Что дарить на рождение ребенка?
Сестре через 1,5 недели рожать, а я так и не определилась с подарком. Основным подарком будут 50к в конвертике, но хотелось бы так же подарить что то креативное - что бы запомнилось, ибо деньги они нужны, но просто их дарить - как то скучно. Накидайте идей пожалуйста, буду благодарна.🌹🥀
🥀Элис Сандроне🥀
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у сестры спроси, придурь!! что ОНА хочет на рождение ребёнка
Гость
Мы дарили племяннице серебряную расчёсочку.
подарите сертификаты на день без ребенка, посидите с племянницей, пока сестра отдохнет)
Гость
Я знаю что многие часто дарят серебрянную именную ложечку.
Коляску хорошую купи ей. Потом эту коляску тебе дадут для твоих детей, когда родишь.
Вам такие подарки на рождение дарили?
Гость
Мне кажется стоит подарить что нибудь именно сестре, в основном все забывают про женщин и все внимание идет на новорожденного. Я думаю ей будет очень приятно и она точно запомнит, если вы подарите что-то ей. Например если она носит изделия ювелирные, можно подарить что-то символичное подвеску с пяточкой ребенка, кулон с гравировкой даты рождения ребенка и именем. Можно просто выбрать понравившееся изделие.
Еще как вариант сертификат в спа-салон, такой подарок позволит ей сходить расслабиться, отдохнуть.
Еще как вариант сертификат в спа-салон, такой подарок позволит ей сходить расслабиться, отдохнуть.
Гость
50 косарей не хилый у вас подарочек)) Я бы купила какую-нибудь игрушку. Если девочка, то мягкую красивую куклу, если мальчик то красивую мягкую игрушку. И красиво и надолго. Хоть и банально
Перфоратор! Подарите ей перфоратор!
В их доме обязательно есть м¥д@к с перфоратором, который будет мешать ребёнку спать. Она узнает, когда м¥д@к спит, и будет включать свой перфоратор в это время!
В их доме обязательно есть м¥д@к с перфоратором, который будет мешать ребёнку спать. Она узнает, когда м¥д@к спит, и будет включать свой перфоратор в это время!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Так он и не узнаёт, он тупо долбит в любое время с 8 утра до 10 вечера (а иногда и в 2 часа ночи). И плевать ему, что у кого-то дети, кто-то пришёл с ночной смены, работает на удалёнке, готовится к экзаменам и так далее. Если пытаешься с ним говорить, он начинает долбить ещё чаще и ещё громче...
PS если адекватному человеку нужно сделать 50 отверстий, он вначале 2 часа тихо размечает, потом полчаса долбит, а в конце 5 часов тихо вставляет в них анкеры. М¥д@к же выполняет эти операции с каждым отверстием отдельно, да ещё и регулярно ходит курить на лестницу, из-за чего соседи "наслаждаются" минимум 10 часов... Ещё м¥д@ки любят делать засечки при приклеивании плитки, разумеется, клеют плитку по одному ряду в день, из-за через "удовольствие" длится недели две по 30-40 минут в день. Про то, что можно за час на все стены натянуть сетку, на которой плитка будет держаться лучше (вообще-то она и от бетона без засечек не отваливается) м¥д@ки, разумеется, не в курсе. Зато они в курсе, как по 3 раза (буквально) переделывать арку в прихожей и так далее (всё исключительно из личного опыта жизни по соседству с м¥д@ками).
PS если адекватному человеку нужно сделать 50 отверстий, он вначале 2 часа тихо размечает, потом полчаса долбит, а в конце 5 часов тихо вставляет в них анкеры. М¥д@к же выполняет эти операции с каждым отверстием отдельно, да ещё и регулярно ходит курить на лестницу, из-за чего соседи "наслаждаются" минимум 10 часов... Ещё м¥д@ки любят делать засечки при приклеивании плитки, разумеется, клеют плитку по одному ряду в день, из-за через "удовольствие" длится недели две по 30-40 минут в день. Про то, что можно за час на все стены натянуть сетку, на которой плитка будет держаться лучше (вообще-то она и от бетона без засечек не отваливается) м¥д@ки, разумеется, не в курсе. Зато они в курсе, как по 3 раза (буквально) переделывать арку в прихожей и так далее (всё исключительно из личного опыта жизни по соседству с м¥д@ками).
Согласна с предложением выше, можно подарить подарок сестре, в виде ювелирного украшения. Ребенку и так много всего подарят. А сестре будет приятно что вы подумали в первую очередь о ней. Я дарила подруге как раз тоже подвеску на выписку, из магазина Мюз, но с жемчугом, так как она любит такие украшения.
Непсихолог
Мне кажется стоит подарить что нибудь именно сестре, в основном все забывают про женщин и все внимание идет на новорожденного. Я думаю ей будет очень приятно и она точно запомнит, если вы подарите что-то ей. Например если она носит изделия ювелирные, можно подарить что-то символичное подвеску с пяточкой ребенка, кулон с гравировкой даты рождения ребенка и именем. Можно просто выбрать понравившееся изделие.
скорее подушку Удобную типа как для беременных
или матрас ортопедический что Реально важно и нужно
слинг
радионяня
сертификат на няню для младенца по вызову в агентствах поищите
гипоаллергенная органик косметика
или матрас ортопедический что Реально важно и нужно
слинг
радионяня
сертификат на няню для младенца по вызову в агентствах поищите
гипоаллергенная органик косметика
Непсихолог
Так он и не узнаёт, он тупо долбит в любое время с 8 утра до 10 вечера (а иногда и в 2 часа ночи). И плевать ему, что у кого-то дети, кто-то пришёл с ночной смены, работает на удалёнке, готовится к экзаменам и так далее. Если пытаешься с ним говорить, он начинает долбить ещё чаще и ещё громче...
хм как такого соседушку не отдубасила компания других соседей М
Непсихолог
серебряную ложечку наверняка подарят она тыс 2 стоит
Непсихолог
а вот удобный детский стульчик фиг найдешь но енто надо с мамой обговаривать как и коляску по предпочтениям
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 006 тем
Новые темы за неделю: 148 тем
- Жалеете ли вы о том, как прошла ваша свадьба?3 ответа
- 4 августа день одиноких работающих женщин23 ответа
- Что подарить на кожаную свадьбу?8 ответов
- День одиноких работающих женщин8 ответов
- Подарок мужчине, парню, мужу5 ответов
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы5 ответов