Если мужчина задается вопросом «почему я должен платить за женщину?»
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
853 ответа
Последний —
Перейти
Не смешите мои тапки... В силу круга знакомств из обеспеченных мужиков, у всех, я повторюсь, у всех без исключения жёны офигевали и забивали болт на свои обязанности.
У кого-то это разводом закончилось, у кого-то конкретной встряской через скандалы, угрозы развода и/или измены.
Кто-то на год-два прекращал отношения и отрывался по полной, пока у бабы мозги на место не вставали, ну и он не пресыщался... По-разному бывало и есть. Развод из за собственности и детей почти всегда оч сложен
Мем про «у меня голова болит, язвочка во рту» и прочие приколы не на пустом месте вообще-то родился.😁
Просто вы переносите ваше понимание отношений «папик/гламурка» на все такие браки...
Когда в основном это браки с женами, с которыми он поднимался, обрастал собственностью, детьми, и вот там бабье ебанца лезет полным ходом.🤷😁
А вот после развода, когда он берет уже будучи упакованным молодую девочку, она, конечно, ценит и отрабатывает, хотя, может, и не любит искренее, но не пофиг ли ему, если визуально у нее есть любовь и забота о нем?😁
У кого-то это разводом закончилось, у кого-то конкретной встряской через скандалы, угрозы развода и/или измены.
Кто-то на год-два прекращал отношения и отрывался по полной, пока у бабы мозги на место не вставали, ну и он не пресыщался... По-разному бывало и есть. Развод из за собственности и детей почти всегда оч сложен
Мем про «у меня голова болит, язвочка во рту» и прочие приколы не на пустом месте вообще-то родился.😁
Просто вы переносите ваше понимание отношений «папик/гламурка» на все такие браки...
Когда в основном это браки с женами, с которыми он поднимался, обрастал собственностью, детьми, и вот там бабье ебанца лезет полным ходом.🤷😁
А вот после развода, когда он берет уже будучи упакованным молодую девочку, она, конечно, ценит и отрабатывает, хотя, может, и не любит искренее, но не пофиг ли ему, если визуально у нее есть любовь и забота о нем?😁
СиренаГо
Надоело искать.
В целом красивых высоких практически не существует.
В целом красивых высоких практически не существует.
Гость
Не смешите мои тапки... В силу круга знакомств из обеспеченных мужиков, у всех, я повторюсь, у всех без исключения жёны офигевали и забивали болт на свои обязанности.
У нас тоже все обеспеченные в окружении. Никто из женщин на мужей не забивает.
Не поняла мем " «у меня голова болит, язвочка во рту» что за бред
Не поняла мем " «у меня голова болит, язвочка во рту» что за бред
Разобравшийся
МОдели (эталон женской красоты) почти все высокие, изредка средние и никогда низкие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Понятие должен и любовь не совместимы!Есть понятие жертвенность и любовь, но и тут это в обязательном порядке двусторонне!
Ну тогда пока у вас и должно быть всё норм... И у меня в 38 всё с обязанностями жены было ок, и у моих друзей, а вот после 10–15-20 лет брака арбайтен секс начинает заменять страсть, а потом и приказывает долго жить, ибо кому интересна работа, там где должен быть отдых?!...
Исключения есть, и я даже знаю таких дев, но их сильное меньшинство...
Причем у моего друга, который последовательно три раза женился на своих любовницах, с которыми изменял женам и которые потом вели себя один в один как жены, и знали его ответ на такое поведения, вообще всё оч показательно и прям классика и клиника женского поведения в браке
. Нарочно не придумаешь, хоть диссертацию с него пиши на тему типичных бабьих ошибок и типичных ответов на них мужиков.
Конечно, всё это преодолимо, но с тонной терпения и двумя тоннами железной воли и искренней любви к жене. А много вы таких Аленяк знаете?
Исключения есть, и я даже знаю таких дев, но их сильное меньшинство...
Причем у моего друга, который последовательно три раза женился на своих любовницах, с которыми изменял женам и которые потом вели себя один в один как жены, и знали его ответ на такое поведения, вообще всё оч показательно и прям классика и клиника женского поведения в браке
. Нарочно не придумаешь, хоть диссертацию с него пиши на тему типичных бабьих ошибок и типичных ответов на них мужиков.
Конечно, всё это преодолимо, но с тонной терпения и двумя тоннами железной воли и искренней любви к жене. А много вы таких Аленяк знаете?
Следующая тема
Предыдущая тема
некоторые мужчины, если у вас возникает этот вопрос, значит вы не любите, не любили и вряд ли когда-то полюбите. вы на это не способны. из-за травм или еще чего, но это так.
на любимого человека не жаль тратить деньги. но ты корыстен, завистлив и глуп. ты не умеешь думать о чувствах другого человека, ты хочешь получить, прогнуть под себя насколько это возможно и сожрать с нутром. при этом не получить осуждение. ты никогда не полюбишь и не будешь счастлив.
любая женщина, кроме нарциссок, психопаток и тд готовы на все ради любящего мужчины. а ты оправдывай себя сколько влезет.