Здравствуйте. Мне 30 плюс с копейками :) не мало, вроде с могзами было все в порядке раньше, но сейчас я запуталась и не знаю , что мне делать. У меня настроенная, скучная жизнь, двое детей, муж , с которым никогда не понимаем друг друга , но так я прожила очень много лет. Я всегда была к нему холодна, но ради детей держалась , потому что жить в полной семье лучше. И мысли были раз уж сама выбрала, то терпи . Нет , он не бьет , просто он морально давно меня убил своим занудством, своим тяжелым взглядом на жизнь, вечно я не такая, как все, ведь ты же женщина, а ведешь себя как мужик . Типо самостоятельна, не прошу ни о чем, все делаю сама. Я так привыкла. Муж есть, но я одна в своем маленьком мире. Я счастлива , конда он на работе. Нету ни эмоциональной близости, даже секс просто из за супружеского долга, и то не часто. Нету желания, а когда он уже злится, то через не хочу. И это меня убивает . Я морально себя сожрала. И совсем негаданно, я встретила другого мужчину. Будто родственную душу, с которым сердце замирает , чьи глаза я везде ищу. Я пишу и плачу. Я влюбилась и изменила . Самой противно, знаю, на двух стульев не усидишь. У нас все взаимно. Он хочет серьезных отношений. Но я боюсь изменений. Боюсь совершить ошибку. Не по отношению к себе, а к детям. Разве любовь может править миром? Я бы на край земли за ним, хоть куда. Я мечтаю , представляю, какое же это ощущение засыпать рядом с любимым мужчиной ? Это роскошь не для всех. #чувства#измена
Не переживайте раньше времени. Может быть мужчина мечты хочет серьезных отношений только с вами без учета ваших хвостов и обременений. Вам ведь сейчас никаких решений принимать не нужно? Вот и расслабьтесь и получайте удовольствие в кои веки.
Гость
[2602417793]
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Фантазер-мечтатель ждет щедрую женщину.
Гость
[4229961762]
Я считаю вы очень подло поступили. Не нравится муж зануда, не цените его так уходите, другая будет ценить и любить, сидите на его деньги живите и ещё недовольны, страдаете. Я девушка, жена, мать, если есть проблемы в семье их надо решать, а не по чужим кроватям скакать... Я в шоке с таких историй. Как можно спать с не любимым человеком? Если б вы и правда мужа не любили, то давно бы ушли. А так вас развели какото левый человек на сеас, а вы и счастливы, а мужу за вас ответственность не ти теперь и за ваших детей. Вы хоть предохраняйтесь, чтобы мужа ничем не заразить то...
Гость
[4229961762]
Гость
Я считаю вы очень подло поступили. Не нравится муж зануда, не цените его так уходите, другая будет ценить и любить, сидите на его деньги живите и ещё недовольны, страдаете. Я девушка, жена, мать, если есть проблемы в семье их надо решать, а не по чужим кроватям скакать... Я в шоке с таких историй. Как можно спать с не любимым человеком? Если б вы и правда мужа не любили, то давно бы ушли. А так вас развели какото левый человек на сеас, а вы и счастливы, а мужу за вас ответственность не ти теперь и за ваших детей. Вы хоть предохраняйтесь, чтобы мужа ничем не заразить то...
Я от шока настрочила сообщение со ста ошибками.
Гость
[1593176769]
Ну так живи с ним, разводись с унылым.
Гость
[1633214103]
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Как же разорвало пердак неликвидышу, кыш с женского форума
Гость
[996806439]
Гость
Автор как будто меня описала. Ситуация один в один. А мне муж не даёт развода. Сколько был и просьб и истерик. Жилье нам не поделить, я уйти не могу, некуда, он не уходит. К меня тоже есть любимые глаза, но секса на стороне пока ещё не было. А если будет, даже терзаться, не стану. Если брак превратился в унылое rов.. но , с этим надо заканчивать Вы не представляете какое это несчастье жить под одной крышей с нелюбимым
У вас сейчас дофамин зашкаливает, на фоне пресной жизни новые чувства накрыли. Немного времени пройдет и тоже самое будет. Вау эффект уходит. И все и все: приходит реальная жизнь, где муж и ребенок. Все эти чувства нереальности происходящего, всплеск гармональный проходит. Не наделайте глупостей, у мужчин влюбленность не перерастает в любовь. И скорее всего, с вами новый мужчина не хочет серьезного ничего - просто его тоже эмоции накрыли. Но мужчины быстрее в рациональный ум выходят. Женщины в период влюбленности не способны взвешивать и судить здраво. Дайте время себе, сделайте паузу. Отложите пару встреч с новым мужчиной, намерено оттяните. Желательно на две недели и более и посмотрите, что будет он делать. И живите своей жизнью, семьей, заботами, идите на какие-нибудь курсы, танцы, фитнес - перераспределите энергию в другое место.
