Как людям не уныло всю жизнь жить на одном месте?
Есть знакомые, которые за всю свою жизнь не то, чтобы город или район сменили для проживания, а всю жизнь живут в одной и з же квартире с рождения , причем целыми поколениями, и речь не о каких-то графских родовых усадьбах, а об обычных панельках и хрущевках, некоторые даже и ремонта нормального не делают, рождабтся и умирают в квартире с советским ремонтом. Неужели у людей совсем нет никакого стремления к каким-то обновлениям в жизни? Ведь всегда можно найти возможность. Как думаете, почему так? У вас есть такие знакомые?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна.
Весной я удачно купила квартиру только потому что там нужно было делать ремонт, а многие потенциальные покупатели боялись этого, грязь, дополнительные деньги, в ремонте ничего не понимают..
А я этих ремонтов пережила много, чего их бояться? Опыт есть, меня не надуришь.
Главное - действовать, а там кривая все равно куда-нибудь да вывезет))
Весной я удачно купила квартиру только потому что там нужно было делать ремонт, а многие потенциальные покупатели боялись этого, грязь, дополнительные деньги, в ремонте ничего не понимают..
Вот для меня всегда было так: действовать, так как любое мое действие - это шаг вперед к моей цели.
Гость
Да не выходите, это ваше право, никто вас не заставляет. Мы как раз тут ведем разговор о таких, как вы.. У меня тоже такие есть знакомые. Изначально у тех знакомых старт был лучше , чем у меня. Но я выходила из зоны комфорта не смотря на страхи неудач. Теперь я впереди них напорядок, а они так и остались в пропер..женном хруще жить. Каждому свое. Но да, я с автором согласна, я не понимаю их.
Гость
Да не выходите, это ваше право, никто вас не заставляет. Мы как раз тут ведем разговор о таких, как вы.. У меня тоже такие есть знакомые. Изначально у тех знакомых старт был лучше , чем у меня. Но я выходила из зоны комфорта не смотря на страхи неудач. Теперь я впереди них напорядок, а они так и остались в пропер..женном хруще жить. Каждому свое. Но да, я с автором согласна, я не понимаю их.
А я вышла из зоны комфорта 20 лет назад и теперь выгляжу на 15 лет моложе чем мои ровесники. А родилась я уже в столице поэтому мне как вам не пришлось переезжать.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ты осудить или посочувствовать? если второе - то помоги им деньгами или оплати ремонт, сердобольная ты наша
Собак на сене.
Ну чтобы понимать мозги надобны 🤷
Гость
И еще добавлю. Многие спрашивали, а как я так круто поменяла свою жизнь в 35?
И я по доброте душевной начинала рассказывать, прямо с практическими советами, с наработками. А вдруг человек вдохновиться и тоже?!
Не-а. Нет: это трудно, сложно, а где жить, это далеко от центра, а с работой как, а ты на хорошую работу устроишь, ну так чтоб сразу тыщ 200 получать, первые годы работать от зари до зари и сверхурочно? а жить когда? а отдыхать? а пивко по пятницам? не, я так не могу, это жизнь мимо, я тут вырос и не сдох и дети мои вырастут даст бог не сдохнут, ну не всем Эвересты брать, как ты, кому-то и горшки обжигать надо…
Человеку трудно выходить из зоны комфорта и добиваться достойного будущего трудом. Ему надо здесь и сейчас. Тогда он еще подумает)
Поэтому, да. Кесарю кесарево.
И я по доброте душевной начинала рассказывать, прямо с практическими советами, с наработками. А вдруг человек вдохновиться и тоже?!
Не-а. Нет: это трудно, сложно, а где жить, это далеко от центра, а с работой как, а ты на хорошую работу устроишь, ну так чтоб сразу тыщ 200 получать, первые годы работать от зари до зари и сверхурочно? а жить когда? а отдыхать? а пивко по пятницам? не, я так не могу, это жизнь мимо, я тут вырос и не сдох и дети мои вырастут даст бог не сдохнут, ну не всем Эвересты брать, как ты, кому-то и горшки обжигать надо…
Человеку трудно выходить из зоны комфорта и добиваться достойного будущего трудом. Ему надо здесь и сейчас. Тогда он еще подумает)
Поэтому, да. Кесарю кесарево.
ну у каждого свой опыт
я в столице родилась мне вас не понять
я в столице родилась мне вас не понять
Гость
А почему надо переезжать в Москву? У нас много других крупных развитых городов, где жизнь может измениться до неузнаваемости.
У нас вообще весь земной шар в арсенале. Куда угодно можно махнуть.Но.
Но везде первое время будет трудно, тяжело, непривычно.
Вот об этом была речь, а не о Москве.
а почему надо переезжать? Может я в столице уже родилась и у меня джругие цели чем у вас
Гость
А почему надо переезжать в Москву? У нас много других крупных развитых городов, где жизнь может измениться до неузнаваемости.
не все родились в опе как вы и не все хотят махать куда то
понимаете?)
понимаете?)
Гость
Согласна.
ну вот
а я в это время занималась своим телом
Квартиры я давно купила и сделала там ремонт
Уже и не интересно
А сколько вам лет?
а я в это время занималась своим телом
Квартиры я давно купила и сделала там ремонт
Уже и не интересно
А сколько вам лет?
Гость
Конечно чужой опыт важен
Что больше чужого опыта ты знаешь тем лучше ты сможешь проанализировать и сделать выводы
Только дурачок основывает свою жизнь только на своём личном опыте.
Что больше чужого опыта ты знаешь тем лучше ты сможешь проанализировать и сделать выводы
Только дурачок основывает свою жизнь только на своём личном опыте.
А кто писал про исключительно личный опыт?
Вы приписываете то, чего не было. Это называется подтасовкой и передергиванием.
Гость
А кто писал про исключительно личный опыт?
Так вы навязываете что я обязана свой личный опыт получить.
Даже не зная какой опыт у меня имеется. У вас сразу агрессивный стиль общения и навязывание и вы сразу учите как надо жить.
Даже не зная какой опыт у меня имеется. У вас сразу агрессивный стиль общения и навязывание и вы сразу учите как надо жить.
Следующая тема
Предыдущая тема