Девочки, бегите от этих животных, они нам не ровня, сердца нет у них и думают только о выгоде, русских хотят использовать, причем жестко и думают, что русские этого заслуживают. Мне под 40, выгляжу нормально, но в Москве мужчины очень избалованные, в основном 60-летние дедушки клеятся, если хоть что-то малейшее смущает во внешности, они предпочитают не продолжать встречи. Даже не знаю что толкнуло меня к отношениям с этим таджиком, наверное, одиночество. Будущее с ним не планировала, хотела просто повстречаться, поизучать мужчину другой религии, а там видно будет. Он делал ремонт у меня и знал, что у меня несколько квартир, при этом всегда кричал, что ему мои квартиры нафиг не нужны, но я-то чувствовала, что это не так. Решила его проверить, сказав, что квартиры не на меня оформлены (а это не так), посмотреть реакцию, но такой реакции я не ожидала. Буквально пожелал мне "сдохнуть", видимо, потому, что столько меня обхаживал, а выяснилось, что у меня ничего нет. Ранее ненавязчиво просил купить ему "машину", жаловался, что нужна квартира, разговаривал о ребенке. Выходит, без квартир не нужна ему христианка и ребенок не нужен. Просто жесть. Говорить, что у меня все же все есть, я, конечно, не стала. Самое плохое то, что я влюбилась в это животное, ну ничего, пройдет.В нем ничего особенного нет во внешности, просто сумасшедшая харизма. Интересно, среди читателей есть ли те женщины, которые решились на брак с таджиком и при этом у этих женщин нет недвижимости? Думаю, нет таких. Потому что эти твари без материальной выгоды встречаться не станут. Совсем не понимаю что я нашла в нем, я симпатичная и худенькая, просто работаю на дому и не так часто выхожу, все же знакомства с мужчинами чаще происходят по работе. Не повторяйте моих ошибок, даже если серьезного ничего не планируете с ним, а просто погулять, вы можете влюбиться и потом все изменится, останется неприятный осадок и хорошо если все финансы целы останутся как у меня. Удачи всем!
#
#