Гость
[2823722962]
И только один вопрос напрашивается всегда в подобные случаях: вот как вы умудряетесь при жизни с нелюбимым мужем, с которым никогда не понимали друг друга, к которому всегда были холодны, нарожать этих самых детей??? Ну, вот одного ещё ладно. Но ведь двух... Странные вы женщины, ей богу. Не в плане осуждения, правда, вопрос не риторический. Может, ответит хоть кто-то? Как? И главное, зачем?? Ну, не живётся если - проще сразу развестись и никому не портить жизнь. Самое главное - детям. Почему так не сделать-то было?
Поэтическая писанина, а если без лирики? С мужем так же начиналось? Как думаете, с этим рутина не нагрянет, он готов вас взять с 2-мя детьми? Вот я с трудом представляю, что в моей жизни бы появился мужчина и с ним вместе 2-е детей, то есть, я неожиданно бы обратила семьёй. Сложно, разве нет))) Но это у меня очень хорошее воображение, я вот представила утро, где из свободной ванной стала коммуналка, ехать куда-то толпой и т.д. Это вам надо с мужчиной этим обговаривать, смотреть на ответы, подождать, пока эйфория пройдет. Уйти то просто, а вот вернуться вряд-ли. А потом он ещё вас будет подозревать, что вы ему тоже изменяете, как изменяли мужу с ним. Не факт конечно, просто варианты варианты накидываю. И к него наверно родители есть, тоже ещё неизвестно как отнесутся к женщине с 2-я детьми. Потом вам придется ещё общего родить.
"вечно я не такая, как все, ведь ты же женщина, а ведешь себя как мужик . Типо самостоятельна, не прошу ни о чем, все делаю сама. Я так привыкла" - так может любовнику баба тягач нужна? Вообще странная история в этом плане, обычно от мужа требуют, чтобы он видел в жене женщину, а здесь женщина "сама сама". Может вам нужно поменяться и с мужем всё будет ок и вам легче станет.
Автор как будто меня описала. Ситуация один в один. А мне муж не даёт развода. Сколько был и просьб и истерик. Жилье нам не поделить, я уйти не могу, некуда, он не уходит. К меня тоже есть любимые глаза, но секса на стороне пока ещё не было. А если будет, даже терзаться, не стану. Если брак превратился в унылое rов.. но , с этим надо заканчивать Вы не представляете какое это несчастье жить под одной крышей с нелюбимым
Так и пишите честно - сами не уходите, так как некуда, а не он вас связал и не отпускает.
И только один вопрос напрашивается всегда в подобные случаях: вот как вы умудряетесь при жизни с нелюбимым мужем, с которым никогда не понимали друг друга, к которому всегда были холодны, нарожать этих самых детей??? Ну, вот одного ещё ладно. Но ведь двух... Странные вы женщины, ей богу. Не в плане осуждения, правда, вопрос не риторический. Может, ответит хоть кто-то? Как? И главное, зачем?? Ну, не живётся если - проще сразу развестись и никому не портить жизнь. Самое главное - детям. Почему так не сделать-то было?
Да было всё норм, до появления этого, а потом вдруг стало плохо и даже надо казаться, что годами. Я не утверждаю, но вот в жизни часто встречала.
Кто больше всего осуждает и не понимает как же так, потом обычно сам на этот путь попадает🤭
Дети то общие, с этим как?)
Гость
[3307137782]
Гость
А у вас есть дети с настоящим мужем?
Гость
[3307137782]
Гость
А мужик типа всегда всё соблюдает?))) Пришел ночью, типа всё одел))) вот и второй ребенок получился
Гость
[3307137782]
Dark
"вечно я не такая, как все, ведь ты же женщина, а ведешь себя как мужик . Типо самостоятельна, не прошу ни о чем, все делаю сама. Я так привыкла" - так может любовнику баба тягач нужна? Вообще странная история в этом плане, обычно от мужа требуют, чтобы он видел в жене женщину, а здесь женщина "сама сама". Может вам нужно поменяться и с мужем всё будет ок и вам легче станет.
Типо любовь у нее вернется?? Нет, тут 2 варианта: 1. Любовник ее безумно любит и готов на всё, в том числе воспитывать её двоих детей. 2. Она живет с мужем ради детей. Нет . 3 вариант: живет отдельно с детьми, самостоятельно, и имеет любовников на стороне.
