Здравствуйте. Как Вам сказать, наверное не полностью,но мне стало значительно лучше. Реже появляется симптоматика. Я советую пересмотреть образ жизни,что бы сон был нормальный,старайтесь ложиться не поздно,спать не меньше 8 часов,поменьше стрессов и переживай,понимаю,что это трудно,но нужно стараться контролировать свои эмоции,питание:жирное,жареное,острое желательно не кушать,если кушать,то стараться не в большом количестве,ну про чипсы и всякое такое я уже ясное деле не пишу)) Питание желательно,что бы было частым. Кушайте спокойно,не спеша в расслабленном состоянии. Сдобу и магазинные сладости желательно сократить в количестве. И ещё самое важное!Это отпустить проблему. Стараться не обращать внимание на работу жкт,поверьте, я понимаю, как это тяжело,особенно,когда чувствуется дискомфорт,но постараться отпустить это,принять вот как есть и перестать себя накручивать. По поводу таблеток,это уже с врачом нужно обсуждать, я пила эзомепразол и прокинетики, иногда таблетку от тошноты. Мне так же выписывали антидепрессанты, но их так я и не стала пить.Решила разбираться сама со своей головой, а не решать только таблетками это дело. А так знаю, что да, функциональную диспепсию лечат антидепрессантами...говорят,что помогает,но это в том случае, если действительно нет каких-либо повреждений в жкт. И старайтесь побольше испытывать позитивных эмоций. Наш жкт напрямую связан с мозгом. Желаю крепкого Вам здоровья!