Что за выражение «муж гонит на работу»?
Юля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
Кратковременно - да, может такое быть. Но я всё-таки (вопреки роликам о психопатах) люблю смотреть в будущее и принимать долгосрочные решения.
Не совсем согласна. Мысль следующая: порой то,что нам кажется совсем неразумным,ведет нас к чему-то, что хоть и пугает неизвестностью, вероятностью плохих последствий, но перевернет нашу жизнь так,что она по итогу станет лучше прежней.
Про психопатию уже второй раз пишете,поэтому спрошу, это прям диагноз?
Я,кстати,ваш вопрос в комментарии выше не игнорирую. Просто здесь не место на него отвечать.
Я,кстати,ваш вопрос в комментарии выше не игнорирую. Просто здесь не место на него отвечать.
Курятник?)
Нет, уже вижу, что вы не перевернёте, а впишитесь в местный дружный мужской коллектив)))
Нет, уже вижу, что вы не перевернёте, а впишитесь в местный дружный мужской коллектив)))
Прошу вас: загуглите слова "юмор" и "сарказм" )
Я никого не пытаюсь оскорбить, это просто шутка. Если бы я не уважал женщин, у меня не было бы 13-летних отношений и 8 подруг. У нас есть чат, кстати. Одна из них сама назвала его б**душник. Юмор, здравствуйте )
Я не из мужского движения, я не обиженка )
Я никого не пытаюсь оскорбить, это просто шутка. Если бы я не уважал женщин, у меня не было бы 13-летних отношений и 8 подруг. У нас есть чат, кстати. Одна из них сама назвала его б**душник. Юмор, здравствуйте )
Прошу вас: загуглите слова "юмор" и "сарказм" )
Юмор и сарказм - мое второе имя)))
А насчёт вам поживём, увидим)
Вы просто тут еще не начитались:))
А насчёт вам поживём, увидим)
Вы просто тут еще не начитались:))
Не совсем согласна. Мысль следующая: порой то,что нам кажется совсем неразумным,ведет нас к чему-то, что хоть и пугает неизвестностью, вероятностью плохих последствий, но перевернет нашу жизнь так,что она по итогу станет лучше прежней.
Да, диагноз.
Не, я не спорю с вами и согласен отчасти, но в моей жизни было весьма мало случаев каких-то импульсивных поступков, поэтому я (как и любой человек, наверное) делаю выводы, основываясь на личном опыте.
Не, я не спорю с вами и согласен отчасти, но в моей жизни было весьма мало случаев каких-то импульсивных поступков, поэтому я (как и любой человек, наверное) делаю выводы, основываясь на личном опыте.
Гость
Быт с мужчинами в нашем обществе 50/50 невозможен,проверено на личном опыте и на опыте большинства знакомых.Для женщины сейчас самое оптимальное это работать,иметь свое жильё,а мужика держать для секса на расстоянии,если уж так он нужен.Все они так или иначе при совместном проживании будут на тебя сваливать готовку и обслуживание со своими проблемами,1 из 100 лишь воспитан так,что хочешь жрать-готовь сам.
Много знаю историй,где женщины развелись после выхода на работу,ведь никому уже не надо стоять у плиты во вторую смену,а с доставки мужика накладно кормить,они жрут раза в 3 больше женщины.А если дети еще есть,то вообще караул,уроки в ночь в началке делать сидеть,кланяться бабушкам и теткам лишь бы кто посидел,накормил,забрал со школы и тд.А потом зачастую эта бабушка и в семье рулить начинает,ведь все ей обязаны теперь.Не,работающая семейная женщина это такой ад,какой врагу не пожелаешь.
Много знаю историй,где женщины развелись после выхода на работу,ведь никому уже не надо стоять у плиты во вторую смену,а с доставки мужика накладно кормить,они жрут раза в 3 больше женщины.А если дети еще есть,то вообще караул,уроки в ночь в началке делать сидеть,кланяться бабушкам и теткам лишь бы кто посидел,накормил,забрал со школы и тд.А потом зачастую эта бабушка и в семье рулить начинает,ведь все ей обязаны теперь.Не,работающая семейная женщина это такой ад,какой врагу не пожелаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати,по работе сталкиваюсь с богатыми и успешными мужчинами,за все время только 2 раза встречала,чтобы жены работали у них,у одного жена депутат,у другого преподаватель,все остальные стремятся к тому,чтобы жена занималась детьми и своей внешностью,а не упахивалась
Гость
А вообще обычно гонят пополамщики на работу своих жен, а обеспечуны нет 🥰♥️
Кстати,по работе сталкиваюсь с богатыми и успешными мужчинами,за все время только 2 раза встречала,чтобы жены работали у них,у одного жена депутат,у другого преподаватель,все остальные стремятся к тому,чтобы жена занималась детьми и своей внешностью,а не упахивалась
М, заниматься домом и детьми - не упахиваться.
