Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
30 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 396
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Три, включая Спасо-Бородинский.
Может и в музей свожу
Плюс, в Можайске, на горке, храм
Тоже заеду
Храм, мягенько говоря, сильно не типичный
Стайл
Плюс, в Можайске, на горке, храм
Тоже заеду
путешественник)
МнБ
путешественник)
Цем)
Кто-то же должен😂
Да и закажу

Об Вас гдеб хотела?
Лужецкий, Колоцкий и Бородинский
Ладно, сам решу))
Стайл
Ладно, сам решу))
прально)
как на душу ляжет
МнБ
прально)
как на душу ляжет
Золото!!!😍
Пока ты крошки от пирога клевала, я редкое луковичное купил)
Массония
Африканка
Стайл
Пока ты крошки от пирога клевала, я редкое луковичное купил)
красота)
МнБ
красота)
Да уж
Тут не поспоришь)
Я вот послезавтра разнесу веранду
Почти все цветы там сейчас.
Нужно систематизировать как-то
Перераспределить на столах
Стайл
Нужно систематизировать как-то
Перераспределить на столах
конечно нужно
я всё по семенам рыскаю)
МнБ
конечно нужно
я всё по семенам рыскаю)
Я у тебя собезъянничаю)
Сажать всяко буду.
Но!!
Без баклажанов.
И хочу грядку репы-брюквы
И огурцов два корня
Не хочу я этого всего
Стайл
И огурцов два корня
Не хочу я этого всего
минималист)
я тоже уменьшаю посадки
МнБ
минималист)
я тоже уменьшаю посадки
Нам с женой хватит и одного куста огурцов)
Мне нужно минут 20)
Может управлюсь быстрее)
Всё!)
Спасибо
Стайл
Всё!)
Спасибо
молодец)
сё. пошли.надо.
спокойной ночи) пока)
МнБ
молодец)
сё. пошли.надо.
спокойной ночи) пока)
Пока!!
Удачи))
Добрый день, я очень ищу интересных стойких девушек и женщин любого возраста со своим мнение и жизненной историей для короткометражного документального фильма (не тв формат).
Ищу опытных интересных стойких женщин с историей, своим мнением. Возможно, вам кажется, что ничего не происходит, но вы чувствуете, что хотели бы чем-то поделиться или же вам интересен сам процесс и участие, буду очень рада пообщаться, узнать о вас побольше и рассказать вам подробнее о процессе.

я не предлагаю работу и не хочу никого обидеть, я реальный человек и это не спам, мне правда очень интересно общение

если вам было бы это интересно заполните пожалуйста гугл форму и я свяжусь с вами
Спасибо!

маил: solomka_2410
solomka
Добрый день, я очень ищу интересных стойких девушек и женщин любого возраста со своим мнение и жизненной историей для короткометражного документального фильма (не тв формат).
Ищу опытных интересных стойких женщин с историей, своим мнением. Возможно, вам кажется, что ничего не происходит, но вы чувствуете, что хотели бы чем-то поделиться или же вам интересен сам процесс и участие, буду очень рада пообщаться, узнать о вас побольше и рассказать вам подробнее о процессе.

я не предлагаю работу и не хочу никого обидеть, я реальный человек и это не спам, мне правда очень интересно общение

если вам было бы это интересно заполните пожалуйста гугл форму и я свяжусь с вами
Спасибо!

маил: solomka_2410
https://forms.gle/kkz6gbG5p8Jufce78
Привет, МнБешечка!))
Купил я два растения))
Человек слаб
Вернее, их там три)
У одного детка
Стайл
Вернее, их там три)
У одного детка
привет)

с приобретением!
теперь твоя душенька довольна)
МнБ
привет)

с приобретением!
теперь твоя душенька довольна)
Если бы так))
"Довольство", как и счастье, состояние крайне нестабильное)😍
Меня Царицей соблазняли!!!(с))
Стайл
Меня Царицей соблазняли!!!(с))
какая попонька)
Стайл
Если бы так))
"Довольство", как и счастье, состояние крайне нестабильное)😍
но всё одно приятные воспоминания остаются)
МнБ
какая попонька)
Тебе лишь бы 👹посмеяцца!!
ТОП-3 моих любимых устойчивых к заболеваниям сорта томатов🔥

🍅Альфонс (30-40гр) - самая сладкая сливка. Громная нагруженность на кистях, тонкая кожица.
🍅Сиеста (до 70гр) - настолько тонкая кожура, что он даже не лопается. Выращивается как в открытом, так и в закрытом грунте. В применении универсален.
🍅Малиновый земледелец (до 60гр) - раннеспелый сочный сладкий черри. Урожайность до 10кг на 1 кв.м.
Из ТГ
сцылку могу, если нужна
Но канал больше о ландшафте
Вчера собрал коту когтеточку здоровенную.
Вчера валялся в гамаке. А сегодня, сабака , под батареей на одеялке дрыхнет, даже не подходит.
Стайл
Из ТГ
сцылку могу, если нужна
Но канал больше о ландшафте
ну и лан)
у меня стойкий набор наименований
два места пробных для новых
на след. год - чесночный и роза павии
Стайл
Вчера собрал коту когтеточку здоровенную.
Вчера валялся в гамаке. А сегодня, сабака , под батареей на одеялке дрыхнет, даже не подходит.
батарея теплее
предатель)
Стайл
ТОП-3 моих любимых устойчивых к заболеваниям сорта томатов🔥

🍅Альфонс (30-40гр) - самая сладкая сливка. Громная нагруженность на кистях, тонкая кожица.
🍅Сиеста (до 70гр) - настолько тонкая кожура, что он даже не лопается. Выращивается как в открытом, так и в закрытом грунте. В применении универсален.
🍅Малиновый земледелец (до 60гр) - раннеспелый сочный сладкий черри. Урожайность до 10кг на 1 кв.м.
смотри, это мелкие совсем томаты
чери и так мало болеют
МнБ
батарея теплее
предатель)
Слов нет
Я мудохался, винтил эту бандуру
МнБ
смотри, это мелкие совсем томаты
чери и так мало болеют
Слово твоё верное!))
МнБ
ну и лан)
у меня стойкий набор наименований
два места пробных для новых
на след. год - чесночный и роза павии
Что за Чесночный?
Не слыхал об нём
Стайл
Что за Чесночный?
Не слыхал об нём
экзот)
глянь, форма интересная
дорожный томат, отломил сколько надо и поехал дальше.
Чудной
Стайл
Чудной
только это не про урожай)
но удивить получится.
МнБ
только это не про урожай)
но удивить получится.
))) кого в этом городе можно ещё удивить?
Манго слопал.
Хорошо)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0