Начала отношения с мужчиной, у которого есть ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мучайся значит. Полно мужчин без проблем, а у тебя карма такая
Скорп
Скорее всего и алименьы не платил, либо минималку.
Ибо нигде не работал никогда.
Бизнесмен обосс-саный
Ибо нигде не работал никогда.
Бизнесмен обосс-саный
Скорп
Кому такой приспособленец нужен вообще?
Гость
Уходите.
Чужих детей не бывает
Полюбила мужчину, полюби и рррееебёнка☝️😎
Полюбила мужчину, полюби и рррееебёнка☝️😎
Скорп
Нищий, без работы, без жилья.
Еще и старый
Еще и старый
Aнтон Силуанов
>будто я всё время «вторая» в его жизни
Это не "будто" это так и есть. И так и будет. Нужно это понять и принять, иначе вам будет сложно.
Как и в любом обратном случае, когда у женщины есть ребенок, новый мужчина всегда будет "вторым". Всегда. Ну если речь не про взрослых самостоятельных детей, которые не живут вместе с родителем.
Это не "будто" это так и есть. И так и будет. Нужно это понять и принять, иначе вам будет сложно.
Как и в любом обратном случае, когда у женщины есть ребенок, новый мужчина всегда будет "вторым". Всегда. Ну если речь не про взрослых самостоятельных детей, которые не живут вместе с родителем.
Скорп
Петух обоссаный
Гость
Как это - он ни в чем не виноват? Как минимум, он ушел от женщины и своего ребенка. Ребенок теперь вынужден видеть отца по графику, а не всегда.
Не зарекаюсь, но я бы не смогла встречаться с мужчиной, у которого маленькие дети - все его выходные и отпуска будут с учетом его детей. То есть, на выходные даже не поехать никуда, либо с его детьми. Нет уж, раз когда-то женился, детей родил - путь там и находится
Не зарекаюсь, но я бы не смогла встречаться с мужчиной, у которого маленькие дети - все его выходные и отпуска будут с учетом его детей. То есть, на выходные даже не поехать никуда, либо с его детьми. Нет уж, раз когда-то женился, детей родил - путь там и находится
Скорп
У тебя и сын также облысеет.
Гость
>будто я всё время «вторая» в его жизни
Вот совсем не уверена, что для мужчины женщина вторая. Разные конечно мужчины бывают, но обычно все-таки дети от бывших браков далеко не на первом месте, особенно когда он создает новые отношения и тем более новую семью. Женщины да, они запрограммированы на любовь к детям и то есть исключения, а мужчины я сомневаюсь. Лично знаю многих мужчин, которые всячески бегут от бывших жен и детей, максимум платят алименты и ни копейкой больше, зато в новых семьях они образцовые отцы и мужья. Так что не согласна.
Aнтон Силуанов
Вот совсем не уверена, что для мужчины женщина вторая. Разные конечно мужчины бывают, но обычно все-таки дети от бывших браков далеко не на первом месте, особенно когда он создает новые отношения и тем более новую семью. Женщины да, они запрограммированы на любовь к детям и то есть исключения, а мужчины я сомневаюсь. Лично знаю многих мужчин, которые всячески бегут от бывших жен и детей, максимум платят алименты и ни копейкой больше, зато в новых семьях они образцовые отцы и мужья. Так что не согласна.
Мы говорим про ситуации, в которой находится авторка. Она подробно описала, что её новый мужчина ментально здоров и не отказывается от своего потомства, а продолжает выполнять роль отца даже после развода.
Если откинуть стереотипы и всякого рода анекдоты, то ментально здоровых людей, как среди женщин, так и среди мужчин больше, чем тех, кто кто-то куда убежал, не заплатил алименты и так далее.
Я сам знаю не один случай, когда женщины отказывались от своих детей, несмотря на "запрограммированность" (чего, конечно же, не бывает и это бред) любить детей.
В случае авторки, она всегда будет на втором месте, потому что это "кровь" этого мужчина, а её он видит вторую неделю (месяц, год) своей жизни.
Люди заводящие отношения с теми, у кого есть дети от первого брака обязаны это понимать и принимать, если они хотят быть вместе.
Если откинуть стереотипы и всякого рода анекдоты, то ментально здоровых людей, как среди женщин, так и среди мужчин больше, чем тех, кто кто-то куда убежал, не заплатил алименты и так далее.
Я сам знаю не один случай, когда женщины отказывались от своих детей, несмотря на "запрограммированность" (чего, конечно же, не бывает и это бред) любить детей.
В случае авторки, она всегда будет на втором месте, потому что это "кровь" этого мужчина, а её он видит вторую неделю (месяц, год) своей жизни.
Люди заводящие отношения с теми, у кого есть дети от первого брака обязаны это понимать и принимать, если они хотят быть вместе.
Скорп
Точно так же с бывшими мужьями,,умер дед Максим да и *** с ним.
От некоторых придурков даже алименты не нужны.
От некоторых придурков даже алименты не нужны.
Скорп
Вы,,псины *** со старыми обвисшими яйцами , никогда не сможете построить нормальные отношения.
Скорп
Ещк звонит эта пьяная жаба, говорит продай свою машину, купи китайскую.
-Пошел на *** .
Бухаешь, потому что пятая баба уже тебя не выдержала?!
-Пошел на *** .
Бухаешь, потому что пятая баба уже тебя не выдержала?!
Скорп
Ахаха
Гость
И в чем вопрос то ваш? Отношения начали недавно, но уже сильные чувства, а еще раздражение - как вы так все быстро успеваете?
Гость
Либо вы принимаете ситуацию, либо уходите.
Если вы с чистой страницей, лучше принять волевое решение и искать парня без детей.
Вы реально всхлебнете с ним. Из-за ребенка и БЖ.
Не портите себе жизнь.
Если вы с чистой страницей, лучше принять волевое решение и искать парня без детей.
Вы реально всхлебнете с ним. Из-за ребенка и БЖ.
Не портите себе жизнь.
Гость
И шо?
Гость
Так Вы и будете всегда вторая. Первая жена и ребенок никуда не денутся, всегда будут маячить на горизонте. А если его бывшая снова выйдет замуж и родит еще, то старшего может и на все выходные, и на каникулы к вам сплавлять. И ползарплаты мужа, если не больше, будут идти на того ребенка, а с его взрослением его потребности будут только расти.
А если родите общего, то все равно старший сын или его мать позвонят Вашему мужчине - мол, срочно нужна помощь, и он понесется к ним, а Вы будете с ребенком одна, неудовлетворенная, уставшая и злая.
Так что Вы подумайте, влезать ли в это болото. Чувства чувствами, а нервы и благополучие дороже.
А если родите общего, то все равно старший сын или его мать позвонят Вашему мужчине - мол, срочно нужна помощь, и он понесется к ним, а Вы будете с ребенком одна, неудовлетворенная, уставшая и злая.
Так что Вы подумайте, влезать ли в это болото. Чувства чувствами, а нервы и благополучие дороже.
Ребенок не виноват что ты захотела с его отцом отношений. А сейчас, вдруг чё то не по нраву. А ты как хотела, что бы он от своего чадо открестился или как? Раньше надо было думать. По хорошему, свали в закат, чеб не видно было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как это - он ни в чем не виноват? Как минимум, он ушел от женщины и своего ребенка. Ребенок теперь вынужден видеть отца по графику, а не всегда.
На развод подают бабы. По твоей логике любая может родить, уйти от мужика и сделать его непригодным для новых отношений?
Ника
Если вас это сейчас раздражает, то после брака начнет раздражать еще больше. Сильная любовь превратится в гнев и обиду. Потом либо развод, либо не счастливый брак. Тот кто любит разделяет участь того кого он любит. Либо примите все как есть. Либо найдите другого мужчину.
Гость
Ну и дура
Kapablanka
Должна была понимать заранее,что бывшая жена никуда не денется даже если вы будите встречаться. Мужчина вкладывался в этого ребенка и ребенок для него всегда будет в приоритете нежели ты,с тобой только можно завязать хорошие и комфортные отношения но ты для него не будешь на первом месте
Гость
таки лучше вам принять ситуацию и уйти. Время остудит ваши чувства. Вы правильно пишете - теория и практика совершенно разные вещи. Вы на практике поняли, что вам плохо в такой ситуации. И дальше будет только хуже. Это ваш опыт, он важен.
Гость
Автор, да, вы ВСЕГДА будете номером два. И ваши общие дети тоже. В вашей жизни будет бесконечная БЖ и постоянные детские хотелки. Только бесхребетная ду...ра без самооценки добровольно полезет в такие недоотношения, ибо разведенцы с прицепами категорически негодны для отношений и, тем более, для брака!
Гость
Ну, не уходите, мучайтесь. У меня такая же мама была, любовь до гроба. Все нервы вытрепала нам та семья, первая жена так и не смогла смириться с уходом отца (причем даже не к моей маме изначально), ребенок настраивался против меня всю жизнь, его использовали как манипуляцию подос*ать нашей семье, вплоть до того, что в мой др вызванивался в истерике отец, мол что-то случилось, надо приехать, просто, чтобы папа уехал в праздник из дома. Про вечную дележку бабла даже говорить не буду, «брат» отслеживал каждую новую вещь у меня, с самого малолетства. Никогда в жизни не свяжусь с детным мужиком, мама спустя годы тоже призналась, что это было ошибкой. Хотите быть дурой и подос*ать своему будущему ребенку - вперед.
донна Ослабелла
Видимо, кавалер автора в это описанное вами мужское большинство не попадает.
В любом случае популярное женское мнение "если так любит ребёнка, не надо было разводиться" следует придать забвению. У мужчины одинаковые права с женщиной. На любовь к собственному ребёнку тоже, несмотря на статус отношений с его матерью.
В любом случае популярное женское мнение "если так любит ребёнка, не надо было разводиться" следует придать забвению. У мужчины одинаковые права с женщиной. На любовь к собственному ребёнку тоже, несмотря на статус отношений с его матерью.
Гость
это индивидуально. Такие, как вы описываете, - большинство. Но есть и такие, как у автора. Сейчас вообще появилась мода на родительство, и мужчины этим бравируют - мой наследник, моя кровь, и всякое такое.
Гость
Мы говорим про ситуации, в которой находится авторка. Она подробно описала, что её новый мужчина ментально здоров и не отказывается от своего потомства, а продолжает выполнять роль отца даже после развода.
Знаете, это пока он хороший отец, ключевое слово ПОКА. Это ровно до тех пор пока какая-нибудь хитрая дама не окрутит его и не вывернет все так, что он и сам с ребенком часто общаться не захочет, да и ребенок с ним. Знаете, есть масса женских хитростей на этот счет. Да и мужчина, который вовлекается в новую семью уже не особенно страдает любовью к «бывшим» детям. Ключевое здесь то, что он должен именно вовлечься в новую семью, эта семья должна стать для него дороже, а это процесс многих лет, сразу конечно не получится. Потому автору стоит подумать стоит ли тратить свою жизнь на этот долгий процесс.
Гость
Думайте головой, а не пиcdoй, уж простите. Чувства пройдут, пострадаете, встретите новую любовь со временем и забудете, как звали. А проблемы останутся, если не отчалите. Просто представьте, вы родили, в жестком мыле, муж на работе итак все время. Выходной: звонок «Петя попал в больницу, подрался идт итп» и все, муж, бежит в ту семью, оставляя вас одну с ребенком. Или вы хотите съездить в отпуск семьей, а вам выдают: Пете надо поступать в универ, копим деньги, никуда не едем и ты меньше на вб сиди. Как вам такие перспективы, ок? Это вам примеры из реальных историй моих знакомых, на подумать.
Гость
И в чем вопрос то ваш? Отношения начали недавно, но уже сильные чувства, а еще раздражение - как вы так все быстро успеваете?
так логично же, что в начале отношений сильные чувства )) Влюбленность, эйфория, бабочки в животе, конфетно-букетный период. И она такая начинает мечтать, что у них большая и чистая любовь, а он бац! - на выходные к ребенку. У него приоритеты и ответственность.
Совершенно типичная ситуация. И, честно говоря, не вина и не ошибка автора, что она заранее не могла оценить, как будет реагировать на свою реальность. Она надеялась на лучшее, не получилось, бывает )) Вот это ее "бросить не могу, что же делать" - попытки поторговаться, потому что мужик ей правда нравится. И тут главное не скатиться в самообман. Потому что чем дальше, тем больше будет и привязанность к нему, но и раздражение от необходимости его делить.
Совершенно типичная ситуация. И, честно говоря, не вина и не ошибка автора, что она заранее не могла оценить, как будет реагировать на свою реальность. Она надеялась на лучшее, не получилось, бывает )) Вот это ее "бросить не могу, что же делать" - попытки поторговаться, потому что мужик ей правда нравится. И тут главное не скатиться в самообман. Потому что чем дальше, тем больше будет и привязанность к нему, но и раздражение от необходимости его делить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сходи нахой, проветрись))
Гость
Так Вы и будете всегда вторая. Первая жена и ребенок никуда не денутся, всегда будут маячить на горизонте. А если его бывшая снова выйдет замуж и родит еще, то старшего может и на все выходные, и на каникулы к вам сплавлять. И ползарплаты мужа, если не больше, будут идти на того ребенка, а с его взрослением его потребности будут только расти.
на эту тему есть бесячее, но очень точное - жена понятие временное, а вот бывшая жена уже навсегда.
Гость
Думайте головой, а не пиcdoй, уж простите. Чувства пройдут, пострадаете, встретите новую любовь со временем и забудете, как звали. А проблемы останутся, если не отчалите. Просто представьте, вы родили, в жестком мыле, муж на работе итак все время. Выходной: звонок «Петя попал в больницу, подрался идт итп» и все, муж, бежит в ту семью, оставляя вас одну с ребенком. Или вы хотите съездить в отпуск семьей, а вам выдают: Пете надо поступать в универ, копим деньги, никуда не едем и ты меньше на вб сиди. Как вам такие перспективы, ок? Это вам примеры из реальных историй моих знакомых, на подумать.
Не знаю… Я была и в роли БЖ и в роли НЖ. Касаемо бывшего я не представляю ситуации чтоб он кинул свою новую семью и побежал к нашему общему ребенку. Если бы я ему так позвонила, то он послал бы скорее всего, не поехал бы точно, максимум денег бы перевел на лечение. Новый муж конечно с детьми общается, но не во вред нашей семье, я просила его об отношениях с ними мне вообще не говорить, это их дело, а у нас своя семья. Правда его детям уже по 30 лет и там свои семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или подро4и на лайки, поставленному самому себе, по-другому уже не встает, видимо))
Гость
Не знаю… Я была и в роли БЖ и в роли НЖ. Касаемо бывшего я не представляю ситуации чтоб он кинул свою новую семью и побежал к нашему общему ребенку. Если бы я ему так позвонила, то он послал бы скорее всего, не поехал бы точно, максимум денег бы перевел на лечение. Новый муж конечно с детьми общается, но не во вред нашей семье, я просила его об отношениях с ними мне вообще не говорить, это их дело, а у нас своя семья. Правда его детям уже по 30 лет и там свои семьи.
Автор описывает мужа как включенного отца - такие ездят, поверьте. Ну, а ваш пример, 30 лет - какие ж это дети:)
Гость
Сообщение было удалено
Они привыкли, что им все помогают, особенно за бесплатно!
Гугл есть, пусть там узнаёт☝️🤓
Гугл есть, пусть там узнаёт☝️🤓
Гость
Автор описывает мужа как включенного отца - такие ездят, поверьте. Ну, а ваш пример, 30 лет - какие ж это дети:)
Ну знаете по началу все равно было непонимание, я годами выстраивала границы нашей семьи и этих взрослых детей. Сейчас я и знать ничего не хочу об их отношениях, к нам домой они не приходят. А если мужчина так вовлечен в бывшую семью, то зачем он разводился? Я искренне этого не понимаю! Терпел бы мать своего ребенка и сидел в браке с ней, а не морочил голову другим женщинам.
Гость
И чего от форума то хотите?? Так и будет. Потом оплата учебы, помощь с жильем. Свадьба, внуки.
донна Ослабелла
Ну знаете по началу все равно было непонимание, я годами выстраивала границы нашей семьи и этих взрослых детей. Сейчас я и знать ничего не хочу об их отношениях, к нам домой они не приходят. А если мужчина так вовлечен в бывшую семью, то зачем он разводился? Я искренне этого не понимаю! Терпел бы мать своего ребенка и сидел в браке с ней, а не морочил голову другим женщинам.
😂
А зачем женщины разводятся с нелюбимыми мужьями?! И потом (иногда) желают вторично замуж. Готовы эти дамы слушать от потенциальных женихов "зачем разрушила брак с отцом ребёнка, а от меня хорошего отношения к своему сыну или дочке ждёшь".
А зачем женщины разводятся с нелюбимыми мужьями?! И потом (иногда) желают вторично замуж. Готовы эти дамы слушать от потенциальных женихов "зачем разрушила брак с отцом ребёнка, а от меня хорошего отношения к своему сыну или дочке ждёшь".
Гость
не-а .. в секс интригу ты вляпалась, а отношения у него с его бывшей
бывших, кстати, не бывает, бывает первая жена, вторая... а ты не жена, ты не вторая, ты никто.. никаких чувств у тя нет, а всего лишь птивязалась/ впала взависимость к чужому мужику
бывших, кстати, не бывает, бывает первая жена, вторая... а ты не жена, ты не вторая, ты никто.. никаких чувств у тя нет, а всего лишь птивязалась/ впала взависимость к чужому мужику
Таня
Для мужчины женщина всегда первая. Если она вторая, то мужчина все еще любит бывшую и их отношения не закончены.
Ave Satani!
Когда я говорю, что бабы не считают ребенка отдельной человеческой личностью, а считают своей собственностью, они пытаются кидаться какашками. Но почитайте, что они тут понаписывали. По их мнению, ребенок - это вовсе и не ребенок, а вещь, принадлежащая бывшей жене.
Если бы ты действительно хотела с ним быть, то не воспринимала происходящее как что-то плохое... Поговори с мужиком(единственный верный вариант дальнейших событий), либо отцепись от него, ты же "вторая" (примешь то что ты слабая и не можешь здраво реагировать на сложности в мире). Все те кто тебя поддерживает в ответах к посту такие же неуверенные в себе курицы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно начала отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок от прошлого брака. И вроде всё нормально, но меня начинает раздражать вся эта ситуация.Я понимала, на что иду, но одно дело - теория, а другое- реальность. Его бывшая жена, график общения с ребёнком, звонки, вопросы, планы…всё это постоянно присутствует в жизни.Я ловлю себя на мысли, что злюсь, хотя понимаю, что ребёнок ни в чём не виноват. И мужчина тоже. Но внутри какое-то напряжение, будто я всё время «вторая» в его жизни. Уйти так просто не могу, у меня сильные чувства к этому мужчине, но и постоянно раздражаться тоже устала…
#бывшаяжена #дети #раздражение