Гость
Статьи
Так ли нужно ради …

Так ли нужно ради детей с бывшей?

Буквально вчера общалась на сайте знакомств с разведённым мужчиной, двое детей, 9 и 14 лет. Для общения с детьми ездит домой к бывшей жене. Я задала вопрос - почему он не берёт детей к себе. И сказала, что для любой новой женщины это будет выглядеть как то, что он ездит гонять чаи к другой бабе 🤥 В ответ поднялась стандартная истерика, что "не к другой бабе, а к родному ребёнку!!!", "Тебе похоже только мужчины без детей нужны!!!" И блокировка.

Что не так?.. Я же говорила всего лишь относительно визитов домой к бывшей жене. Муж и жена - это изначально вообще два чужих человека с улицы, а дети к жене не припаяны, с ними можно проводить время, общаться, гулять и без участия бывшей жены.

Заметила, что у таких мужчин всё подряд "это не для неё, это для ребёнка". Кран починить в квартире бывшей, подвезти куда-то, помочь со сборкой мебели. При этом спокойно эту тему они обсуждать не в состоянии, сразу начинается крик, обида, агрессия. Как-будто их застукали в чем-то.

Я не права?
141 ответ
Последний — Перейти
Гость
Значит чувства к ней ещё остались и инициатором развода была жена, поэтому "тянет" ещё к ней.
Либо они никогда не занимались в браке детьми, поэтому везти их к себе это для мужичков стресс, это же кормить их нужно, следить за ними, о чём-то разговаривать и тд.
Гость
Нах.ер вы вообще на таких внимание обращаете?
Меня удивляют разведенцы, продолжающие по-прежнему сидеть по уши в заботах о прежней семье.
Зачем разводился, спрашивается?
Такое поведение нечестно по отношению ко второй семье.
Развёлся - значит, должен знать, что ты не можешь уделять прежней семье столько же времени, как рарьше, если решил завести вторую.
Иначе это просто наглое свинство по отношению ко второй семье.
Жаль, чтт многие вторые жёны этого не понимают.
Гость
Не все такие. Некоторым ни свои бывшие ни свои нынешние дети не нужны
Гость
Среди старперов и алиментщиков тусишь бабуль?))
Гость

Значит чувства к ней ещё остались и инициатором развода была жена, поэтому "тянет" ещё к ней.
Либо они никогда не занимались в браке детьми, поэтому везти их к себе это для мужичков стресс, это же кормить их нужно, следить за ними, о чём-то разговаривать и тд.

Кстати отличное объяснение про то, что если везти детей к себе - это надо их поить, кормить, да, следить за ними и разговаривать с ними🤭 А это приехал к жене, чай попил, успехами в учёбе поинтересовался и уехал)) Отцовский долг выполнил.

И ведь про чувства - это первое, что в голову приходит! Значит, не только мне! А они сразу орать начинают, что это не так, как по заученному уже...
Гость

Меня удивляют разведенцы, продолжающие по-прежнему сидеть по уши в заботах о прежней семье.
Развёлся - значит, должен знать, что ты не можешь уделять прежней семье столько же времени, как рарьше, если решил завести вторую.

Прям слово в слово моя точка зрения)

Если вы такие классные родители, что все по уши в заботах о своих детях - какого х** вы развелись?.. Живите, терпите ради детей. Ну или расходитесь, раз характерами не сошлись, и живите одиноко по-отдельности, без любви и без секса. Ну ради детей же, вы же хорошие родители или кто, в конце концов.

И реально стандарт - что вторая семья как-будто хуже, как-будто её можно сознательно чем-то обделить. Ведь "у нас вот с тобой всё хорошо, а ей знаешь как там тяжело", "ведь я тут, а там дети без меня".
Все зависит от ситуаций
На выходные ездит, а не берет к себе с ночевкой? Ну да. Лучше к себе.
В будни едет, чтобы забрать, например, младшего после кружка, продленки, музыкалки и вернуть домой, посидеть с ним и т.д? Это нормально, объяснимо
Ну и кран, и мебель в квартире , где живут дети, тоже не проблема
Можно мастерс вызвать, а можно и папе самому в квартире детей сто-то делать
Все в контексте все же, все в конкретных ситуациях, а не в обобщениях
Peter Pan

Все зависит от ситуаций
На выходные ездит, а не берет к себе с ночевкой? Ну да. Лучше к себе.
В будни едет, чтобы забрать, например, младшего после кружка, продленки, музыкалки и вернуть домой, посидеть с ним и т.д? Это нормально, объяснимо
Ну и кран, и мебель в квартире , где живут дети, тоже не проблема
Можно мастерс вызвать, а можно и папе самому в квартире детей сто-то делать
Все в контексте все же, все в конкретных ситуациях, а не в обобщениях

Просто я думаю, что забота о детях не подразумевает заботу о квартире бывшей жены... Какие тут могут быть контексты. Есть специальные службы, которые занимаются починкой кранов и т.д. А как справляются те женщины, у которых нет бывшего мужа? Все сидят без воды и с разобранной мебелью что ли...

Про кружки и прочее - зачем тогда искать себе пару, если по сути в отношениях человек быть не в состоянии? Никто не обязан входить в наше положение 🤷‍♀️ Пусть заботится о детях в одиночестве... И приступает к поискам, когда им будет по 20 лет.
Санта-Барбара

Просто я думаю, что забота о детях не подразумевает заботу о квартире бывшей жены... Какие тут могут быть контексты. Есть специальные службы, которые занимаются починкой кранов и т.д. А как справляются те женщины, у которых нет бывшего мужа? Все сидят без воды и с разобранной мебелью что ли...

Про кружки и прочее - зачем тогда искать себе пару, если по сути в отношениях человек быть не в состоянии? Никто не обязан входить в наше положение 🤷‍♀️ Пусть заботится о детях в одиночестве... И приступает к поискам, когда им будет по 20 лет.

"Просто я думаю, что забота о детях не подразумевает заботу о квартире бывшей жены"
И тут псть контекст)
Дети же живут в этой квартире.. Или она одна там живет?
Есть службы, есть
Но иногда я читаю, что какие то женщины боятся мастеров, некомфортно.. Мало ли..
Мне вот муж после нашего развода привозил их с женой кота.. Что, передержек нет? Есть..
Всякое бывает

"Про кружки и прочее - зачем тогда искать себе пару, если по сути в отношениях человек быть не в состоянии"?
Ну почему..
Если он несколько вечеров в неделю занят с детьми, то он просто мужчина с детьми. И не всегда свободен. Это не всем подходит, но не значит, что всем не подходит
Гость
Санта-Барбара

Ну подождите, у ребёнка два родителя. После развода папа не перестаёт быть родителем. И он тоже в состоянии забирать своего ребёнка после занятий и отвозить домой.
Или женщине тоже нужно до конца дней оставаться одной, потому что у нее ребёнок от другого брака и она по-прежнему делает всё для этого ребёнка?
А мужчина должен наслаждаться новыми спутницами и на этом всё. Если у бывших супругов есть дети - хотите или нет, они будут контактировать после развода.
А чтобы не ехать самому кран чинить - можно и самому мастера вызвать. Не всегда, конечно, но иногда можно.
Peter Pan

"Просто я думаю, что забота о детях не подразумевает заботу о квартире бывшей жены"
И тут псть контекст)
Дети же живут в этой квартире.. Или она одна там живет?
Есть службы, есть
Но иногда я читаю, что какие то женщины боятся мастеров, некомфортно.. Мало ли..
Мне вот муж после нашего развода привозил их с женой кота.. Что, передержек нет? Есть..
Всякое бывает

"Про кружки и прочее - зачем тогда искать себе пару, если по сути в отношениях человек быть не в состоянии"?
Ну почему..
Если он несколько вечеров в неделю занят с детьми, то он просто мужчина с детьми. И не всегда свободен. Это не всем подходит, но не значит, что всем не подходит

Ну вы же понимаете, что "боится мастеров" - такое себе объяснение) А про кота у нас в подъезде объявление повесили и я взяла к себе на передержку на неделю) Теперь вот котик ко мне при необходимости ездит 🙂 Классный, воспитанный. Я б так не воспитала😃

И всё ж опять вопрос - для чего тогда разводиться? И тем более для чего устраивать новые отношения... Понятно же, что такое мало кто потерпит, будет сплошная нервотрёпка, для себя и нового партнёра. Я бы сказала, что глупо и даже высокомерно думать, будто совместные с неизвестной женщиной дети будут приводить в восторг кого-то, кроме тебя и этой неизвестной женщины...
Гость

Ну подождите, у ребёнка два родителя. После развода папа не перестаёт быть родителем. И он тоже в состоянии забирать своего ребёнка после занятий и отвозить домой.
Или женщине тоже нужно до конца дней оставаться одной, потому что у нее ребёнок от другого брака и она по-прежнему делает всё для этого ребёнка?
А мужчина должен наслаждаться новыми спутницами и на этом всё. Если у бывших супругов есть дети - хотите или нет, они будут контактировать после развода.
А чтобы не ехать самому кран чинить - можно и самому мастера вызвать. Не всегда, конечно, но иногда можно.

Так вот я и говорю, пусть мужик сидит один))) Раз хороший он отец. Оказался внезапно) И даже если бывшая жена нового хахаля найдёт - пусть дальше ездит, возит из музыкалок и исполняет свой отцовский долг. Пока детей в ВУЗ не устроит.

Если непонятно, куда девать детей, не живя в одной квартире - НАХРЕНА разводиться?...
Санта-Барбара

Ну вы же понимаете, что "боится мастеров" - такое себе объяснение) А про кота у нас в подъезде объявление повесили и я взяла к себе на передержку на неделю) Теперь вот котик ко мне при необходимости ездит 🙂 Классный, воспитанный. Я б так не воспитала😃

И всё ж опять вопрос - для чего тогда разводиться? И тем более для чего устраивать новые отношения... Понятно же, что такое мало кто потерпит, будет сплошная нервотрёпка, для себя и нового партнёра. Я бы сказала, что глупо и даже высокомерно думать, будто совместные с неизвестной женщиной дети будут приводить в восторг кого-то, кроме тебя и этой неизвестной женщины...

Но оно встречается.. От женщин в браке
Глупо, но существует
А может и деньги имеют значение..
При чем тут ваш кот подьездный)?)
Я привела пример " услуги" ( в некотором смысле) между бывшими мужем и женой..
Разводятся, потому что быть мужем и женой не хотят/ не могут. А родителями остаются. Родительство, дети это не про развод..
Мало ли, много ли, но повторные браки, или отношения без брака между людьми с детьми от предыдущих браков, есть
Они по разному складываются.. Дело не в восторге от чужих детей. А в том, что все по разному видят формат своих текущих отношений. Нет единообразного образца..
Впрочем, как и жизнь в длящемся браке, у разных людей по разному проистекает
Peter Pan

Но оно встречается.. От женщин в браке
Глупо, но существует
А может и деньги имеют значение..
При чем тут ваш кот подьездный)?)
Я привела пример " услуги" ( в некотором смысле) между бывшими мужем и женой..
Разводятся, потому что быть мужем и женой не хотят/ не могут. А родителями остаются. Родительство, дети это не про развод..
Мало ли, много ли, но повторные браки, или отношения без брака между людьми с детьми от предыдущих браков, есть
Они по разному складываются.. Дело не в восторге от чужих детей. А в том, что все по разному видят формат своих текущих отношений. Нет единообразного образца..
Впрочем, как и жизнь в длящемся браке, у разных людей по разному проистекает

Кот подъездный при том, что необязательно писать бывшему мужу и просить помощи про каждого кота, мышь, кран, банан, диван... Фактически это не развод получается. Потому что абсолютно весь функционал не родителей, но мужа и жены - сохраняется.
Санта-Барбара

Кот подъездный при том, что необязательно писать бывшему мужу и просить помощи про каждого кота, мышь, кран, банан, диван... Фактически это не развод получается. Потому что абсолютно весь функционал не родителей, но мужа и жены - сохраняется.

Я не писала
Это он привез мне кота
Доверял мне больше, чем передержке)
Нет, не " весь функционал" сохраняется.. Но какие то отношения, да.
Если они связаны с детьми, эти ситуации, то тут и говорить не о чем. Это норма просто. Родительство.
Но могут и другие связи быть крепкими. С другими родственниками..

От все упирается в конкретных людей.
Что в первом браке, во время брака, разные пары по разному могут смотреть на семейные отношения.
Так и в последующих отношениях для разных людей приемлемо разное
Гость
Он до сих пор любит БЖ и мечтает вернуться. Показывает, какой он хороший.
Гони на кой
Peter Pan

Я не писала
Это он привез мне кота
Доверял мне больше, чем передержке)
Нет, не " весь функционал" сохраняется.. Но какие то отношения, да.
Если они связаны с детьми, эти ситуации, то тут и говорить не о чем. Это норма просто. Родительство.
Но могут и другие связи быть крепкими. С другими родственниками..

От все упирается в конкретных людей.
Что в первом браке, во время брака, разные пары по разному могут смотреть на семейные отношения.
Так и в последующих отношениях для разных людей приемлемо разное

А, это вам кота привезли) Я просто безотносительно вас прочитала.

Вот в том то и дело, что получается - до конца своих дней муж и жена 🤷‍♀️ Я как бы по факту всё понимаю, почему так. Как и все понимают, что в любой момент при таком раскладе возможны флешбэки. Ну и смысл для нового партнёра в этой пороховой бочке?.. Что тогда обижаются эти мужчины и делают вид, что "исключительно заради детей". Если б сразу признались, проблем и скандалов было бы на порядок меньше... Потому что с ними никто б не был)
Nemesida
Гость

Разводятся с женами, а не детьми. Дети - это навсегда. И кстати, статус матери его детей тоже, хоть и бывшая жена.
Если мужчина не заботиться о своих детях, неважно в каких он там отношениях с их матерью - гуано он, а не человек.
Гость
Вы не правы в том, что начали его в этом упрекать. Он - свободный человек и на данный момент может хоть спать с бывшей - это его право. Но вы верно все понимаете и не стоит выбирать этого мужчину себе в партнеры. Хорошо что слился и вы не стали тратить на него время.
Санта-Барбара

А, это вам кота привезли) Я просто безотносительно вас прочитала.

Вот в том то и дело, что получается - до конца своих дней муж и жена 🤷‍♀️ Я как бы по факту всё понимаю, почему так. Как и все понимают, что в любой момент при таком раскладе возможны флешбэки. Ну и смысл для нового партнёра в этой пороховой бочке?.. Что тогда обижаются эти мужчины и делают вид, что "исключительно заради детей". Если б сразу признались, проблем и скандалов было бы на порядок меньше... Потому что с ними никто б не был)

Бывает
Что до конца дней не муж и жена, а родственники
Если у них общий ребенок, так это очевидно же..
Смысл для разных людей в таком партнере?
Для одних есть смысл, для других никакого..
Обижаться глупо
Обеим сторонам
Просто нужны отношения подходящие именно тебе, конкретные
Nemesida
Она мать его детей, это по любому связь на всю жизнь. И если жети маленькие, то есть масса вопросов по их воспитанию, которые родители должны обсуждать совмпстно, без своих новых жен и мужей.
Другое дело, что видеться действительно лучше в разных местах, отдельно, но частно сами же последующие жены жалуются на детей мужа, ими же надо заниматься.
Гость
С какой стати ты свой нос в чужую жизнь суешь?
Взрослый мужик-отец общается со своими детьми как хочет и где хочет. А ты то с какого боку?
Nemesida

Разводятся с женами, а не детьми. Дети - это навсегда. И кстати, статус матери его детей тоже, хоть и бывшая жена.
Если мужчина не заботиться о своих детях, неважно в каких он там отношениях с их матерью - гуано он, а не человек.

Да дело в том, что под личину этой заботы что угодно можно подтянуть! И на все замечания гневно отвечать, что просто новая пассия твоих детей ненавидит и не даёт заботиться о них.

Знаю одну пару, там бывший муж машину бывшей жене за свой счёт чинит, потому что на ней его детей в том числе возят. Он должен приехать, забрать машину и привезти уже готовую, исправную и мытую. Ну причём тут дети то?.. Это реально обычная совместная жизнь мужа и жены. Где тут место кому-то новому?.. Здесь не то что места другой женщине, здесь даже места будущим совместным детям нет.
Гость
Санта-Барбара

Так вот я и говорю, пусть мужик сидит один))) Раз хороший он отец. Оказался внезапно) И даже если бывшая жена нового хахаля найдёт - пусть дальше ездит, возит из музыкалок и исполняет свой отцовский долг. Пока детей в ВУЗ не устроит.

Если непонятно, куда девать детей, не живя в одной квартире - НАХРЕНА разводиться?...

А если бы он оказался внезапно хреновый отец и забил на своих детей, то вам бы такой подошел? Вам просто не нужно вообще связываться с детными. Потому что при любом раскладе он вам не подойдет.
Гость

Вы не правы в том, что начали его в этом упрекать. Он - свободный человек и на данный момент может хоть спать с бывшей - это его право. Но вы верно все понимаете и не стоит выбирать этого мужчину себе в партнеры. Хорошо что слился и вы не стали тратить на него время.

В этом согласна. Попрекать на этом этапе да, неосмотрительно и глупо. Потому что и так понятно, что надо бечь)

Просто хотелось подтвердить свою правоту😃 Но мне нравится, что мнения уважаемого коллектива неоднозначные, я люблю противоположные точки зрения. И даже не против переубедиться)
Nemesida
Санта-Барбара

Да дело в том, что под личину этой заботы что угодно можно подтянуть! И на все замечания гневно отвечать, что просто новая пассия твоих детей ненавидит и не даёт заботиться о них.

Знаю одну пару, там бывший муж машину бывшей жене за свой счёт чинит, потому что на ней его детей в том числе возят. Он должен приехать, забрать машину и привезти уже готовую, исправную и мытую. Ну причём тут дети то?.. Это реально обычная совместная жизнь мужа и жены. Где тут место кому-то новому?.. Здесь не то что места другой женщине, здесь даже места будущим совместным детям нет.

Есть бывшие которые паразитируют и манипулируют, факт.
А есть и мужчины, которые содержат бывших жен. Я таких называю держателями курятника)) потому что пока ты бывшую содержишь (не детей, именно жену) она новую пару не создаст. Гаремчик такой своеобразный получается - старая жена, новая жена..
Peter Pan

Бывает
Что до конца дней не муж и жена, а родственники
Если у них общий ребенок, так это очевидно же..
Смысл для разных людей в таком партнере?
Для одних есть смысл, для других никакого..
Обижаться глупо
Обеим сторонам
Просто нужны отношения подходящие именно тебе, конкретные

А если ещё ребёнок с другой женщиной - они тогда кто?) Какие родственники-жёны главнее?) И у этой кран, и у той, придётся выбирать) Тут жешь тоже будут святыни-дети. Или они уже как бы вторые по очереди получаются?
Гость
Санта-Барбара

Просто этот мужчина мало зарабатывает. Иначе бы очередь еще стояла из женщин, которые бы посчитали что место новому есть.
Гость
Мужик истеричка, мог бы заказывать такси чтобы детей привозили прямо к нему а потом обратно, не может этого сделать потому что нищий.
Живёт в прошлом, в мыслях он до сих пор и её муж.
Как только он начал тебя поливать говном, заблокировала и забыла.
Зачем тебе мужик с такими проблемами да ещё и двумя детьми, у него все выходные там, каждую копеечку несёт в токнёздышко, А ты так для сливы негатива, борщ варить и для секса
Санта-Барбара

А если ещё ребёнок с другой женщиной - они тогда кто?) Какие родственники-жёны главнее?) И у этой кран, и у той, придётся выбирать) Тут жешь тоже будут святыни-дети. Или они уже как бы вторые по очереди получаются?

Никто не главнее из детей
Просто дети разного возраста..
С одним живёт, с другим " набегами"
Это вопрос порядочности всех троих.. Обеих мам, и папы
Очевидно, что маленького , нового, младшего надо купать, укладывать и т.д. Вечера...
Но и полувзрослого не одной маме вечерами " блюсти"..
Придется всем троим, выстраивать гибкий " график"...
Nemesida
Санта-Барбара

Надо разделять) что касается детей, а что нет. Состояние жилья его бывшей его не касается, это ее забота.
Nemesida

Надо разделять) что касается детей, а что нет. Состояние жилья его бывшей его не касается, это ее забота.

Вот я и отстаиваю точку зрения, что надо разделять...
И никак не могу понять, как связана забота о квартире и машине бывшей с заботой о совместном ребёнке.

Забота о ребёнке - это накормить, одеть-обуть, обеспечить отдых, образование, как основное так и дополнительное. Причём большинство функционала решается элементарно финансированием, если ребёнок грудной и для его транспортировки нет необходимости во взрослом и коляске. В школу и кружки большинство школьников ходят сами, в том числе и на автобусах ездят.
Nemesida
Санта-Барбара

Вот я и отстаиваю точку зрения, что надо разделять...
И никак не могу понять, как связана забота о квартире и машине бывшей с заботой о совместном ребёнке.

Забота о ребёнке - это накормить, одеть-обуть, обеспечить отдых, образование, как основное так и дополнительное. Причём большинство функционала решается элементарно финансированием, если ребёнок грудной и для его транспортировки нет необходимости во взрослом и коляске. В школу и кружки большинство школьников ходят сами, в том числе и на автобусах ездят.

Ну да. Понятно, что ечли там какой аврал, кран прорвало , то разово поможешь, как любому человеку. Но не систематически, иначе он остается э бы ответственным за этот дом. И получается гарем - старая жена, новая жена..там и действительно и переспать под руку можно.
Nemesida

Ну да. Понятно, что ечли там какой аврал, кран прорвало , то разово поможешь, как любому человеку. Но не систематически, иначе он остается э бы ответственным за этот дом. И получается гарем - старая жена, новая жена..там и действительно и переспать под руку можно.

Я уверена, что большинство и спят время от времени.
Nemesida
Санта-Барбара

Я уверена, что большинство и спят время от времени.

Большинство не скажу, а отдельные случаи знаю.
Мне лично такая конфигурация недоступна к пониманию, но я и в разводе не бывала. Сложно сказать , что там у людей в голове. Но я бы, случись со мной такое, разделила - что к детям, а что к личной жизни.
Nemesida

Большинство не скажу, а отдельные случаи знаю.
Мне лично такая конфигурация недоступна к пониманию, но я и в разводе не бывала. Сложно сказать , что там у людей в голове. Но я бы, случись со мной такое, разделила - что к детям, а что к личной жизни.

Я вообще против разводов... Моду взяли - разводиться чуть что... Раньше вон создали семью и несли свой крест до конца) Сами ж выбирали, никто не заставлял. Что это за причина - "не сошлись характерами" 🙄
Nemesida
Санта-Барбара

Я вообще против разводов... Моду взяли - разводиться чуть что... Раньше вон создали семью и несли свой крест до конца) Сами ж выбирали, никто не заставлял. Что это за причина - "не сошлись характерами" 🙄

Ну я и да и нет...с одной стороны согласна с вами, в семье разное бывает, если после каждого ремонта разводиться..))
А с другой стороны иногда видишь как люди цепляются за то, чего давно уже нет. Ладно б дети были, но иногда это бездетные, или дети уже взрослые..живут чего-то..ради общей недвижимости что ли..а могли бы прожить иначе.
Nemesida

Ну я и да и нет...с одной стороны согласна с вами, в семье разное бывает, если после каждого ремонта разводиться..))
А с другой стороны иногда видишь как люди цепляются за то, чего давно уже нет. Ладно б дети были, но иногда это бездетные, или дети уже взрослые..живут чего-то..ради общей недвижимости что ли..а могли бы прожить иначе.

О, вот напомнили про "ради недвижимости". Хоть тему отдельную создавай) На том же сайте знакомств встретила уже пару-тройку экземпляров, где после развода муж и жена продолжают жить вместе, "но в разных комнатах!!!". Это опять на меня так орут) То идти некуда жене, не выгонять же мать своих детей, то опять ради детей) На все вопросы вроде "а как мы к тебе пойдём" тоже сразу смёртная обида)
Гость
Nemesida

Не надо озвучивать очевидные истины.
Но этим разводящимся надо понимать, что невозможно избежать последствий.
Развод и создание новой семьи, помимо всех проблем с делёжкой имущества, детским вопросом и психологическими травмами, означает то, что отца в жизни детей от предыдущего брака станет существенно меньше.
Именно по причине того, что у него теперь другая семья.
И тот, кто завел вторую семью и детей - настоящий мерз.авец по отношению к ней, если продолжает по уши сидеть в заботах о первой семье.
Нахр.ена тогда разводился?
Так любишь тех детей - так сидел бы в первой семье и не рыпался.
А так он внаглую обделяет вниманием и заботой вторую семью.
Правда, на моей памяти только одного такого шизика знала.
Поскольку второй раз он женился всё-таки по любви - жена смогла изменить эту нелепую ситуацию.
До развода дошло.
Он до конца не верил, что она его пошлёт.
Пока свидетельство о разводе ему под нос не сунули.
Пришлось снова ухаживать и добиваться.
Она и первый-то раз непросто ему досталась - а уж второй раз пришлось ему свои серьезные намерения утверждать и подтверждать, причём неоднократно.😁
Молодая
Автор, вы совершенно правы.
Такие мужчины не могут принять развод и отпустить бывшую.
Потому ходят, типа помогают, ради детей, на самом деле БЖ контролируют. Если бы было всё так как тут Питер Пен пишет. То мужчина просто также спокойно бы вам и объяснил все. А такая истерика на пустом месте из-за того, что его раскусили. Он то весь такой одинокий волк, ответственный отец и культурный человек только все ради детей... А оказывается все понимают, что он за бабой бегает.
Молодая

Автор, вы совершенно правы.
Такие мужчины не могут принять развод и отпустить бывшую.
Потому ходят, типа помогают, ради детей, на самом деле БЖ контролируют. Если бы было всё так как тут Питер Пен пишет. То мужчина просто также спокойно бы вам и объяснил все. А такая истерика на пустом месте из-за того, что его раскусили. Он то весь такой одинокий волк, ответственный отец и культурный человек только все ради детей... А оказывается все понимают, что он за бабой бегает.

пхаха) "раскусили", что он оказывается просто за бывшей женой следит))) Смешно звучит😃

Кстати про слежку вот точно, как-то я не подумала. Когда ей нового мужика успеть завести и привести, когда бывший муж в квартире трётся денно и нощно, охраняет)))

И вот ещё интересно стало. А если реально у бывшей новый мужчина появится, этот отец семейства также что ли будет ходить краны чинить? 😃
Молодая
Санта-Барбара

пхаха) "раскусили", что он оказывается просто за бывшей женой следит))) Смешно звучит😃

Кстати про слежку вот точно, как-то я не подумала. Когда ей нового мужика успеть завести и привести, когда бывший муж в квартире трётся денно и нощно, охраняет)))

И вот ещё интересно стало. А если реально у бывшей новый мужчина появится, этот отец семейства также что ли будет ходить краны чинить? 😃

Кстати это ещё одна причина ходить краны чинить. Чтобы у БЖ никто не появился. Мало какой мужчина захочет сходится с женщиной, у которой БМ дома постоянно краны чинит
Молодая

Кстати это ещё одна причина ходить краны чинить. Чтобы у БЖ никто не появился. Мало какой мужчина захочет сходится с женщиной, у которой БМ дома постоянно краны чинит

Во-во, об этом же сейчас сижу думаю. Чтоб не появилось конкурентов, а то и правда кого другого позовёт.
Nemesida
Гость

Не надо озвучивать очевидные истины.
Но этим разводящимся надо понимать, что невозможно избежать последствий.
Развод и создание новой семьи, помимо всех проблем с делёжкой имущества, детским вопросом и психологическими травмами, означает то, что отца в жизни детей от предыдущего брака станет существенно меньше.
Именно по причине того, что у него теперь другая семья.
И тот, кто завел вторую семью и детей - настоящий мерз.авец по отношению к ней, если продолжает по уши сидеть в заботах о первой семье.
Нахр.ена тогда разводился?
Так любишь тех детей - так сидел бы в первой семье и не рыпался.
А так он внаглую обделяет вниманием и заботой вторую семью.
Правда, на моей памяти только одного такого шизика знала.
Поскольку второй раз он женился всё-таки по любви - жена смогла изменить эту нелепую ситуацию.
До развода дошло.
Он до конца не верил, что она его пошлёт.
Пока свидетельство о разводе ему под нос не сунули.
Пришлось снова ухаживать и добиваться.
Она и первый-то раз непросто ему досталась - а уж второй раз пришлось ему свои серьезные намерения утверждать и подтверждать, причём неоднократно.😁

Помоедующую жену никто не тянет насильно за уши в брак с мужчиной м детьми от прошлого брака💁🏼‍♀️ это вот именно очевидная очевидность, что вы будете всегда второй прмлелующей женой и ваши общие дети-вторыми по порядку появления на свет. Либо принимайте и не проклинайте, либо не вступайте с такими в брак.
Nemesida
Санта-Барбара

О том и речь, что новых отношений не будет, пока там крутиться бывший муж. Вопрос, кто кого не отпускает, бывает, что бж, бывает - бм
Nemesida
Nemesida

Помоедующую жену никто не тянет насильно за уши в брак с мужчиной м детьми от прошлого брака💁🏼‍♀️ это вот именно очевидная очевидность, что вы будете всегда второй прмлелующей женой и ваши общие дети-вторыми по порядку появления на свет. Либо принимайте и не проклинайте, либо не вступайте с такими в брак.

*последующую жену
Гость
Санта-Барбара

О, вот напомнили про "ради недвижимости". Хоть тему отдельную создавай) На том же сайте знакомств встретила уже пару-тройку экземпляров, где после развода муж и жена продолжают жить вместе, "но в разных комнатах!!!". Это опять на меня так орут) То идти некуда жене, не выгонять же мать своих детей, то опять ради детей) На все вопросы вроде "а как мы к тебе пойдём" тоже сразу смёртная обида)

Слышала я когда пассий приводят в такую квартиру, чем бывшая в соседней комнате помешает
Гость
Nemesida

Я разные варианты видела.
Большинство мужчин спокойно платят алименты и не парятся.
Перевернули страницу - и живут другую жизнь в новой семье с новыми детьми.
Вот только одного, зависшего в первой семье, знала, о чём выше и написала.
Я не хотела бы брак с детным мужчиной, поэтому и не вступала в отношения с такими.
А те, кто вступили - пусть сами разбираются.
Я просто высказала свою точку зрения на проблему.
Гость
В чем проблема таких отсеивать на подлете. Прям проблему нашли.
Гость

В чем проблема таких отсеивать на подлете. Прям проблему нашли.

Прям проблема, да.
Оры в свой адрес слушать не особо приятно, вот я и решила поинтересоваться у уважаемого коллектива. Может, я как-то кардинально не права в своём отношении к таким мужчинам...

Плюс отсеивать на подлёте не всегда получается 🤷‍♀️ Некоторые поначалу притворяются. И в итоге оказываешься уже перед фактом. Что будет так и никак иначе, ведь "там же моой ребёооонооок!!!.."