Гость
[3307137782]
Dark
Кто больше всего осуждает и не понимает как же так, потом обычно сам на этот путь попадает🤭
Согласна. Я по молодости ранней тоже осуждала такое, не понимала. Пока сама не оказалась в такой ситуации. И да, мужик с которым я встречалась, оказался не способным на семейные отношения, тем более воспитывать чужих детей… Хотя до сих пор говорит что любит одну меня))) только мне от этого не холодно, ни жарко . Дети уже есть, и жить нужно ради них. С мужем живем как брат и сестра.
Мужик
[1309886531]
Когда замуж выходила ты не думала о том что а может не надо спешить, пожить вместе чтобы понять твое это или нет? Я с баб всегда ох..евал которые побыстрее выскочить замуж хотят, а потом оху..вают от жизни. Ради детей...вы когда их решили завести вы думали вообще?
Думаю он вряд ли примет двоих детей, одного бы да и то не факт, а двоих тем более. И вообще оччень странно, с мужем такая фигня, но вы наплодили двоих (!) детей. Зачем?!
Гость
[3728224802]
Гость
В смысле развода не даёт, пошла и написала сама заявление? И че это не поделить жильё? Оно чье вообще? Ду.ра написала ерунду какую-то
Гость
[152838509]
Ну это понятно. Спят с классными, а женятся/замуж на удобных
Гость
[996806439]
Dark
Так и пишите честно - сами не уходите, так как некуда, а не он вас связал и не отпускает.
Да было всё норм, до появления этого, а потом вдруг стало плохо и даже надо казаться, что годами. Я не утверждаю, но вот в жизни часто встречала.
Ну вот моя ситуация. Познакомилась с отличным парнем, веселым беззаботным. За годы обленился, отрастил пузо, перестал ходить на совместные мероприятия. Люди меняются с годами, кто-то лучше становится, кто-то хуже. Я за годы постройнела, хожу в зал, хигура спортивная, карьеру сделала. И поняла что разлюбила мужа.
Гость
[996806439]
Гость
А у вас есть дети с настоящим мужем?
Нет. И не будет
Гость
[996806439]
Гость
В смысле развода не даёт, пошла и написала сама заявление? И че это не поделить жильё? Оно чье вообще? Ду.ра написала ерунду какую-то
Не хотелось простынь писать. Просто прими как факт. Сам не уходит. Жилье мое. Выгонять насильно не буду. Что не люблю его знает
Гость
[1017604998]
Автор не вините себя, у нас практически вся мужская половина женатая ходят с рогами, воспитывают не своих детей. Изменяйте спокойно и держите аленяку в неведении. Судьба аленя обеспечивать и не задавать вопросов о том, что делает его любимка
Гость
[1017604998]
Гость
Автор не вините себя, у нас практически вся мужская половина женатая ходят с рогами, воспитывают не своих детей. Изменяйте спокойно и держите аленяку в неведении. Судьба аленя обеспечивать и не задавать вопросов о том, что делает его любимка
Аленяк жалеть не нужно, они как рабочие пчёлки в улье, им промыли мозги - работать всю жизнь на пилотку и умереть в 60 не дожив до пенсии
Гость
[3920971263]
«Когда кажется, что выхода нет — он есть» Иногда в жизни наступает такой момент, когда просто хочется исчезнуть. Не от боли, а от бессилия. Не знаешь, куда идти, с кем поговорить, к кому обратиться. Всё валится: отношения, деньги, дети, здоровье, работа. Всё сразу.Я не люблю делиться личным, но, возможно, это поможет кому-то, кто сейчас в такой же точке, как и я тогда. Было ощущение, что мир против меня. Развод, обиды, усталость, слёзы — а снаружи всё нормально. Только внутри всё рушится.И тогда я наткнулась на Аю. Если честно, просто хотела, чтобы кто-то меня понял. Сначала была диагностика, потом работа. Не какие-то “волшебные пилюли”, а очень точные, спокойные шаги, после которых всё стало меняться. Я снова стала собой. Спокойной. Уверенной. У меня появился воздух.И да, если вам нужно — вот её номер: 7925.90033.19. Только напишите, если готовы к изменениям. Это не про чудеса, это про честную работу, которая действительно помогает.Просто держу обещание — делюсь, как когда-то поделились со мной.
Гость
[4200468953]
Гость
«Когда кажется, что выхода нет — он есть» Иногда в жизни наступает такой момент, когда просто хочется исчезнуть. Не от боли, а от бессилия. Не знаешь, куда идти, с кем поговорить, к кому обратиться. Всё валится: отношения, деньги, дети, здоровье, работа. Всё сразу.Я не люблю делиться личным, но, возможно, это поможет кому-то, кто сейчас в такой же точке, как и я тогда. Было ощущение, что мир против меня. Развод, обиды, усталость, слёзы — а снаружи всё нормально. Только внутри всё рушится.И тогда я наткнулась на Аю. Если честно, просто хотела, чтобы кто-то меня понял. Сначала была диагностика, потом работа. Не какие-то “волшебные пилюли”, а очень точные, спокойные шаги, после которых всё стало меняться. Я снова стала собой. Спокойной. Уверенной. У меня появился воздух.И да, если вам нужно — вот её номер: 7925.90033.19. Только напишите, если готовы к изменениям. Это не про чудеса, это про честную работу, которая действительно помогает.Просто держу обещание — делюсь, как когда-то поделились со мной.
Спасибо. Просто вопрос в чем- кто то из вас менял жизнь после долгих лет неудачного брака? Моему мужу то кажется все норм , он не вникает в мое молчание, в мою отдаленность. Для него это все пустяки. У меня сейчас такое состояние неопределенности . Я не о материальной неопределенности. Я состоявшаяся личность со своим углом и вложениями. Я о неопределенности внутри самой себя. Останусь - буду всю жизнь жалеть , что в кое то веки встретила человека, которого люблю , и упустила. Уйду- морально зажру себя , что на несчастье других, свое не построишь, ведь , чтобы стать счастливой, мне надо сделать несчастливыми многих людей, в том числе и своих детей, ведь они любят своего отца.
Гость
[2615976950]
Если он берет тебя с детьми, так и выходи за него.
Гость
[4229961762]
Гость
Так вы не изменяете на стороне и сами сказали, что уйдёте если захотите. И не скрываете своего отношения к мужу. А изменить и сидеть думать после этого уходить или нет это очень подло и низко.
Не попробуешь - не узнаешь. Ради детей не стоит держать семью. Нужно свою психику держать в порядке. Дети вырастут и уедут а вы будете с надоедливым нелюбимым мужем сидеть дома и втыкать в телевизор. Посмотрите на ситуацию иначе. Распишите все за и против жизни с мужем и стартом в новую жизнь. Мне обычно так помогает,всё распишу,посмотрю и потом уже принимаю решение.
Не попробуешь - не узнаешь. Ради детей не стоит держать семью. Нужно свою психику держать в порядке. Дети вырастут и уедут а вы будете с надоедливым нелюбимым мужем сидеть дома и втыкать в телевизор. Посмотрите на ситуацию иначе. Распишите все за и против жизни с мужем и стартом в новую жизнь. Мне обычно так помогает,всё распишу,посмотрю и потом уже принимаю решение.
Вот примерно это же хотела посоветовать.
Гость
[2823722962]
Гость
Вот примерно это же хотела посоветовать.
Не в смысле пробовать) а в смысле, написать на бумаге все плюсы и минусы. Потом честно их проанализировать. Честно - это значит, принять во внимание долгосрочную перспективу. А не сиюминутную. И хорошо, хорошо подумать. Ломать не строить, автор. Честно определите для себя, в первую очередь, тот момент, что сейчас впши отношения с любимым мужчиной не имеют ничего общего с реальной повседневной жизнью с двумя чужими для него детьми. С этого анализ ситуации начните...
Типо любовь у нее вернется?? Нет, тут 2 варианта: 1. Любовник ее безумно любит и готов на всё, в том числе воспитывать её двоих детей. 2. Она живет с мужем ради детей. Нет . 3 вариант: живет отдельно с детьми, самостоятельно, и имеет любовников на стороне.
Не, я не про любовь, а про адекватное сожительство. Может все и не так плохо, как автор решила на фоне влюбленности.
Гость
[2823722962]
Dark
Не, я не про любовь, а про адекватное сожительство. Может все и не так плохо, как автор решила на фоне влюбленности.
Даже скорее всего.
Гость
[996806439]
Dark
А вот это верно. У меня тоже такие же мысли. Жила, жила, все устраивало, хоть и претензии были к мужу. А тут влюбилась. И конечно дома теперь все в чёрных красках
А вот это верно. У меня тоже такие же мысли. Жила, жила, все устраивало, хоть и претензии были к мужу. А тут влюбилась. И конечно дома теперь все в чёрных красках
И как решаете это?
Гость
[996806439]
Dark
И как решаете это?
А у меня без вариантов. Моя любовь безответна Муж догадывается что я в кого-то влюбилась Старается быть хорошим Я тоже стараюсь затоптать свою влюблённость, но не получается пока
А у меня без вариантов. Моя любовь безответна Муж догадывается что я в кого-то влюбилась Старается быть хорошим Я тоже стараюсь затоптать свою влюблённость, но не получается пока
Желаю вам душевного равновесия!
Гость
[996806439]
Dark
Спасибо! У меня все это почти год длится. Но зато на пользу пошло. Похудела, возобновила занятия спортом, одеваться стала более женственно. Поклонники на работе появились. Вот она - великая сила любви.
Спасибо! У меня все это почти год длится. Но зато на пользу пошло. Похудела, возобновила занятия спортом, одеваться стала более женственно. Поклонники на работе появились. Вот она - великая сила любви.
О, это классика. Понятно, почему муж заметил)))
Гость
[4200468953]
Dark
О, это классика. Понятно, почему муж заметил)))
Да, это правда. Все мы хорошеем от того, что внутри волнительно и приятно. Просто я вспоминаю себя, откуда берутся то эти толстые тетки ?? Я скажу вам , что то жизни, недовольства и дисбаланса. Когда просто существуете и эта рутина просто охватывает вас всю. Когда нет помощи, когда от слова устала , да от чего же ты устала ?? Воспитывать своих детей? Когда ты просто мама, домработница, прислуга, а нелюбимая женщина,.
Гость
[4200468953]
Dark
Это на самом деле очень важно. Мне иногда хочется закрыть глаза и не просыпаться снова. Я очень устала. Истерзала себя всю . Я не ищу оправданий себе. Просто я не из тех, кто ищет кого то . Я всегда осуждала женщин , которые так поступают и была твердо уверенна, что я никогда , со мной такого не будет. Вот и получила. Это самое высокое наказание. Любить одного, а жить с другим. Да, я выходила замуж не по большой любви , выбирала не душой, а головой. Думала, что так правильно. Ведь никаких таких чувств не испытывала , не знала, что мужчина может так захватить сердце и разум. Я не знаю , как мне избавиться от этого состояния. Как приказать сердцу. Потому, что даа, и еще раз даа, он может принять наличие детей, он и принимает, говорит, что я все знаю , но я не могу без тебя, ты мое будущее , мое все , но мечтать и жить это разное. Тем более, у него нет детей, и короче, просто пропасть между нами . Печально , но факт .
Да, это правда. Все мы хорошеем от того, что внутри волнительно и приятно. Просто я вспоминаю себя, откуда берутся то эти толстые тетки ?? Я скажу вам , что то жизни, недовольства и дисбаланса. Когда просто существуете и эта рутина просто охватывает вас всю. Когда нет помощи, когда от слова устала , да от чего же ты устала ?? Воспитывать своих детей? Когда ты просто мама, домработница, прислуга, а нелюбимая женщина,.
Как говорит моя бабушка "женская работа незаметна, но занимает целый день".
Мне 30 плюс с копейками :) не мало, вроде с могзами было все в порядке раньше, но сейчас я запуталась и не знаю , что мне делать.
У меня настроенная, скучная жизнь, двое детей, муж , с которым никогда не понимаем друг друга , но так я прожила очень много лет. Я всегда была к нему холодна, но ради детей держалась , потому что жить в полной семье лучше. И мысли были раз уж сама выбрала, то терпи . Нет , он не бьет , просто он морально давно меня убил своим занудством, своим тяжелым взглядом на жизнь, вечно я не такая, как все, ведь ты же женщина, а ведешь себя как мужик . Типо самостоятельна, не прошу ни о чем, все делаю сама. Я так привыкла. Муж есть, но я одна в своем маленьком мире. Я счастлива , конда он на работе. Нету ни эмоциональной близости, даже секс просто из за супружеского долга, и то не часто. Нету желания, а когда он уже злится, то через не хочу. И это меня убивает . Я морально себя сожрала.
И совсем негаданно, я встретила другого мужчину. Будто родственную душу, с которым сердце замирает , чьи глаза я везде ищу. Я пишу и плачу. Я влюбилась и изменила . Самой противно, знаю, на двух стульев не усидишь. У нас все взаимно. Он хочет серьезных отношений. Но я боюсь изменений. Боюсь совершить ошибку. Не по отношению к себе, а к детям. Разве любовь может править миром? Я бы на край земли за ним, хоть куда. Я мечтаю , представляю, какое же это ощущение засыпать рядом с любимым мужчиной ? Это роскошь не для всех. #чувства #измена