Гость
Статьи
Любимый поменял на …

Любимый поменял на другую, и выгнал с работы

поставив ее
Люди как это пережить.
На работе был парень, долго ухаживал, красивый, все завидовали. Сеть крупная, все всех знают, фармацевты. Я согласилась, тут меня коллега поставила чтобы выгнать, на другой филиал. Я в шоке конечно, директору пыталась доказать что это подстава, она сомневалась но все же решила сместить на другой филиал посуде с формулировкой плохой. Я уволилась.
С парнем все толькл толькл началось.
Оказывается его там окручивала еще одна, работала тоже, и хотела его, но он лишь на пеня смотрел.
Как только я уходить начала крутиться еще в последние мои дни.
Потом он ушёл на другое место, позвал меня, я пришла, потом она попросила его меня выгнать и она типо согласна быть с ним, чтоьы я,рядом не крутилась. и меня выгнали. Со второй крупной сети. Звездец. Теперь как понимаете карьера разрушена, в глазах всех я плохой работник два раза меня выгнали. Кула мне пойти рекомендации аут.
Так я и не знала н чего, была подпуна с прошлой работы, общались она поддерживала меня когла с перврйувооили. Ее тоже азяли, с условием что она перестанет со мной общаться, на это новое место.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не верю что это все со мной. Карьера убита считай. Не еало говорить стоя плохо работала, жлстаточно начесать на филале сто я рассказыааю всем что они там мутят на месте, а мутят все.
И меня не взяли. Ну как то так. Еще позвал общего дпуна, лучшего, рпботаои вместе. Девтца этоготдруна накратила против меня. Он жольше раьотант, помог завалить.
Гость
Если вы так излагаете мысли перед окружающими, как в вашей теме, то ничего удивительного, что вас на работах не держат, а просят уволиться.
Набор слов и ничего больше.
Не надо крутить любовь на работе всего лишь.
Гость
Виктория
Набор слов и ничего больше.
Не надо крутить любовь на работе всего лишь.
На работе можно знакомиться, а ахаться после работы.
Это не запрещено, и не осуждается.
Перестаньте выбирать подонков, пусть и красивых. Просто смените критерии выбора мужчины, ибо ваши не позволяют достичь того, чего хотите.
Простым языком: хватит искать смазливые мордашки и эмоции в мужчинах. А то именно их и получите, как в данном случае.
Гость
Если вы так излагаете мысли перед окружающими, как в вашей теме, то ничего удивительного, что вас на работах не держат, а просят уволиться.
Да она похоже в слезах пишет, руки трясутся, голова занята мыслью "как мне плохо и обидно". Здравых нет.
Гость
Vega
Да она похоже в слезах пишет, руки трясутся, голова занята мыслью "как мне плохо и обидно". Здравых нет.
Значит и стрессоустойчивости у нее нет.
Гость
Ну и где тут конец света? Последний мужик и последняя работа в мире что ли? Боже. Идите водички попейте, да успокойтесь. Возьмут вас вполне себе, мало ли по каким обстоятельствам было увольнение - не по статье же.
Vega
Ее у большинства людей нет. Не добивай девчонку ногами, это не по-нашему.
Гость
Автор! Карьера разрушена, если увольнения были по статьям. А если по собственному желанию, реорганизации предприятия, по семейным обстоятельствам и прочее, то это вовсе не повод расстраиваться. Это уважительные причины увольнения. То, что Ваш любимый сменил Вас на кого-то другого, радуйтесь, Это судьба отвела Вас от неподходящего человека. Еще найдете другого мужчину, получше.
....Но я также согласна с Гостем 2. Если Вы так же сумбурно работаете, ведете себя и живёте, как излагаете свои мысли, то немудрено, что терпите провалы по всем статьям. Наведите сначала порядок в своей голове. Учитесь справляться со своими эмоциями. Удачи!
Гость
Vega
Перестаньте выбирать подонков, пусть и красивых. Просто смените критерии выбора мужчины, ибо ваши не позволяют достичь того, чего хотите.
Простым языком: хватит искать смазливые мордашки и эмоции в мужчинах. А то именно их и получите, как в данном случае.
Он не плдонок как ни стпанно. Просто когла влюбляется под влиянием женщиеы. Там долго описыватт, она нго друна накратиоа оцчшего что я что то деопю против, друг еачал началтнику жаловаться на меня, я еще мало проработала чтобы понять.
Дальше бфла мелкая ссора с другом, ну так я ему претенщии выставила, это рпзвели до нетмоверных размеров перед ним, типо надо ее убрат. А то она воо только склоки разводит.
Гость
Он не плдонок как ни стпанно. Просто когла влюбляется под влиянием женщиеы. Там долго описыватт, она нго друна накратиоа оцчшего что я что то деопю против, друг еачал началтнику жаловаться на меня, я еще мало проработала чтобы понять.
Дальше бфла мелкая ссора с другом, ну так я ему претенщии выставила, это рпзвели до нетмоверных размеров перед ним, типо надо ее убрат. А то она воо только склоки разводит.
Если честно, сейчас невероятно трудно понять, что вы вообще имеете ввиду. Перечитайте написанный вами пост сами. Вам необходимо успокоиться и мы сможем продолжить обсуждение, если вам будет нужно.
Гость
Гость
Ну и где тут конец света? Последний мужик и последняя работа в мире что ли? Боже. Идите водички попейте, да успокойтесь. Возьмут вас вполне себе, мало ли по каким обстоятельствам было увольнение - не по статье же.
Да прслелняя рпбота. Помле первого увольнения с негативными рекомендациями, но там вск промиык фармацквиы быои зв меня, коллена кже была общеизвестна дурным характером и дружбой с завелаюгим, а новая начальница не в курсе ьыла, с глупыми правилами я нп слушаб никаких слухов. После моего ухода с другой тоже самое началось, она уже поняла кто прав, но я ушла.
Но рекоменоации она мне все равно плохие дает, не модет же она сказать что ошибоась.
Сюда меня этот парень пристроил, я бы сама никогла не зашла, по крайней мере без нескольких лет нормальной рабоиы в другом месте.
Другие сети тоже закрыты.
Толькл мелкие какие то, это было прмое пепвого увольнения, двойное увольнение да это крест на карьере.
Гость
Гость
Не брали. Даже на собесндования не звали, даже один знакомый закинул данные оьещаои пощвать и не позваои.
Гость
Гость
Полгода с того пераого увольнения. Заслаоа рнзюме на одну сеть, прсое этих двух она сонлом, поменьше. Не позвали собеседоватсся. Там коллега с завелащим все так обояпали, привели клиентов уже прикоомленых, 14 лет директор работает, старых знакомых, показали руководителю что вот жалуются люди. Анонимную жалоьу по телефону тоже на меня спиханули раньге еще, рукрводитедьница как поверила в прошлом, как вбила сеье в гллову что это я, так и все и стлит у нее в голове что я дефектная, вот и повеиила в ***.
Гость
Гость
Автор! Карьера разрушена, если увольнения были по статьям. А если по собственному желанию, реорганизации предприятия, по семейным обстоятельствам и прочее, то это вовсе не повод расстраиваться. Это уважительные причины увольнения. То, что Ваш любимый сменил Вас на кого-то другого, радуйтесь, Это судьба отвела Вас от неподходящего человека. Еще найдете другого мужчину, получше.
....Но я также согласна с Гостем 2. Если Вы так же сумбурно работаете, ведете себя и живёте, как излагаете свои мысли, то немудрено, что терпите провалы по всем статьям. Наведите сначала порядок в своей голове. Учитесь справляться со своими эмоциями. Удачи!
Ну стоп. Уволили меня с негативными рейензиями, какая рпзница что сама ушла, сеть самая большая, припоаытке устроиттся куда то сращу вылазит история.
Никто не поверит что человека нормально раьотавшего руеовлдитель вот иак просто сместил, всем еужны работники, на этой сети вооьще завал был, люли бежали. Увольняом совсем совсем дефектных.
Ну меня не уволили но сместили на другое место похуже.
Теперь новая девица, там де раьотавшая, будрт все подтверждать, хотя оеа знает что это подстава была. Оеа теперь будет аптивно орать сто правоа, его друга тоже против меня настроила. Там тольео одна нще была, еу и жтот бывший.
Гость
Vega
Если честно, сейчас невероятно трудно понять, что вы вообще имеете ввиду. Перечитайте написанный вами пост сами. Вам необходимо успокоиться и мы сможем продолжить обсуждение, если вам будет нужно.
Имею ввиду, он не подонок. Просто влюбился и ведомый женщиной. Оня рядом, льет в уши, направояет, друг туда же
Гость
Гость
Ну стоп. Уволили меня с негативными рейензиями, какая рпзница что сама ушла, сеть самая большая, припоаытке устроиттся куда то сращу вылазит история.
Никто не поверит что человека нормально раьотавшего руеовлдитель вот иак просто сместил, всем еужны работники, на этой сети вооьще завал был, люли бежали. Увольняом совсем совсем дефектных.
Ну меня не уволили но сместили на другое место похуже.
Теперь новая девица, там де раьотавшая, будрт все подтверждать, хотя оеа знает что это подстава была. Оеа теперь будет аптивно орать сто правоа, его друга тоже против меня настроила. Там тольео одна нще была, еу и жтот бывший.
Стоп, что за рецензии еще? О чем вы говорите? Увольнение работника по инициативе работодателя может произойти только по веским причинам, перечисленным в ТК, а если вы ушли по собственному желанию, то вообще проблемы нет.
Гость
Гость
Стоп, что за рецензии еще? О чем вы говорите? Увольнение работника по инициативе работодателя может произойти только по веским причинам, перечисленным в ТК, а если вы ушли по собственному желанию, то вообще проблемы нет.
Меня уволили из одного места и переместили на другрй филиал. Не было сделано документально. В пределпх одной фирмы. Да это не дешально, но если бы я сопротвлялась было бы сдедано легально. Подписи сотрудников что не хотят ср мной работать. И законное перемещение на другое место. Коллеги рлд давлением увольнения подписались ьы скорее всего.
Ну и смысл ждать пока сместят официально. Сместили по мотиву что сморбсь типо со всеми, брехня конечно, зам директора спцлм провоцировала, жиректор скащал разбирайтемт между соьрй я не влазю. Потом привел рукоаодитнльницу говорит на нее жалуются. И вот ты с моей замом ссоришься. И клиенты жалкются, притащил старых друзей 15 лет рпботает, которым скидки делал нелегально, покпзал руководителю. Рна схавала, мне не сказали. Ну может потом и засомневалась, неизвестно.
Гость
Потом эта история ищвестна.
Гость
Имею ввиду, он не подонок. Просто влюбился и ведомый женщиной. Оня рядом, льет в уши, направояет, друг туда же
Представьте себе, людей, которые не сохраняют верность, предают, подло подставляют и моментально принимают более выгодную сторону и называют подонками.
Либо он тотальный инфантил, не имеющий своего мнения, но тогда вам бы все в лицо сказали. Человек ответственен за свои поступки - сам. Только так. А говорить могут кто угодно и что угодно.
Гость
Меня уволили из одного места и переместили на другрй филиал. Не было сделано документально. В пределпх одной фирмы. Да это не дешально, но если бы я сопротвлялась было бы сдедано легально. Подписи сотрудников что не хотят ср мной работать. И законное перемещение на другое место. Коллеги рлд давлением увольнения подписались ьы скорее всего.
Ну и смысл ждать пока сместят официально. Сместили по мотиву что сморбсь типо со всеми, брехня конечно, зам директора спцлм провоцировала, жиректор скащал разбирайтемт между соьрй я не влазю. Потом привел рукоаодитнльницу говорит на нее жалуются. И вот ты с моей замом ссоришься. И клиенты жалкются, притащил старых друзей 15 лет рпботает, которым скидки делал нелегально, покпзал руководителю. Рна схавала, мне не сказали. Ну может потом и засомневалась, неизвестно.
Тут могу поверить. Со мной такое хотели провернуть, но конкретно моя бригада, в которой я работал, подняла лютый кипиш, просто поручившись за меня - что я по моральным качествам не мог сделать то, в чем меня обвиняли. Дело было полтора года назад.
Гость
Vega
Тут могу поверить. Со мной такое хотели провернуть, но конкретно моя бригада, в которой я работал, подняла лютый кипиш, просто поручившись за меня - что я по моральным качествам не мог сделать то, в чем меня обвиняли. Дело было полтора года назад.
Ну там ещеиклиентрв притпщили. Не нашлось никого заступиться, как то так. Парень нп мог бы, его сразу бы обвинили сто влюблен и защищает по этим мотивам, предвщятое мнение короче. Эта потом близкая подруна только пришла. Ее бы тоже не слушали. Руководительница мне туро ну как так щавелуюший подтвердант и тоже самое чещет. Ана они 7 лет работабт, и иам мухоюют на пару, конкчно он ее защишает.
Я таки одного мужика с другой аптеки сослалась, он у нас был пару недель, она пошла его спрашивать, там гле он был мемтный завелующий ответил за него что та. Ненор альная обстановка в аптеке, потом хотела переместить вместо меня,двугую деврчку, новую, но та отказаламь, так как слухи про дурной характер этой фармацевты до нее дршли.
Руководитель в сомнения, иак сразу поменять мнение не комильфо, месяц на раздумия взяла, за этотмесяц меея млрпльно сбивал руководитель, потом скпзал я нервнпя и она сама решила что я в этой обмианрвке не смогу спаботаться, булу ей млзги выносить жалоьами, она ж сама сказпла надо было српзу жаловаттся, раньге, а так эти первые. Но официальную причиец перемещения ее сменила. Ну и я ушла, не можнт де она скпзать что ошиьпоамь, каа ее спрашивают с новых раьот, с там сарафанное радио, чншет что я коныликтная а нп она дура ошиблась.
Гость
Vega
Представьте себе, людей, которые не сохраняют верность, предают, подло подставляют и моментально принимают более выгодную сторону и называют подонками.
Либо он тотальный инфантил, не имеющий своего мнения, но тогда вам бы все в лицо сказали. Человек ответственен за свои поступки - сам. Только так. А говорить могут кто угодно и что угодно.
Есть еще глупые и ведомые люди.
Увы мужики глупее жещин, любой женщине проще обдурить мужчиеу.по факту, почему мужская измена считается легкой, а женская не прщается, потому что мужсеую измену женщина ощушает сращу,а мужчина оьнаркживает что жена изменяет когда любовник уже чуть не в трусах по квартире ходит, тт есть когла все уже серьезно.
Добавьте там еще друг.
Каждый день в кши лить.
Гость
Гость
Да какач разница. Есьь такое русское выражениеушли с работы. Меня переместили официально. Я что ы не быть перемещеноой ушла. Перемещение по мотиву что ссорюсь с замдиректора директором, и еще этот друг но он уже ушел.
Гость
Есть еще глупые и ведомые люди.
Увы мужики глупее жещин, любой женщине проще обдурить мужчиеу.по факту, почему мужская измена считается легкой, а женская не прщается, потому что мужсеую измену женщина ощушает сращу,а мужчина оьнаркживает что жена изменяет когда любовник уже чуть не в трусах по квартире ходит, тт есть когла все уже серьезно.
Добавьте там еще друг.
Каждый день в кши лить.
Судя по тому, что вы не поняли написанного мною в второй половине поста, вторая строчка вашего - ложна😁
Если ребенок бьет дядю, а тот просто не отвечает, значит ли это что ребенок сильнее физически и опаснее?
Гость
Vega
Это не так. Он мне помог на эту работу прийти, мог бы не помогать. Там все на той работе умерли, кстати жиа фармацеат пыталась зайти в эту кампанию, ее не взяли. Нельзя сказать что он плохой. Ну как бы друга он тоже привел. Там все так обстааили, что по своему отделу друг на меня рукоалдсиву начесал, меня не взяли, и на отднлп где этот парень тлже по 2 аптекам начесал он, на олнрц моднт какип то мои косяки были, я конечно не топ, но рпботаю не совсем плохо.
Потом должна была быть аптека этого парня, потом окащадлсь что раньше меня туда нп миавили потому сто она затреьоваоа стоьы мы не пересекались по работе.
Но тз этих дакх аптек одна днбильная, там многие не сраьпиывались. На его артеке была рпз и работала с людьми на другтх аптеках, все хорошо было. На нго аптеку меня поставил он когда нго не было.
Плюс вытащили негативгые рецензии с прошлой рпьоты, завел меня этот парень скащпл сто всп брехня, потом настроили его не говорить так, мол типо были и недостатки в рпботе, не все сильно хорошо.
В общем если он брал с мотиврм я теья рекоменлкюи поручаюсь что хорошо рпботает, несмотря на прошлые рецендии. Что это брехня была.
Потом он изменился, мол она плозо ведрт себя, там что то с жругом поссорилась, ага он меня провоцировал.
Гость
Гость
Это в теории. На многих работпх запрашивают отзывы с прошлого места и берут по ним.
Гость
Ну там ещеиклиентрв притпщили. Не нашлось никого заступиться, как то так. Парень нп мог бы, его сразу бы обвинили сто влюблен и защищает по этим мотивам, предвщятое мнение короче. Эта потом близкая подруна только пришла. Ее бы тоже не слушали. Руководительница мне туро ну как так щавелуюший подтвердант и тоже самое чещет. Ана они 7 лет работабт, и иам мухоюют на пару, конкчно он ее защишает.
Я таки одного мужика с другой аптеки сослалась, он у нас был пару недель, она пошла его спрашивать, там гле он был мемтный завелующий ответил за него что та. Ненор альная обстановка в аптеке, потом хотела переместить вместо меня,двугую деврчку, новую, но та отказаламь, так как слухи про дурной характер этой фармацевты до нее дршли.
Руководитель в сомнения, иак сразу поменять мнение не комильфо, месяц на раздумия взяла, за этотмесяц меея млрпльно сбивал руководитель, потом скпзал я нервнпя и она сама решила что я в этой обмианрвке не смогу спаботаться, булу ей млзги выносить жалоьами, она ж сама сказпла надо было српзу жаловаттся, раньге, а так эти первые. Но официальную причиец перемещения ее сменила. Ну и я ушла, не можнт де она скпзать что ошиьпоамь, каа ее спрашивают с новых раьот, с там сарафанное радио, чншет что я коныликтная а нп она дура ошиблась.
Вам очень горько и обидно, насколько я понял. Вы хотите поговорить?
Гость
Vega
Ваша бригада странно поручилась, они не боялись быть уволенными или ухудшить условия работы.
Здесь все сильно зааисели от заведуещего, все прямо испугалимь быть уволеными, прифигели просто нет фармацевтов, аптеки пустые, и взять уволить.
Гость
Vega
Не знаю. Наверное хочу удостовериться что дейсьвитедьрл я в крайней ж.. а не прилумываю.
А то полруна чешрт ну полумаешь уволили. Парень тлже говрил устройсч на друнаю фирму.
Мне же это не приснилось, вот чернз 6 месяцев попробовала закинуть резюме на эту сеть. Третью, меньшую этих двух, и меня даже не позваои погоаорить. Они не верят, гоалрчт совпадение.
Ну карьера еа фиг рпзбита, жва рпща уволили кто прверит что это не я дефектная .
Гость
Vega
Потом эти дама с лучшимм другом тордествуют победу. Меня устрарили от парея. Просто когла мы рпботаем там химия шла, он запплпо, друга бесило, мол я не его уровень. А нам хорошо было, но общественное мнение впжео, жа и ему зачем пробоемная дважды уволенная.
Эта девтца еа высоте. На хорошей раьоте, с двумя детьми ее взял парень там топ, за ним бегали девицы многип, реально очень заризматичеый, и серьезно настроеный. Иам директорши ьегали и главные менпджеры за ним, я сама видела приьегаои в аптеку типо найшла повод.
И вот она, какая гордостт, плбс он друг нового диретора близкий, оеа на паботе в шоколладе, прикрыта, и друн за не, против меня же прмогрм. Зарпоата и услвия там хорошип, мне теперь частные аптеки с нихкой зарпоатой, хороших мест не светит. Хлтя обьективно я неплозо работаю, просоо чем я виновата сто прсое двкх яастевх аптек, откуда по сути рецензии нпюе имрбт вкса даже емли хорошие, елинсивнннвя рабоиы в сетях каких то эти.
И по сути нпт шанса получить оучшип рекоменлации, иьо мне перкрыои длступ.
Гость
Ваша бригада странно поручилась, они не боялись быть уволенными или ухудшить условия работы.
Здесь все сильно зааисели от заведуещего, все прямо испугалимь быть уволеными, прифигели просто нет фармацевтов, аптеки пустые, и взять уволить.
Я работал в кузнице. Там не все робкие 😁
Гость
Самое обидное, ну ладно бы меня уволили что я плозо рпботмю, обтдно. Ну кто ж виноват что дефектеая.
Но я обьективно сетя ойениваю, рпботаю неплохо, с коллегами ладю, нравлямь большинству, мужяинам тоже.
Теперт этого парня настроили не помогпть мнп больше, мол смотри кто ей доктор ей помог таа она устроила рротив друга.
Ну там мутно, руководитнль второго филипоамнесмотря еа все что чешет дпуг, хотела прставить в аптеки глу друг нп раьотар ,вродр претензий к рпботе не было, не прямо топ, но рпботпбт иам и хуже.
Но смотрит раз резенции с другрй рпьоты, и спрашивает азяли ли на другой филиал, то если если там влщьмут и я теье часы дам. Там не берут, значит и прааоа дефектная
А там ее берут потому что девица сказала не брать и не рпьотать вместе.
И кто поверит.
Гость
Vega
Я работал в кузнице. Там не все робкие 😁
Ну да в офисах привыкшли лишпть щад начальсивп. Да и ллна кузница друная рпьота олинакова, легео сменить. Одна сеть крупная. Этт ж не частная,ккзница. И мужики не бабы.
Гость
Ну да в офисах привыкшли лишпть щад начальсивп. Да и ллна кузница друная рпьота олинакова, легео сменить. Одна сеть крупная. Этт ж не частная,ккзница. И мужики не бабы.
Пора трезветь.
Насчет кузницы - их мало. Очень. Я вот во вторую (город - миллионник) не пошел.
И я бы хотел все же с вами пообщаться.
Гость
Гость
И что? Если вы подадите резюме в другое место, вы серьезно думаете, что работодатель будет тратить время на опросы всей этой кодлы?? Да ради бога. Когда ко мне приходят устраиваться, я смотрю, как соискатель держится, какой общий опыт в отрасли и как себя подает (спокойствие, дружелюбие, командный игрок). Какие у него там отношения с бывшим работодателем мне вообще неинтересно. Бывший работодатель это как бывший супруг - всегда есть, что сказать плохого. Все это знают.
Гость
Vega
Пора трезветь.
Насчет кузницы - их мало. Очень. Я вот во вторую (город - миллионник) не пошел.
И я бы хотел все же с вами пообщаться.
Трезветь и что?
В карьере ж. Личную жиднь тоде где встраиватт, в моем вощрасте серьезных только на раьоте нпходчт, где человека видно. В инетр все неликвиды кого на рпьоте не азяли.
Гость
Гость
И что? Если вы подадите резюме в другое место, вы серьезно думаете, что работодатель будет тратить время на опросы всей этой кодлы?? Да ради бога. Когда ко мне приходят устраиваться, я смотрю, как соискатель держится, какой общий опыт в отрасли и как себя подает (спокойствие, дружелюбие, командный игрок). Какие у него там отношения с бывшим работодателем мне вообще неинтересно. Бывший работодатель это как бывший супруг - всегда есть, что сказать плохого. Все это знают.
Вово мич прдруга и парень точно так говорят. А один мужик умный скащпл чтт да, связываются регионаоы между собой, имеют контакты, идет запрос.
По факту иак и есть. Я в черных списках. Вот два собеседования, на олно реионал не пришла просто, секретарь просто рассказал условмя работы. Хотя изначально полбиппои дату с регионалом типо.
Второе соьеседлванир. Еду час, по приезду мне чешет давай я сдеопю фотокопии длкументра. Я говорб я по почте вышлю, если ьудем работать. Так пару вопросов ни о чем, какие условмя мои и все, 3 минуты и еа выход, собеседования нет.
Другие тупо не звонят. Аот до этой сети, пепарй откула уволил, звонили мне, пригоагали, но я уже сонласие дала.
Теперь уже по идее я с опытом, не звонят. Мне обьяснили что я в черевх списках. Тоьькл мелкие частные аптеки, гдп вслрвия опопиы меньше и да ьам не звонят.
А в чем проблема, обычно срели рпботников собирпбт сведения отзывы, полго кто рпботал на этой сети и имеет там друзей, все дегео и промтл проверяется. А что на собеседовнии наврет хорошо человек, сиысл брать.
Гость
Гость
Да имено так и делпбт, вот прелмиавьие сеье пигут вотсапп. Регионары крупных сетей имеют телефлеы из другимх, они сообщпются когда сотрудник с однрй еа друную переходит.
Гость
Трезветь и что?
В карьере ж. Личную жиднь тоде где встраиватт, в моем вощрасте серьезных только на раьоте нпходчт, где человека видно. В инетр все неликвиды кого на рпьоте не азяли.
Трезветь и заниматься приведением жизни в порядок. Из бездны самосожаления вылезать конечно не хочется, но дальше будет только хуже.
Да и вообще утро вечера мудренее.
Гость
Я провизор с приличным опытом работы. Тема разводка 100%. Не ведитесь.
Гость
Vega
Трезветь и заниматься приведением жизни в порядок. Из бездны самосожаления вылезать конечно не хочется, но дальше будет только хуже.
Да и вообще утро вечера мудренее.
И как собственно ее привести? Рпботы нет, друзей тоде нормальных, на рпьоте мы ппямо дружили с этими двумя жевочками и парнем.
Капец, родичи в другрй стране и миарые проверенные друзья.
Картера на фиг.
Не щнаю, были мысли сменить сферу там представителем лекарств пойти, закинуоа резюме правла как то так, без переделки под представиеля, какое было фармацевтом.
Не отзвонились, но если честно сомнеря. Бросать не бросать, или сидеть в глухой аптеке за мелкие деньги там еще и скучно.
Гость
Зачем такая мало грамотная девушка парню? И на работе?
Гость
И как собственно ее привести? Рпботы нет, друзей тоде нормальных, на рпьоте мы ппямо дружили с этими двумя жевочками и парнем.
Капец, родичи в другрй стране и миарые проверенные друзья.
Картера на фиг.
Не щнаю, были мысли сменить сферу там представителем лекарств пойти, закинуоа резюме правла как то так, без переделки под представиеля, какое было фармацевтом.
Не отзвонились, но если честно сомнеря. Бросать не бросать, или сидеть в глухой аптеке за мелкие деньги там еще и скучно.
В себя пришла?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем