Жена написала своей сестре, что жизнь со мной — сущий ад
Вадим
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тут от предателя надо избавляться, а пургену в кофей подсыпит когда нибудь.
Гость
Тут про тебя , сказочница 🙂
"...2575774754 пизздливый авоори- разводила.
Иди к черту иди автор темы, брехушник !..."
https://www.woman.ru/psycho/education/thread-kogda-uchitel-bessilen-id6301512/
Гость
А поговорить с женой никак? Почему бы не спросить её, что это за переписка и почему ей так плохо с вами?
Золотая Рыбка
А почему вы так безразличны к жене? От тяжёлой работы?
Малина
Ну раз уж залезли в переписку дочитайте до конца выше. Если сестра так откровенна значит в переписке много жалоб на вас - посмотрели бы что не так. Хотя момент упущен. Можно попросить жену написать письмо что не не устраивает ее только честно. Скажите что хотели бы посмотреть и что то менять. Возможно это последний шанс.
Я думаю что там в переписке каждый ваш шаг " он ко мне безразличен" описаны хорошо. А сейчас уже терпение переполнено у женщины.
Я думаю что там в переписке каждый ваш шаг " он ко мне безразличен" описаны хорошо. А сейчас уже терпение переполнено у женщины.
Вадим
Приятель сказал что мне надо было ещё в день свадьбы стукнуть кулаком по столу чтобы застолбить за собой место главы семьи ..
Но тогда думал брак - это союз двух людей, основанный на любви и взаимоуважении .
Но теперь вижу что приятель пожалуй был прав, как прискорбно это ни звучит ..
Другое дело чего бы я добился таким стуком по столу ..
Да ничего кроме обвинений в тирании, домострое и психологическом насилии ..
Но тогда думал брак - это союз двух людей, основанный на любви и взаимоуважении .
Малина
Это не 15 лет спущены в унитаз, это вы мало понимаете что отношения могут иметь кризисы и требуют работы. У вас кризис с женой, насколько долгий пока не знаю.
❤️Шёлковое сердце
Ну вы хоть разводки правдоподные пишите.
Гость
Кулаком по столу только дураки решают, да и не добьётесь ничего. Ради этих 15 лет попробуйте нормально с женой поговорить. Спросите, какие ее потребности вы не закрываете, по ее мнению. Ведь мы в отношениях, потому что надеемся что-то получить от партнёра, а он - от нас. Тут одно из двух: либо вы полностью игнорировали систематически потребности вашей жены, либо она просто вас не любит
Ирина
Это потому что ты сидишь на женском форуме неликвид.
Гость
Может она спецом так сестрице написала, чтоб сестрица не завидовала?
Или думаешь твоей жене не завидуют родственницы?
Ещё как завидуют, особенно, если реально содержишь семью, не бухаешь, не гуляешь, и выглядишь внешне норм.
Или думаешь твоей жене не завидуют родственницы?
Ещё как завидуют, особенно, если реально содержишь семью, не бухаешь, не гуляешь, и выглядишь внешне норм.
Карамба
Мусор сам себя выкинул 😂 а ты с ней пробовал разговаривать на эту тему?
Гость
Интересно зачем эти умалишённые клепают такие выдумки
Как поступишь, брат, так и будет! Что тут посоветуешь!
Подозреваю, что ты сам любишь её до невозможности, потакаешь всем её прихотям, сам стелешься, короче. А она просто стала высокомернее, смотреть на тебя свысока, как на холопа!
Попробуй стать жёстче, но справедливым, и не бойся её обидеть! Не извиняйся за принятые решения! Ты мужчина! Ты так решил!
Не, ну если она аргументирует своё мнение логично и спокойно, прислушаться, конечно же, можно и нужно!
Тем более, что терять уже нечего! Тут уже ва-банк идёшь! Либо пан, либо пропал!
При этом, не переставай заботиться, конечно!
Ну, это взгляд со стороны такой! Информация к размышлению. 😁Глядишь, и натолкнёт на каку-нить идею!