Так и запишем...
Так и запишем...
Гость
Так работающая женщина вынуждена делать все это после работы,никуда не деваются дом,дети,готовка и обслуживание мужика.Мужики готовят крайне редко,а про уборку я вообще молчу.Поэтому проще и легче жить одной,если ты работаешь.Даже имея детей,работающей женщине проще жить без мужика.
Капучинка на кокосовом
Одинцовский яйцетряс создал новую тему
Так работающая женщина вынуждена делать все это после работы,никуда не деваются дом,дети,готовка и обслуживание мужика.Мужики готовят крайне редко,а про уборку я вообще молчу.Поэтому проще и легче жить одной,если ты работаешь.Даже имея детей,работающей женщине проще жить без мужика.
Если нет варианта найти ценящего вас мужчину,который будет также включен в быт,детей и не будет видеть в женщине ломовую лошадь,то да,лучше быть одной.
Я работаю, убираюсь и готовлю. Детей нет.
Так речь про отношения. Нужны именно отношения. А если, типа: как легче. Хорошо, давайте порассуждаем. Мужику тоже проще жить одному: заказывать еду, клининг (либо самому убираться), женщины на СЗ сами в штаны лезут. Всем легче. Вопрос в том, есть ли рядом человек, который уважает, поддерживает и заботится. Я хочу такого человека и хочу быть таким человеком.
И я ещё не затронул самое сложное: работу над отношениями.
Так речь про отношения. Нужны именно отношения. А если, типа: как легче. Хорошо, давайте порассуждаем. Мужику тоже проще жить одному: заказывать еду, клининг (либо самому убираться), женщины на СЗ сами в штаны лезут. Всем легче. Вопрос в том, есть ли рядом человек, который уважает, поддерживает и заботится. Я хочу такого человека и хочу быть таким человеком.
Я работаю, убираюсь и готовлю. Детей нет.
Слууушайте,ну этот коммент прям в сердечко)) пусть вуман ваши взгляды не испортит,аминь))
А отвечая на вопрос выше:я хочу,но не могу)
А отвечая на вопрос выше:я хочу,но не могу)
Это уже от человека зависит.
И продавщица может быть полна амбиций, тогда такая может дослужиться до директора магазина.
И продавщица может быть полна амбиций, тогда такая может дослужиться до директора магазина.
Вполне. Если ее амбиции - это занять руководящее место,то ок. Речь шла именно о профессии продавца-кассира. Конкретно эта профессия, как по мне, не дает никакого выхлопа,кроме как физической усталости,зп тоже минимальная. Работа механическая,примитивная,не требующая работы мозга,и развитие на ней нулевое.
Гость
мы устроим свою жизнь, а зачем нам тогда ты?
Гость
О, ещё: женщину нужно добиваться.
Не надо её добиваться. Вы либо совместимы, либо нет.
Если выбрал - уважай и не предавай. А добиться можно, например, чтобы тебя не уволили или ещё чего-то.
Не надо её добиваться. Вы либо совместимы, либо нет.
Если выбрал - уважай и не предавай. А добиться можно, например, чтобы тебя не уволили или ещё чего-то.
Со мной познакомились 4 парня. выберу того кто создаст больше комфорта. А ты можешь не добиваться.
Муж гонит на работу, а дальше что, из дома погонит? Зачем вам такая жизнь побитой собаки? Почему бы добровольно не найти приятную работу? Или организовать себе пассивный доход. Или на худой конец мамка с папкой пусть купят вторую квартиру на сдачу, если дите ничего не умеет. Сколько можно вешаться мужикам на шею с голодным взглядом? Вам самим не стыдно? Вы приходите на свидание со взглядом побитой, голодной собаки и проситесь пустить пожить и, чтобы хозяин давал деньги на еду. Почему бы вам самой не устроить себе жизнь, чтобы вас никто никуда не гнал?
А быт с мужем после работы 50/50.