Гость
Статьи
Вы наверно одинокая?! …

Вы наверно одинокая?! Вам пообщаться не с кем?

Всем привет! Представьте ситуацию, что вы в магазине сделали замечание женщине, у который ребёнок трогает продукты руками (играется с ними). В ответ получили бы фразу "Вы наверно одинокая?! Вам пообщаться не с кем?". Какая была ваша реакция на эту фразу? Игнор или что-то ответили в ответ, если бы ответили, то что?
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Тарелочница 🍫🍑🍓🍋🥐🦐
Он еще и в самолете орать будет , ибо такое же х@мло неадекватное как и его мамаша
100%. Любимая у них отмазка- уши заложило.
Потом идет: устал, скучно.

Так какого х•я прутся на дальние расстояния с детьми?
Поскорей бы уже придумали отдельные места для детных и штрафы за неадекватность их родителей и детей.
Мешают людям, шумят- Штраф 100тыс.
Красотка
Гость
Они, конечно, борзая часть общество, но конкретно по кустам - а что делать, дать ребенку обоссаться/обоср..ться на прогулке? Это проблема не матери или ребенка, а того, что в общественных местах нет туалетов, то есть, городской администрации. В парках, где есть туалеты и комнаты матери и ребенка, никто никого в кусты не высаживает.
Если у тебя настолько мелкий ребенок, что не может держать в себе, то смысл с ним гулять далеко от дома?
Красотка
Я недавно видела подростка в магазине, который играл чипсами в футбол и красовался таким образом перед своим товарищем. Не сделала замечание, т.к. далеко от них находилась и посчитала, что он их в итоге купит. Нет, не купил. Поставил на полку.

В общем делать замечания бестолку, конечно, но без них люди превращаются в скотов.

Во-первых это просто неприятно рядом с такими находиться в обществе, где мамаша не может объяснить ребенку как следует вести себя в магазине, что это не его и трогать он это не должен.

Можно просто отворачиваться от этого, но в итоге отвернутся будет некуда - свинство, если не пресекать его множится.
А я видела как таджики разворачивали конфетки, трогали рассматривали их, а потом заворачивали и клали обратно, с тех конфеты в такой обертке не беру.
Гость
Автор
Ох, какая реакция у вас! Надо будет теперь всегда эту фразу про одиноких говорить. Здорово вас поучалок колбасит )))) .
Заебенно когда тебе и твоему ребенышу настучат такие "одинокие", сначала разбредутся по магазину, но чтобы тебе поднадавать, придут и покажут какие бывают одиночки.
Или ты сама только на одиноких пасть можешь открывать, а детей держишь как защиту?
А, это ж вы орете , манипулируя людьми и давя им на совесть и чувства вины : у меня дети, это ж ребенок, памагитиии.
Гость
Заебенно когда тебе и твоему ребенышу настучат такие "одинокие", сначала разбредутся по магазину, но чтобы тебе поднадавать, придут и покажут какие бывают одиночки.
Или ты сама только на одиноких пасть можешь открывать, а детей держишь как защиту?
А, это ж вы орете , манипулируя людьми и давя им на совесть и чувства вины : у меня дети, это ж ребенок, памагитиии.
Сразу видно, что родители твоим воспитанием не занимались, бухали наверное.
Гость
Автор
Золотой человек!
Как удобно преступникам говорить терпилам, кто не отстаивать свои границы : какой вы хороший, золотой человек.
Вы будете плевать, ссать на человека, ему мешать а он вам не сделает замечание - какой хороший.
А как только не захочет терпеть беспредел, у вас начинается желчь' ах ты сюка, плохой, одинокий и злой бездетный. '
Удобненько вы устроились, позорники.
Красотка
Гость
ушлепки могли кидаться печеньем и поломать его внутри пачки
мять чипсы
ковыряться в развесных орехах
швырять помидорами
а ты-то чего кипятишься, яже мать
💯💯💯
Тоже не понимаю эти "ачетакова".

