Насчёт содержанок,это какая то московская тема,из кино вроде бы... Не думаю что все, почему это? Общения как такого-то стало меньше в реальности,вот все и полезли на форумы. Я правда думала , что вумен для в основном вуман. Удивительные комментарии увидела, вот и написала. Так иногда бывает интересно, что там у молодых людей делается. Всё воюете) парни и девушки между собой.
Бесполезно, никто не выигрывает.
Лучше мир и гармония.
Ну я лично не воюю, у меня мир и гармония. Это мужчины с вумана всё воюют с женщинами и требуют секса без вложений, не стесняясь в выражениях
У нас как-то я даже ни разу не слышала, чтобы парень позвал девушку на свидание и не заплатил за неё в кафе или кино. Ни от кого и никогда . Однажды подруга такое рассказала,это было как НЛО.
Это просто не обсуждалось,если он завёт в кафе или кино,это было ясно. В рестораны именно ходили редко в первый раз - там извините счёт совсем другой,не как в кафе. И с чего вдруг начинать отношения с незнакомыми с таких трат финансовых? Вы кто оба друг другу? Девушки даже отказывались - вроде как с первого свидания он финансово тратится и ты чего-то вдруг ему что-то сразу должна? Это напрягает обе стороны.
А если вы не понравитесь друг другу и общение захотите прекратить? А ты уже его ввела в траты? Это неприятная ситуация и её не допускали.
В ресторанах ужинали семейные пары или пары уже на совсем другом уровне ухаживания.
Ресторан премьер уровня и тогда требовал несколько тысяч. За раз.
Но вот такси от места свидания и после, до дома никто ,так сказать " официально" не тряс с парней, было непринято.
Он мог предположить вызвать такси обратно - как ты доберешься до свидания никто не спрашивал, это рассматривалось как щедрый жест,если предлагали оплатить такси. Все сами ехали. А вообще, если, идя на свидание, ты не можешь за свой счёт вызвать такси,то езжай автобусом, метро ( что ходит в твоем городе) ты тоже же из обычной семьи, не олигархи в роду - как у них,я не знаю)
Иногда провожал до дома мужчина, ехал с тобой, если вечером. Было принято провожать девушку до подъезда,до дома и уже там прощаться. И никто не напрашивался в гости на первом свидании. И чаще всего, ещё все с родителями жили, или снимали с подругами, ну или общага. Очень мало кто один сам снимал квартиру. В студенческие годы. Поэтому присутствие " а кто это такой?" не предполагалось. Все из экономики идёт.
ну да про то и речь, поэтому и не понимаю эти плачи ярославны. Гендерные роли пока ни кто не отменял. В отношениях так или иначе оба в попаламме, только все измеряется не деньгами а вложенным временем. она может не работать, но заниматься домом и детьми, как впрочем и он, но мужчине объективно легче деньги заработать, да и интереснее, чем с детьми сидеть, и потому мужчина все еще добытчик, женщина хранительница детей, жаль что если он на зарплате то ее у многих не хватает и тогда приходится искать какие то компромиссы и выкручиваться, как то
если у нее высокое либидо, ей со мной понравится, я и потрачусь на нее, и доставлю ей удовольствие.
Высокое либидо это сколько в день? Обычно у нимфоманок очень высокое, как тебе надо. Но это из-за сбоев в гормональном фоне, можешь этим воспользоваться.
У нормальных женщин желание возникает 2-3 раза в месяц, это если к ней хорошо относятся и не выносят мозг.
В начале отношений может быть немного чаще, но потом нормализуется до нормы.
Ищи нездоровую, с нормальной озабот не сможет долго.
Сообщение было удалено
Гендерные роли давно отменили.
Я бы лучше сидел дома и следил за детьми, помешивая суп.
С чего бы мужчине легче зарабатывать? Где? На шахте и на войне? Мы тут в Москве 2025 года. Всем офикам и барменам платят одинаково.
Сообщение было удалено
Ошиблась, и знаешь это. А мой совет реально работает, так отсеиваются тарелочницы вроде тебя. И мужчины об этом знают. Больше, чем чашка кофе на 1-3 свиданиях - моветон.
Ахах)) расслабь булки, тебе не светит недоразумение, я крепко замужем. Отсеивать он собрался)). Доотсеивался? Притащил свой жалкий хвост на женский форум. Потому что в реале с тобой в одной канаве какать не сядут, ни то что на второе свидание. Я вот лично на мужском форуме ни разу не была. Мне там вообще не интересно, у меня гештальт по отношениям закрыт. А у тебя там дыра и сквозняк, вот и ползаешь сюда, фантазёр
Ошиблась, и знаешь это. А мой совет реально работает, так отсеиваются тарелочницы вроде тебя. И мужчины об этом знают. Больше, чем чашка кофе на 1-3 свиданиях - моветон.
не, нету, у мужиков тематические форумы, а что б просто потрындеть за жизнь нету таких, насколько мне известно😁
Ахах)) расслабь булки, тебе не светит недоразумение, я крепко замужем. Отсеивать он собрался)). Доотсеивался? Притащил свой жалкий хвост на женский форум. Потому что в реале с тобой в одной канаве какать не сядут, ни то что на второе свидание. Я вот лично на мужском форуме ни разу не была. Мне там вообще не интересно, у меня гештальт по отношениям закрыт. А у тебя там дыра и сквозняк, вот и ползаешь сюда, фантазёр