Устала, потому что всем от меня что-то надо
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 742 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 390 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устала - отдыхай.
Гость
Да то что вам родители говорят, многим щас говорят. У вас по описанию все чудесно щас, чего тогда переживаете, если вам хорошо с собой, это круто. Раз у вас миры в голове, может книгу попробуете написать? Реализуете так сказать на бумаге. Да и не важно сколько лет прошло, всегда есть шанс попробовать заново, хотите музыку, тогда надо возобновить это, может песни писать, петь, а вдруг это ваш настоящий путь, не попробуешь не узнаешь. Многие талантливые люди и гении были одинокими, потому что были не как все остальные люди
Автор
Да то что вам родители говорят, многим щас говорят. У вас по описанию все чудесно щас, чего тогда переживаете, если вам хорошо с собой, это круто. Раз у вас миры в голове, может книгу попробуете написать? Реализуете так сказать на бумаге. Да и не важно сколько лет прошло, всегда есть шанс попробовать заново, хотите музыку, тогда надо возобновить это, может песни писать, петь, а вдруг это ваш настоящий путь, не попробуешь не узнаешь. Многие талантливые люди и гении были одинокими, потому что были не как все остальные люди
Книги писать не хочу, а вот остатки желания реализоваться в музыке остались, и постоянно дают о себе знать.
Я просто не знаю, как люди будут смотреть на взрослую женщину лет 30 - ти, когда она будет петь на сцене лирические песни? Вам не кажется, что надо мной будут угарать? Типа ей уже 30, а она сочиняет ванильные песенки, и поет такие же, ей бы детей родить.
Я сама конечно со всем этим не согласна, но общественное порицание тоже давит на человеческую натуру. Особенно творческую.
Тем более, в музыкальной школе я никогда не училась. Если уж сейчас, в свои 25 я попробую посещать курсы вокала - то возможного успеха добьюсь только к тридцати годам. Вообще мне всегда говорили люди, что у меня густой, низкий голос и идеальный слух.
Я просто не знаю, как люди будут смотреть на взрослую женщину лет 30 - ти, когда она будет петь на сцене лирические песни? Вам не кажется, что надо мной будут угарать? Типа ей уже 30, а она сочиняет ванильные песенки, и поет такие же, ей бы детей родить.
Я сама конечно со всем этим не согласна, но общественное порицание тоже давит на человеческую натуру. Особенно творческую.
Тем более, в музыкальной школе я никогда не училась. Если уж сейчас, в свои 25 я попробую посещать курсы вокала - то возможного успеха добьюсь только к тридцати годам. Вообще мне всегда говорили люди, что у меня густой, низкий голос и идеальный слух.
Алёна
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Гость
Привет) мне 23 года, было все то же самое, даже слезы и мысли о конце, так как учиться я ненавидела, друзей не было, ничего кроме еды не доставляло удовольствие. Поэтому я родила и вышла за муж, но ты этого не делай!! Тебе просто скучно живётся, поэтому такие мысли и сны. Постарайся найти то, что тебя увлечет с головой. У меня это воспитание ребенка, и мне правда нравится) но я тебе этого не рекомендую, так как это большая ответственность. В общем, твоя жизнь должна стать эмоционально красочной. Мне, кстати, очень нравится декорировать комнату, закупать декор и думать, как это все обставить. Сделай перестановку, генеральную уборку! Это правда помогает:). Ещё, если у тебя сбитый режим дня, то восстанови его, это тоже сильно влияет на мировосприятие. Пропей магний б6, лучше запишись ко врачу, и попроси сдать анализ на витамины, может тебе чего-то не хватает. У меня после приема витаминов через полгода мир заиграл красками, и самочувствие улучшилось, и настроение было гораздо лучше
Гость
Книги писать не хочу, а вот остатки желания реализоваться в музыке остались, и постоянно дают о себе знать.
Будут смотреть по разному) И будут осуждать, и будут восхищаться, и будут завидовать и крутить у виска. Делать что хочешь путь сильных духом людей. Сейчас кстати иногда не отличить 30 лет человеку или 20... Порой в 20 уже выглядят на все 40, а в 30 паспорт спросить могут. Ну а коли стесняйтесь себя, образ себе создайте, пусть не будет видна лица, если в соц сетях не проблема вообще что либо скрыть, если на публике, ну... маску наденьте. К чему вообще дети, если их не хотят, тем более к чему слушать совет родить от других людей, они хотят они пусть и родят, цель то не ваша. Родители то понятно, как все старики хотят понянчится просто, им развлечение на лет 6 и более, и то, все равно по большей части ответственность ваша будет пожизненно потом за этого ребенка
Автор
Будут смотреть по разному) И будут осуждать, и будут восхищаться, и будут завидовать и крутить у виска. Делать что хочешь путь сильных духом людей. Сейчас кстати иногда не отличить 30 лет человеку или 20... Порой в 20 уже выглядят на все 40, а в 30 паспорт спросить могут. Ну а коли стесняйтесь себя, образ себе создайте, пусть не будет видна лица, если в соц сетях не проблема вообще что либо скрыть, если на публике, ну... маску наденьте. К чему вообще дети, если их не хотят, тем более к чему слушать совет родить от других людей, они хотят они пусть и родят, цель то не ваша. Родители то понятно, как все старики хотят понянчится просто, им развлечение на лет 6 и более, и то, все равно по большей части ответственность ваша будет пожизненно потом за этого ребенка
Да, я тоже считаю, что надо забить на окружающих. А то обычно говорят, пик музыканта 18 - 23 года, а дальше уже на пенсию... Да пошли они все.
Спасибо вам, что успокоили насчет возраста. Мне, кстати, часто говорят, что я в свои 25 выгляжу на 20)))
Спасибо вам, что успокоили насчет возраста. Мне, кстати, часто говорят, что я в свои 25 выгляжу на 20)))
Гость
Да, я тоже считаю, что надо забить на окружающих. А то обычно говорят, пик музыканта 18 - 23 года, а дальше уже на пенсию... Да пошли они все.
Говорят так, потому что молодые быстрее схватывают и полны энергии, но тоже увы не всегда, там чаще ветер в голове) а в целом, просто общество ещё не привыкло, что щас стали позже стареть, раньше 30 лет был пик так скажем человеческой жизни, от тяжкого труда и производства потомства быстро старели и внутри и внешне, и вот буквально последние несколько лет только появились люди, которые показали что могут быть энергичными и полными сил и позже, и выглядить хорошо, единственное за функцию дети рождения не скажу, чем старше тем сложнее определенно, но с каждым годом технологии все больше удивляют, кто знает, может вскоре возраст не будет проблемой резкому желанию родить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нытье глупой, ленивой, никчёмной неудачницы, которая никому не нужна.
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?11 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?11 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как до них достучаться о том, что мне ничего не надо? Иногда я ощущаю себя тем самым парнем с того видео на ютубе *идущий к реке*.