Женщины, матери, вы не приобрели этот товар, приобретаете, и пусть ваш ребенок, хоть измусолит их.

Нормально ребенку объяснить, что магазин - это не склад его со.ственных игрушек, что в общественных местах, коим является магазин есть определённые нормы поведения.
Гость
sweet cinnamon bun
Ты мра зь, чтоб твоему выб лядка эта гопота бошку разбила. Какие же вы яже ма тки конченныне свиноты
🙏 хорошо бы такая гопота ей и правда бошку тупую разбила или ее детям.
Нашла кого защищать,хотя, видимо она такая же гопница кличная, никому ненужная, только так и выживала, подлизывая.
Гость
Гость
Взрослый терпеть тоже не всегда может, ему тоже можно в кусты?
А если взрослый так сядет или встанет, сразу скажут: «как вы можете?! тут дети, они увидят ваш ***/письку и ж•пу, ищвращенцы, я полицию вызову ! »
Так что авториха и детные такие с гнильцой.
Гость
Ты подбирала себе самотыки для ведра, поэтому тебе сделали такое замечание. Так баклажаны долго не разглядывают так то
Гость
sweet cinnamon bun
Желаю всем яжематкам и яжебатькам - какого нибудь ПТСРногого СВОшника, который и им, и их ебббаннному выблядддку пачку снесет, тогда обезьяны думать начнут над своим поведением В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ
Не, СBoшника не надо, а вот неуравновешанного дитя/ подростка, самое то !
И по закону ненаказуем и это "этожребенок" понять пхростить. 😆
А так да, пусть им настучат, и их дитятям, раз не умеют в воспитание и жить по нормам общества.
Гость
Зинуша
Сообщение было удалено
Не, это ты по своей мамаше не суди, плод пьяного зачатия!
Раз оправдываешь мерзкую
авториху скандалистку.
Гость
Зинуша
Каков привет — таков ответ, тётке надо было думать головой.
Ну так она и подумала та тетка, и правильно сделала замечание. Если мать не умеет за своим ребенком следить, объяснять что едой не играют, то другие объяснят.
А вы, жрите мятое и тухлое, разбитое.
Красотка
Гость
А вы сама не смогли сделать замечание своему ребенку, чтоб положил обратно орехи? Это была ваша задача.
💯
Красотка
Автор
Могла бы. Но если бы, я из его рук забрала два этих несчастных ореха, то тогда бы он пошёл помогать мне выбирать картошку с луком, а вот тут уже урон был значительный. ))) Что касается замечаний. Конечно, я их делаю и по сто раз за день. )))
В чём урон был бы значительный? В том, что он испачкал свои руки? Ну по крайней мере это ваша картошка с луком была бы.
Гость
Зинуша
Своим родителям желаешь.
Твоим желаем, вашим детям, и авторихе темы .
Вы раз своей головой не пользуетесь зачем она вам?
Гость
Зинуша
моих ты не знаешь, а вот по тебе, по манере общения и лексикону сразу заметно, что родили тебя по пьяни и явно не занимались твоим воспитание, так что своей свиноматке пиши пожелания.
А ты и ее не знаешь, маргиналка.
вот тебя порвало, выродок из неблагополучной семьи!
По тебе и твоему лексикону заметно, детошиза -диагноз.
Гость
sweet cinnamon bun
Воспитывай своих выбляддккков! Никто ваших уродов невоспитанных терпеть не обязан!
+. Пусть воспитывают, тогда и замечаний не будет.
Гость
А ты и ее не знаешь, маргиналка.
вот тебя порвало, выродок из неблагополучной семьи!
По тебе и твоему лексикону заметно, детошиза -диагноз.
А твой диагноз — шизофрения! Лечи башку!
Красотка
Автор
Отзеркалила ситуацию. У меня с молодости после таких замечаний было плохое настроение. Я потом, я могла 2-3 часа придумывать ответ, что нужно было ответить этой тётке. А сейчас после таких ответов, у меня хорошее настроение, а у тёти надеюсь плохое. ))) P.S. по поводу одиночества. Она такая же одинокая, как и я. )) Понятно, что она возможно и не одинокая. Здесь смысл в другом. Если бы, я промолчала или что-то промямлила интеллигентно, то мне она надавала бы в 10 раз больше. Я всё это уже проходила.
А если бы вы объяснили ребенку как ему вести, и что можно трогать только то, что вы планираете приобрести - то ситуации в принципе не было бы.