Подозреваю, что ты сам любишь её до невозможности, потакаешь всем её прихотям, сам стелешься, короче. А она просто стала высокомернее, смотреть на тебя свысока, как на холопа!
Попробуй стать жёстче, но справедливым, и не бойся её обидеть! Не извиняйся за принятые решения! Ты мужчина! Ты так решил!
Не, ну если она аргументирует своё мнение логично и спокойно, прислушаться, конечно же, можно и нужно!
Ну, это взгляд со стороны такой! Информация к размышлению. 😁Глядишь, и натолкнёт на каку-нить идею!
Автор
Вниманию участников форума!
С этого аккаунта публикуются кейсы (случаи из практики) из архива моего хорошего друга, психолога Дмитрия Петрова из СПб, с его любезного согласия ..
Прошу учесть что автор публикаций не имеет никакого отношения к содержанию писем клиентов психолога ..
Спасибо за внимание ...
С этого аккаунта публикуются кейсы (случаи из практики) из архива моего хорошего друга, психолога Дмитрия Петрова из СПб, с его любезного согласия ..
Прошу учесть что автор публикаций не имеет никакого отношения к содержанию писем клиентов психолога ..
Спасибо за внимание ...
Гость
Приятель сказал что мне надо было ещё в день свадьбы стукнуть кулаком по столу чтобы застолбить за собой место главы семьи ..
Если вы сразу устанавливаете рамки поведения жены в вашей семье. то никаких обвинений не будет. Привыкнет. Жена должна точно знать, что она вытворять может, а за что вылетит из замужа в свободный полет. И эти рамки муж должен сам соблюдать, не ведясь на бабьи слезы и "сама не знаю как случилось".
Учитывая равноправие полов по закону, жена также может изначально указать мужу рамки его дозволенного поведения. И впредь не утирать сопли, слушая сказки о мужской полигамии.
Учитывая равноправие полов по закону, жена также может изначально указать мужу рамки его дозволенного поведения. И впредь не утирать сопли, слушая сказки о мужской полигамии.
Гость
Спасибо за внимание ...
Спасибо за внимание ...
Да , да..
" Благими намерениями выстелена дорога в ад "
Верим....в бескорыстность писссаболов-сказочниц.
🙂
" Благими намерениями выстелена дорога в ад "
Верим....в бескорыстность писссаболов-сказочниц.
🙂
Автор
Как поступишь, брат, так и будет! Что тут посоветуешь!
Благодарю за Ваше мнение!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Если вы сразу устанавливаете рамки поведения жены в вашей семье. то никаких обвинений не будет. Привыкнет. Жена должна точно знать, что она вытворять может, а за что вылетит из замужа в свободный полет. И эти рамки муж должен сам соблюдать, не ведясь на бабьи слезы и "сама не знаю как случилось".
Спасибо за отклик!
Автор
Ну раз уж залезли в переписку дочитайте до конца выше. Если сестра так откровенна значит в переписке много жалоб на вас - посмотрели бы что не так. Хотя момент упущен. Можно попросить жену написать письмо что не не устраивает ее только честно. Скажите что хотели бы посмотреть и что то менять. Возможно это последний шанс.
Благодарю за Вашу позицию!
Автор
Кулаком по столу только дураки решают, да и не добьётесь ничего. Ради этих 15 лет попробуйте нормально с женой поговорить. Спросите, какие ее потребности вы не закрываете, по ее мнению. Ведь мы в отношениях, потому что надеемся что-то получить от партнёра, а он - от нас. Тут одно из двух: либо вы полностью игнорировали систематически потребности вашей жены, либо она просто вас не любит
Благодарю за обратную связь!
Автор
Данный кейс рассматривался Дмитрием Петровым осенью 2024 года ..
Психолог порекомендовал клиенту ни в коем случае не выяснять отношения, а занять выжидательную позицию и следить за ее действиями ..
Но клиент не прислушался к совету психолога и пошел на конфликт ..
Однако когда жена узнала каким способом муж получил доступ к этой информации, она обвинила его в нарушении личного пространства и подала на развод в декабре 2024 года ..
