Гость
Статьи
Не понимаю, как …

Не понимаю, как строить жизнь?

Добрый день всем, кто зашёл, меня интересует вопрос из названия темы.
Если подробнее: не знаю, что мне вообще делать и зачем жить. Я работаю, занимаюсь своими делами, но это всё ощущается каким-то бессмысленным. У меня есть планы на себя, но я совершенно не понимаю, как их осуществить.
Хочу купить себе жилье - надо копить - работаю - деньги копятся очень медленно.
Хочу найти себе мужа - надо искать парня - где искать?
Хочу почувствовать какой-то вкус жизни - как?
Очень много вопросов, ответов никаких

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Скажу максимально просто: отношения почти никогда не находятся в режиме я ищу мужа. Они находятся там, где вы регулярно бываете среди людей и становитесь живой, заметной, привычной,условно не один раз вышла в свет, а каждую неделю. Это может быть спорт (но лучше не одиночный зал, а групповые штуки), курсы, разговорные клубы, мероприятия по интересам, волонтёрство, работа через друзей/знакомых, даже обычные городские активности. Важна не магическая локация где водятся парни, а регулярность контакта и ваше ощущение я в мире, я среди людей. И да, сайты знакомств тоже могут работать, но если подходить к ним не как к экзамену на выберут или нет, а как к тренажёру общения и фильтрации.

А вот хочу почувствовать вкус жизни это вообще центральная фраза у вас. Потому что вкус жизни не появляется после квартиры и мужа. Он появляется, когда внутри есть хотя бы капля эмоциональной энергии,когда вам есть на что опереться. Иногда вкус жизни начинается с очень простого: сон, нормальная еда, движение, хоть минимальное удовольствие каждый день, и живой контакт с кем-то, кроме рабочих задач. Это звучит банально, но психика не умеет вдохновиться, если она голодная и замёрзшая изнутри.

Сейчас вы как будто живёте только на надо.И в таком состоянии очень легко прийти к ощущению бессмысленности. Глобально здесь должна быть работа по снятию вот этого надо и прихода к вашему хочу. Надеюсь, понятно обьяснила. Если что пишите, поработаем
Гость
Ха ха
Гость
Интересно, чем занимались родители, что ничего не объяснили.
Гость
Гость
Ничем. Моя мать родила меня очень рано, в воспитании заинтересована не была
Могу сперва глянуть на какой энергетике спите по значению азимута изголовья кровати.Потом уже можно понимать в каком секторе удачи Вы находитесь и что делать,чтобы сменить сектор на более удачный.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди
Гость
Просто практик
Могу сперва глянуть на какой энергетике спите по значению азимута изголовья кровати.Потом уже можно понимать в каком секторе удачи Вы находитесь и что делать,чтобы сменить сектор на более удачный.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди
У меня нет кровати 😂
Сплю на матрасе на кухне. Думаю, и без компаса понятно, что дело плохо
Гость
У меня нет кровати 😂
Тогда,сперва купите кровать и она станет направлением сценария жизни.А так ничего меняться не будет.Будет философия бомжа.
Гость
Просто практик
Тогда,сперва купите кровать и она станет направлением сценария жизни.А так ничего меняться не будет.Будет философия бомжа.
Не могу пока, снимаю с чужими людьми)
Гость
Не могу пока, снимаю с чужими людьми)
Таким образом не выбраться из этого состояния.
Гость
Просто практик
Таким образом не выбраться из этого состояния.
Живу по средствам)
Гость
Живу по средствам)
Тогда копите и купите кровать.Это будет типа стартовой площадки в нормальную жизнь и мысли станут другими.
А по Натальной карте ничего не срабатывает.
Кровать своими длинными сторонами фиксирует определенную энергетику пространства,которая,если хорошая,помогает человеку в везении и здоровье.
Если что,то отвечу уже завтра.
Гость
почитайте Франкла
Гость
Гость
почитайте Франкла
Который Виктор? Так он писал про смысл жизни, а не про бытовуху, о которой я тут спрашиваю. Я себя ощущаю потерянной не из-за того, что у меня кризис существования, а потому что я не знаю, как обыденные вещи другие люди делают
Гость
Здравствуйте, гадаю на картах таро . Выливаю воском и ставлю защиту. Помогу ответить на все ваши вопросы . 89149751631
Гость
Гость
Здравствуйте, гадаю на картах таро . Выливаю воском и ставлю защиту. Помогу ответить на все ваши вопросы . 89149751631
Я ваш номер сейчас отправлю в прокуратуру. У нас в стране запрещены такие мошеннические схемы
Вкус жизни дают приключения, хорошие впечатления, путешествия, увлеченность чем-то помимо работы.
Попробуйте жить не только дом-работа. На выходных ходите на всякие мероприятия проходящие в городе, интересные места и события, потеплеет- выезжайте в пригороды и ближайшие города на экскурсии. Попробуйте какое-нибудь хобби, где нужно делать что-то своими руками, будь то бисероплетение или реставрация старой мебели.
Гость
Найдите какие то хобби , увлечения. Что бы вам было интересно.
Так расширите свой круг знакомых.
И возможно встретите парня
Ласковый мерзавец
Гость
Автор, ты уже взрослая - можешь сама себя воспитывать.
Сначала определись, с приоритетами, расставь их в порядке важности - жил е, отношения и вкус к жизни. Что важнее всего, тем и занимайся, остальное по остаточному принципу. Только не загони себя! А то может случиться, что когда, к примеру, заработаешь на свое жилье, больше ни на что уже сил не останется.
Работай на себя не покладая рук, но от людей не закрывайся и отдыхать не забывай. Как-то так.
Твое счастье тоже тебя ищет. Главное не разминуться с ним.
Гость
Digital mouse
Вкус жизни дают приключения, хорошие впечатления, путешествия, увлеченность чем-то помимо работы.
Попробуйте жить не только дом-работа. На выходных ходите на всякие мероприятия проходящие в городе, интересные места и события, потеплеет- выезжайте в пригороды и ближайшие города на экскурсии. Попробуйте какое-нибудь хобби, где нужно делать что-то своими руками, будь то бисероплетение или реставрация старой мебели.
У меня нет выходных, но хобби есть. Вообще не помогает)
Гость
Гость
Найдите какие то хобби , увлечения. Что бы вам было интересно.
Так расширите свой круг знакомых.
И возможно встретите парня
У меня есть хобби и увлечения
Гость
фотку сначали сюда запости
потом можно будет что-то сказать
Гость
Ласковый мерзавец
Автор, ты уже взрослая - можешь сама себя воспитывать.
Сначала определись, с приоритетами, расставь их в порядке важности - жил е, отношения и вкус к жизни. Что важнее всего, тем и занимайся, остальное по остаточному принципу. Только не загони себя! А то может случиться, что когда, к примеру, заработаешь на свое жилье, больше ни на что уже сил не останется.
Работай на себя не покладая рук, но от людей не закрывайся и отдыхать не забывай. Как-то так.
Твое счастье тоже тебя ищет. Главное не разминуться с ним.
У меня жильё первостепенно, конечно. Капитала никакого, поэтому только работаю, работаю, работаю. Других вариантов нет
Гость
Гость
а мать то тут причем? Отец где?

ребенок от матери учиться ходить
а от отца думать

так где твой отец?
Ласковый мерзавец
Гость
Живу по средствам)
Что у тебя с образованием?
Гость
Гость
а мать то тут причем? Отец где?

ребенок от матери учиться ходить
а от отца думать

так где твой отец?
Нету его)
Свалил, когда мне 3 было
Ласковый мерзавец
Гость
Который Виктор? Так он писал про смысл жизни, а не про бытовуху, о которой я тут спрашиваю. Я себя ощущаю потерянной не из-за того, что у меня кризис существования, а потому что я не знаю, как обыденные вещи другие люди делают
Какие вещи ты не знаешь как делать?
Гость
Ласковый мерзавец
Что у тебя с образованием?
Бакалавр, работаю про профессии. Одна работа в онлайне, другая ирл, специфика одна
Гость
Гость
У меня нет кровати 😂
но не в холодном окопе, с дронами над головой

и не в замерзающей 25ти этажной свечки - где ни тепла, ни воды, ни сортира, ни лифта, ни света

так что - *** ты НОЕШЬ?

жаба жить не дает?
Гость
Ласковый мерзавец
Какие вещи ты не знаешь как делать?
Я ж написала в теме. Я не понимаю, как покупать жилье. Для меня это вообще тёмный лес, у нас в семье имущества ни у кого нет. Как люди строят отношения, где находят партнёров? Как живут, что им нравится жизнь? Что для этого делать надо?
Гость
У меня нет выходных, но хобби есть. Вообще не помогает)
Как это нет выходных? Зачем вы работаете 7 дней в неделю и кем?
Гость
Гость
но не в холодном окопе, с дронами над головой

и не в замерзающей 25ти этажной свечки - где ни тепла, ни воды, ни сортира, ни лифта, ни света

так что - *** ты НОЕШЬ?

жаба жить не дает?
Потому что могу. Как говорится, кто на что учился
Гость
Digital mouse
Как это нет выходных? Зачем вы работаете 7 дней в неделю и кем?
Затем, чтоб деньги откладывать на жилье. Работаю оператором 1С
Ласковый мерзавец
Гость
У меня жильё первостепенно, конечно. Капитала никакого, поэтому только работаю, работаю, работаю. Других вариантов нет
Значит, сожми зубы и терпи. Преодолевая трудности, ты становишься сильнее.
Гость
Ласковый мерзавец
Значит, сожми зубы и терпи. Преодолевая трудности, ты становишься сильнее.
Зачем мне становиться сильнее? Вот этот жизненный мотив мне тоже непонятен. Для чего это всё?
Гость
Гость
Да, чем вы обычно занимаетесь?
Гость
Гость
Нету его)
Свалил, когда мне 3 было
хорошо, побуду твоим отцом

1. стресс - самый сильный яд, чем больше ты себя грызешь, тем больше уничтожаешь свое тело - в первую очередь мозг и сердце.
Научись переключаться на что-то приятное то что отвлекает тебя от проблем

2. гармония внутри, особенно если добавить юмор - сделает тебя привлекательной для мужчин. Обрати как женщины продажные изображают из себя веселых. Стань не фальшиво, а естественно веселой - и хвост поклонников гарантирован

3. большие деньги счастья не дают, а вот цену имеют - обычно эта цена здоровье. Да сейчас их культ, для того чтобы простые люди рвали жилы в угоду элите
Ласковый мерзавец
Гость
Бакалавр, работаю про профессии. Одна работа в онлайне, другая ирл, специфика одна
И что, твоя специальность тебя не кормит?
Гость
Digital mouse
Вы че все издеваетесь? Она нищая. Всё это и так понятно
Гость
Гость

1. стресс - самый сильный яд, чем больше ты себя грызешь, тем больше уничтожаешь свое тело - в первую очередь мозг и сердце.

2. гармония внутри, особенно если добавить юмор - сделает тебя привлекательной для мужчин. Обрати как женщины продажные изображают из себя веселых. Стань не фальшиво, а естественно веселой - и хвост поклонников гарантирован

3. большие деньги счастья не дают, а вот цену имеют - обычно эта цена здоровье. Да сейчас их культ, для того чтобы простые люди рвали жилы в угоду элите
Все три пункта мега очевидная, но не работающая совершенно х*йня. Не стрессуй и много не работай, но откуда то надо брать деньги на жизнь. Будь весёлой для всех, тратя последние жизненные силы на то, чтоб кому-то понравиться. Ну вы даете мужики
Гость
Ласковый мерзавец
И что, твоя специальность тебя не кормит?
Повторяю в пятидесятый раз. Коплю на жилье, а не на еду
Гость
Гость
зачем тебе жилье?

чтобы всю жизнь жилы рвать и неба не видеть?

а не можешь представить альтернативный образ жизни
например, купить дом на колесах - онлайн работать, чтобы было на еду и топливо

и никакого вечного хомячего колеса недвижимости

проехала, и рассвет у тебя с видом на лазурное горное озеро или на вулкан
Гость
Гость
Зачем мне становиться сильнее? Вот этот жизненный мотив мне тоже непонятен. Для чего это всё?
Ну так в скрепной принято
Гость
Гость
зачем тебе жилье?

чтобы всю жизнь жилы рвать и неба не видеть?

а не можешь представить альтернативный образ жизни
например, купить дом на колесах - онлайн работать, чтобы было на еду и топливо

и никакого вечного хомячего колеса недвижимости

проехала, и рассвет у тебя с видом на лазурное горное озеро или на вулкан
У меня нет прописки и за её отсутствие сильно штрафуют)
Ласковый мерзавец
Гость
Для того, чтобы иметь больше возможностей жить как тебе хочется, самой решать, что тебе делать, как и с кем жить и куда идти, не давая помыкать собой, меньше зависеть от других людей и обстоятельств.
До того времени, когда ты найдешь своего мужчину, который станет тебе опорой и позволит быть слабой, рассчитывать придется только на себя.
Гость
Гость
ну ты как дите малое
сколько полузаброшенных деревень - поедь и пропишьсь там
а мать чего прописать не может?
Гость
Всех денег не заработаете. Если не отдыхать совсем вы можете выгореть и вообще ничего не хотеть и не мочь долгое время.
Вкус жизни вы не ощутите если вы только и делаете что работаете. Выделите себе хотябы один день в неделю на отдых.
Гость
Гость

Ну так вы мужики и давайте женщинам гармонию, деньги и отсутствие стресса...А то пи....ть не мешки таскать. Всё им на блюдечке давай и гармоничную и не стрессовую и с деньгами ещё...угу на кой вы такой сдались? Она и без вас хорошо живёт.
Гость
Гость
или в какую-нибудь общагу - комендантша все твои проблемы решит

а ты что нерусская? - меня никогда не останавливали
Гость
Ласковый мерзавец
Для того, чтобы иметь больше возможностей жить как тебе хочется, самой решать, что тебе делать, как и с кем жить и куда идти, не давая помыкать собой, меньше зависеть от других людей и обстоятельств.
До того времени, когда ты найдешь своего мужчину, который станет тебе опорой и позволит быть слабой, рассчитывать придется только на себя.
Стоп-стоп-стоп. Мне вот это не надо. Если из меня жизнь вылепит человека, который сможет всё самой решать, куда идти и с кем жить, мне уже никакого мужика не надо будет. Тем более того, с кем надо быть слабой. Что за шутки несмешные
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова