Почему все хотят именно большую грудь и увеличивают её?
С маленькой ведь удобнее. Она не трясётся, не мешает двигаться, никто не пялится на тебя. А с большой грудью женщины выглядят старше своего возраста. Силиконовая грудь выглядит вульгарно. И все мужчины смотрят только на грудь и не видят в этой женщине личность.
Тоже не понимаю Никогда большую не хотела,и никогда бы не пошла увеличивать.
Гость
[1629096500]
Ну потому что когда у женщины большая грудь для большинства мужчин это очень сексуально и возбуждающе, женщины которые делают грудь хотят зацепить мужчину и удержать сисяндрами,большая грудь и задница для мужчин как наркотик ,они хотят трогать это ещё и ещё
Тоже не понимаю Никогда большую не хотела,и никогда бы не пошла увеличивать.
И тут я додерживаю вас
Гость
[1091843258]
https://postimg.cc/LJJ8tYjY Все хотят большую попу как у меня
Гость
[3045065101]
Я считаю, что в женщине должна быть красивая не плоская попа и выделяющаяся талия. С грудью проблем нет, стандартная, средняя. Поэтому я тоже не понимаю, чего все так бегут делать. Я если что, тоже кормила грудью и собираюсь ещё)
Ну потому что когда у женщины большая грудь для большинства мужчин это очень сексуально и возбуждающе, женщины которые делают грудь хотят зацепить мужчину и удержать сисяндрами,большая грудь и задница для мужчин как наркотик ,они хотят трогать это ещё и ещё
Впервые об этом слышу. Если женщина и ложится под нож, то делает это только для себя. Могу предположить, что такая женщина страдает из-за своих внутренних комплексов, которые напрямую связаны с её внешностью. Женщинам я бы посоветовал не заниматься ерундой, т.к. здоровье намного важнее.
насчет "все хотят большие" - наглый трендеж и хуцпа. это все от недотраха. от недотраха у баб в мозгах накапливается много ***. женщине просто нужно сменить мужа или жеребца заиметь чтоб вытрахивал у нее из головы все ее ***, всю эту ее дурь на тему того что она якобы некрасивая. трахают ее мало - вот и все ее проблемы. а размер сисек при должном "сервисном обслуживании" (регулярном прокладывании труб в подвале) становится абсолютно фиолетов. и если мужик говорит у вас сисек мало - это у вас не сисек а мужика маловато. и есичо это я говорю о тех у кого сиськи бодрячком а не ушатаны возрастом\гравитацией. а у кого сиськи ушатаны - извините, но вы видели свои лучшие года, не возмущайтесь.