Это ваше родительское упущение, можно 100 и 1 метод найти как отвлечь ребенка, да хоть дали бы ему в руки пачку чего-нибудь, со словами помоги маме, ты мой помощник, спасибо тебе.

Вообще приучать к культуре бытования задача родителей. Если вы ее снимаете с себя, то объяснит жизнь, как бы.
Гость
Зинуша
Ага, я вижу как тебя воспитали твои матери, таких yблюдкoв как ты надо изолировать от общетсва, как и алкашек, которые тебя воспитывали. Кстати, сколько их было? ты детдомовский что ли?
Мы видим как тебя воспитали твои матери, таких yблюдкoв как ты надо изолировать от общетсва, как и алкашек, которые тебя воспитывали. Кстати, сколько их было? ты детдомовский что ли? Или уличная шпана?
паскуда лапальница, детошизная дррянь ты.
Гость
Зинуша
Тебя, урод, терпеть никто и не будет! Смелый ты только в интрнете, психбольной.
Психбольная это ты и такие как ты, оправдывая всё что это ребенок и ему нормально орать в обще месте, мешать другим, портить вещи, еду, мучить и убивать животное.

У вас всё деточки, лет до 18. Готовы своих уголовников деточек оправдывать и отмазывать, твари. Вас бы изолировать от общества и стерильнуть !
Красотка
Гость
Так чего юлите?
Кто порченое бы оплачивал?
А это, видимо, и был ответ - ну подумаешь пару орехов сломанных. Я так понимаю, для автора это норма.
Гость
Мы видим как тебя воспитали твои матери, таких yблюдкoв как ты надо изолировать от общетсва, как и алкашек, которые тебя воспитывали. Кстати, сколько их было? ты детдомовский что ли? Или уличная шпана?
паскуда лапальница, детошизная дррянь ты.
а ты ещё один плод сеновального промискуитета, твоё место за гаражами.
Гость
Зинуша
ведешь себя как животное здесь только ты, вот и делай выводы, свинья безумная.
Голова свинячья безумная, успокойся, иду лучше Этикет прочитай и своих выродков научи как быть в обществе что не надо лапать еду , портить вещи. Тогда и замечаний никто делать не будет.
Гость
Психбольная это ты и такие как ты, оправдывая всё что это ребенок и ему нормально орать в обще месте, мешать другим, портить вещи, еду, мучить и убивать животное.

