Измены. Это нормально?
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Культ девственности2 008 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 926 ответов
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Интим - одна из неотъемлемых частей здоровых отношений , когда один полноценно болен и не хочет идти к урологу , что свойственно при возрасте 45+ , то естественно Вы начнёте заглядываться и ходить налево
Али.
А мужу сколько. 59?
Гость
Сложный случай. Но это природа. Тут либо расходится. Или... Или становится твоему мужу куколдом. В молодости на сайте знакомств познакомился с девушкой. Так у нее муж был куколд. Мужичок был при деньгах. Они специально в город выезжали и искали молодых парней, что бы потрахали его жену. А он им подсказывает как лучше) Она сказала что он любит ее хотя у них 30 лет разницы было. Ну я тогда отказался. Как то не интересно такое было
Гость
Если не кормят дома идут есть в столовке. Это естественно.
1сво
Измена это не нормально, хотя в нынешнее время это как в магазин сходить.
Гость
Мой тебе совет не надо это делать с друзьями мужа лучше найди себя мужика на стороне это намного безопаснее
Гость
Любовь - это радость что у жены есть любовик. Потому что её радость носит абсолютный характер. И не имеет ни малейшего значения причина её возникновения
Гость
Мне было 19 я драл 28 летнюю при ее 36 летнем муже. Сейчас бы я скорее всего не смог бы😨
По ходу дела нормально, вы ведь использовали все варианты, а муж не хочет.
Александр
Намекни мужу ,что вынуждена будешь искать секс на стороне если он не будет заниматься этим вопросом.........Если он не будет реагировать , то возможно изменить
Ставьте ультиматум — либо лечится, либо вы находите любовника! Вы молодая женщина, не должны отквзываться от удовольствия лишь потому что ваш муж эгоист.
Плохой человек
Ну если муж импотент то конечно нормально. Жизнь продолжается
Желание секса это естественно , это заложено в человеке.
Гость
еще лет 5 подождешь чуда и у самой желание пройдет как у мужа
Гость
Может ты толстая и сварливая.Может сначала,мужа за пипку подёргать.А потом у же...
Гость
Кто как решает. Большинство негласно закрывает глаза на измены друг друга. Меньшая часть обсуждает и делает совместно. Если очень хочется то можно )
Гость
Мне 40 и у меня три любовника
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Танечка
Это прекрасно. Постарайся только чтобы мужчины были как можно моложе. Веками проверкнный эликсир молодости и здоровья.
А куни, что, не вариант?? Мне вон пары оргазмов в неделю достаточно! А жене несколько раз в день нужно!!! Куни у нас - это все! Язык неустанно трудится! И жена всегда даже переудовлетворенная! И я даже если лет через 10-15 импотентом стану - ничего в худшую сторону не изменится! Потому что в голове ураган творится!
Гость
А куни, что, не вариант?? Мне вон пары оргазмов в неделю достаточно! А жене несколько раз в день нужно!!! Куни у нас - это все! Язык неустанно трудится! И жена всегда даже переудовлетворенная! И я даже если лет через 10-15 импотентом стану - ничего в худшую сторону не изменится! Потому что в голове ураган творится!
=Мне вон пары оргазмов в неделю достаточно! =
Капец ты амебоподобное.
Капец ты амебоподобное.
Гость
=И я даже если лет через 10-15 импотентом стану - ничего в худшую сторону не изменится! =
Вообще ничего не изменится. Ты уже в общем-то импотент.
А тебе сколько лет?? 18?? Посмотрим на тебя лет так через 30!!! И очень сомневаюсь, что твоя баба целыми днями в оргазмах купается!!! Поди вообще не кончает от твоего обмылка, а только симулирует!
И вообще, мой пост был автору адресован! Твое мнение и комменты меня мало интересует! Главное - не сколько оргазмов у мужика! А сколько их у женщины!!! Именно это - показатель, насколько мужик - это мужик!!! А если ты кончаешь каждый день, а твоя баба тебе только ноги раздвигает - то амебоподобный - как раз ты!!! Яйценосец недоношенный.. Женщине вообще пофиг, сколько ты там траххаешься и кончаешь! Женщины вообще клитором кончают, а не вагиной! Наивный!
И вообще, мой пост был автору адресован! Твое мнение и комменты меня мало интересует! Главное - не сколько оргазмов у мужика! А сколько их у женщины!!! Именно это - показатель, насколько мужик - это мужик!!! А если ты кончаешь каждый день, а твоя баба тебе только ноги раздвигает - то амебоподобный - как раз ты!!! Яйценосец недоношенный.. Женщине вообще пофиг, сколько ты там траххаешься и кончаешь! Женщины вообще клитором кончают, а не вагиной! Наивный!
=И я даже если лет через 10-15 импотентом стану - ничего в худшую сторону не изменится! =
Имотент это тот, у кого не стоит! А у меня стоит еще похлеще твоего! Только моим женщинам на это по фиг! Они клитором кончают, как и все нормальные анатомичные женщины! А не ошибки природы!
Это ты, недалекий, думаешь, что все бабы прям сохнут по твоему обмылку, и прям молятся на него, как ты!!! Только ты очень заблуждаешься!!! Им твоя шишка вообще не интересна!
Гость
А тебе сколько лет?? 18?? Посмотрим на тебя лет так через 30!!! И очень сомневаюсь, что твоя баба целыми днями в оргазмах купается!!! Поди вообще не кончает от твоего обмылка, а только симулирует!
Твоя жена была моим обмылком вполне довольна. И с оргазмами не было проблем🤗
Гость
Имотент это тот, у кого не стоит! А у меня стоит еще похлеще твоего! Только моим женщинам на это по фиг! Они клитором кончают, как и все нормальные анатомичные женщины! А не ошибки природы!
=А у меня стоит еще похлеще твоего! Только моим женщинам на это по фиг! =
Кто б сомневался, ты ж инфантил. Таких женщины не любят мягко говоря
Кто б сомневался, ты ж инфантил. Таких женщины не любят мягко говоря
Гость
Это ты, недалекий, думаешь, что все бабы прям сохнут по твоему обмылку, и прям молятся на него, как ты!!! Только ты очень заблуждаешься!!! Им твоя шишка вообще не интересна!
Сереня, а ты зачем на фото взрослого мужика поместил? Тебе судя по интеллекту, лексике и реакциям лет 13-14)
Ты похож на одного девианта в розыске, который сам себя называл "Кинг", а в МЛС имел погоняло "Сисенок":)
Ты похож на одного девианта в розыске, который сам себя называл "Кинг", а в МЛС имел погоняло "Сисенок":)
Сереня, а ты зачем на фото взрослого мужика поместил? Тебе судя по интеллекту, лексике и реакциям лет 13-14)
Не поверишь, фото наоборот 10-летней давности выложил! Мне сейчас 42! А жене 55! И поверь, она у меня настоящая женщина! Клитором кончает! А не вагиной, как думают твои недалекие малолетние куриные мозги!!! Так что, "Сереня" тебе в батьки годится! Сосунок!
Гость
Без комментариев... Человек, который все делает в постели для женщины, оргазмами по несколько раз за день женщину кормит, и у которого жена всегда удовлетворена на все сто - это дегенерат по твоему??? Дегенерат здесь только ты!!! Со своим вонючим обмылком!!! Иди уже подрочи на своих самок вымышленных!!! Еще раз повторяю - я тут автору пост писал!!! А че ты ко мне приепался - ума не приложу!! Дуй уже из этой темы, *** недоразвитое! А от меня отвали! Я по девочкам!!!
Гость
Без комментариев... Человек, который все делает в постели для женщины, оргазмами по несколько раз за день женщину кормит, и у которого жена всегда удовлетворена на все сто - это дегенерат по твоему??? Дегенерат здесь только ты!!! Со своим вонючим обмылком!!! Иди уже подрочи на своих самок вымышленных!!! Еще раз повторяю - я тут автору пост писал!!! А че ты ко мне приепался - ума не приложу!! Дуй уже из этой темы, *** недоразвитое! А от меня отвали! Я по девочкам!!!
Конечно ты дегенерат. У тебя в 42 года все вокруг секса с твоей старой женой крутится. У тебя ни работы нормальной, ни образования, ни увлечений, ни заработков. Женитьба для тебя просто нии6ичecкoe достижение 🤣
То что для других обычное дело, для тебя подвиг - конечно ты дегенерат)
= я по девочкам=
А нормальные мужики по девушкам и женщинам...
= я по девочкам=
Конечно ты дегенерат. У тебя в 42 года все вокруг секса с твоей старой женой крутится. У тебя ни работы нормальной, ни образования, ни увлечений, ни заработков. Женитьба для тебя просто нии6ичecкoe достижение 🤣
= я по девочкам=
= я по девочкам=
Это откуда у тебя, дегенерат, столько выводов?? У нас с женой семейный бизнес, так на минуточку! И образование у обоих высшее! И увлечений полно - и дача, и машина, и на мотоцикле всю страну исколесили, и на рыбалку с друзьями езжу, все успеваю! А ты др0чер, видать только онанировать на порнуху умеешь! Ты на больше не способен!
Гость
=У нас с женой семейный бизнес, так на минуточку! И образование у обоих высшее! И увлечений полно - и дача, и машина, и на мотоцикле всю страну исколесили, и на рыбалку с друзьями езжу, все успеваю! =
Ты настолько уныл и безблагодатен, что не проявил даже капельки фантазии. Увлечения: дача, машина, на мотоцикле страну исколесили (посмотрел бы на тебя, как ты в Тыве зимой на мотоцикле), рыбалка с друзьями... мухи дохнут.
Ты настолько уныл и безблагодатен, что не проявил даже капельки фантазии. Увлечения: дача, машина, на мотоцикле страну исколесили (посмотрел бы на тебя, как ты в Тыве зимой на мотоцикле), рыбалка с друзьями... мухи дохнут.
Гость
У меня был се кс с другом у мужа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 49 лет, у мужа не встаёт и к врачу идти не хочет, я начинаю из за этого заглядываться на его подтянутых и стройных друзей, каждый день с ними флиртую. Хочу с ними секса. Это нормально?