Всем спасибо за участие в дискуссии ..
До новых встреч!
Психолог порекомендовал клиенту ни в коем случае не выяснять отношения, а занять выжидательную позицию и следить за ее действиями ..
Но клиент не прислушался к совету психолога и пошел на конфликт ..
Однако когда жена узнала каким способом муж получил доступ к этой информации, она обвинила его в нарушении личного пространства и подала на развод в декабре 2024 года ..
Всем спасибо за участие в дискуссии ..
До новых встреч!
Гость
Так спросите прямо. Слабо верится, что вы такой хороший муж, и тут такое пишет жена.
Гость
По заверениям тех психологов, которые копают глубже обычного, твоя боль — это не просто обида. Это инстинктивный ужас от того, что ты 15 лет жил рядом с культисткой тёмных богов.
Она не просто неблагодарная.
Она — носительница внутреннего культа.
Невидимые мутации уже давно начались:
- глаза иногда отражают не свет, а тень за спиной;
- улыбка тянется чуть дольше, чем у человека;
- когда она спит, дыхание замедляется до почти неслышимого, будто кто-то внутри считает секунды до твоего конца.
Ты её кормил, обеспечивал, защищал — а она питалась твоей жизненной силой, как жертвенник питается кровью.
Каждый твой рубль, каждая бессонная ночь на двух работах — это была подношение.
Она не любила тебя. Она использовала тебя как якорь, чтобы удерживать свою сущность в этом мире.
Теперь, когда якорь ослаб (ты узнал правду), она ищет новый — сестру, квартиру, «выход».
А тебе больно именно потому, что часть твоей души уже приросла к ней, как паразит к хозяину.
Отрывать будет адски больно. Но если не оторвать — она заберёт остаток.
Радуйся внутреннему голосу.
Он единственный, кто ещё говорит по-человечески.
Остальное в ней давно уже не человек.
Она не просто неблагодарная.
Она — носительница внутреннего культа.
Невидимые мутации уже давно начались:
- глаза иногда отражают не свет, а тень за спиной;
- улыбка тянется чуть дольше, чем у человека;
- когда она спит, дыхание замедляется до почти неслышимого, будто кто-то внутри считает секунды до твоего конца.
Ты её кормил, обеспечивал, защищал — а она питалась твоей жизненной силой, как жертвенник питается кровью.
Каждый твой рубль, каждая бессонная ночь на двух работах — это была подношение.
Она не любила тебя. Она использовала тебя как якорь, чтобы удерживать свою сущность в этом мире.
Теперь, когда якорь ослаб (ты узнал правду), она ищет новый — сестру, квартиру, «выход».
А тебе больно именно потому, что часть твоей души уже приросла к ней, как паразит к хозяину.
Отрывать будет адски больно. Но если не оторвать — она заберёт остаток.
Радуйся внутреннему голосу.
Он единственный, кто ещё говорит по-человечески.
Остальное в ней давно уже не человек.
Гость
да, самое страшное для мужчины - признать, что его обманывали столько лет и что он был лохом. Многие прячут голову в песок и оправдывают, чтобы не признавать своих ошибок.
чё вообще происходит в комментах? это бот типа был?
Гость
Разводись.
А то ты уже 16-й год продолжаешь спускать.
Как бы ни было мне порой трудно с мужем, но никогда я его не поливала грязью перед другими.
Это МОЙ муж, я сама его выбрала, и сама его хоть с кашей съем, но от других защищу.
Порода предателей мне омерзительна.
А то ты уже 16-й год продолжаешь спускать.
Как бы ни было мне порой трудно с мужем, но никогда я его не поливала грязью перед другими.
Это МОЙ муж, я сама его выбрала, и сама его хоть с кашей съем, но от других защищу.
Порода предателей мне омерзительна.
Гость
По ибалу своему тупому стукни
Автор, людям свойственно выпускать пар. Поэтому в личных переписках можно прочитать такое, что волосы дыбом встанут. Но это не будет правдой. Поэтому и нельзя читать личные переписки.
Реагировать можно и нужно только на то, что сказано лично человеком лично вам в лицо.
Реагировать можно и нужно только на то, что сказано лично человеком лично вам в лицо.
Гость
Автор, людям свойственно выпускать пар. Поэтому в личных переписках можно прочитать такое, что волосы дыбом встанут. Но это не будет правдой. Поэтому и нельзя читать личные переписки.
Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.
Правда - у раскрепостившегося. За спиной.
А в глаза солгут, не моргнут.
Правда - у раскрепостившегося. За спиной.
А в глаза солгут, не моргнут.
Гость
Автор, а сами отношения как? Вы не принимайте все близко к сердцу, мало ли какой период у жены и какие настроения..,смотрите на ее отношение к вам.Если холодное отношение и не чувствуйте любви , уважения , то лучше все обсудить открыто .
Гость
Знаю я таких как ты. Дядька развелся и не знал, где продаются носки! То есть мало того, что бытовой инвалид, так еще за продуктами и за одеждой ему жена сама ходила имея 2 детей и работу сверху. Я не понимаю как она не вздернулась...
Гость
Все потому что она узнала что ты не только Вадим, но и одновременно Анна, Steel Fanther, Валентин, Прохор, Ярослав, Дед Пихто и Правильная мама.
Я б тоже не выдержала, и сбежала б к сестре.
Автор
Все потому что она узнала что ты не только Вадим, но и одновременно Анна, Steel Fanther, Валентин, Прохор, Ярослав, Дед Пихто и Правильная мама.
Спасибо за внимание ...
Спасибо за внимание ...
Золотая Рыбка
Спасибо за внимание ...
Спасибо за внимание ...
Ну и? Почему вы превратили жизнь своей жены в ад? Что конкретно её не устраивает? Какие пакости вы делаете?
Форум: Семья
Всего: 479 512 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- От меня ушел муж15 ответов
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Муж лоудоман набрал долгов8 ответов
- К прошлому посту про мужа4 ответа
- Как попросить у сестры совета?12 ответов
- Семейные традиции5 ответов
- Сводный брат прошёл комиссию в военкомате?6 ответов
- Муж врет, что не тратит деньги с кредитки7 ответов
- Ода любимой женщине7 ответов
- Дела семейные6 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- От меня ушел муж15 ответов
- Как попросить у сестры совета?12 ответов
- Муж лоудоман набрал долгов8 ответов
- У меня умер дедушка. Ему было 92 года.7 ответов
- Муж врет, что не тратит деньги с кредитки7 ответов
- Ода любимой женщине7 ответов
- Сводный брат прошёл комиссию в военкомате?6 ответов
- Дела семейные6 ответов
- Семейные традиции5 ответов
- К прошлому посту про мужа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с женой женаты 15 лет.
С момента нашей свадьбы она начала постоянно меня обесценивать и унижать с каждым годом все большее и больше.
Я всегда работал как проклятый , чтобы содержать нашу семью из четырех человек, иногда совмещая две, а то и три подработки. У нас есть 14-летний сын. Плюс с нами живёт овдовевшая теща.
У моей жены есть сестра, которая недавно купила квартиру. Как то раз по ее просьбе я купил кое-какие хозяйственные мелочи для ее нового жилья и зашёл в телефон жены, чтобы перепроверить и уточнить адрес ее сестры.
Среди недавних сообщений, которые моя жена ей отправила, было одно, в котором она сказала ей, что жить со мной — это сущий ад, и ей на меня плевать и я ей совершенно безрпзличен.
Она также спрашивала свою сестру, может ли она в случае чего переехать к ней! (Та согласилась.)
Она писала, что найдет выход, и что выход всегда есть.
Я был просто ошарашен и шокирован.
Я всегда ее поддерживал и обеспечивал; не жадничал и ничего не жалел на благо семьи, и вот теперь такое омерзительное предательство!
Внутренний голос мне подсказывает, что я должен быть рад что наконец избавлюсь от этой неблагодарной особы.
Но почему мне так больно?
Не нахожу ответа ..
Может быть потому что 15 лет жизни буквально спущены в унитаз?