Гость
Статьи
Выгляжу намного старше …

Выгляжу намного старше своих лет

#внешность
Как смириться/бороться с тем, что выгляжу старше? У меня "строгое" лицо: щеки впалые, носослёзная борозда ярко выраженная, мешки под глазами огромные, носогубка тоже заметная. Мне 25. Делаю массаж гуаша, хотела филлеры вколоть, но меня отговорили, потому что под глаза и в носогубку колоть опасно.
Одеваюсь по-современному, волосы длинные, люблю украшения. Но дают внешне лет 35-40.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Так это же хорошо. Женщины с возрастом только красивее становятся. До 30 я бы сказал что женщины ещё дети по сути, недозрели по внешности. А в 40-45 это пик.
Гость
Anonymority
Так это же хорошо. Женщины с возрастом только красивее становятся. До 30 я бы сказал что женщины ещё дети по сути, недозрели по внешности. А в 40-45 это пик.
Не в 25 же. Что дальше будет - страшно представить
Anonymority
Что хорошего в том, чтобы в 25 лет выглядеть на 35-40?
Ксения З.
Что хорошего в том, чтобы в 25 лет выглядеть на 35-40?
Так женщина быстрее стала красивой. Что плохого?
не раз говорил и повторю - хорошая фигура компенсирует все недостатки если таковые есть
Гость
10100111
не раз говорил и повторю - хорошая фигура компенсирует все недостатки если таковые есть
У меня нет хорошей фигуры. Ходила в зал, силовые в основном, но ситуацию это не исправило. Талии нет совсем, иногда ношу корсеты под плотную одежду, но с низом тоже не очень. Там, к сожалению, только пластическая хирургию остается
Гость
Гость
Не в 25 же. Что дальше будет - страшно представить
У меня одногруппница выглядела в 16 на 35, сейчас ей 35, на 35 и выглядит
Anonymority
Так женщина быстрее стала красивой. Что плохого?
Тебе не понять
Гость
Гость
У меня одногруппница выглядела в 16 на 35, сейчас ей 35, на 35 и выглядит
Даа, слышала, что иногда просто такое лицо и останется, но ждать прайма до 35-40 как-то не особо хочется. Надеюсь, что хотя бы проверну загадочную историю Бенджамина Баттона
Гость
Это генетика, не забивай голову.
Гость
Гость
Это генетика, не забивай голову.
Многое в жизни из-за этого проходит мимо, к сожалению
Гость
Попробуйте почаще расслаблять лицо, ходите с открытым ртом. Часть морщин точно уберете
Гость
Гость
Многое в жизни из-за этого проходит мимо, к сожалению
В смысле? Что именно из-за этого проходит, не понял?
Гость
начни пить морской коллаген и для наружного ухода купи кремы Коллаген пептид про день, ночь и для глаз, можно взять очищение и сыворотку из этой же серии
Лечи анорексию
Возраст выдает знание того, где находится носослезная борозда, и как она называется(... Ну вот и всех этих филлеров, гуашей...
Тетка теткой(
Гость
почему бы не сделать пластику если она существенно улушит ситуацию. Убрать мешки под глазами не сильно сложная операция вроде. Если лицо худое и тип старения не деформационный то филеры можно в носогубки
Гость
Гость
Попробуйте почаще расслаблять лицо, ходите с открытым ртом. Часть морщин точно уберете
Морщин у меня как таковых нет, кстати. Кожа жирная, поэтому к ним я не предрасположена. Есть просто какие-то черты, которые обычно у молодых девочек не встречаются до 40
Гость
Гость
В смысле? Что именно из-за этого проходит, не понял?
Почти всё. Личной жизни совсем нет, я со школы выгляжу "солидно", поэтому всё прошло мимо меня. Каких-то красивых фото или комплиментов тоже нет, а хотелось бы
Гость
Гость
почему бы не сделать пластику если она существенно улушит ситуацию. Убрать мешки под глазами не сильно сложная операция вроде. Если лицо худое и тип старения не деформационный то филеры можно в носогубки
У меня как раз деформационный, я славянка. По поводу мешков под глазами вы не поняли немного. Там не прям мешки, а ярко выраженная носослёзная борозда. Её филлерами закалывают, но не всякий косметолог возьмется, потому что опасно
Гость
Гость
начни пить морской коллаген и для наружного ухода купи кремы Коллаген пептид про день, ночь и для глаз, можно взять очищение и сыворотку из этой же серии
Спасибо, попробую!
Гость
Гость
У меня как раз деформационный, я славянка. По поводу мешков под глазами вы не поняли немного. Там не прям мешки, а ярко выраженная носослёзная борозда. Её филлерами закалывают, но не всякий косметолог возьмется, потому что опасно
да вроде консилерами замазывают такое и нет проблем
Гость
Гость
Почти всё. Личной жизни совсем нет, я со школы выгляжу "солидно", поэтому всё прошло мимо меня. Каких-то красивых фото или комплиментов тоже нет, а хотелось бы
Такое бывает и у тех, кто на свой возраст выглядит. Думаю, проблема тут далеко не в том, чтобы вы на 35 выглядите.
Юлия
Проверьте здоровье. Если все в норме, то можно омегу попринимать, гиалуронку в виде капсул, коллаген. Это все полезно для кожи. Я себе взяла Коллаген мармеладные ягоды эвалара. Как мармеладки, но полезные.
Форум: Лицо
Всего: 17 453 темы
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова