Привет! Согласны ли вы с утверждением, что женская красота, привлекательность банально с возрастам утрачивается. И если в 20-30 лет за нее платят мужчины, парни, то в 40+ складывается обратная ситуация. И уже она должна платить за мужское внимание. Если так подумать. Вон как то на годовую новость наткнулся где 45 летняя вполне себе ухоженная женщина, разведенная с ребенком и с нормальной , хорошей работой, жильём и машиной платила за почти 30 летнего качка, каталась с ним по курортам за ее же деньги, дарила подарки. А потом, как узнала что он женат, то разорвала с ним отношения. Всё равно в 40+ даже ухоженная, привлекательная платила за мужское внимание.
Вы описали один частный случай и пытаетесь подать его как «закон природы». Но это как сказать: «Все мужчины в 40+ пузатые диванные пельмени», потому что вы видели пару таких во дворе. Да, в 20–30 женская красота - мощная валюта. Но после 40 у многих женщин в игру входит другой капитал - уверенность, опыт, интеллект, умение быть интересной. Это уже не рынок «купил цветы - получил внимание», а более сложная биржа, где ставки выше.
Почему появляются истории про «женщина платила за мужика»? Потому что некоторые боятся конкуренции с молодыми и начинают компенсировать деньгами. Но это не обязательный сценарий, а выбор конкретной женщины.
Я только на этом форуме и узнала, что тут сборище с педофильными наклонностями. Всегда считала и убеждалась в этом, что самая красота женская наступает в 35 лет. Если девушка дурнушка, ее «спасет» молодость в глазах педофильного мужика, ровесник же будет видеть, что она дурна, а если девушка красива, то по-настоящему она как раз и расцветет к 35.
Ну и второй вопрос, а почему, собственно, женский? Вы, мужчины, в каком-то году жизни 18-20-25 сохранились, что ли, и в 35 у вас не сверкает лунным диском меж ветвей озеро? Не ползет брюшко и уныло гудят бубенцы вместо звона? Нос не расплывается и не обвисают щеки? Или то, что вы начинаете больше тратить на юных дам не характеризует, что ваш век уже уплыл?
у вас не сверкает лунным диском меж ветвей озеро?
Да вы поэтесса 😄😄😄👍
Гость
[2146905728]
Гость
Что значит единственный плюс? Я весь состою из плюсов. Очень пропорциональная фигура, жира всего 10 процентов,широеие плечи ,мощнейшая дыхалка почти 7 литров,тонкая талия,длинные ноги, стальной стояк члена толщиной с моё запястье.
Тонкая талия?🤪У мужчин талия= бёдра Женская фигура у тебя👎
Гость
[2146905728]
Гость
Местные тётки не дух не переносят хорошо сохранившихся возрастных россиян,так как это ломает их тётошную установку о мужчинах,которые уже в 35 становятся пузатыми,лысыми,импотентными неликвидами.
А где вы их видели?Как фильм называется?🤣
Гость
[4279708076]
Гость
Тонкая талия?🤪У мужчин талия= бёдра Женская фигура у тебя👎
Мне удалось уменьшить талию со 120 см до 90. А вы разве не знаете о тгм,что, у мужчин недопустимо иметь талию более 92 см внезависимости от роста? Если талия больше 92,значит импотенция не за горами.
Гость
[1932993939]
Мне 45 :) и мне никакой мужчина не нужен, ни богатый, ни бедный... Я прямо чувствую себя счастливой в одиночестве... Не хочу испортить своб жизнь очередным ***
Гость
[4235256471]
Это не от возраста зависит. Мне 40, муж обеспечивает, он ровесник. А бывает, молодая и оплачивает за мужчину.
Гость
[4279708076]
Гость
Это не от возраста зависит. Мне 40, муж обеспечивает, он ровесник. А бывает, молодая и оплачивает за мужчину.
Вот в этом как раз и основная причина короткой мужской жизни. Работает ,чтоб обеспечить бабские хотелки,быстро изнашивается и умирает в 60. Если я бросил работать в 40, так я и выгляжу как сын в сравнении с моими ровесниками.
Гость
[997326834]
Гость
значит надо из скуфа молодого превратится в молодого красавчика. всего то...
