Как найти пару женщине под 40. Как понять, что запросы завышены
Лелани
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?661 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?712 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 584 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
958 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг красивому молодому парню с деньгами девочка на них падкая в длительные отношения....
Он поживет для себя до 30, 35. Обрастает недвигой. Попутешествует, позажигает с латинками, тайками. А уже потом выберет себе красивую фертильную спутницу лет 25.
Ну разве что он Квазимодо с деньгами а она его нищая красавица неземной красоты и вселенской доброты - тогда да, возможно он согласится.
Он поживет для себя до 30, 35. Обрастает недвигой. Попутешествует, позажигает с латинками, тайками. А уже потом выберет себе красивую фертильную спутницу лет 25.
Ну разве что он Квазимодо с деньгами а она его нищая красавица неземной красоты и вселенской доброты - тогда да, возможно он согласится.
Тайки, латинки 🤦 конечно, молодые парни с деньгами же не женятся. Нет таких случаев 😁
Гость
Да это детский сад здесь Блеск пишет. Теннис сейчас смотрю, все крутые игроки со 100+ млн доходов с молодости со своими женами. По тайкам не скачут. Это наши нищие дядьки считают, что если есть деньги, вот я пойду в отрыв)
Гость
Да это детский сад здесь Блеск пишет. Теннис сейчас смотрю, все крутые игроки со 100+ млн доходов с молодости со своими женами. По тайкам не скачут. Это наши нищие дядьки считают, что если есть деньги, вот я пойду в отрыв)
Ну пусть попробует. Сначала доживет до 50, бросит свою пополамщицу, потом заразный, потертый, жухлый попробует поискать 25летнюю красивую, чтоб за спала за жилье и еду.
Разница между мужиками и девушками тут: мужики-теоретики, пишут, как они собираются, планируют сделать, а не факт, что получится. Или вообще годами одинокие как 1062135655. А девушки пишут исходя из личного опыта, описывают то, что УЖЕ сделали.
Разница между мужиками и девушками тут: мужики-теоретики, пишут, как они собираются, планируют сделать, а не факт, что получится. Или вообще годами одинокие как 1062135655. А девушки пишут исходя из личного опыта, описывают то, что УЖЕ сделали.
Это откуда должна быть девушка, если за жильё и питание будет жить со стариком?) Совсем из маргинальных низов? Вопрос, будет ли она красива, как хотят дядьки?
Ну не с рублевки наверное (хотя если дочь разорившегося олигарха...).
Суть в том что это оговаривается.
И старик? Там же не прям что 20 летняя с 70 летним.
Парень 35 лет для девушки 20-25 ни разу не старик.
Для женщины 30 лет мужчина 40-50 лет. И т.д.
Уже старикам 65+, молодухи не нужны...
Если бы это не работало - то этого бы не было.
Гость
Да, верно. Но посмотри в каком возрасте большинство м-спортсменов женится и на ком и + с контрактами.
Смотри. Теннис. Джокович, Федерер, Надаль. Самые богатые теннисисты мира за всю историю. Поехали.
Джокович с 18 лет с женой. Она на год старше.
Надаль с 19 лет с женой, она на 2 года моложе.
Федерер, долларовый миллиардер. С 19 лет с женой, она старше на 3 года.
Естественно, их жены в 17-20 лет были никем. Только у Федерера играла, 200 тысяч призовых. А у него миллиард.
Вопросы?)
Джокович с 18 лет с женой. Она на год старше.
Надаль с 19 лет с женой, она на 2 года моложе.
Федерер, долларовый миллиардер. С 19 лет с женой, она старше на 3 года.
Естественно, их жены в 17-20 лет были никем. Только у Федерера играла, 200 тысяч призовых. А у него миллиард.
Вопросы?)
Гость
Нет. Среди них щедрых % выше - они понимают(ну которые умные) что это компенсация с их стороны своих недостатков.
Да нет же. Надоели твои теоретические выкладки. Ты не девушка, на содержании у мужчины не был. Ни один мужик ничего не компенсирует, просто потому что примерно каждый считает себя идеалом, королем, самым крутым и тп. И чем мужик внешне и по другим качествам проще, хуже, тем еще больше считает. А содержат потому что хотят, любят, не могут без нее, очень понравилась, не согласна на пополам, но уж точно не из-за того, чтоб что-то компенсировать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ок.
Допустим ему 36, согласится ли студентка 19 лет спать с ним за то что он ей выделит 1кв для проживания?
Или это норма?! (36 - ещё не дед)
Допустим ему 36, согласится ли студентка 19 лет спать с ним за то что он ей выделит 1кв для проживания?
Или это норма?! (36 - ещё не дед)
Зависит от этой студентки. Если она маргинальна, из пьющей семьи, не красива и не ухоженна, то может быть, ненадолго. На вумане просто штампы одни, типа 19летняя=красавица с завышенным чсв, ровеснице содержун сразу откажет и пр.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Они просто прожмут эти деньги...Тольку с этого так же НОЛЬ. А я не вкладываю в нули, потому что от этого получаться нули.
Тишина
Это средний. Среднего мужика с небольшим жильем и средним доходом найдет любая. Если ей не найти, то значит требования у нее повыше.
