Ветка для здорового общения
Приглашаю тех, кто ценит комфорт, спокойствие и кому важна эмоциональная гигиена!) #общение
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
26 673 ответа
Последний —
Перейти
Недавно мне сунули пробник некоей мужской воды Antonio Banderas. Не знаю, что ли он свой бренд выпускает. И поедставляете! Каак мне понравились! Бандерас пахнет мужчиной 😁
👍
Мне тоже как-то вроде бы в летуале несколько мужских пробников подарили
Я их своему бывшему а один себе оставила он прямо такой унисекс был и мне понравился
Мне тоже как-то вроде бы в летуале несколько мужских пробников подарили
Я их своему бывшему а один себе оставила он прямо такой унисекс был и мне понравился
Кактус точно не сбежит!!!
Спасибо всем за приятный день на форуме
Я сейчас зубки чистить в душик и баиньки!)
Я сейчас зубки чистить в душик и баиньки!)
Не составило никакого труда 🌺
Без воды плохо, знакомые, сестра все еле ползают за этой водой, которую никак не могут в магазины завезти, раньше такого не было. Таскают на себе по 20 литров на пятый этаж, жесть, люди жалуются, обещают принять меры.
Я не понимаю, как там живут семьи с детьми
Без воды плохо, знакомые, сестра все еле ползают за этой водой, которую никак не могут в магазины завезти, раньше такого не было. Таскают на себе по 20 литров на пятый этаж, жесть, люди жалуются, обещают принять меры.
Я не понимаю, как там живут семьи с детьми
Как же жалко людей.. всю жизнь им словали. Терпят лишения по вине политиков..
Вы хоь знаете зачем вы там. Остальные бедняги. Жили себе жили
Держитесь. Реально нелегко
Вы хоь знаете зачем вы там. Остальные бедняги. Жили себе жили
Держитесь. Реально нелегко
Все панно и люстры из янтаря
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообще рестики не дешевые и при этом порции маленькие
Американский предприниматель Илон Маск призвал все страны Евросоюза покинуть блок.
«Ирландии следует выйти из ЕС. Всем странам следует это сделать, на мой взгляд», — написал Маск в соцсети X.
По словам Маска, Евросоюз разрушает демократию в Европе.
Ранее глава правительства Венгрии Виктор Орбан заявил, что Венгрии пока выгоднее оставаться страной — участницей Европейского союза.
«Ирландии следует выйти из ЕС. Всем странам следует это сделать, на мой взгляд», — написал Маск в соцсети X.
По словам Маска, Евросоюз разрушает демократию в Европе.
Ранее глава правительства Венгрии Виктор Орбан заявил, что Венгрии пока выгоднее оставаться страной — участницей Европейского союза.
Помню как мне в своё время Милка задвигала что у нас в стране никто меньше 20.000 руб не получает на пенсии ну-ну
Пенсия для людей, которые никогда не работали, составит не менее 15 тысяч рублей в 2025 году благодаря федеральной социальной доплате. Об этом заявил депутат Госдумы Алексей Говырин.
У меня у матери тоже пенсия минималка кстати
Пенсия для людей, которые никогда не работали, составит не менее 15 тысяч рублей в 2025 году благодаря федеральной социальной доплате. Об этом заявил депутат Госдумы Алексей Говырин.
У меня у матери тоже пенсия минималка кстати
Американский президент Дональд Трамп начал подниматься по «лестнице ядерной эскалации», заявив о передислокации американских атомных подводных лодок ближе к России, пишет британская газета The Daily Telegraph.
Издание назвало это решение эпохальным и вселяющим ужас моментом и «балансированием на грани ядерной войны». В материале говорится, что даже во времена холодной войны «ни один президент США публично не направлял атомные подводные лодки в сторону российских вод».
Сюр какой то 🙀🙀🙀
Издание назвало это решение эпохальным и вселяющим ужас моментом и «балансированием на грани ядерной войны». В материале говорится, что даже во времена холодной войны «ни один президент США публично не направлял атомные подводные лодки в сторону российских вод».
Сюр какой то 🙀🙀🙀
Американский президент Дональд Трамп начал подниматься по «лестнице ядерной эскалации», заявив о передислокации американских атомных подводных лодок ближе к России, пишет британская газета The Daily Telegraph.
Сюр какой то 🙀🙀🙀
Сюр какой то 🙀🙀🙀
Это месть, да?))
Следующая тема
Предыдущая тема