Ага, отмотай себе лет 20
Гость
[997326834]
AlexKA
Ну если бы она сказала что с интимом, я бы еще может и подумал. Но она сразу поставила условие - без интима. А я всегда понимаю буквально, это значит интима не будет, даже если она захочет.
Просто ты её не привлекал физически
Гость
[36634494]
Гость
Не зря в народе говорят - бабий век короток, а мужчина - как качественное вино - с возрастом только лучше! 🍷
Мудень, ты тут сам себе аутотреннинги проводишь? Сколько не говори халва - слаще тебе не станет 😏
Кто-то может пересказать пять листов? К чему там пришли успешные и независимые из мд-гнезда? А то у меня, 40-летней женщины, были настолько насыщенные дни, что лень читать целиком, насколько уныло я должна жить)
Гость
[1416200157]
п*здежь, за мной стали ухаживать, дарить дорогие подарки только в возрасте 32+. молодая и нищая ни кому не вср@лась
Гость
[3663007037]
Факт, у меногих женщин пивной животик, почему?
Гость
[3663007037]
Гость
п*здежь, за мной стали ухаживать, дарить дорогие подарки только в возрасте 32+. молодая и нищая ни кому не вср@лась
никто за тобой НЕ ухаживает, ты нарко ман ка ка ка
1234
[619436856]
"если в 20-30 лет за нее платят мужчины, парни, то в 40+ складывается обратная ситуация"
Вообще-то в современном эмансипированном мире, тетки должны учиться платить за себя и за мужчину уже с самого раннего возраста.
И вообще всегда платить за мужчину это норма и обязанность для всех теток, всех возрастов.
Гость
[2146905728]
Гость
Мне удалось уменьшить талию со 120 см до 90. А вы разве не знаете о тгм,что, у мужчин недопустимо иметь талию более 92 см внезависимости от роста? Если талия больше 92,значит импотенция не за горами.
Нет,не знала.Мне импотенция не грозит😀
Гость
[2641896769]
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
[2453914855]
Гость
Очередная вумановская сказочница!! 😄😁😂 Тебе завтра на работу в продуктовый магазин на кассу. Время фантазий заканчивается. 😃
Гость
[2641896769]
Гость
Кто-то может пересказать пять листов? К чему там пришли успешные и независимые из мд-гнезда? А то у меня, 40-летней женщины, были настолько насыщенные дни, что лень читать целиком, насколько уныло я должна жить)
Если коротко, то после 40 лет в гроб нам , женщинам, ложится надо. А они все аполлоны, осеменять 20-летних ещё ого-го как будут. Так что пора заканчивать эту жизнь , надо идти на кладбище выбирать участочек. Я вот сидела мебель выбирала, но походу надо сайт с гробами открывать.
Гость
[1727092053]
Гость
Да, в 18 многие тащили 1-3 цветка, коробку конфет и прочий бред. В 30+ - букеты из 101 розы, айфоны, сумки за 150 тыс и дороже и пр.
Гость
[2453914855]
Гость
Лжёшь. Тебя в твои 32 максимум могли водить по барам и то только те кобели, которые тебя рассматривали только, как "мясо" для секса и не более того. А серьёзные мужчины будут ухаживать за молодыми, красивыми девственницами 18 - 20 лет. А баба 24+ должна уже сама доплачивать, чтобы мужчина вообще обратил внимание на старуху.
Не скачем, я до 30+ с 1 мужем жила и у 90% подруг - также. 20летним НЕ НУЖНЫ ДЕДЫ 30-35 лет и старше.
Гость
[1727092053]
Гость
Лжёшь. Тебя в твои 32 максимум могли водить по барам и то только те кобели, которые тебя рассматривали только, как "мясо" для секса и не более того. А серьёзные мужчины будут ухаживать за молодыми, красивыми девственницами 18 - 20 лет. А баба 24+ должна уже сама доплачивать, чтобы мужчина вообще обратил внимание на старуху.
18-20 летним НЕ НУЖНЫ ДЕДЫ 30-35 лет и старше.
Гость
[2146905728]
AlexKA
она меня ни разу не видела, чтобы понять, привлекаю я ее физически или нет
Часто по общению видно,твой это чел или нет.И даже эффектной внешкой это не исправить.Значит не спит женщина одноразово.А для отношений вы не подходили ей.)
Часто по общению видно,твой это чел или нет.И даже эффектной внешкой это не исправить.Значит не спит женщина одноразово.А для отношений вы не подходили ей.)
Может быть она планирует себе 30 летнего найти, как тут говорят, без проблем. Зачем ей старик как я, 51 год? Я понимаю, и искренне желаю удачи.
Лаванда💫
[2629182531]
AlexKA
Может быть она планирует себе 30 летнего найти, как тут говорят, без проблем. Зачем ей старик как я, 51 год? Я понимаю, и искренне желаю удачи.
51 это не старик)
Гость
[2453914855]
Гость
Не скачем, я до 30+ с 1 мужем жила и у 90% подруг - также. 20летним НЕ НУЖНЫ ДЕДЫ 30-35 лет и старше.
Это ты так думаешь из своей зависти. А 20-летние современные девушки мыслят иначе и им нужны уже состоявшиеся 30-35-летние мужчины.
Гость
[2453914855]
Гость
18-20 летним НЕ НУЖНЫ ДЕДЫ 30-35 лет и старше.
Это тебе так кажется старой шаболде, ибо ты хочешь унизить и обесценить твоих конкурентных 20-летних девушек. Они в ответ хохочат над тобой старой коронодержалкою. 😁
Лаванда💫
[2629182531]
Гость
Это ты так думаешь из своей зависти. А 20-летние современные девушки мыслят иначе и им нужны уже состоявшиеся 30-35-летние мужчины.
Отстаньте от молоденьких, зрелые дядечки. У них есть красивые горячие ровесники, вам с ними не выдержать конкуренции.
Гость
[176901387]
Гость
Если коротко, то после 40 лет в гроб нам , женщинам, ложится надо. А они все аполлоны, осеменять 20-летних ещё ого-го как будут. Так что пора заканчивать эту жизнь , надо идти на кладбище выбирать участочек. Я вот сидела мебель выбирала, но походу надо сайт с гробами открывать.
😄😄😄 спасибо, добрая душа. Я искренне посмеялась) мд-фантазии такие фантазии
Дед об ссср кукаречет. Ну ясно, опять деды желчные имммпотентные проецируют на молодых женщин и старят специально, не дадут тебе дедуль, мир не изменится, не обеспечиваешь - дрррочишь в ладошку или тебе уже не нужно
Гость
[4279708076]
Лаванда💫
Отстаньте от молоденьких, зрелые дядечки. У них есть красивые горячие ровесники, вам с ними не выдержать конкуренции.
Почему тогда моя любовница в 22 года бросила молодого красивого мужа ровесника ради меня 35-летнего?
Гость
[1078042721]
Гость
Какая правда ? Из замшелого прошлого века? Разуй глаза, мужики до 60 лет умирают, женщины следят за своим здоровьем и живут дальше. Чей век короток, Васек?
Ууухахахаха! Женщины следят за здоровьем, ага. Да сейчас курящих женщин больше чем курящих мужчин! И кстати мои коллеги и начальник - некурящие. А женщины курят еще со школы.
Ты буквы читать имеешь, в слова складывать, смысл понимать можешь? Повторю:
"Относительный риск при старшем возрасте отца повышается, но абсолютный прирост в процентах остаётся небольшим: примерные популярные пересчёты показывают повышение от ~1.5% у родителей в 20-х до ~1.6% у родителей в 40-х, и примерно до ~2.6% у отцов 50+; это иллюстрация того, как «десятки процентов» относительного роста превращаются в «десятые доли процента» абсолютного прироста"
А она не может воспринять информацию. Анальный жар затмил её разум...)) 😁
Гость
[1078042721]
Гость
Почему тогда моя любовница в 22 года бросила молодого красивого мужа ровесника ради меня 35-летнего?
Итак, мы видим как на форуме женщины бесятся психуют обижаются - защитная реакция психики, женщинам тяжело принять свой возраст. И в то же время мы отчётливо видим как 30 - 40 летние мужчины вызывают неподдельный интерес у двадцатилетних девушек !
Лаванда💫
[2629182531]
Гость
Ну тут уж не про молоденькую девушку, она уже замужняя была, откуда ж мне знать, чем вы её там заманили, здесь вон много меркантильных тетечек сидят, полагаю, и в жизни их немало.
Лаванда💫
[2629182531]
Гость
Итак, мы видим как на форуме женщины бесятся психуют обижаются - защитная реакция психики, женщинам тяжело принять свой возраст. И в то же время мы отчётливо видим как 30 - 40 летние мужчины вызывают неподдельный интерес у двадцатилетних девушек !
Чего его принимать, сколько бы мне не было лет, все мои. Молодятся тут скорее мужчины ) меня лично больше заботит совращение молодых, что вы там поете молодым, чтобы добраться до их тела. По себе помню в мои 20 - сколько перезрелых дядек пыталось, но я-то устойчивая, из хорошей семьи, а кто-то поддастся, угробит себе жизнь. Потому и пишу - отстаньте от молоденьких, раз свою молодость прогуляли черте с кем.
Гость
[4279708076]
Лаванда💫
Ну тут уж не про молоденькую девушку, она уже замужняя была, откуда ж мне знать, чем вы её там заманили, здесь вон много меркантильных тетечек сидят, полагаю, и в жизни их немало.
Нет,она не имела никаких меркантильных интересов ко мне. Ей было всего 22. То есть 22 уже считается не молоденькая,значит? Так и запишем ,пусть так и будет отныне.
Лаванда💫
[2629182531]
Гость
Нет,она не имела никаких меркантильных интересов ко мне. Ей было всего 22. То есть 22 уже считается не молоденькая,значит? Так и запишем ,пусть так и будет отныне.
Не перевирайте мои слова, я говорила о том, что она уже была замужняя, а не о возрасте.
Гость
[1416200157]
Гость
никто за тобой НЕ ухаживает, ты нарко ман ка ка ка
ответил старый нарко ман со стажем 😄 пиши исчо!
Гость
[1416200157]
Гость
ахахахах))))))) пиши исчо!
Вонючая_манда
[2976516057]
Гость
Я только на этом форуме и узнала, что тут сборище с педофильными наклонностями. Всегда считала и убеждалась в этом, что самая красота женская наступает в 35 лет. Если девушка дурнушка, ее «спасет» молодость в глазах педофильного мужика, ровесник же будет видеть, что она дурна, а если девушка красива, то по-настоящему она как раз и расцветет к 35.
Ну и второй вопрос, а почему, собственно, женский? Вы, мужчины, в каком-то году жизни 18-20-25 сохранились, что ли, и в 35 у вас не сверкает лунным диском меж ветвей озеро? Не ползет брюшко и уныло гудят бубенцы вместо звона? Нос не расплывается и не обвисают щеки? Или то, что вы начинаете больше тратить на юных дам не характеризует, что ваш век уже уплыл?
35 это уже окаменелая древность. Беззубая старость. Если она еще и конченная, то врядли бабка нужна будет кому. Старух тут не жалуют, когда есть молодые, красивве, ухоженнве девочки, лет 13, 15. Причем девочки любят мужиков постарше.
Гость
[4235256471]
Гость
Вот в этом как раз и основная причина короткой мужской жизни. Работает ,чтоб обеспечить бабские хотелки,быстро изнашивается и умирает в 60. Если я бросил работать в 40, так я и выгляжу как сын в сравнении с моими ровесниками.
Муж хорошо выглядит, после работы отдыхает, ужин уже готов) У меня так мнрго хотелок)
Гость
[4235256471]
Гость
Очередная вумановская сказочница!! 😄😁😂 Тебе завтра на работу в продуктовый магазин на кассу. Время фантазий заканчивается. 😃
Значит, у меня сказочная жизнь😏 Две моих знакомых тоже не работали 10 лет. Одна вышла на полставки сейчас, другая дома ещё. Семьи с детьми, дел полно там. Это так необычно для вас?
Гость
[4235256471]
Гость
Сообщение было удалено
Поправляйтесь, а то совсем расклеились от зависти. Я вышла замуж не в 40 лет, а давно уже, у нас двое детей. Случайный секс мне неинтересен был всегда. А корова у тебя у зеркале) Я стройная)
Гость
[3519428579]
Гость
Ахаха,дедуль, хвалишься с тем что снял молодую эскортницу? И она ради работы "мужа" бросила даже? Хахаха))
Гость
[3510329138]
Гость
Не зря в народе говорят - бабий век короток, а мужчина - как качественное вино - с возрастом только лучше! 🍷
Пизздежь и тебе уже об этом говорили. Про вино - это поговорка как раз про женщин. А вы просто уксус.