тоже не работает. Как будто что-то во мне ценное нашла и отдавать никому не хочет. Я чо, миллион долларов?
Гость
Alexey
Я так делал. Не помогло
Лайкай баб в соцсетях, и оставляй мобил открытым.
Чавкай при ней, ковыряйся в носу, заглядывайся на баб, скажи ей, что у неё сиськи маленькие, что ее подруга красивая, что у тебя генетическое заболевание, что ты бисексуален.