«Средний мужик» сейчас ищет на 10 минимум лет моложе. Он от 35-40 летней жены и детей зря чтоли сбегал? Ему отдыхать развлекаться хочется с молоденькими и/или обеспеченными.
Тишина
Резоны: протекция, жилье, питание, возможно папик даже на личные расходы выделять что-то будет.
А на маму оформляется обычно по факту. Не афишируется.
Просто у мамы состоятельного парика появляется допустим дача, на которой ее любимый сыночек с женой/девушкой могут приезжать жить себе в удовольствие.
А на маму оформляется обычно по факту. Не афишируется.
Просто у мамы состоятельного парика появляется допустим дача, на которой ее любимый сыночек с женой/девушкой могут приезжать жить себе в удовольствие.
Не позорься пжлст. «Папик» за еду и крышу над головой? Вы в глаза не видели настоящих «папиков», ущербы
Ну пусть попробует. Сначала доживет до 50, бросит свою пополамщицу, потом заразный, потертый, жухлый попробует поискать 25летнюю красивую, чтоб за спала за жилье и еду.
Ну дак почитай форум и что на нём пишут девушки....
Гость
Ты о чем??? Конечно старый 🤦 для меня в 20 дядями были даже 25+, а ты про 35.
По твоим словам мне сейчас норма 50-60 и он не должен быть старым 😁 папин ровесник всего то
По твоим словам мне сейчас норма 50-60 и он не должен быть старым 😁 папин ровесник всего то
Тишина
Это ты в возрасте под 40 для твоей 25 летней маргиналки «не старик» потому что никто лучше ей не светит. Даже при том что ты пополамиш с молодушкой на холодильник 😸 А для девушки из нормальной семьи пополамщик на 10 лет старше это позор. Подругам рассказывать стыдно.
Гость
Есть конечно. По любви. %20+-. Но потом, думаю, если ровесница им не соответствует (скажем не чемпионка как и он) - разведутся и выберут себе если не чемпионку то помоложе.
Ждём развода Федерера, Джоковича и Надаля. Правда у Надаля с женой только ребенок родился, а для Блеска она уже старушка, которую менять на помоложе пора 😁😁
Гость
Это ты в возрасте под 40 для твоей 25 летней маргиналки «не старик» потому что никто лучше ей не светит. Даже при том что ты пополамиш с молодушкой на холодильник 😸 А для девушки из нормальной семьи пополамщик на 10 лет старше это позор. Подругам рассказывать стыдно.
Соглашусь. У меня даже муж плевался, со словами "нафига он ей нужен", когда подруга с пополамом сошлась. А уж все ее подруги и сестры в лоб говорили, что ужас. Хотя он ровесник был. Очень быстро развелись в итоге.
Для девушки из нормальной семьи побирушкой быть стыдно. )))
И паспорт она мой не смотрела когда мы на свидания ходили. Смотрят как человек выглядит и как себя ведёт. А дальше уже понравился не понравился. Я ее возраст узнал только когда мы поехали на курорт и она мой тоже.
И паспорт она мой не смотрела когда мы на свидания ходили. Смотрят как человек выглядит и как себя ведёт. А дальше уже понравился не понравился. Я ее возраст узнал только когда мы поехали на курорт и она мой тоже.
Зачем это студентке, когда она может снять комнату в общежитии с подругой???
Или вообще в студенческом жить.
Или вообще в студенческом жить.
Я ее не спрашивал(наверное неэтичным был бы такой вопрос), видел ток пару раз - знакомый ее с собой брал когда мы в Сочи в бар ходили.
Видимо есть резоны.
И не у нее одной. Потому как не она первая.
Видимо есть резоны.
И не у нее одной. Потому как не она первая.
Предыдущая тема
...в общем, такая тема. Наслушалась я очередных стенаний подруги и задумалась. Ей под 40, разведена, сын взрослый. Давно ищет себе мужа и все ей не везет. Она ухожена, симпатичная, работает, есть своя маленькая квартира. Не шикует, но для женщины нормальная жизнь, на все хватает. Ищет пару себе своего возраста +-5 лет. Она понимает, что мужчины в этом возрасте часто с детьми и не против этого, ну без фанатизма, конечно. И все время обломы выходят. То он в долгах по уши, то пятеро детей от трех женщин, то кекс-онли, то жадный настолько, что по парку зимой гулять водит. А она ищет все-таки не бедолагу горемычного, а чтоб мужик понравился. Но как-то так выходит, что те, ктот нравятся ей, те ищут дам помоложе и посвежее а то еще и побогаче. И тут меня осенила "гениальная" мысль - а попрошу-ка я мужа с каким-нибудь коллегой ее познакомить. Он айтишник, там у них по идее много холостых. Думала, найдется какой-нибудь "эльф восьмидесятого уровня", которого можно переодеть, научить немного говорить по-человечески и сосватать😁 ага, куда там. Муж надо мной поржал и говорит: а что твоя подруга может даже эльфу предложить? Кекс он имеет у фей, или сам приучился снимать напряжение, деньги зарабатывает неплохие, сам себе хозяин, хочу в игры играю, хочу с друганом в баре сижу. Твоя подруга его начнет строить и деньги из него тянуть и нервы ему трепать. В общем, задумалась я.