Выгляжу намного старше своих лет
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Так это же хорошо. Женщины с возрастом только красивее становятся. До 30 я бы сказал что женщины ещё дети по сути, недозрели по внешности. А в 40-45 это пик.
не раз говорил и повторю - хорошая фигура компенсирует все недостатки если таковые есть
Гость
У меня нет хорошей фигуры. Ходила в зал, силовые в основном, но ситуацию это не исправило. Талии нет совсем, иногда ношу корсеты под плотную одежду, но с низом тоже не очень. Там, к сожалению, только пластическая хирургию остается
Гость
Это генетика, не забивай голову.
Гость
Попробуйте почаще расслаблять лицо, ходите с открытым ртом. Часть морщин точно уберете
Гость
начни пить морской коллаген и для наружного ухода купи кремы Коллаген пептид про день, ночь и для глаз, можно взять очищение и сыворотку из этой же серии
Возраст выдает знание того, где находится носослезная борозда, и как она называется(... Ну вот и всех этих филлеров, гуашей...
Тетка теткой(
Тетка теткой(
Гость
почему бы не сделать пластику если она существенно улушит ситуацию. Убрать мешки под глазами не сильно сложная операция вроде. Если лицо худое и тип старения не деформационный то филеры можно в носогубки
Гость
почему бы не сделать пластику если она существенно улушит ситуацию. Убрать мешки под глазами не сильно сложная операция вроде. Если лицо худое и тип старения не деформационный то филеры можно в носогубки
У меня как раз деформационный, я славянка. По поводу мешков под глазами вы не поняли немного. Там не прям мешки, а ярко выраженная носослёзная борозда. Её филлерами закалывают, но не всякий косметолог возьмется, потому что опасно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Проверьте здоровье. Если все в норме, то можно омегу попринимать, гиалуронку в виде капсул, коллаген. Это все полезно для кожи. Я себе взяла Коллаген мармеладные ягоды эвалара. Как мармеладки, но полезные.
Форум: Лицо
Всего: 59 303 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?3 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Предыдущая тема
Как смириться/бороться с тем, что выгляжу старше? У меня "строгое" лицо: щеки впалые, носослёзная борозда ярко выраженная, мешки под глазами огромные, носогубка тоже заметная. Мне 25. Делаю массаж гуаша, хотела филлеры вколоть, но меня отговорили, потому что под глаза и в носогубку колоть опасно.
Одеваюсь по-современному, волосы длинные, люблю украшения. Но дают внешне лет 35-40.