Гость
Статьи
Нужно быстро …

Нужно быстро выздороветь, помогите

Опять свалилась с температурой и ломотой, второй раз за осень, уже не знаю, что делать. Пью тёплое, промываю нос, но улучшений мало. Может, кто-то подскажет, как быстрее встать на ноги? Работа не ждёт.

30 ответов
Последний — Перейти
Варежка
за зиму, наверное, осень где уже. Редька с мёдом в помощь, носки шерстяные, чаи травяные, проветривание постоянное.
Гость
Блин все не о том пишете.
Надо наконец вам понять что надо не подхватывать заразу.
А когда она уже внутри, поздно что-то делать.
Голубой сыр
Уже январь следующего года, какая осень? Вы копируете темы и просто вставляете?
Гость
Цинк и витамин C помогают.
Гость
В баню. И в холодный чан.
Гость
Банки поставь
Гость
Пока вам отлежаться нужно, долечиться хорошо, чтобы еще раз не свалиться. На будущее попейте топленый барсучий жир Барсукор. Он на натуральной основе, помогает иммунитет укреплять.
Гость
Здравствуйте автор!Я вам советую всё лето закаляться холодной водой.Я каждое лето принимаю душ прохладной и холодной водой по 5 минут и зимой не болею,хотя раньше каждую зиму чихала и герпес вылазил,сейчас я привыкла к холоду и даже его не чувствую.Также не забывайте каждый день,даже зимой открывать окна на проветривания на 10 минут,чтобы был чистый воздух в квартире.Побольше пейте тёплой и прохладной водой.Не болейте и будьте здоровы!
Гость
Мне вот недавно назначали противовирусные. Умифеновир. 100. По 2 капсулы 4 раза в день. Пять дней. Обильное питье. Морсы. Ну а что еще сделать? Ешьте квашеную капусту. Там витамин с.
Гость
Бог в помощь)
Гость
Гость
Здравствуйте автор!Я вам советую всё лето закаляться холодной водой.Я каждое лето принимаю душ прохладной и холодной водой по 5 минут и зимой не болею,хотя раньше каждую зиму чихала и герпес вылазил,сейчас я привыкла к холоду и даже его не чувствую.Также не забывайте каждый день,даже зимой открывать окна на проветривания на 10 минут,чтобы был чистый воздух в квартире.Побольше пейте тёплой и прохладной водой.Не болейте и будьте здоровы!
Я вообще окно не закрываю. Даже в мороз. Сплю ночью тоже оставляю щелочку приоткрытую, сегодня буквально ощущение с утра, что на улице спала. Но я так привыкла, не выношу спертый воздух.
Гость
Ничего уже не сделаете. При вирусном заболевании только постельный режим, обильное питье, высокая влажность воздуха, проветривание.. Организм сам справится, лечения еще не придумали от вирусов
Гость
Ничего уже не сделаете. При вирусном заболевании только постельный режим, обильное питье, высокая влажность воздуха, проветривание.. Организм сам справится, лечения еще не придумали от вирусов
+100
И еще тёплые шерстяные носки на ноги и под одеяло, чтоб прям пропотеть
Гость
Умная
+100
И еще тёплые шерстяные носки на ноги и под одеяло, чтоб прям пропотеть
Нет, вот это как раз не рекомендовано. Организм наоборот лучше охлаждать
Гость
А сможешь?
Немного теории.
Вряд ли кто то будет спорить с тем, что лучше всего с любой хворью в организме справляется сам организм.
Нужно только включить определенные функции для этого.
Проблема в том, что эти функции иногда не включаются своевременно, что создает указанную в оглавлении проблему.
Теперь - как включить принудительно необходимые функции.
Берете стакан водки ( любой). Насыпаете туда молотого черного (!!!) перца, мешаете ложкой.
Перец не растворяется, поэтому задача просто его равномерно распределить.
Залпом (!!!) выпиваете.
Запомните - как и любое реально действующее средство это - гадость редкостная.
Выпили, уккутались в одеяло и - спать.
Остальное сделает Ваш организм. То, что Вы только что выпили, такая ядерная смесь, что в организме включаться все доступные ресурсы и хворь сметет как будто и не было ее.
Поколбасит вас при этом знатно, но на все есть своя цена!
Не благодатите!
Гость
Гость
А сможешь?
Немного теории.
Вряд ли кто то будет спорить с тем, что лучше всего с любой хворью в организме справляется сам организм.
Нужно только включить определенные функции для этого.
Проблема в том, что эти функции иногда не включаются своевременно, что создает указанную в оглавлении проблему.
Теперь - как включить принудительно необходимые функции.
Берете стакан водки ( любой). Насыпаете туда молотого черного (!!!) перца, мешаете ложкой.
Перец не растворяется, поэтому задача просто его равномерно распределить.
Залпом (!!!) выпиваете.
Запомните - как и любое реально действующее средство это - гадость редкостная.
Выпили, уккутались в одеяло и - спать.
Остальное сделает Ваш организм. То, что Вы только что выпили, такая ядерная смесь, что в организме включаться все доступные ресурсы и хворь сметет как будто и не было ее.
Поколбасит вас при этом знатно, но на все есть своя цена!
Не благодатите!
Главное не кутайтесь и не сбивайте температуру до 39
Гость
Гость
Блин, это не вам было, это автору
Гость
Гость
Вообще то температура выше 39 - это гнойные процессы в организме.
Это уже не хворь и не вирусы - это организм где то внутри сильно поврежден.
И тут необходима помощь врача причем иногда экстренная. Это не наш случай
Гость
Гость
Вообще то температура выше 39 - это гнойные процессы в организме.
Это уже не хворь и не вирусы - это организм где то внутри сильно поврежден.
И тут необходима помощь врача причем иногда экстренная. Это не наш случай
Как это относится к моему сообщению? И нет, не всегда это то, что вы описали. С вирусом и 40 может быть, хоть скорее это и бактерия, чем вирус
Гость
Свечи виферон + выпить порошок терафлю.
Мужчина с Севера
Я почему-то подумал, а самая первая мысль, она самая правильная - вы не бережёте себя, а заваливаете себя работой. Организм на это ответил: - " А вот фигу! Надо отдохнуть!" Спокойно отдыхайте и пусть весь мир подождёт! Выздоровеете, вот тогда и за работу. Крепкого вам здоровья!
Гость
Давай адрес, зая, я тебя быстро на ноги поставлю) что вы все такие беспомощные?)ничего не знаете?)
Гость
Нет, вот это как раз не рекомендовано. Организм наоборот лучше охлаждать
Охлаждать нужно здоровый организм для поднятия иммунитета. Когда простуда и температура нужно согреваться
Гость
Умная
Охлаждать нужно здоровый организм для поднятия иммунитета. Когда простуда и температура нужно согреваться
Нет, нельзя.
Гость
Гость
Как это относится к моему сообщению? И нет, не всегда это то, что вы описали. С вирусом и 40 может быть, хоть скорее это и бактерия, чем вирус
Поэтому я и написал, что не этот случай.
Что касается бактерий, то это как раз и есть гнойные процессы...
Бактерии ( в отличии от вирусов, которые размножаются в клетках и им гнойные ( то есть мертвые) клетки организма - ни к чему) как раз и живут в такой среде - им гной - как идеальная среда размножения.
Поэтому они его и создают в основном делая из места, где размножаются - отхожее место.
Организм с этим белеться еще более повышая температуру вплоть до опасных пределов ( 41,5 или продолжительное 41 вызывают необратимые процессы в мозгу и поэтому очень опасны)
О моем методе. Попробовали?
Была в подобной ситуации весной этого года, пока врач не добавил в лечение Галавит. Это подъязычные таблетки, снимают воспаление и помогают организму быстрее “поймать” и убрать инфекцию. С ним я стала легче переносить ОРВИ и меньше выпадать из жизни.
Гость
Нет, нельзя.
Ну не знаю, мне помогает. Три дня максимум болею. И то очень редко, только если ноги промочу
Алиса Ковальчек
Была в подобной ситуации весной этого года, пока врач не добавил в лечение Галавит. Это подъязычные таблетки, снимают воспаление и помогают организму быстрее “поймать” и убрать инфекцию. С ним я стала легче переносить ОРВИ и меньше выпадать из жизни.
А он быстро действует? А то кажется, что в этот раз меня совсем накрыло, голова будто в тисках.
Smaile
А он быстро действует? А то кажется, что в этот раз меня совсем накрыло, голова будто в тисках.
Да, эффект заметен - и температура легче уходит, и слабость быстрее проходит. Я его принимаю вместе с основным лечением, так иммунитет лучше откликается. Галавит ещё и профилактику даёт - после курса реже болею, честно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энтеросгель в зимний сезон настоящий помощник от гриппа и простуды. Здорово облегчает симптоматику и помогает встать на ноги.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 813 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем