Женщины в отношениях с пополамщиками, как вы к этому пришли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я впервые встретила красивого парня, плюс вдвоем мы гораздо больше зарабатывали, чем поодиночке, получалось копить. Могу понять обеспечение, когда женщина спокойно вкладывается в свое развитие, проходит курсы, ищет и находит себя, пока основные потребности у нее закрыты в крыше над головой, еде, оплата учебы, курсов, одежды, мужчина оплачивает и поддерживает в этом, вместо ее тяжелой работе за еду и крышу над головой. Мне такого не попалось в этой жизни, увы. А простого содержания - за еду и просто крышу над головой, я боюсь, в любой момент выкинуть могут, да и терпеть кого-то от безысходности…лучше одной, чем так
Гость
Но вот у меня пополамщик хочет детей, а я не хочу с ним, хоть и гены его объективно хорошие, уже вижу, как много на меня свалится, как он будет жмотить в декрете
Гость
Сообщение было удалено
В СССР исторически не любили нетрудовые доходы 😊👳
SM
Гость
Сообщение было удалено
Я сюда захожу чтобы посмотреть как пучит опасных толстых мужчин, удовлетворяюсь и громко смеюсь когда они оправдываются , и могу позволить себе пукнуть громко от кайфа и услады
Блеск
Когда женщина выбирает мужчину она оценивает совокупность факторов и их важность.
Кому то не столь важно чтобы мужчина их содержал, кому то необходимость пополамить превзошли прочие качества.
Кому то не столь важно чтобы мужчина их содержал, кому то необходимость пополамить превзошли прочие качества.
Блеск
Помню тож такой вопрос задали знакомой (а он с юмором) ответила: потому что мне надоело содержать мужчин - выбрала самостоятельного.
Гость
Нас в такую ситуацию поставили профессия и работодатели. Доход в наших смежных сферах примерно одинаковый, стаж и опыт одинаковый, мне платят столько же, сколько и мужу. Растёт его доход, растёт и мой, поэтому и его, и мои заработки всю дорогу стабильно составляют примерно половину семейного бюджета. Значит, мы пополамщики.
Познакомились в институте . Дети есть, но живут отдельно, старший уже взрослый, скоро женится, младший уехал учиться.
Мужчину, нормального или ненормального, я в принципе не искала, я просто вышла замуж за родного и близкого человека, которого и искать не надо было
Познакомились в институте . Дети есть, но живут отдельно, старший уже взрослый, скоро женится, младший уехал учиться.
Мужчину, нормального или ненормального, я в принципе не искала, я просто вышла замуж за родного и близкого человека, которого и искать не надо было
Блеск
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ. Не интересовался.
Гость
Так нет равенства в том то и дело. У меня родители всю жизнь вместе работали, врачи окулисты, в одной больнице, делают одни и те же операции, нагрузка одинаковая. Зарплата у отца на 25% больше.
Похоже, ваша мама что-то скрывает.
Например, четверть своего заработка.
Ну или отец чаще выходит на дежурства ночью , кого-то подменяет.
Например, четверть своего заработка.
Ну или отец чаще выходит на дежурства ночью , кого-то подменяет.
Блеск
я не знаю считается ли это пополамщиком, но у нас раздельные бюджеты, за что-то общее платит тот, кому удобнее. Если у него деньги есть, то он, если нет, то я. По очереди устраиваем друг другу свидания, кто пригласил - тот и платит
Я к этому пришла просто: могу заработать и сама распоряжаться деньгами как хочу, мужчину воспринимаю как такого же человека, а не как источник ресурса или функцию. Он меня так же, соответственно. Домашними делами тоже занимаемся по принципу кому не лень или кто меньше устал. И полет нормальный, дома чисто и приготовлено, все счастливы)
Сложилось так по любви, общим ценностям, юмору и симпатии. Зарплаты у нас примерно одинаковые, может у меня немного больше, он на себя работает, поэтому не стабильно.
Познакомились в баре, около 30 лет
Детей пока не хотим
Мыли мужчины, которые пытались брать на себя "ответственность", меня это душило, т.к. в ответ они ждали какой-то покорности в их сторону, чего я дать не могу и не хочу)
Я к этому пришла просто: могу заработать и сама распоряжаться деньгами как хочу, мужчину воспринимаю как такого же человека, а не как источник ресурса или функцию. Он меня так же, соответственно. Домашними делами тоже занимаемся по принципу кому не лень или кто меньше устал. И полет нормальный, дома чисто и приготовлено, все счастливы)
Сложилось так по любви, общим ценностям, юмору и симпатии. Зарплаты у нас примерно одинаковые, может у меня немного больше, он на себя работает, поэтому не стабильно.
Познакомились в баре, около 30 лет
Детей пока не хотим
Мыли мужчины, которые пытались брать на себя "ответственность", меня это душило, т.к. в ответ они ждали какой-то покорности в их сторону, чего я дать не могу и не хочу)
Не содержит тебя = пополамщик
Блеск
Гость
Второй момент. Пополамщиками нас также сделали двое детей. Если одного ребёнка надо переодеть и покормить, а второго отвести в школу, один родитель это одновременно сделать не может, этим должны заниматься двое взрослых. Значит, все бытовые хлопоты автоматически распределились пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же ты лживый, по статистике женщины в рф втрое больше выполняют работы по дому, чем мужчины. А дети так вообще, у российских мужчин многомиллиардные задолженности по алиментам, 80% разводов, то есть мужчины детьми не занимаются в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скуф, ты паразит, сосущий женские ресурсы и пытающийся это сделать за бесплатно, с тобой женщины даже не кончают, ты балласт, ты обуза, свали уже от злых бапп с женского форума
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну и третий момент. Изначально мы входили в брак с одинаковым багажом. У обоих есть примерно равное наследство от бабушек-дедушек - типовые квартиры примерно одинаковой стоимости, планировки и состояния, ну в советское время практически одинаковые квартиры давали. То, что покупали в браке, понятно, покупали пополам. Поэтому в имущественном плане мы тоже пополамщики, просто так исторически сложилось
SM
Вот я смотрела один выпуск и женщина идеально сказала ! Помимо быт дел часто мужчины берут мозг женщины в аренду женщина должна думать за всех где чьи носки кому что одеть, у кого курсы кружки, что приготовить, к мужчина только работать; и не думать. Это приводит к тому что мозг у женщины сгорает когда думаешь за всех это неизбежно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не над никого гнать. В каждой болнице есть дежурный врач. Не в 90-х живем.
Гость
И четвёртый ответ. Мы оба наделены чувством ответственности, независимостью и привычкой контролировать ситуацию. Без этих качеств мы бы просто не привлекли друг друга. Стало быть, ответственность за семью берём на себя оба, атмосферу доверия и тепла создаём оба То есть, опять выходит "пополам" и в плане эмоций и отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите общие слова, я говорю частный случай, который у меня перед глазами. Кто из нас прав?
SM
Гость
Сообщение было удалено
Ой вот зря! У меня один ребенок и то я скажу адский труд!!! Каждый раз думать что приготовить и думать куда пойти. Что приготовить кто что любит кто что будет а кто откажется это надо знать вкусы всех! Куда пойти! Думаешь за людей а будет ли им интересно! А у кого трое детей ?! Как они вообще еще с ума не сошли
Гость
То есть, пополамщиками, по моим наблюдениям, людей делает
1. Профессиональная реализация, сопоставимые заработки, ровный карьерный рост мужа и жены.
2. Наличие более чем одного ребёнка, каждый из которых требует внимания
3. Наличие добрачного, личного имущества
4. Обоюдное желание улучшать жизнь семьи.
1. Профессиональная реализация, сопоставимые заработки, ровный карьерный рост мужа и жены.
2. Наличие более чем одного ребёнка, каждый из которых требует внимания
3. Наличие добрачного, личного имущества
4. Обоюдное желание улучшать жизнь семьи.
SM
Говорят мол женщина в браке тупеет. А вы попробуйте думать за 4-5 людей ! И посмотрим как вы не отупеете .
Блеск
Да.
Разница в красоте, возрасте, статусе зачастую компенсируется финансово.
Т.е. условно неказистый, 40летний, женатик для того чтобы иметь красивую, 20летнюю, эксклюзивную любовницу ну скорее всего будет ее содержать.
(но это уже ближе к куртизанка - клиент отношениям)
Разница в красоте, возрасте, статусе зачастую компенсируется финансово.
Т.е. условно неказистый, 40летний, женатик для того чтобы иметь красивую, 20летнюю, эксклюзивную любовницу ну скорее всего будет ее содержать.
(но это уже ближе к куртизанка - клиент отношениям)
SM
Гость
Сообщение было удалено
Фу как тебя бомбит мерзкий . Я смеюсь . Над такими как ты. Смеюсь сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Да и не так уж он ее содержал, сеять и жать все вместе выходили, никто не филонил. Это сейчас все девушки у нас потомственными дворянками стали, которых да, содержали. Правда не мужья, а подневольные крестьяне. 😊👳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толяныч
не тряси тремя подбородками
вот о тебе точно известно
что ты старая жаба и живешь с мамкой
не тряси тремя подбородками
вот о тебе точно известно
что ты старая жаба и живешь с мамкой
Гость
Ой вот зря! У меня один ребенок и то я скажу адский труд!!! Каждый раз думать что приготовить и думать куда пойти. Что приготовить кто что любит кто что будет а кто откажется это надо знать вкусы всех! Куда пойти! Думаешь за людей а будет ли им интересно! А у кого трое детей ?! Как они вообще еще с ума не сошли
Вы что, реально не знаете, что любят ваши близкие, и не пытаетесь узнать ? Ну, раз вам это с таким надрывом каждый раз обдумывать надо?
Вам что, совсем на них по барабану? Просто в любящих семьях люди обычно совершенно точно знают, что кому нравится, тут и думать нечего.
Вам что, совсем на них по барабану? Просто в любящих семьях люди обычно совершенно точно знают, что кому нравится, тут и думать нечего.
SM
А вы не думайте за всех. И свой мозг не перенапряжется, и чужой не вынесете. Я вас уверяю, если не пытаться думать за всех, атмосфера в семье только здоровее станет.
Тогда семьи не станет 😄 ну у меня может еще станет а вот есть мужчины бытовые инвалиды одеться не смогут без жены не знают где их носки
Блеск
Я замужем . У нас общий бюджет и муж покупает мне все что я захочу . У меня также есть свои деньги но я почти их не трачу. Девственницей не была выходя замуж и муж не был, это никак не повлияло на отношения . Начали в 18 сейчас 35
Полагаю Вы красотка, муж страшный и(или) закомплексованый.
Иначе странно зачем ему себе в убыток содержать ровесницу с учетом что он может содержать более молодую красотку или наслаждаться жизнью с другой равноправной ровесницей.
Иначе странно зачем ему себе в убыток содержать ровесницу с учетом что он может содержать более молодую красотку или наслаждаться жизнью с другой равноправной ровесницей.
Гость
Держите лайфхак.
Спрашиваешь ртом "куда вы хотите пойти", "что вы хотите на ужин"?
Или вас так от семьи воротит, что вы с ней пятый год не разговариваете?
Спрашиваешь ртом "куда вы хотите пойти", "что вы хотите на ужин"?
Или вас так от семьи воротит, что вы с ней пятый год не разговариваете?
SM
Гость
Сообщение было удалено
Я в браке отупела я была выдающий учитель Английского язык а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю зарплаты у врачей маленькие поэтому все толковые идут в частые заведения или остаются в Москве, Питере после ординатуры.
Гость
Полагаю Вы красотка, муж страшный и(или) закомплексованый.
а тебе 50 лет
и ты одинокий мужик в разводе или инцел
как многие вумановские твои собраться по выссерам МД
и ты одинокий мужик в разводе или инцел
как многие вумановские твои собраться по выссерам МД
Предыдущая тема
Почему так сложилось? Какие у вас зарплаты? Где и во сколько познакомились?
Есть ли дети? Почему не получилось найти нормального мужчину?