Что за выражение «муж гонит на работу»?
Юля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
Вы мне наговорили много тёплых слов. Неразумные могут приводить к ошибкам и последствиям. В общем-то, имею право выбирать, что именно желать )
А знаете,вы даже не представляете,насколько в точку попали с этой разумностью)
Ошибки и последствия от них,конечно,могут опечалить. Но всю жизнь жить разумно - это пресно и неинтересно, некоторые потаенные желания тоже должны сбываться)
Ошибки и последствия от них,конечно,могут опечалить. Но всю жизнь жить разумно - это пресно и неинтересно, некоторые потаенные желания тоже должны сбываться)
А знаете,вы даже не представляете,насколько в точку попали с этой разумностью)
Ну, вы нормотипичный человек, я - нет, поэтому мне сложно судить. Я логически выстроил для нас с любимой здоровые отношения. Меня устраивает, её тоже. Ну, моя разумность )
Это может быть тоже ловушкой, но пока работает.
Ну, вы нормотипичный человек, я - нет, поэтому мне сложно судить. Я логически выстроил для нас с любимой здоровые отношения. Меня устраивает, её тоже. Ну, моя разумность )
Тут вряд ли дело в нормотипичности...
Главное,что всё устраивает) в ловушку проще попасть под воздействием эмоций. Здравый смысл и разумность наоборот призваны предотвратить это.
Главное,что всё устраивает) в ловушку проще попасть под воздействием эмоций. Здравый смысл и разумность наоборот призваны предотвратить это.
Гость
Сообщение было удалено
Да я только зашла после почти месячного перерыва,дайте насладиться 😄
Тут вряд ли дело в нормотипичности...
Очередной здравый комментарий и очередной комплимент. Скоро рука отвалится набирать "спасибо" )
Нет, правда: спасибо. Пообщаться не хотите? Только кроме ВК меня нигде нет: у меня нет смартфона. И то: я общаюсь в основном, когда моя девушка на работе, на сутках. Либо когда я на работе. Когда мы вместе - предпочитаем проводить время вместе. Блин, мы фильм вчера не досмотрели...
Нет, правда: спасибо. Пообщаться не хотите? Только кроме ВК меня нигде нет: у меня нет смартфона. И то: я общаюсь в основном, когда моя девушка на работе, на сутках. Либо когда я на работе. Когда мы вместе - предпочитаем проводить время вместе. Блин, мы фильм вчера не досмотрели...
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос отчасти ко мне, то: одно другому не мешает. Почти.
Вырастили поколение инвфантилок, которые сами ничего не хотят, а всё за чужой счёт.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,мы с физиономией рады были вам запомниться, конечно..
Но частоту моих посещений в последний месяц легко проверить по комментам на страничке. Так что ваш стеб не удался, пишите еще)
Но частоту моих посещений в последний месяц легко проверить по комментам на страничке. Так что ваш стеб не удался, пишите еще)
О, опять Юлька со своим 50 на 50)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Буквально минут 5 назад писал в другой ветке про то, что я и еду готовлю, и убираюсь в доме, потому что (внезапно, да: это и мой дом, и вообще я собственник данной жилплощади). Ничего в этом плохого не вижу.
Смотря какого мужика обслуживать. Не дайте фемкам запудрить себе мозги. Выбирайте те отношения, которые устраивают именно вас. Если у вас отношение к стирке, готовке, уборке описывается словом "обслуживание" - либо мужик не ваш, либо вы не готовы к отношениям. Прошу прощения, но по факту варианта два.
Смотря какого мужика обслуживать. Не дайте фемкам запудрить себе мозги. Выбирайте те отношения, которые устраивают именно вас. Если у вас отношение к стирке, готовке, уборке описывается словом "обслуживание" - либо мужик не ваш, либо вы не готовы к отношениям. Прошу прощения, но по факту варианта два.
ну это вы готовите и убираете. а другое *** это не делает
Очередной здравый комментарий и очередной комплимент. Скоро рука отвалится набирать "спасибо" )
Спасибо и вам)
Что за фильм?
Что за фильм?
Гость
Сообщение было удалено
Я тут сижу, когда работа стоит не по причине моего бездействия. Бездействие является следствием обстоятельств работы.
Сойдёт? Или хамить продолжите?
Сойдёт? Или хамить продолжите?
Гость
Сообщение было удалено
За кого-то ещё я не отвечаю и не обязан. Не нравится - игнорируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему *** не любит заниматься бытом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты
Я бы сказал, что базовое неуважение даже - писать с маленькой буквы и не ставить знаки препинания. Уровень двухлетнего ребёнка. Вы явно старше. Вам лень, или это неуважение, или привычка экономить пол-секунды, опаздывая на многомиллионную сделку?
Вы здесь недавно,да?
Вас выдаёт стремление к уважению и справедливости,наивное для этого места))
Вас выдаёт стремление к уважению и справедливости,наивное для этого места))
Гость
Конечно Юля, приличную и приятную работу вообще не проблема найти. .Выбирай- не хочу😃😃
Гость
Я бы сказал, что базовое неуважение даже - писать с маленькой буквы и не ставить знаки препинания. Уровень двухлетнего ребёнка. Вы явно старше. Вам лень, или это неуважение, или привычка экономить пол-секунды, опаздывая на многомиллионную сделку?
мне лень писать с большой буквы и ставить запятые. это не имеет отношения к уважению
Муж гонит на работу, а дальше что, из дома погонит? Зачем вам такая жизнь побитой собаки? Почему бы добровольно не найти приятную работу? Или организовать себе пассивный доход. Или на худой конец мамка с папкой пусть купят вторую квартиру на сдачу, если дите ничего не умеет. Сколько можно вешаться мужикам на шею с голодным взглядом? Вам самим не стыдно? Вы приходите на свидание со взглядом побитой, голодной собаки и проситесь пустить пожить и, чтобы хозяин давал деньги на еду. Почему бы вам самой не устроить себе жизнь, чтобы вас никто никуда не гнал?
А быт с мужем после работы 50/50.