Как предохраняться, если от таблеток болит голова?
Кто как предохраняется? Помогайте! У меня от таблеток и голова болит, и настроение скачет, видно, что-то из состава не подходит
Мариша
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 802 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Секс по дружбе3 577 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я на ПланиЖенс ринг, пока всё хорошо
Гость
а такое чудо инженерной мысли как презерватив в твоем ауле неизвестно?
Котейко Behemoth
Сходить к врачу и подобрать другие таблетки.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя на месте члена вообще Марианская впадина и ты еще что-то воняешь. Положи себе в трусы огурец для красоты.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты понимаешь, что тебе нужно положить себе в трусы огурец. Клади скорее, я никому не раскрою твой интимный секрет.
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что тебе обидно, что ты ущербный. Не плачь. Сходи в Пятерочку и купи огурцы. Кабачки не покупай, это будет подозрительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Противозачаточные - это гормональные препараты. Влияют на гормональную систему. Очень часто последствия снижение сексуального влечения, либо отсутсивие влечения, изменение веса тела, настроения и т.д. Презервативы безопаснее. 100% гарантию защиты от беременности ни дает ни одно средство контрацепции
Гость
АС и ОС
Гость
Вазектомия - наше фсе. А если детей ему (потом) надо - пусть молодую сперму заморозит. Заодно у детей шанс шизофрении будет меньше. А то старперы повадились плодиться и шизоидов плодить.
Танечка
Так ведь "Фарматекс" не пьют, а вставляют! Опять перепутала? 😂😆🤡
Гость
Если у мужчины не стоит в презике, то ему нужно не к красивой женщине, а к женщине с медицинским образованием и опытом, дабы вылечила импотенцию
Если у мужчины не стоит в презике, то виноваты все и всё вокруг, но только не он: холодно, жарко, фазы Луны, цвет волос дамы, форма ее ногтей и т.д. А он орел. Какой еще врач? Все козлллы, а он (мужчина) орел.
Витя
Вы про вмс ни чего не слышали 🧐
Алина
Ну вы же понимаете, что не смотря на то, что мама - один человек, половых актов у неё за этот срок было, скорее всего было много (я правда не уточняла как много она с отцом занималась сексом, но когда была подростком скрипы кровати по ночам частенько слышала), и спиралей было несколько (так как их нужно менять).
Может спирали раньше были другие, может у мамы врач был, который просто ставил её правильно. Но вообще я не знаю лично ни одного человека, кто залетел бы со спиралью. Знаю, что на других способах залетали и я залетала. Не то, чтобы мы между подругами делимся всё время, кто какую контрацепцию использует, но когда кто-нибудь беременеет, обычно в процессе общения выясняется, что она не планировала и получилось в результате сбоя какой-то контрацепции. И ни разу я не слышала, чтобы кого-то подвела спираль.
А то, что в интернете пишут, я делю на 128, и вам советую.
Я сама перевязала трубы после рождения двух детей. Но в целом, если бы вторые роды не были через кесарево, я бы, наверное, поставила спираль, так как гормоны мне нельзя по показаниям.
Может спирали раньше были другие, может у мамы врач был, который просто ставил её правильно. Но вообще я не знаю лично ни одного человека, кто залетел бы со спиралью. Знаю, что на других способах залетали и я залетала. Не то, чтобы мы между подругами делимся всё время, кто какую контрацепцию использует, но когда кто-нибудь беременеет, обычно в процессе общения выясняется, что она не планировала и получилось в результате сбоя какой-то контрацепции. И ни разу я не слышала, чтобы кого-то подвела спираль.
Я сама перевязала трубы после рождения двух детей. Но в целом, если бы вторые роды не были через кесарево, я бы, наверное, поставила спираль, так как гормоны мне нельзя по показаниям.
Гость
Ну вы же понимаете, что не смотря на то, что мама - один человек, половых актов у неё за этот срок было, скорее всего было много (я правда не уточняла как много она с отцом занималась сексом, но когда была подростком скрипы кровати по ночам частенько слышала), и спиралей было несколько (так как их нужно менять).
У жены была спираль - инфекция появилась. Попробовали КОК - чуть не развелись, либидо у жены обнулилось. С тех пор по графикам, в опасные дни резинки и/или вытаскивать. А последние лет 8 уже и не надо предохраняться, лепота!
Форум: Секс
Всего: 485 646 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров112 ответов
- Секс в необычных местах155 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 668 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах157 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров113 ответов