У вас всё деточки, лет до 18. Готовы своих уголовников деточек оправдывать и отмазывать, твари. Вас бы изолировать от общества и стерильнуть !
твою мамашу надо было стерильнуть, чтобы ты не мучилась и не воняла.
Гость
Голова свинячья безумная, успокойся, иду лучше Этикет прочитай и своих выродков научи как быть в обществе что не надо лапать еду , портить вещи. Тогда и замечаний никто делать не будет.
судя по набору слов, выродок здесь только ТЫ!
Гость
Зинуша
Ты ещё и баба! Ну понятно, ни кому не нужная дочь алкоголиков.
А ты не баба, мужик под бабским именем ? Больной так вообще ×2 !
А если тв баба, то ты и есть та самая дочь алкоголиков инцестиников, чушка безумная!
Гость
А ты не баба, мужик под бабским именем ? Больной так вообще ×2 !
А если тв баба, то ты и есть та самая дочь алкоголиков инцестиников, чушка безумная!
бабушка, примите галоперидол!
Гость
Зинуша
ну на тебя не залезут, не беспокойся, даже бомжи побрезгуют и хорошо, такое не должно размножаться.
А на тебя залез, (Радость какая! Нет). какой-то чухан и не побрезговал. Ну, бомжи опушенные тоже еб_тся , и рожают подобных себе.
Вот такое как ты и не должго размножаться, а если ты размножилось, что ж, может сд0 хнуть скоро. Главное чтоб твоё паскудное ..., не размножалось.
Красотка
Гость
А мужской эээ... какое отношение имеет к одиночеству? Одиночество - это когда нет никого из близких, ни детей, ни родных, ни друзей.
))а при чем здесь вообще одиночество?) А то, что автору важен мужской пипен, и мужчин она выше женщин ставит она сама написала. У автора все женщины за сорок типа одинокие и несчастные и их бесят женская красота, дети и волосы... ну по автору)
Гость
А на тебя залез, (Радость какая! Нет). какой-то чухан и не побрезговал. Ну, бомжи опушенные тоже еб_тся , и рожают подобных себе.
Вот такое как ты и не должго размножаться, а если ты размножилось, что ж, может сд0 хнуть скоро. Главное чтоб твоё паскудное ..., не размножалось.
Бабка успокойся, иди рейтузы постирай! Обоссала поди от натуги.
Гость
Гость
Я бы ответила-а вы не одинокая , поэтому не воспитываете своего ребенка?
Или спросить, а где муж? Убежал от свиноматки и ***?
Гость
Зинуша
конечно нет, твоя сестра давно сгнила, так же как и ты, дети отбросов.
👆 Сказала дочь ш.люхи и алкоголика, ребенок отбросов- зинуша.
Гость
sweet cinnamon bun
Вы наверное одинока и вам не с кем пообщаться?
Ахаахахах. детным очень одиноко, дети не спасают.
Вот как и авториха от одиночества злая, и эта зинуша. 😆
Гость
Или спросить, а где муж? Убежал от свиноматки и ***?
то к ребёнку лезут, то мужем интересуются. Ну точно делать нечего.
Гость
Ахаахахах. детным очень одиноко, дети не спасают.
Вот как и авториха от одиночества злая, и эта зинуша. 😆
По своей мамаше не суди.
Гость
Зинуша
Отвали от чужих детей, займись собой!
Сегодня дети. Завтра эскортницы и закладчики. Нах тупых детей, пусть отвечают за свои грехи
Гость
Мамашка типичная яжматерь -хабальница.
Что ж, не повезло ее окружению и детям с кем будет учиться ее ребенок. Таких как она надо изолировать в Гетто.
И правильно что сделали замечание .
Гость
Сегодня дети. Завтра эскортницы и закладчики. Нах тупых детей, пусть отвечают за свои грехи
За свои сначала ответь, тоже мне мессия.
Гость
Мамашка типичная яжматерь -хабальница.
Что ж, не повезло ее окружению и детям с кем будет учиться ее ребенок. Таких как она надо изолировать в Гетто.
И правильно что сделали замечание .
ты бы эту бабку в попу поцевал, да?
Гость
Красотка
Я недавно видела подростка в магазине, который играл чипсами в футбол и красовался таким образом перед своим товарищем. Не сделала замечание, т.к. далеко от них находилась и посчитала, что он их в итоге купит. Нет, не купил. Поставил на полку.

В общем делать замечания бестолку, конечно, но без них люди превращаются в скотов.

Во-первых это просто неприятно рядом с такими находиться в обществе, где мамаша не может объяснить ребенку как следует вести себя в магазине, что это не его и трогать он это не должен.

Можно просто отворачиваться от этого, но в итоге отвернутся будет некуда - свинство, если не пресекать его множится.
Раньше такому ребеночку любой взрослый подзатыльник бы врезал за неподобающее поведение в общественном месте. А сейчас у этих малолетних уродов стало больше прав, чем у нормальных людей. Мы катимся в пропасть с этим педоцентризмом
Гость
Я бы не делала замечаний чужому ребёнку.В магазине есть специально обученный персонал-пусть следят.Это не мой ребёнок и не мой магазин!
Гость
Раньше такому ребеночку любой взрослый подзатыльник бы врезал за неподобающее поведение в общественном месте. А сейчас у этих малолетних уродов стало больше прав, чем у нормальных людей. Мы катимся в пропасть с этим педоцентризмом
чужих детей нельзя стало бить, обидно, да?
Гость
Автор
Спасибо всем за ответы. Все подумали, что это я сделала замечание. На самом деле, я и есть та мамаша. )) Пока набирала картошку, лук. Мой трёхлетка взял в руки два грецких ореха в скорлупе и стал стучать ими друг об друга. Подошла женщина (не продавец), и в менторском тоне сказала, что это не гигиенично и как я взрослая женщина разрешаю ребёнку трогать продукты. Честно. Терпеть не могу этих поучалок ещё со школы. Кстати, продавцы и мужчины никогда замечаний не делают. Впрочем, мне и до рождения ребёнка замечания делали, что я помидор понюхала и т.п. Замечания делали женщины старше 40 лет. Редко очень, но делали. У меня такое ощущение, что им нужно придраться к кому-нибудь (поскандалить), а не с кем. Ещё раз спасибо всем за ответы.
Вот вы правильно написали, 'мамаша'. С таким же мелким детенышем. Вы даже хуже животных. Ведь даже животные своих детенышей воспитывают.
А вы, увы, нет.
Гость
Зинуша
Ага, я вижу как тебя воспитали твои матери, таких yблюдкoв как ты надо изолировать от общетсва, как и алкашек, которые тебя воспитывали. Кстати, сколько их было? ты детдомовский что ли?
Вы такая же бесстыдница как и автор? Это очень плохо, вас ничему не учили ваши родители, хотя, если не учили, либо это так вы самовоспитались, либо просто некому было воспитывать, конкретно вас так и зачали.
Понимаю, что вам обидно, но проецировать своё зачатие, детство и проблемы не надо на других.
Всё это про вас.
Идите лечитесь.
Гость
Вы такая же бесстыдница как и автор? Это очень плохо, вас ничему не учили ваши родители, хотя, если не учили, либо это так вы самовоспитались, либо просто некому было воспитывать, конкретно вас так и зачали.
Понимаю, что вам обидно, но проецировать своё зачатие, детство и проблемы не надо на других.
Всё это про вас.
Идите лечитесь.
Я ничего не проецирую, пишу то что вижу своими глазами, она — б.ыдло! Если вы её защищаете, значит и вы такое же.
Гость
Зинуша
у неё мозгов нет, у детей алкоголиков такое бывает.
Вот у вас их и нет, раз вы не понимаете что детей нельзодимо воспитывать, не так родили и ладно. Бродят беспризорники шалтай-болтай, зацепингом щанимаются, остановки бьют.
А всё потому , что вот такие родители кск вы не знают что такое правила, нормы приличия.
Вы, скудоумный человек, неадекват. Как раз таких как вы и надо изолировать от общества.
Ведь гнилое яблоко испортить всю корзину.
Гость
Зинуша
Отвали от чужих детей, займись собой!
Отвалите от людей, и щаймиьесь собой ивоим ребенком, учитесь находиться в обществе и не мешать !
По-хорошему, вас бы проверить у специалистов, и ваших детей, а может и опека пусть посмотрит, на это безобразие.
Плодите отбросов, а потом удивляетесь, почему не хотят принимать вас.
Сначала будьте людьми сами.
Гость
Красотка
Если у тебя настолько мелкий ребенок, что не может держать в себе, то смысл с ним гулять далеко от дома?
Так нейронные связи наращивают у детей. Ахаа.
Самим уже надоедает слушать ор, вот и выводят ребенка, чтобы он и другим жизнь портил.