Гость
Статьи
О чём разговаривать с …

О чём разговаривать с женщинами?

Мужчин интересуют серьёзные темы: экономика, политика, технологии, события в стране и т.п.
Женщин что интересует? О чём с ними общаться на свидании?
Каждый раз ощущение, что чтобы им было не скучно, надо обсуждать какую то ерунду как с маленькими детьми и восхищаться ими, их внешностью, слушать рассказы об их глупых "проблемах". Неужели нет серьезных, умных женщин, с которыми можно найти общий язык?

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет, не хочу об этом «поговорить», я хочу это прожить, я хочу поглотить Вселенную подобно черной дыре и родить ее вновь.
Но ты тоже продолжай, запусти еще какой-нибудь спутник. Может, ты раньше меня доберешься до края бесконечности и расскажешь мне, что там… за последней чертой))
Да ты между ног себе загляни: там не просто чёрная дыра, там ядро Млечного Пути.
Дарья
Мне Какой то Прикид НаЛето Нужен 👓
.
Гость
Но венесуэльцы его выбрали сами. И их надо бомбить теперь? Ведь это все из-за ресурсов и территории.
Большинство международных наблюдателей и правозащитных организаций считают, что эти выборы не являются свободными и честными. Это конечно не оправдывает нападение, но по факту там диктатура.
Гость
.
Трамп не производит впечатление долгоиграющего стратега в политике по крайней мере. Ему сейчас нужна небольшая быстрая победоносная война, чтобы отвлечь внимание от дела Эпштейна и его треснул с ним связь. Ну а если это ударит по еще кое-кому попутно - приятный бонус.
Зачем вообще Трамп связался с этим Эпштейном. От таких надо держаться как можно дальше. И собирать на них компромат и сажать.
.
Гость
Зачем вообще Трамп связался с этим Эпштейном. От таких надо держаться как можно дальше. И собирать на них компромат и сажать.
Потому что Трамп далеко не так умен, как многим хотелось бы думать.
Дарья
👓👣👣......💖
Гость
.
Это заметно, блин. Просто рукалицо....... Американцы вообще странные.
.
Гость
Это заметно, блин. Просто рукалицо....... Американцы вообще странные.
Они очень разные, так же как и россияне. Каждый штат это как отдельное гос-во по сути.
Гость
Дарья
😂
Это было неудачное свидание 😁
Дарья
Гость
Это было неудачное свидание 😁
😩
Гость
Дарья
Ребята Вы Скока На Свиданиях Не Были ? ))))))))))))
Это очень смешно)) Спасибо 😁
Дарья
Гость
Это очень смешно)) Спасибо 😁
😂
Гость
Фантомас
Кого интересуют такие темы не интересны как женщины.
😂Чтоб вы понимали в женщинах,фантомас🤣
Дарья
Гость
😭
Гость
Гость
Да ты между ног себе загляни: там не просто чёрная дыра, там ядро Млечного Пути.
Кофе остыл, Звезда погасла, дурачок один остался 😁 Ладно, пока, вояжер)
Гость
Об астрологии, звездах шоу-бизнеса, о ресторанах, в которые ты её сводишь, о том, в какой стране лучше мужчины-любовники: в Турции или Египте. Обязательно нужно обсудить сексуальную жизнь близких, коллег и друзей. Ну и конечно нужно обсудить то, какие нынче мужика казлы пошли: маменькины сынки, компьютерные игроманы и внешность у них не как у кинозвезд.
Гость
Меня интересу.т экономика, политика, технологии, события в стране и т.п., также культура, искусство, философия. Бабские темы - дети кухня мужики мне не интересны никогда. Почему со мною не общаетесь?
Фантомас
Гость
Достаточно что бы их использовать.
Гость
увы! ты прав! для женщин важно чтобы их слушали....и терпели этот бред!.. а с кем поговорить редкость..
Гость
Когда нравится человек, слова льются сами, неважно о чем разговаривать, главное, как....Обсуждать фильмы, книги можно, я люблю животных, про животных говорю...Не собеседование же, ну.....не надо напрягаться
Гость
Трамп молодец заботиться о своей нации, а не как наши идиоты налоги поднимают , цены на авто, пенсионный возраст в стране где мужики до 60 не доживают, с убогой политиками которые за 1000 лет ни одной теплой вменяемой территории не заняли , а мы должны как нищие по всему третьему миру таскаться чтоб погреться на солнышке. Мне не нужна такая страна, она не заботиться обо мне . Поговори с ней об этом и она станет твоей дружок. Можешь еще про Ирак рассказать там численность населения выросла в два раза за 20 лет . Ну тут точно твоя , может даже в разные дырки даст ;-)
Nemesida
Вы знаете, как правило, пары складываются по уровню интеллекта. Если вам не р чем разговаривать с вашей девушкой - то, очевидно, вам не по дороге. Ну или наоборот - по дороге, ибо неспособность поддержать беседу говорит о многом😉
Гость
ПРИКОЛ))) Наберите в яндексе - filym
Гость
Это абсолютный факт. Не о чем говорить, причем и выборка общения была большая. Тут даже не в уме дело, а в точках интересов, слишком разные оба пола.
SF
Умная женщина никогда не обижается, а сразу начинает разрабатывать подробный план мести ...
Гость
не общайся с женщинами
Гостья
Гость
Путин своим примером показал, что подобное - нормально)
Однако санкции с России не сняли. Значит не считают нормальным. А будут ли санкции на Шиаты?
Вопрос риторический.
Молодец, хорошо вбросилА)))
.
Трамп не производит впечатление долгоиграющего стратега в политике по крайней мере. Ему сейчас нужна небольшая быстрая победоносная война, чтобы отвлечь внимание от дела Эпштейна и его треснул с ним связь. Ну а если это ударит по еще кое-кому попутно - приятный бонус.
Ооо! Да тут во всю политику обсуждают:)
Гостья
Гость
Если женщина по образованию экономист , то можно с ней об экономике поговорить
Лучше не надо, если сам мужчина не экономист. Ей будет неприятно слушать чушь, которую он будет нести. И он себя д--у---рач---ком выставит.
Гость
Да пешка этот ваш Трамп, реальная власть в мире принадлежит богатым евреям, поэтому никто ничего Америке за это не сделает...
.
Он вообще не умный, обычный зажравшийся пенсионер из элиты, преступник и хyessoс( привет,Билл Клинтон) из элиты
Гость
Темы политики(то, что Вам нравится), религии, национальности на свидании табу. Здесь у вас могут разойтись мнения. Политику, экономику, события в стране обсуждайте со своими друзьями мужского пола. А женщины созданы не для того, чтоб с ними глобальные проблемы обсуждать.
Дарья
Даааа..... Как же Любовь ......
Гость
Гость
увы! ты прав! для женщин важно чтобы их слушали....и терпели этот бред!.. а с кем поговорить редкость..
Пусть платят за то, чтобы кто-то выслушивал их бред. Компенсируют, так сказать, вредность, снижают ущерб от своей вредодеятельности
Гость
Nemesida
Вы знаете, как правило, пары складываются по уровню интеллекта. Если вам не р чем разговаривать с вашей девушкой - то, очевидно, вам не по дороге. Ну или наоборот - по дороге, ибо неспособность поддержать беседу говорит о многом😉
О чем разговаривать с поленом? И главное - зачем? С какой целью ты хочешь разговорить полено?
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
База от Пончика
Дарья
Как Же Любовь ......
Гость
Вот недавно встретила знакомого, я ему что то говорю, а он можно тебя поцеловать. Вот о чем с мужчинами разговаривать?
Дарья
Гость
Вот недавно встретила знакомого, я ему что то говорю, а он можно тебя поцеловать. Вот о чем с мужчинами разговаривать?
😂
Гость
Гость
А зачем спрашивал? Засосал бы молча. Потом дал на клыка
Гость
Фантомас
Достаточно что бы их использовать.
Женщины которые не интересуются тем о чем я писала называются ,,резиновая Зина,,😀Вы такую используете?Тогда понятно.😂
Пончик
Сообщение было удалено
Однако ты тут и даже разговариваешь с нами. Непоследовательный клоун.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 225 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова