Гость
Статьи
За последние полгода …

За последние полгода потратил на девушек около 176 к. Только мне такие меркантильные попадаются?

Всем привет! Подскажите, люди добрые, а почём нынче отношения? Три девушки за последние полгода, и все от меня что-то хотели. То ресторан, то такси оплатить, то в кино своди, то мороженое купи, да коммуналку оплати. Посчитал для интереса: за эти полгода на девушек ушло 176к. Я зарабатываю прилично, но и не афиширую. Всех парней так разводят на деньги сейчас или только я выделяюсь?
Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость

Насчёт содержанок,это какая то московская тема,из кино вроде бы... Не думаю что все, почему это? Общения как такого-то стало меньше в реальности,вот все и полезли на форумы. Я правда думала , что вумен для в основном вуман. Удивительные комментарии увидела, вот и написала. Так иногда бывает интересно, что там у молодых людей делается. Всё воюете) парни и девушки между собой.
Бесполезно, никто не выигрывает.
Лучше мир и гармония.

Ну я лично не воюю, у меня мир и гармония. Это мужчины с вумана всё воюют с женщинами и требуют секса без вложений, не стесняясь в выражениях
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

Я не содержанка. И работаю вообще-то

Вас с этим поздравить или посочувствовать?
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

И как пополамщиков называли раньше? Альфонс?

Альфон финансово вообще не вкладывается. Его содержит его спонсор. Она вкладывается и в отношения и в него самого.
Он же в ответ дарит ей вдохновение и положительные эмоции.

Пополамщики (что М что Ж) равновесно вкладываются в отношения.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость

Я написал, что потратил на девушку n-ную сумму, что мы в отношениях 6 лет, и Вы такая «дорогая,…». Вы все это время думали, что я ле***янка?

Если человек пишет гостём на женском форуме, то это женщина. Логично
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

У тебя любовь односторонняя. Девушка тебя любит, а ты ею пользуешься

Домыслы.
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

И как пополамщиков называли раньше? Альфонс?

У нас были другие темы. Начиная с 25 лет и если ты не замужем, со всех сторон ( мамы, бабушки , подруги,любые знакомые женского пола и иногда мужского так говорили)был слышен не просто шепоток,а конкретный такой громкий возглас: " Как же так, уже давно пора". В этом контексте конечно , желательно, было найти мужчину,что называется с определенным набором ресурсов - это не только деньги. Но в целом - "ну и ничего страшного, а то всех разберут". То ,что вы называете пополамщики,это не альфонс - альфонс это тот,кто абсолютно полностью живёт за счёт женщины и большинство российских женщин просто финансово никогда не потянет альфонса. То что вы называете " обеспечуном"- звучало так: " ты что за олигарха хочешь замуж, их в стране всего человек 200, на всех не хватает". Поэтому то, что вы называете " обеспечуном" это тоже очень редкий случай на большинство мужчин. И там соответственно запросы огромные к внешним данным женщины, плюс,как это ни странно, иногда к её образованию,положению в обществе и отсутствию беспорядочных или частых связей с мужчинами,если они готовы рассмотреть её в качестве жены. Раньше очень часто ходила на свадьбы друзей. К 4 курсу и два года спустя после института практически все знакомые были в браке,кто хотел серьезные отношения. Если кто ещё не успел,по крайней мере собирался.
" Пока не встретил/не встретила". Но феминизм уже тогда разумеется пришёл. И как результат - такое активное женское поведение, иногда очень негативно окрашенное, отпугивает многих лиц мужского пола от заключения брака. И женщин тоже. У вас ракурс на другое смешен куда-то. Потому что всё-таки исторически мужчина от женщины должен получить покой и радость, ведь он должен принести ей ресурсы. Силы нужны. Войнушек ему хватает на работе и во внешней среде. Если воевать с мужчиной и всё время доказывать равенство - ну да вы равны. Какие тогда " обеспечуны"?
Сама всё и делай.
Такого количества свадеб ,как раньше, я не вижу. Уже многие годами живут вместе,но без штампа.
смешно... будет семья с детьми, будет уходить такая сумма в мес. а то и больше, и это нормально
Гость
Дымыч

смешно... будет семья с детьми, будет уходить такая сумма в мес. а то и больше, и это нормально

У меня такая в месяц и уходит на троих человек в провинции, причем это средняя сумма.
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

Ну я лично не воюю, у меня мир и гармония. Это мужчины с вумана всё воюют с женщинами и требуют секса без вложений, не стесняясь в выражениях

У нас как-то я даже ни разу не слышала, чтобы парень позвал девушку на свидание и не заплатил за неё в кафе или кино. Ни от кого и никогда . Однажды подруга такое рассказала,это было как НЛО.
Это просто не обсуждалось,если он завёт в кафе или кино,это было ясно. В рестораны именно ходили редко в первый раз - там извините счёт совсем другой,не как в кафе. И с чего вдруг начинать отношения с незнакомыми с таких трат финансовых? Вы кто оба друг другу? Девушки даже отказывались - вроде как с первого свидания он финансово тратится и ты чего-то вдруг ему что-то сразу должна? Это напрягает обе стороны.
А если вы не понравитесь друг другу и общение захотите прекратить? А ты уже его ввела в траты? Это неприятная ситуация и её не допускали.
В ресторанах ужинали семейные пары или пары уже на совсем другом уровне ухаживания.
Ресторан премьер уровня и тогда требовал несколько тысяч. За раз.
Но вот такси от места свидания и после, до дома никто ,так сказать " официально" не тряс с парней, было непринято.
Он мог предположить вызвать такси обратно - как ты доберешься до свидания никто не спрашивал, это рассматривалось как щедрый жест,если предлагали оплатить такси. Все сами ехали. А вообще, если, идя на свидание, ты не можешь за свой счёт вызвать такси,то езжай автобусом, метро ( что ходит в твоем городе) ты тоже же из обычной семьи, не олигархи в роду - как у них,я не знаю)
Иногда провожал до дома мужчина, ехал с тобой, если вечером. Было принято провожать девушку до подъезда,до дома и уже там прощаться. И никто не напрашивался в гости на первом свидании. И чаще всего, ещё все с родителями жили, или снимали с подругами, ну или общага. Очень мало кто один сам снимал квартиру. В студенческие годы. Поэтому присутствие " а кто это такой?" не предполагалось. Все из экономики идёт.
Гость
Гость

У нас как-то я даже ни разу не слышала, чтобы парень позвал девушку на свидание и не заплатил за неё в кафе или кино. Ни от кого и никогда . Однажды подруга такое рассказала,это было как НЛО.
Это просто не обсуждалось,если он завёт в кафе или кино,это было ясно. В рестораны именно ходили редко в первый раз - там извините счёт совсем другой,не как в кафе. И с чего вдруг начинать отношения с незнакомыми с таких трат финансовых? Вы кто оба друг другу? Девушки даже отказывались - вроде как с первого свидания он финансово тратится и ты чего-то вдруг ему что-то сразу должна? Это напрягает обе стороны.
А если вы не понравитесь друг другу и общение захотите прекратить? А ты уже его ввела в траты? Это неприятная ситуация и её не допускали.
В ресторанах ужинали семейные пары или пары уже на совсем другом уровне ухаживания.
Ресторан премьер уровня и тогда требовал несколько тысяч. За раз.
Но вот такси от места свидания и после, до дома никто ,так сказать " официально" не тряс с парней, было непринято.
Он мог предположить вызвать такси обратно - как ты доберешься до свидания никто не спрашивал, это рассматривалось как щедрый жест,если предлагали оплатить такси. Все сами ехали. А вообще, если, идя на свидание, ты не можешь за свой счёт вызвать такси,то езжай автобусом, метро ( что ходит в твоем городе) ты тоже же из обычной семьи, не олигархи в роду - как у них,я не знаю)
Иногда провожал до дома мужчина, ехал с тобой, если вечером. Было принято провожать девушку до подъезда,до дома и уже там прощаться. И никто не напрашивался в гости на первом свидании. И чаще всего, ещё все с родителями жили, или снимали с подругами, ну или общага. Очень мало кто один сам снимал квартиру. В студенческие годы. Поэтому присутствие " а кто это такой?" не предполагалось. Все из экономики идёт.

У каждой женщины свои требования. Лично для меня тема довоза до места свидания вообще не стоит. Сама за рулём, а пить не стала бы. Так что от такси любезно бы отказалась.
Счёт закрывает мужчина и это вопрос для меня принципиален.
Если мужчина совсем не понравится, т.е никак, то за себя оплачу,естественно. Но такого не было никогда. Я же не с первым встречным ходила. Сначала общаешься с человеком. Не по объявлению в газете же нашли друг друга.
Гость

У меня такая в месяц и уходит на троих человек в провинции, причем это средняя сумма.

ну да про то и речь, поэтому и не понимаю эти плачи ярославны. Гендерные роли пока ни кто не отменял. В отношениях так или иначе оба в попаламме, только все измеряется не деньгами а вложенным временем. она может не работать, но заниматься домом и детьми, как впрочем и он, но мужчине объективно легче деньги заработать, да и интереснее, чем с детьми сидеть, и потому мужчина все еще добытчик, женщина хранительница детей, жаль что если он на зарплате то ее у многих не хватает и тогда приходится искать какие то компромиссы и выкручиваться, как то
Гость

У блейда же 18-летняя была 😁 а тут старая такая стала)

Так новая легенда у старого тролля
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

Если человек пишет гостём на женском форуме, то это женщина. Логично

У Вас шиза. Лечитесь.
Гость
Дымыч

ну да про то и речь, поэтому и не понимаю эти плачи ярославны. Гендерные роли пока ни кто не отменял. В отношениях так или иначе оба в попаламме, только все измеряется не деньгами а вложенным временем. она может не работать, но заниматься домом и детьми, как впрочем и он, но мужчине объективно легче деньги заработать, да и интереснее, чем с детьми сидеть, и потому мужчина все еще добытчик, женщина хранительница детей, жаль что если он на зарплате то ее у многих не хватает и тогда приходится искать какие то компромиссы и выкручиваться, как то

Гендерные роли давно отменили.
Я бы лучше сидел дома и следил за детьми, помешивая суп.
С чего бы мужчине легче зарабатывать? Где? На шахте и на войне? Мы тут в Москве 2025 года. Всем офикам и барменам платят одинаково.
Гость
Блеск

Теперь понятно откуда у Вас обеспечун )))

Тут курьер Дилдожон предел мечтаний
Марк
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

"Я не собираюсь кормить халявщиц"

Каких халявщиц, дядя? Ныряй своей грымзе подмышку, с которой ты уже 15 лет. Размечтался он тут о свиданиях.

*** не бесись))
Марк
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

"секс с мужчиной банально не светит"

Секс - это мужская потребность. Когда дойдёт то уже?

ты фригидна, и скорее всего совсем стремка. у нормальных девушек все хорошо с либидо
Марк
Гость

А девушка начнёт проговаривать о важности сек а. И что потом, после твоих подарков, всё будет:) Сейчас нет возможности, но потом обязательно:)

если у нее высокое либидо, ей со мной понравится, я и потрачусь на нее, и доставлю ей удовольствие.
Гость
Марк

если у нее высокое либидо, ей со мной понравится, я и потрачусь на нее, и доставлю ей удовольствие.

Высокое либидо это сколько в день? Обычно у нимфоманок очень высокое, как тебе надо. Но это из-за сбоев в гормональном фоне, можешь этим воспользоваться.
У нормальных женщин желание возникает 2-3 раза в месяц, это если к ней хорошо относятся и не выносят мозг.
В начале отношений может быть немного чаще, но потом нормализуется до нормы.
Ищи нездоровую, с нормальной озабот не сможет долго.
Марк
Bantik🎀

А "незнакомый человек" это какие временные рамки? Месяц? Год? Когда она становится "знакомой" и за нее можно уже заплатить?

первое свидание - оба незнакомцы, если тебе такое объяснять надо
Марк
Гость

Высокое либидо это сколько в день? Обычно у нимфоманок очень высокое, как тебе надо. Но это из-за сбоев в гормональном фоне, можешь этим воспользоваться.
У нормальных женщин желание возникает 2-3 раза в месяц, это если к ней хорошо относятся и не выносят мозг.
В начале отношений может быть немного чаще, но потом нормализуется до нормы.
Ищи нездоровую, с нормальной озабот не сможет долго.

2-3 раза в месяц, мать ты там как?)
Гость
Марк

2-3 раза в месяц, мать ты там как?)

Вот такая нормальная физиология, батя.
Марк
Гость

Вот такая нормальная физиология, батя.

походу мне повезло, и все девушки которые были со мной в отношениях, часто хотели
Марк
Гость

Сообщение было удалено

женщину)
Марк

походу мне повезло, и все девушки которые были со мной в отношениях, часто хотели

Это потому что у них не было детей и они были в фазе розовых очков, года через три брака или с рождением ребенка 2–3 раза в месяц легко превратятся в 2–3 раза в год))) Увы и ах, не просто так куча женатиков бегает ищет себе любовниц, а ведь это не все... А только те из мужчин, кто не обременен совестью и любовью к жене... есть кто просто живет, надея ь что все наладится(редко редко что бывает)
Гость

Гендерные роли давно отменили.
Я бы лучше сидел дома и следил за детьми, помешивая суп.
С чего бы мужчине легче зарабатывать? Где? На шахте и на войне? Мы тут в Москве 2025 года. Всем офикам и барменам платят одинаково.

Пока М не научатся рожать и кормить сиськой, а вся тяжелая работа не будет роботизирована, гендерные роли останутся...
Гость
Дымыч

Пока М не научатся рожать и кормить сиськой, а вся тяжелая работа не будет роботизирована, гендерные роли останутся...

Не все женщины рожают, не все мужчины работают физически. Особенно в мегаполисах.
Гость

Не все женщины рожают, не все мужчины работают физически. Особенно в мегаполисах.

Безусловно, но это скоро изменится или такого народа как русские, не станет.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь?)). Если ты нищий неудачник и тебе даже кота завести не по карману, то не думай что у всех так. Вокруг много прекрасных мужчин с правильными ориентирами, которые знают про свои мужские функции, мама с папой их хорошо воспитали. Просто они молча наслаждаются своей жизнью, пока ты визишь на женском форуме.
Гость
Гость

Видно что про свидания ты только читал и сам на них никогда не был. После первого такого как ты описал последующих у тебя не будет

Ты ошиблась очень сильно)
Гость
Гость

Ты ошиблась очень сильно)

О, нет, я точно не ошиблась)
Гость
Гость

О, нет, я точно не ошиблась)

Ошиблась, и знаешь это. А мой совет реально работает, так отсеиваются тарелочницы вроде тебя. И мужчины об этом знают. Больше, чем чашка кофе на 1-3 свиданиях - моветон.
Гость
Гость

Ошиблась, и знаешь это. А мой совет реально работает, так отсеиваются тарелочницы вроде тебя. И мужчины об этом знают. Больше, чем чашка кофе на 1-3 свиданиях - моветон.

Ахах)) расслабь булки, тебе не светит недоразумение, я крепко замужем. Отсеивать он собрался)). Доотсеивался? Притащил свой жалкий хвост на женский форум. Потому что в реале с тобой в одной канаве какать не сядут, ни то что на второе свидание. Я вот лично на мужском форуме ни разу не была. Мне там вообще не интересно, у меня гештальт по отношениям закрыт. А у тебя там дыра и сквозняк, вот и ползаешь сюда, фантазёр
Гость
Гость

Ахах)) расслабь булки, тебе не светит недоразумение, я крепко замужем. Отсеивать он собрался)). Доотсеивался? Притащил свой жалкий хвост на женский форум. Потому что в реале с тобой в одной канаве какать не сядут, ни то что на второе свидание. Я вот лично на мужском форуме ни разу не была. Мне там вообще не интересно, у меня гештальт по отношениям закрыт. А у тебя там дыра и сквозняк, вот и ползаешь сюда, фантазёр

А что есть мен.ру?
Гость
Гость

А что есть мен.ру?

Наверное есть, не интересовалась.
Гость

Вообще то сила, щедрость и великодушие считались одними из важнейших качеств благородного мужчины, даже если он беден...

и само слово тарелочница в вашем лексиконе корежит вашу же психику, легкая стадия паранойи становится вашим спутником в этом случае.... не проще ли, жить не думая что тебя кто то объедает, а спокойно себе наслаждаться ужином с красивой дамой, пусть и за ваш счет, ведь вряд ли вы обеднеете от его... а если обеднеете то вам нечего делать в отношениях.

семья если вы нормальный мужчина, обходится вам почти каждый день в такие траты, как на ужин в рестике(на самом деле даже больше) и если вы не готовы взять за свою женщину и детей ответственность перед небом и обществом, то не морочьте дамам головы и вообще не ходите на свидания.

ну и еще момент, если ты настраиваешься что тебя поимеют, то с тобой непременно это и случится...ну вот таков закон вселенной...

я к примеру в жизни не встречал тарелочниц, но с другой стороны и ни когда даже мысли не допускал, что б не оплатить несчастный ужин за даму, я что нищеброд что ли?

ну и третий момент, полно парней кто отталкивает девчат тем что не готов за них платить, не будь дураком выделись среди массы серости благородным доном, который не смотря на дырку в кармане последним с ней готов поделится, редкая дама это не оценит
Гость

Наверное есть, не интересовалась.

не, нету, у мужиков тематические форумы, а что б просто потрындеть за жизнь нету таких, насколько мне известно😁
Гость
Дымыч

не, нету, у мужиков тематические форумы, а что б просто потрындеть за жизнь нету таких, насколько мне известно😁

Да хватит, нету. Здесь писали про этот форум неудачников мастурбист или что-то такое. Это только то что я слышала. Наверняка ещё куча всяких, просто там женщин нет, поэтому не так интересно
Гость
Гость

Ты больная? К кому ты обращаешься? Я женщина вообще) оно и видно, как ты крепко замужем. Такая злющая))
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥

Познакомьтесь, мужская математика, где 176000/6/3 - это 29 000.

Он, что сразу с тремя в месяц встречался??? ***
Гость
Ты щас опозорился конкретно дружище ,я за год потратил на кобыл максимум тыщ 5, они на меня тратятся , делай правильно
Гость
Запомни никогда не трать лавандос на кабыл это стремно
Гость
Вот так тебя бабы развели ,позор таким ,вот если наоборот то уважуха была бы а так фу
ты семью создать хочешь или бесплатный секс получить. если семью то там надо больше чем 176- не лезь туда лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 180 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 158 603 темы