Вы либо росли без отца , либо отец не играет никакой роли в Вашей жизни , поэтому Вы и тянетесь к потенциальному родителю , а самое страшное , что Вы не осознаете в свои годы , что ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина , ВЗРОСЛЫЙ , не захочет ребёнка !!!
Это Вам сейчас кажется , что Вы вся такая Крутая среди сверстников , ведь с вами здоровый амбал , только вот таким дебилам ни одна баба ровесница не дает , а лишь маленькая наивная девочка , которая поверила в сказку
Будет Вам лет 30, вспомните случай , увидите подобную картину и сами Все поймете , какой это отврат )
Мне 17 лет,вот что делать? Меня исключительно привлекают взрослые мужчины. Первый раз я общалась с 23 летним парнем год,правда по интернету,он обещал прилететь,но так увы и не прилетел. Грубый, холодный и довольно тяжёлый человек,не считался с моим мнением,но я искренне хотела с ним общаться,унижалась и до сих пор время от времени скучаю хотя он просто меня заблокировал и забыл.
Второй раз я вообще с ума сошла и познакомилась с 35 летним мужчиной,ещё и нерусским. Сначала мы вообще общались просто очень изредка,случайно и на пофиг. Это я вообще первая к нему подошла по поводу одного вопроса,а он уже потом нашел мои соц сети и начал мне писать. Ну он начал кидать всякие намеки,песни любовные, говорить,что нравлюсь. Сначала мне было вообще плевать, что он мне там написывал,я держала дистанцию,а со временем сама не заметив привязалась... Там так то полный капец,я сама не могу ответить на вопрос что мне в нем могло понравиться. Разведенник,с дочкой которая с ним живет,вечно работает,не ухаживает,ради меня ничего не делает,блокирует,не отвечает часами,походу ещё и использует меня,а не любит (судя по действиям). Мы начали со временем ругаться т.к. он ревновал,а я говорила,что не буду его слушаться ибо так таковых отношений у нас нет. Мы иногда виделись,целовались,трогали друг друга,потом опять ссоримся и по долгу не видимся. Сейчас мы вообще поссорились,он меня уже как 5 дней заблокировал и видимо не собирается больше писать. Я живу в стрессе,в истериках просто потому что люблю его. Отвратительно то,что я головой понимаю,что он вообще мне не пара,использует меня,много раз кидал в сложных ситуациях,но почему то ИЗ ВСЕХ ПОЛЮБИЛА ТОЛЬКО ЕГО. Я не могу признать,что мне придется жить без него,я ради него на многое шла,стояла на морозах,шла по 7 км по сугробам пешком, унижалась,всё терпела и даже после этой блокировки невзначай пытаюсь искать встречи с ним. Именно он видимо стал моей первой любовью которую мне суждено всегда вспоминать,и не знаю что с этим делать😖 чувства никак не слушаются разум
Но это я к чему,после ссоры с этим взрослым мужчиной со сной познакомился практически ровесник. Безработный,с кучей свободного времени,всё время написывает,слушает. Мы с ним гуляем,но с каждой прогулкой мне хочется все меньше и меньше. Он вроде зовет в кафе,соглашается со мной на разные необычные прогулки,никак ко мне не лезет в интимном плане,интересуется как дела,переживает за меня. Но просто буквально ничего к нему не чувствую. Если 35 летняя особа когда изредка спрашивал как у меня дела или он волнуется за меня-меня аж трясло от счастья,что он написал раз в неделю. А когда этот парень каждый день пишет и я вижу искренне интересуется-меня он начинает злить и я не хочу общаться. Просто чтобы не потерять его как друга я гуляю и общаюсь,но это явно не может быть любовью,ну не получится у меня его полюбить хоть он и хороший,подходящий. Вот и как быть в такой ситуации? Мне естественно все говорят,чтобы я даже не думала о взрослых мужиках и искала ровесников,но я буквально их не способна полюбить,они меня раздражают. Только ко взрослым (даже не смотря на их потребительское отношение) я действительно что то чувствую и готова ради них на многое. Так ладно были бы эти 23 или 35 летний такими влюбленными,романтиками, делали все для моего блага, но они просто используют и я это знаю,но с чувствами ничего не могу поделать. И при этом на ровесников никак не могу обратить внимание