А какие самые отбитые коллеги вам запомнились?
На ваших работах за всю жизнь? Отбитость заключается в чем угодно по вашему мнению, ужасные сплетни, стукачество начальству, подсиживание вас, гнобление, выживание вас с работы итд. С каким или какой самым отбитым коллегой вы столкнулись?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Ha xpeна дураков запоминать...
Николашка. Более явного клиента дурдома я ещё не встречала.
Гость
У меня был один коллега
Не женат в 50 лет
И все время рассказывал как много у него было женщин
😆А самому до Алена Делона как до Луны
Не женат в 50 лет
И все время рассказывал как много у него было женщин
😆А самому до Алена Делона как до Луны
Гость
У нас была одна... Точнее ее взяли позже, она стала всех строить сразу. Выжила поочередно всех сотрудников из отдела. Я была третьей. Принцип был один - задруживалась с кем-то из коллег и поливала жертву. Обсуждала ее в курилке и т.д. В итоге как-то получалось что этот человек уходил. И она всё время вокруг директора крутилась. Когда он ко мне подходил с вопросом она тут же влезала, не могла выносить что он кому-то внимание уделяет))
И так по очереди выжила коллег, я не была последней
Гость
Самый треш была моя начальница, я такое чудо ещё не встречала и знаете, ее ещё не уволили.
у нас было обучение и нас всех пригласили в Москву, поселили в отель. И моя начальница копалась в мусорках, кто что выбросил.
у нас было обучение и нас всех пригласили в Москву, поселили в отель. И моя начальница копалась в мусорках, кто что выбросил.
Купила шубу из бобра
Собрала деньги на похороны своей мамы и ушла бyхать. По факту все живы, а она раскодировалась просто
марсианин
в чем смысл подобных тем - опросов?
зачем вам это, автор?
когда то в школе, в четвертых - пятых классах у каждой девчонки был дневничок - тетрадка с вопросиками на каждой страничке и рисуночками цветочков. они давали их всем в классе и все писали ответы на вопросы. вопросы были примерно такие, как у вас:
- ваш любимый цвет
- ваш любимый вкус
- ваше любимое имя...
это же развлечение слабоумных. вы что, автор, так и не выросли?
зачем вам это, автор?
когда то в школе, в четвертых - пятых классах у каждой девчонки был дневничок - тетрадка с вопросиками на каждой страничке и рисуночками цветочков. они давали их всем в классе и все писали ответы на вопросы. вопросы были примерно такие, как у вас:
- ваш любимый цвет
- ваш любимый вкус
- ваше любимое имя...
это же развлечение слабоумных. вы что, автор, так и не выросли?
Али.
Нет таких. Я с мужиками работал. Была одна дама, я в нее влюбился, просто влюбился, без ничего, Красивая, шальная, пила, курила, смеялась над сальными анекдотами. Наверно, это была ее маска.
Гость
У нас была одна... Точнее ее взяли позже, она стала всех строить сразу. Выжила поочередно всех сотрудников из отдела. Я была третьей. Принцип был один - задруживалась с кем-то из коллег и поливала жертву. Обсуждала ее в курилке и т.д. В итоге как-то получалось что этот человек уходил. И она всё время вокруг директора крутилась. Когда он ко мне подходил с вопросом она тут же влезала, не могла выносить что он кому-то внимание уделяет))
А по подробнее,что она делала?Знакомая так делает.Травит за спиной друзей и с компании их выживает:(Я была орудием ее манипуляций :(((
Гость
Начальник был крыса,увольнял сотрудников перед сделкой (заключение договора),там суммы миллионные были, естественно ,чтобы сотруднику не выплачивать.
Гость
А по подробнее,что она делала?Знакомая так делает.Травит за спиной друзей и с компании их выживает:(Я была орудием ее манипуляций :(((
Насмехалась, обсуждала человека, как будто он это самое смешное на белом свете. А что она капала директору я не в курсе. Просто вот как-то так люди уходили один за одним. Со мной вообще мерзкая история вышла, даже вспоминать не хочу. Я общалась с одной коллегой которая любила в рабочее время где-нибудь погулять. И вот они завели журнал, где Я должна была расписываться во сколько я ушла и во сколько пришла (у меня были местные командировки). Хотя я никогда своими делами не занималась в рабочее время. Просто потому что я с ней какое-то время общалась (потом перестала).Это было унизительно и как элемент закручивания гаек. Потом еще хуже было
Гость
Один коллега на замечание начальницы пошёл в туалет и до крови бил свою руку об стену. А на второе замечание, пригрозил, что уволится. В итоге, не выдержала начальница
Ню
Бабки которые воняли мочей. Плохо ориентировались в пространстве не могли поднять руки
Гость
Коллектив овуляшек
Пока еще не работала
Гость
Гачальник тупо завидовал моим работам. Я это поняла не сразу, а потом начал соревновалки кто круче ну и унижения меня за спиной.
Гость
Самый отбитый коллектив у меня был, когда меня представили наставнику, она скорчила рожу "фи" неприкрыто-откровенно. А потом сочинила про меня, что я якобы обзываюсь. Когда начальница вызвала меня на ковер, я сказала, что это неправда, а она мне сказала, что мне не верит! Я взбесилась и наорала на ту девку, про меня пошли слухи, что я психически ненормальная. А потом генеральный похвалил меня на собрании (он был не в курсе всего происходящего). С тех пор меня возненавидел весь коллектив и мне всегда все делали подставы. Я уволилась. Но не тут-то было! Они разузнали, где я работаю, и начали про меня лить омно там. Но новые коллеги меня отстояли. А вообще на каждой работе находилась девка, которая меня гнобила! Собирательный образ такой: небольшого ума, с тяжелой жизненной ситуацией, выпивающая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня только дважды за все время были отбитые коллеги (обе компании айтишные, преимущественно мужской коллектив). В первом случае молодой коллега напился на корпоративе по случаю юбилея компании, и под конец вечера разбил бутылку и угрожал порезать коллег "розочкой", его скрутила охрана заведения и выкинула из клуба. Потом он забухал и стал приходить на работу с жуткого бодуна, дыша на всех перегаром. Закончилось его увольнением. Во втором случае у нас все начальство сидело в другом здании, и коллеги пили пиво вечером прямо на работе в рабочее время, потом они устроили драку и беготню по коридору с киданием бутылок и ломились во все двери, а нам пришлось запереться изнутри в своем кабинете, потому что было страшно. В третьей компании тоже очень любили прибухнуть по пятницам после работы с музыкой и танцами, и некоторые дамы потом ползали по туалету на четвереньках и блевали. Все три компании - крупные и известные))
Была одна заведующая. Энергетический вампир. Она утром делала обход по всем кабинетам и кого-нить доводила до слез, потом говорила этому человеку: "Ну что вы, зачем плакать?" Ну и спокойно уже дальше работала. День удался.
Гость
У меня только дважды за все время были отбитые коллеги (обе компании айтишные, преимущественно мужской коллектив). В первом случае молодой коллега напился на корпоративе по случаю юбилея компании, и под конец вечера разбил бутылку и угрожал порезать коллег "розочкой", его скрутила охрана заведения и выкинула из клуба. Потом он забухал и стал приходить на работу с жуткого бодуна, дыша на всех перегаром. Закончилось его увольнением. Во втором случае у нас все начальство сидело в другом здании, и коллеги пили пиво вечером прямо на работе в рабочее время, потом они устроили драку и беготню по коридору с киданием бутылок и ломились во все двери, а нам пришлось запереться изнутри в своем кабинете, потому что было страшно. В третьей компании тоже очень любили прибухнуть по пятницам после работы с музыкой и танцами, и некоторые дамы потом ползали по туалету на четвереньках и блевали. Все три компании - крупные и известные))
Дайте угадаю, не компания сотового оператора одного известного))?
Гость
У меня все хорошие были😂была история с диреком из другого магаща, они с грузчиком за мусорками вдали от камер любились. Это водила поставщик рассказывал, нрит хуже псин емаё
Гость
Два руководителя на разных работах украли деньги и сбежали с концами. В первом случае контору закрыли, опечатали и всех работников опрашивал следователь. Потом про это в газете написали. Во втором случае просто сбежал с деньгами и всë. Просмотрели камеры. И на этом всё закончилось.
Ещё был один руководитель он любил вымагать деньги у сотрудников. Найдет какой-нибудь косяк, вызовет к себе и говорит - с тебя штраф столько то и я сделаю так, чтоб твой косяк не дошел до твоего руководства выше. А он бы и не дошел. И вот однажды он с одной потребовал вот так 30 000. А она не растерялась и собщила своему мужу, он был мент и они с другом приехали в брониках с автоматами, вломились к этому начальнику в кабинет, приковали его наручниками к батарее, стали угрожать. И он вынужден был позвонить своему генеральному и сказать, что его менты типо незаконно в кабинете держат, мол, помогите. Приехал генеральный. Всё выяснилось и этого жадного до денег потом уволили.
Ещё была одна психически ненормальная коллега на работе. У неë были приступы агрессии и она так психовала, что сама плакала. Она на всех орала, все у неë плохие, никто ничего не делает, только она одна, все плохие и всё вот это враньë преподносила руководителю. И та верила. С ней новенькие никто не мог ужиться, все бежали от этой психички. Но выяснилось, что у неë проблемы с щитовидкой. Удалили и ещё гипертиреоз оказался, а от него вот эти все психические срывы. Сказали идти к психиатру. Руководитель всë поняла и еë уволили через месяц, потому что она не могла работать.
Ещё был один руководитель он любил вымагать деньги у сотрудников. Найдет какой-нибудь косяк, вызовет к себе и говорит - с тебя штраф столько то и я сделаю так, чтоб твой косяк не дошел до твоего руководства выше. А он бы и не дошел. И вот однажды он с одной потребовал вот так 30 000. А она не растерялась и собщила своему мужу, он был мент и они с другом приехали в брониках с автоматами, вломились к этому начальнику в кабинет, приковали его наручниками к батарее, стали угрожать. И он вынужден был позвонить своему генеральному и сказать, что его менты типо незаконно в кабинете держат, мол, помогите. Приехал генеральный. Всё выяснилось и этого жадного до денег потом уволили.
Ещё была одна психически ненормальная коллега на работе. У неë были приступы агрессии и она так психовала, что сама плакала. Она на всех орала, все у неë плохие, никто ничего не делает, только она одна, все плохие и всё вот это враньë преподносила руководителю. И та верила. С ней новенькие никто не мог ужиться, все бежали от этой психички. Но выяснилось, что у неë проблемы с щитовидкой. Удалили и ещё гипертиреоз оказался, а от него вот эти все психические срывы. Сказали идти к психиатру. Руководитель всë поняла и еë уволили через месяц, потому что она не могла работать.
Гость
Одна начальница любила перегибать и прям орала "я тут начальница", я не стала там работать, нервы дороже
Гость
На другой работе коллега одна над всеми издевалась и буллила и подставляла, и была подружкой начальницы, поэтому бороться было бесполезно, не стала там работать
Гость
На одной работе я пришла стажироваться, всв новинку было, но схватываю я все равно быстро, с первого или второго раза. И поставили мне сэнсэем наставником какую то ненормальную, я еще до конца не успела повторить и доделать, то что нужно, она стояла и с закатанными глазами выдавала с придыханием ***. Да, вот так. Я сразу же ушла с этой работы, устроилась потом на хорошую с адекватными людьми.
Гость
Два руководителя на разных работах украли деньги и сбежали с концами. В первом случае контору закрыли, опечатали и всех работников опрашивал следователь. Потом про это в газете написали. Во втором случае просто сбежал с деньгами и всë. Просмотрели камеры. И на этом всё закончилось.
Гормоны это да, не шутка, конечно..
Гость
На одной работе я пришла стажироваться, всв новинку было, но схватываю я все равно быстро, с первого или второго раза. И поставили мне сэнсэем наставником какую то ненормальную, я еще до конца не успела повторить и доделать, то что нужно, она стояла и с закатанными глазами выдавала с придыханием ***. Да, вот так. Я сразу же ушла с этой работы, устроилась потом на хорошую с адекватными людьми.
Да уж. А я только устроилась в одну контору, обучала вдвое старше меня. Я тоже быстро всё поняла, но когда тётя накосячила, наорала при всех на меня, так неприятно было, мол я её отвлекла, а она ошиблась.
Гость
Самый отбитый коллектив у меня был, когда меня представили наставнику, она скорчила рожу "фи" неприкрыто-откровенно. А потом сочинила про меня, что я якобы обзываюсь. Когда начальница вызвала меня на ковер, я сказала, что это неправда, а она мне сказала, что мне не верит! Я взбесилась и наорала на ту девку, про меня пошли слухи, что я психически ненормальная. А потом генеральный похвалил меня на собрании (он был не в курсе всего происходящего). С тех пор меня возненавидел весь коллектив и мне всегда все делали подставы. Я уволилась. Но не тут-то было! Они разузнали, где я работаю, и начали про меня лить омно там. Но новые коллеги меня отстояли. А вообще на каждой работе находилась девка, которая меня гнобила! Собирательный образ такой: небольшого ума, с тяжелой жизненной ситуацией, выпивающая.
А это вообще мрак, преследовали, сталкерили, ужас, хорошо что повезло с новым коллективом
MоYaMi🍃
Куча отбитых была. Ротация постоянная.
Один отбитый всё время занимал туалет на час. Хоть дверь выламывай - он не выйдет. Я пыталась войти в положение, мало ли запоры или что. Пока мне не сказали, что он там в шарики играет на телефоне. В любом случае зайти нельзя было. И ещё он всё время ржал. Очень громко и беспрерывно, как конь. Ржал так, что даже мог валяться со смеху по полу. Трудно было привыкнуть к такому коллеге.
Один отбитый всё время занимал туалет на час. Хоть дверь выламывай - он не выйдет. Я пыталась войти в положение, мало ли запоры или что. Пока мне не сказали, что он там в шарики играет на телефоне. В любом случае зайти нельзя было. И ещё он всё время ржал. Очень громко и беспрерывно, как конь. Ржал так, что даже мог валяться со смеху по полу. Трудно было привыкнуть к такому коллеге.
Гость
Ещё вспомнила, как начальница узнала, что у меня обеспеченный муж, бухгалтеру сказала, чтобы мне премию не выдавали (со словами "у неё муж получает в два или три раза больше нас") но бухгалтер настояла, выдали целых 5 тыщ.
Гость
Ещё вспомнила, как начальница узнала, что у меня обеспеченный муж, бухгалтеру сказала, чтобы мне премию не выдавали (со словами "у неё муж получает в два или три раза больше нас") но бухгалтер настояла, выдали целых 5 тыщ.
Господи, вот поэтому на работе надо минимум личного о себе рассказывать, какой ужас творится, деньги мужа считают, хотя это никакого отношения к работе не имеет, кошмар и не профессионализм
Гость
Куча отбитых была. Ротация постоянная.
О нет, если туалет один, это ппц. Я бы не смогла так работать, у меня почки хорошо работают и я много пью жидкости, воды, я попила и через 2 минуты мне надо уже в туалет, поэтому не опухаю никогда, и без мочегонных. А у вас один туалет, нет м и ж туалетов? Вообще, печаль. Человек наглый эгоист думает только о себе
Гость
Господи, вот поэтому на работе надо минимум личного о себе рассказывать, какой ужас творится, деньги мужа считают, хотя это никакого отношения к работе не имеет, кошмар и не профессионализм
К слову, я молчала и молчу про свои доходы как партизан всегда. Узнали случайно (город не большой) через коллегу. Её родственник по работе пересекся с моим мужем, а фамилия редкая, пазл сложился(
Гость
Ага. Я отказала руководителю отдела в ужине в кафе. Причём, замужняя давно, всегда одевалась в кедах, джинсах, без намёка на интерес какой-то. Мне на тот момент было 27, ему под 60. Так когда у меня с мужем получилось забеременеть, скрывала на работе, приношу справку, старый бздун сократил мне ставку, оставив 0.25,чтобы выплаты уменьшить декретные
Гость
Начальник был крыса,увольнял сотрудников перед сделкой (заключение договора),там суммы миллионные были, естественно ,чтобы сотруднику не выплачивать.
Надеюсь он сейчас последний х без соли доедает, никогда нельзя зарекаться, и если какое то положение дел в твоей жизни благополучное окрылило тебя, то надо понимать, что это возможно не на всегда
Следующая тема