Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если никому не нужен в этом мире?

Друзей нет, с родственниками плохие отношения, плохое детство. Девушки тоже нет и не было, всегда пытались меня скинуть во френдзону, я даже шел на уступки мол хорошо, хоть подруга будет, звал гулять, но отмазывались будто дела внезапные появились, криво съезжали или откровенно использовали меня, а я был просто как дypaк рад хоть каким-то человеческим отношениям помимо учебы, работы. Когда предлагал отношения некоторые на меня смотрели как на что-то неприязненное, противное, ну знаете когда крысу девушки видят то у них такая гримаса с отвращением вот так и ко мне было, некоторые откровенно насмехались что-то вроде "чего?! чтобы я с тобой еще отношения строила?! я скорее *** стану". Да внешне я не симпатичен никому не был, девушки на мое лицо обычно не смотрели как на других парней, а я видел это со стороны наблюдая за другими. Какое-то время думал: ладно, никого у меня нет, наверное буду жить в одиночестве, но оно меня ест и я временами испытываю отчаяние, что может ну нафиг эту игру где я изгой? ведь с компьютерной игрой так же, если она не нравится ты в неё не играешь и не мучаешь себя. Когда делился проблемами все делали вид что обеспокоены, по факту нет. Кажется что этот мир не для меня. И еще пытались говорить "твоя жизнь ценна потому что она твоя", "каждая жизнь ценна", да нет у меня оснований считать её ценной. Конечно я знаю что у других людей проблемы тяжелее, но мне это не приносит облегчения.
Фред
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что слово "сарказм" тебе не знакомо, от слова "совсем"
Автор поста нарисовал эту печальную перспективу именно с целью предупреждения такого поведения топикстартера.
Описание, кстати сказать, вполне профессиональное, и со знанием предмета. Не знаю, с какой стороны он (или она) это так хорошо знает, но есть мнение, что он прошёл это на свой шкуре. Хорошо, если закончил с алкоголем навсегда...
Гость
Автор, стань для начала просто нужен себе, по большому счёту мы приходим в мир одни и уходим одни, даже находясь в отношениях с кем то или просто среди толпы, внутри каждый сам по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ничего не путаешь? В России самые отзывчивые люди живут, которые первыми в мире отзываются на чужую боль в случае катастрофы.
Гость
Гость
Автор, стань для начала просто нужен себе, по большому счёту мы приходим в мир одни и уходим одни, даже находясь в отношениях с кем то или просто среди толпы, внутри каждый сам по себе.
Соседка инсульт получила. Не овощ, но и не совсем полноценный человек. Муж за ней ухаживает, водит на прогулки, даже к платным врачам обращается периодически. Это при том, что оба пенсионеры и он ещё подрабатывает немного. И детей нет, насколько я знаю.
Так что эти двое точно не одни.
Гость
Гость
Соседка инсульт получила. Не овощ, но и не совсем полноценный человек. Муж за ней ухаживает, водит на прогулки, даже к платным врачам обращается периодически. Это при том, что оба пенсионеры и он ещё подрабатывает немного. И детей нет, насколько я знаю.
Так что эти двое точно не одни.
Я имела в виду, внутреннее одиночество. Под старость, конечно очень хорошо, когда есть партнёр, на которого можно опереться.
Гость
Гость
Ты ничего не путаешь? В России самые отзывчивые люди живут, которые первыми в мире отзываются на чужую боль в случае катастрофы.
А не в случае катастрофы?
Гость
Ну, людей с посредственной внешностью в отношениях полно, так что надо не во внешности искать причины, а в характере, в личности своей. И первое, что неправильно – это желание угождать. Понимаете, можно угождать, а можно проявлять внимание к человеку. Угождение – это забирающее действие, это способ получить желаемое. А когда вы проявляете к человеку внимание, то это отдающее действие. Разница между попрошайкой и дарителем большая. И вот, предположим, живёте вы и проявляете внимание вокруг себя, не ожидая вознаграждения, а просто потому что вам то-то и то-то видится интересным. В ответ вам наверняка тоже будет приходить внимание, из которого вы сможете выбирать источник, перспективный для развития отношений. А угодники в своём бесконечном попрошайничестве скорее всего внимания к себе не видят, они так заняты выклянчиванием желаемого им, что желаемое как ни странно не видят.
Гость
Гость
Какая тебе помощь нужна? Всякие пособия, мат.капиталы, разные льготные программы, разве этого мало?
Гость
Гость
Какая тебе помощь нужна? Всякие пособия, мат.капиталы, разные льготные программы, разве этого мало?
Не пойму, зачем вообще устраивать катастрофы, чтобы потом доказать всему миру, что мы самые отзывчивые люди во всем мире?
Гость
Гость
В случае военных действий воевать будут. Это логично же.
Но есть ещё старая поговорка...
«у панов ссора, у мужиков чубы чубы трещщат»
Для понимания, это означает, что в случае конфликта между богатыми или влиятельными людьми (панами), страдают простые люди (мужики), которых заставляют драться и нести ущерб, — их "чубы трещат", то есть они получают телесные повреждения или терпят убытки.
Эта поговорка подчеркивает социальное неравенство и несправедливость, где привилегированные слои общества могут конфликтовать, а тяготы и последствия этих конфликтов ложатся на плечи более слабых и бесправных слоев населения. Так и живём.
Гость
Гость
В случае военных действий воевать будут. Это логично же.
Но есть ещё старая поговорка...
«у панов ссора, у мужиков чубы чубы трещщат»
Для понимания, это означает, что в случае конфликта между богатыми или влиятельными людьми (панами), страдают простые люди (мужики), которых заставляют драться и нести ущерб, — их "чубы трещат", то есть они получают телесные повреждения или терпят убытки.
Эта поговорка подчеркивает социальное неравенство и несправедливость, где привилегированные слои общества могут конфликтовать, а тяготы и последствия этих конфликтов ложатся на плечи более слабых и бесправных слоев населения. Так и живём.
Ну дк тупое бы/дло культурно всегда будет идти воевать за элиту, ибо культурнее для них поклонятся элите, а друг друга подставлять
Гость
Гость
Не пойму, зачем вообще устраивать катастрофы, чтобы потом доказать всему миру, что мы самые отзывчивые люди во всем мире?
Кто их устраивает? Я имею в виду, если где то случилось землетрясение или другое стихийное бедствие, то Россия одними из первых отправляет борт со спасателями, медиками и гуманитаркой.
Гость
Гость
Кто их устраивает? Я имею в виду, если где то случилось землетрясение или другое стихийное бедствие, то Россия одними из первых отправляет борт со спасателями, медиками и гуманитаркой.
Россия конкурирует за доброту, цинично.
Гость
Гость
Россия конкурирует за доброту, цинично.
С кем конкурирует? Не смеши.
Гость
Гость
С кем конкурирует? Не смеши.
Ну доказывают всему миру, что самые добрые
Гость
Гость
Ну доказывают всему миру, что самые добрые
Зачем ей доказывать очевидные вещи и кому их доказывать? Бред то не неси.
Гость
Гость
Зачем ей доказывать очевидные вещи и кому их доказывать? Бред то не неси.
Как будто я русских не знаю, 30 лет живу, а вы тут спорите со мной
Гость
Гость
Не думали, что есть люди, которые живут дольше, чем вы?
У вас мышление как раз поколения, рождённого в начале 2000-х.
А до вас тоже жизнь существовала. И о ней вы знаете только из интернета.
Гость
Гость
В мире больше 100 миллионов русских, ты всех их знаешь или судишь о России по жалкой кучке из твоего окружения?
Гость
Значит это у вас карма такая. А вообще займитесь улучшением своей внешности это раз, в качалку запишитесь или купите гантели, тренажёр. Когда будут улучшения, вы себя по другому будете воспринимать сами, самооценка другая будет. Лицо это вообще не столь важно у нас большая часть страны мужиков некрасивые и женятся и ещё от жен гуляют. Присмотритесь к девушкам попроще, поскромнее, зачем вам красотка с запросами? Это не для жизни вообще.
Гость
Гость
В мире больше 100 миллионов русских, ты всех их знаешь или судишь о России по жалкой кучке из твоего окружения?
По крайней мере, я могу отличить русского от украинца и белоруса, и знаю, кто из них действительно ***.
Гость
Гость
По крайней мере, я могу отличить русского от украинца и белоруса, и знаю, кто из них действительно ***.
*** - на z ist
Гость
Гость
Я не делю людей на национальности в принципе, смотрю на поступки.
Представьте, что в вашем доме, живёт несколько человек, ведущих аморальный образ жизни, кто то приехал в ваш район и столкнулся именно с ними, хотя все остальные были добропорядочные люди, так он теперь будет судить о вашем районе как о месте, где живут маргиналы?
Гость
Гость
Общалась с девушкой - сирота, очень красивая девушка, и тоже никому не нужна. Несколько изнасилований, абьюзеры, бросавшмеся с ножом. Очень красивая и очень добрая.
Кошмар
Гость
Гость
ципсо
Гость
Гость
Я не делю людей на национальности в принципе, смотрю на поступки.
Представьте, что в вашем доме, живёт несколько человек, ведущих аморальный образ жизни, кто то приехал в ваш район и столкнулся именно с ними, хотя все остальные были добропорядочные люди, так он теперь будет судить о вашем районе как о месте, где живут маргиналы?
Добропорядочные люди как в США выйдут с ружьями и прогонят, а рабы будут терпеть
Гость
Гость
Добропорядочные люди как в США выйдут с ружьями и прогонят, а рабы будут терпеть
Ясно к чему ты клонишь, такие как ты уже допрыгались в своё время под печеньки...
Гость
Гость
Ясно к чему ты клонишь, такие как ты уже допрыгались в своё время под печеньки...
Ни к чему я не клоню, эти добропорядочные так называемые люди не будут как в США разбираться, а будут разбираться друг с другом типа а почему вы? А почему не вы? Да потому что отсталый..
Гость
Гость
Надеюсь ты живёшь в США или ещё где то подальше от России, потому что такие как ты, первыми бегут словно крысы с корабля, а потом, когда им ничего не угрожает, начинают вякать и подзуживать россиян ко всяким не хорошим действиям.
Гость
Гость
Надеюсь ты живёшь в США или ещё где то подальше от России, потому что такие как ты, первыми бегут словно крысы с корабля, а потом, когда им ничего не угрожает, начинают вякать и подзуживать россиян ко всяким не хорошим действиям.
В России больше демократии, чем где бы ты ни было, но эта демократия играет злую шутку
Гость
Гость
В России больше демократии, чем где бы ты ни было, но эта демократия играет злую шутку
Все известные личности, которые первыми свалили из России, прихватив свои чемоданы, набитые добром, тоже начали пищать оттуда, призывая россиян выйти на борьбу с несправедливостью, странно, не правда ли? А пожив там какое то время, почему то стали жаловаться как им там тяжело, нет полных залов людей, которые бы шли на их выступления, никто не несёт денежки и жить всё грустнее.
Гость
Гость
В России я и без этого всего, не чувствую себя в безопасности, ибо из всей европейской логики, она самая категоричная, если ты родился, то ты могучий богатырь, ты не должен просить о помощи, ты сильный и никому ничего не должен, зато ты всем должен, притом, что если ты инородец не из их семьи, это так будет, своих детей они на руках носят и пылинки сдувают, а ты могучий богатырь, добивайся всего сам, в других странах каждый чувствует себя в безопасности, потому что знают, что за него бесплатно все станут горой, потому что так принято и люди поймут, что ты не справился и тебе требуется помощь, просто потому что ты человек,а не мужчина должен, Гитлер научил немцев коммунизму за 25 лет, а коммунисты в России за 70 лет не смогли научить коммунизму русских
Гость
Гость
В России я и без этого всего, не чувствую себя в безопасности, ибо из всей европейской логики, она самая категоричная, если ты родился, то ты могучий богатырь, ты не должен просить о помощи, ты сильный и никому ничего не должен, зато ты всем должен, притом, что если ты инородец не из их семьи, это так будет, своих детей они на руках носят и пылинки сдувают, а ты могучий богатырь, добивайся всего сам, в других странах каждый чувствует себя в безопасности, потому что знают, что за него бесплатно все станут горой, потому что так принято и люди поймут, что ты не справился и тебе требуется помощь, просто потому что ты человек,а не мужчина должен, Гитлер научил немцев коммунизму за 25 лет, а коммунисты в России за 70 лет не смогли научить коммунизму русских
Никто тебе ничего не должен*
Гость
Гость
Все известные личности, которые первыми свалили из России, прихватив свои чемоданы, набитые добром, тоже начали пищать оттуда, призывая россиян выйти на борьбу с несправедливостью, странно, не правда ли? А пожив там какое то время, почему то стали жаловаться как им там тяжело, нет полных залов людей, которые бы шли на их выступления, никто не несёт денежки и жить всё грустнее.
Это диверсанты, которые специально мнение меняют
Гость
Гость
Может мы в разной России живём, но я именно здесь чувствую себя в безопасности, потому что мои знакомые из Европы, страдают от обилия мигрантов, которые среди белого дня насилуют их женщин и там уже целые районы с мигрантами, куда местное население боится заходить. Вы так же хотите?
Здесь вы можете получить бесплатно образование, поступить на бюджет, вы можете получить помощь по ОМС, можете купить квартиру по льготной программе, а сколько у нас продуктов в магазинах, что сам журналист Такер Карлсон был потрясён, в хорошем смысле слова.
Гость
Гость
Может мы в разной России живём, но я именно здесь чувствую себя в безопасности, потому что мои знакомые из Европы, страдают от обилия мигрантов, которые среди белого дня насилуют их женщин и там уже целые районы с мигрантами, куда местное население боится заходить. Вы так же хотите?
Здесь вы можете получить бесплатно образование, поступить на бюджет, вы можете получить помощь по ОМС, можете купить квартиру по льготной программе, а сколько у нас продуктов в магазинах, что сам журналист Такер Карлсон был потрясён, в хорошем смысле слова.
Конечно в разной России, я из Татарстана и устал от русских, лучше жить в нищете полуголодным как в Афганистане, чем с русскими, от их двойных стандартов голова сильней болит, чем желудок.
Гость
Гость
Типа богатые и красивые не вешаются, смешно
Смешно или нет ,но у них свои причины, а самодостаточному человеку всеравно легче чем рыхлой розмазне.
Гость
Гость
Конечно в разной России, я из Татарстана и устал от русских, лучше жить в нищете полуголодным как в Афганистане, чем с русскими, от их двойных стандартов голова сильней болит, чем желудок.
Ты говоришь загадками, не приводя конкретных фактов, я их не могу додумать за тебя.
В Татарстане обилие русских, от которых ты устал что ли?
Гость
Гость
Ты говоришь загадками, не приводя конкретных фактов, я их не могу додумать за тебя.
В Татарстане обилие русских, от которых ты устал что ли?
Здесь не нужны конкретные факты, как и русским женщинам, чтобы назвать инородца озабоченным,душой все чувствую нацизм русских ко всем инородцам, живущих национальных субъектах, в Татарстане и русские и татары и ты как дурак между ними, не знаешь, что делать.
Гость
Гость
Здесь не нужны конкретные факты, как и русским женщинам, чтобы назвать инородца озабоченным,душой все чувствую нацизм русских ко всем инородцам, живущих национальных субъектах, в Татарстане и русские и татары и ты как дурак между ними, не знаешь, что делать.
У меня самой в роду есть татарские корни, как и европейские, но для меня прежде всего важен сам человек и его поступки, а не национальность. Так что не суди плохо о всех, по парочке уродов.
Гость
Гость
У меня самой в роду есть татарские корни, как и европейские, но для меня прежде всего важен сам человек и его поступки, а не национальность. Так что не суди плохо о всех, по парочке уродов.
Любой Человек - это животное, если не имеет воспитания, воспитание бывает разное и оно всегда бывает напористым.
Гость
Гость
Любой Человек - это животное, если не имеет воспитания, воспитание бывает разное и оно всегда бывает напористым.
Любой человек состоит из физического тела, относящееся к миру животных и духовной составляющей, той что помещена в это тело.
Воспитание может прививаться всем одинаково, но люди вырастают разные, кто что вобрал и что есть изначально.
Гость
Гость
А в России этих мигрантов будто бы нет, в Европе хотя бы нет агрессивной пропаганды семейных ценностей, за отсутствие которых тебя будут травить в бухгалтерии, когда всего этого нет,то другое отношение к опасности
Гость
Гость
А в России этих мигрантов будто бы нет, в Европе хотя бы нет агрессивной пропаганды семейных ценностей, за отсутствие которых тебя будут травить в бухгалтерии, когда всего этого нет,то другое отношение к опасности
В России тоже никто никого не травит, то что депутаты там придумывают для повышения демографии, мало кого волнует, потому что адекватные люди понимают, что проблемы решать им потом.
Гость
Гость
В России тоже никто никого не травит, то что депутаты там придумывают для повышения демографии, мало кого волнует, потому что адекватные люди понимают, что проблемы решать им потом.
В России не травят женщин, разврат им разрешен, с кем вы спорите вообще? Я не женщина.
Гость
Гость
В России не травят женщин, разврат им разрешен, с кем вы спорите вообще? Я не женщина.
Какой разврат? Многие до сих пор девственницы в 30 лет.
Гость
Гость
Какой разврат? Многие до сих пор девственницы в 30 лет.
30+
Гость
Чел ты жив?
Ум выдумал мир и "я" , который живёт в мире. Но это не беда. Ужас в том, что ум свои выдумки окрасил объективностью. Отсюда и все страдания. Т.е. мир стал объективным, а "я" , субъектом наблюдаемый живущий в мире. Ум "залип", "я увязла в матрице", в точности как в одноименном фильме.
Гость
Вы можете дружить со мной
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова