Мне 42 годы, силы как в 30 лет, но я не работаю, мне стыдно работать, особенно за такие копейки, терять свою жизнь, которая нужна детям и мужу. Я и так работаю по сути больше чем остальные сидящие за компьютером и получающие за безделье или говорящюю голову большие зарплаты.
У меня вообще давно возраст пенсионный. Работаю,но мало.Полный день не выдерживаю. В целом давно ничего не интересует. Суета сует. Хочется пожить спокойно оставшиеся дни. Время тревожное. А вы все о каких то дедлайнах. Смысл жизни не в ваших дедлайнах.
Мне 52. 20 лет на удаленке. Работу люблю, работать люблю. Если бы ходила в офис, выгорела бы давным давно. От офиса и от дороги туда-сюда каждый день уставала уже в 25, и как только появился домашний комп, стала проситься сделать часть работы из дома. Тогда это было в новинку и начальник удивлялся, как это я все сделала из дома, дома же не работают. К сожалению до сих пор есть особи, у которых "дома не работают", я просто не имею с ними дела.
Мне 42 годы, силы как в 30 лет, но я не работаю, мне стыдно работать, особенно за такие копейки, терять свою жизнь, которая нужна детям и мужу. Я и так работаю по сути больше чем остальные сидящие за компьютером и получающие за безделье или говорящюю голову большие зарплаты.
Мне 52. 20 лет на удаленке. Работу люблю, работать люблю. Если бы ходила в офис, выгорела бы давным давно. От офиса и от дороги туда-сюда каждый день уставала уже в 25, и как только появился домашний комп, стала проситься сделать часть работы из дома. Тогда это было в новинку и начальник удивлялся, как это я все сделала из дома, дома же не работают. К сожалению до сих пор есть особи, у которых "дома не работают", я просто не имею с ними дела.
Я жалею, что не прочел книгу "На пенсию в 35", когда мне было 20.
Правда, тогда ее и не было :)))
Проще говоря, к 35 годам надо было выйти на пассивный доход, чтобы не работать.
А сейчас надо hr Алену Владимирскую читать "Перегоревшие".
К 40 годам перегорают на работе почти все + кризис среднего возраста и надо менять стратегию и цели карьеры.
Сейчас еще осложняет, что во-первых, новости один негатив.
Плюс, нет нормального досуга. Стало быть, восстановиться не получается и стресс копится.
Очень важно уметь восстанавливаться на выходных и в отпуске.
Тот самый пресловутый work-life balance, без которого выгорание даже самого мотивированного работника лишь вопрос времени.
Автор,вопрос риторический.Каждый живёт,как получается.У многих нет альтернативы, и приходится терпеть либо тяжёлую работу,либо сложную моральную атмосферу Вообще-то, вы ходите на работу исключительно для себя,для зарплаты .Если вы не можете найти приятную или лёгкую работу,это ваша проблема