Люди, кто не работает, на что вы живёте?
Я работаю уже 22 года судя по данным пенс.фонда, до пенсии еще 15 лет. Хочу уволиться,но на что жить, просто хочется отдохнуть
Работа
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит меня оскорблять. О том, что у меня частичный аутизм, психиатр сказала не мне, а моей тете. И это было не в 14 лет
Какая разница, дубина, кому сказали?
В тебе врач увидела аутистку
Аутистка ты и есть
Даже по ответу видно: опять вцепилась в слова, а не суть и пытаешься заставить их употреблять «правильно»
В тебе врач увидела аутистку
Аутистка ты и есть
Даже по ответу видно: опять вцепилась в слова, а не суть и пытаешься заставить их употреблять «правильно»
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
По-твоему, поступки моей матери в молодости говорят о том, что она д.билка? У людей в молодости бывают ошибки и похуже. И что, все эти люди д.билы?
😂😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Про…ть квартиру, родить от больного психического , который сбежал, подобрать отморозка-алкаша-угловника, и притащить его в лом к детям, кинуть собственную больную дочь на родителей и т д - это конечно, поступки не д е б илки, а разумного человека)))
Про…ть квартиру, родить от больного психического , который сбежал, подобрать отморозка-алкаша-угловника, и притащить его в лом к детям, кинуть собственную больную дочь на родителей и т д - это конечно, поступки не д е б илки, а разумного человека)))
😂😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Квартира досталась моей матери легко. Так же легко и ушла. Что касается моего биологического отца - у него нет психиатрического диагноза. И он не сбегал. Да, он даже не записал меня на себя. Но моя мать сама с ним рассталась. На тот момент, когда она скинула меня на бабушку и дедушку, у меня не было ни психиатрического диагноза, ни инвалидности
Гость
Квартира досталась моей матери легко. Так же легко и ушла. Что касается моего биологического отца - у него нет психиатрического диагноза. И он не сбегал. Да, он даже не записал меня на себя. Но моя мать сама с ним рассталась. На тот момент, когда она скинула меня на бабушку и дедушку, у меня не было ни психиатрического диагноза, ни инвалидности
Как же легко Ксюхе решать за чужие квартиры) легко под досталась, нечего и печалиться
А чего печалиться Ксюхе, когда она приперлась с мужиком в дом к чужим людям ?
А чего печалиться Ксюхе, когда она приперлась с мужиком в дом к чужим людям ?
Гость
Конечно не сбегал
Прям каждый день участвовал в воспитании и деньги слал)))))
Прям каждый день участвовал в воспитании и деньги слал)))))
Следующая тема
Предыдущая тема